2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 540 боёв Жалоба #841 Опубликовано: 9 янв 2021, 07:00:11 Сегодня в 00:40:29 пользователь arlecin сказал: Для многих игр такой онлайн в мечтах не достигается. Зачем сравнивать с мусорными проектами? Сравнить хотя бы с танками. Цитата Надо чуть перетасовать лиги просто. Можно сделать квалификацию в серебро из 10 боев, потом в золото также 10 боев. Для попадения в серебро надо получить средуху по опыту 1500 за 10 боев, для золота 2000. Все. Ничего тасовать не надо. Никто никуда не попадёт. Хлебасы останутся против хлебасов в бронзе. Середняки будут в серебре. Батяни будут в золоте. Но, надо понимать, что жизнь будет только в бронзе и возможно в прайм тайм в серебре. В золоте бои не будут собираться по причине недостатка батянь. И кому это надо? Вспомните первую неделю старых рангов. В высшей лиге сколько времени надо было ждать, чтобы бой собрался? Движ начинался только со 2 недели, когда в вышку подтягивались середняки и "очень упорные хлеба". Я тоже по жизни оптимист, как и вы, но я ещё и реалист и понимаю, что при таком он лайне делать отсев по лигам как то по другому вряд ли получиться) Хотя, это тестовый сезон и возможно у разработчиков уже есть какие то рецепты) во всяком случае будем надеяться на это) Эхх.. ввели бы ещё флажные сигналы в наградах.... *держит пальцы крестиком, на ногах фиги* 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 767 публикаций Жалоба #842 Опубликовано: 9 янв 2021, 07:11:58 Сегодня в 11:14:20 пользователь igor5let сказал: а как остаться в бронзовой лиге? Мне она очень удобная я там на Сайпане просто горы серебра вытаскиваю за бой - под 1М каждый раз. Но уже дошел до квалификации а там только на 9-10 и как понимаю в серебряной лиге только 9-ки? Можешь не играть в квалификации. Следующий спринт будет бронза. В серебре 9-10. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
476 Tetten4Ik Участник 658 публикаций 40 473 боя Жалоба #843 Опубликовано: 9 янв 2021, 07:27:28 Сегодня в 10:00:11 пользователь KANARIS79 сказал: Можно сделать квалификацию в серебро из 10 боев, потом в золото также 10 боев. Для попадения в серебро надо получить средуху по опыту 1500 за 10 боев, для золота 2000. Все. Ничего тасовать не надо. Никто никуда не попадёт. Хлебасы останутся против хлебасов в бронзе. Середняки будут в серебре. Батяни будут в золоте. Но, надо понимать, что жизнь будет только в бронзе и возможно в прайм тайм в серебре. В золоте бои не будут собираться по причине недостатка батянь. И кому это надо? Вспомните первую неделю старых рангов. В высшей лиге сколько времени надо было ждать, чтобы бой собрался? Движ начинался только со 2 недели, когда в вышку подтягивались середняки и "очень упорные хлеба". Интересно как ты сделаешь средуху в 1500 даже для серебра к примеру при семи победах и трех поражениях, это даже не любому фиолету удастся, высшка собиралась обычно на 3-4 день в старых РБ, так что ниннадо ля-ля, если вы попадали на вторую неделю в высшку - это другой вопрос, скилованые и опытные игроки решали проход высшки за 3-4 дня, а то и меньше когда там появлялся хороший онлайн. Для чего нужна была и делалась первая, вторая лига, некоторым надоедали качели, в силу своего скила, некоторые уходили в минус по серебру из-за 10-го лвла, да и плюшки были ценнее даже для взятия всего лишь 10 ранга. В новом формате, игроков "ничего не делаю, но хочу 1 золотой ранг" увеличилось на вскидку раза в три, если не больше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 669 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 393 публикации 20 807 боёв Жалоба #844 Опубликовано: 9 янв 2021, 07:38:36 А сколько до следующего спринта? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [CSKA_] KAMENKOVS Участник 105 публикаций 13 688 боёв Жалоба #845 Опубликовано: 9 янв 2021, 07:53:59 Сегодня в 10:38:36 пользователь igor5let сказал: А сколько до следующего спринта? с каждой новой неделей до 1 февраля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 anonym_TQNd5dtPOpUr Участник 233 публикации Жалоба #846 Опубликовано: 9 янв 2021, 07:54:49 Напишу отзыв, в принципе тема для фидбеков. Надеюсь иногда помимо всего флуда разрабы таки читают отзывы. Начну с конца (итога). Ранговые бои нынешнего формата нравятся +/- также, как и старые (в которые играл последний раз еще до ввода угольно-стальных наград). Но играл что тогда, что сейчас - просто ради награды. Не то, чтоб я нуждаюсь в халяве, купить себе в игре могу все, при необходимости. Но при старой системе рангов вишенкой на торте были хорошие награды именно за 1й ранг (ну и с 5 по 2 тоже неплохие), был стимул играть не просто ради ачивки, взятие 1го ранга вело к получению неплохого бонуса, существенно превышающего остальные награды за предыдущие пройденные ранги. Намного приятнее (мое мнение) получить 2500 дублонов за раз, "в конце пути", чем как сейчас - размазывать эти дублоны по 200-300 на лиги. То же самое с сигналами. И ранговые камуфляжи имели для меня моральную ценность, не экономическую, но все же. Видя в рандоме игрока с таким камо, я (может наивно) понимал, что человек "скорее не бот, чем наоборот". Ну я к тому, что лично для меня старый способ поощрения с лихвой перекрывал многие недостатки режима. Я реально греб сквозь колючие кусты к награде. Сейчас похожий принцип поощрения внедрен в Верфь, с каждым уровнем постройки награда лучше, в конце реально крутые плюшки. Очень жаль, что в текущем (понимаю, что тестовом) сезоне нельзя получить тряпки, режим превратился в ежедневки для фарма копеек из стали и угля. Еще и размазали на всю длину лиг. ЗЫ. Большинство ораторов по другим спорным вопросам (типа баланса по скилу, падению в лиги ниже, без/с авиками и т.п.) не поддерживаю. Режим нормальный, но одна из изюминок (награда за 1й ранг) пропала. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 767 публикаций Жалоба #847 Опубликовано: 9 янв 2021, 08:37:59 Сегодня в 12:54:49 пользователь III_RSG_III сказал: Но при старой системе рангов вишенкой на торте были хорошие награды именно за 1й ранг Раньше получали награды только те, кто доходил до конца. Сейчас дали возможность получать хоть что то все. Разве это плохо? Кто дошел до конца и так получил все. Более того, впереди еще три недели. Есть возможность повторить сбор наград. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 anonym_TQNd5dtPOpUr Участник 233 публикации Жалоба #848 Опубликовано: 9 янв 2021, 08:49:15 Сегодня в 10:37:59 пользователь Evgen2011a сказал: Раньше получали награды только те, кто доходил до конца. Сейчас дали возможность получать хоть что то все. Разве это плохо? Кто дошел до конца и так получил все. Более того, впереди еще три недели. Есть возможность повторить сбор наград. Так это и есть минус (для меня, я не обобщаю свой отзыв). Я хотел получить награду, имею ввиду значимую, за 1й ранг - я потею, играю. Но играю в этом режиме неделю или того меньше. Ну кто-то мб больше. А сейчас награда размазана, чтоб собрать +/- эквивалент старых наград - надо играть на протяжении всего сезона, после взятия первого ранга не будет старой мэджик типа "все, я отстрелялся". Это как, ну не знаю, к примеру, если бы в турнирах давали призовые за кол-во сыгранных матчей, но не было бы жирного куша победителю (может тупая аналогия). С точки зрения привлечения игроков в поддержание онлайна (я не из секты) я задумку понимаю, но мне она не по душе, о чем и отписал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #849 Опубликовано: 9 янв 2021, 09:35:10 Сегодня в 13:14:20 пользователь igor5let сказал: а как остаться в бронзовой лиге? Мне она очень удобная я там на Сайпане просто горы серебра вытаскиваю за бой - под 1М каждый раз. Но уже дошел до квалификации а там только на 9-10 и как понимаю в серебряной лиге только 9-ки? Не проходить квалификацию. В серебре 9-10. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #850 Опубликовано: 9 янв 2021, 09:50:41 Сегодня в 10:00:11 пользователь KANARIS79 сказал: Но, надо понимать, что жизнь будет только в бронзе и возможно в прайм тайм в серебре. В золоте бои не будут собираться по причине недостатка батянь. Ничто не мешает при недостатке онлайна расширять границы лиг. Плавающие лиги хотели сделать и рейтин нормальный, но как-то все затихло. Сегодня в 10:00:11 пользователь KANARIS79 сказал: Для попадения в серебро надо получить средуху по опыту 1500 за 10 боев, для золота 2000. Не, не надо нам такое. Сегодня в 06:16:21 пользователь Hans012 сказал: Если нет, то это нерф ранговой экономики. Смотря, что считать нерфом. Сейчас награды получит больше игроков. Призовой фонд вряд ли уменьшится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 882 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 483 публикации 12 299 боёв Жалоба #851 Опубликовано: 9 янв 2021, 10:19:42 (изменено) В 09.01.2021 в 00:12:09 пользователь Daemian сказал: мне помнится, был бронзовый череп с костями. Также, вроде бы, ещё до начала рангов говорили, что будет три таких черепа последовательно: бронзовый, серебряный и золотой. Вы про такие? Это не эмблемы, а ачивки трех разных видов ( в старых рангах был всего один). Теперь будут 3 черепа разных цветов: по одному на каждую лигу. Как всегда чтобы получить достижение надо достигнуть 1го ранга в лиге. Найти их можно в достижениях. Скрытый текст Изменено 10 янв 2021, 02:52:58 пользователем Katyaoveskina Спойлер для Рыбика 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 669 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 393 публикации 20 807 боёв Жалоба #852 Опубликовано: 9 янв 2021, 12:58:27 Сегодня в 16:35:10 пользователь ColonelStardust сказал: Не проходить квалификацию. В серебре 9-10. понял, вот вопрос - а премы 9-ки много серебра фармят в серебряной лиге? А то может выгоднее уйти на 9-ко премы и фармить в серебряной лиге. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #853 Опубликовано: 9 янв 2021, 13:02:26 Сегодня в 19:58:27 пользователь igor5let сказал: понял, вот вопрос - а премы 9-ки много серебра фармят в серебряной лиге? А то может выгоднее уйти на 9-ко премы и фармить в серебряной лиге. Нормально фармят, на уровне рандома. Когда были 200% при весьма средних боях весь обмазанный флажками правда, вывозил 1-1,5кк с боя. Я вот специально бросил в квалификации на золото играть, вдруг пройду)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 669 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 393 публикации 20 807 боёв Жалоба #854 Опубликовано: 9 янв 2021, 13:06:10 (изменено) Сегодня в 20:02:26 пользователь ColonelStardust сказал: Когда были 200% при весьма средних боях весь обмазанный флажками правда, вывозил 1-1,5кк с боя на серебро опыт не влияет. А вот сколько дамага (точнее не дамага, а ПУКов, их то я на авике до 3-4 могу набить если в кого упороться) получалось? я к тому что кораблей то меньше, но с другой стороны - их с обеих сторон меньше. Изменено 9 янв 2021, 13:07:13 пользователем igor5let Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #855 Опубликовано: 9 янв 2021, 13:10:14 Сегодня в 20:06:10 пользователь igor5let сказал: на серебро опыт не влияет. А вот сколько дамага (точнее не дамага, а ПУКов, их то я на авике до 3-4 могу набить если в кого упороться) получалось? я к тому что кораблей то меньше, но с другой стороны - их с обеих сторон меньше. НУ так я про те флажки, что еще и серебро дают писал - всякие василиски, гидры и прочее. В пуках это было в районе 1,8 - 3,ю. Больше в текущих рангах мне набить сложно в рядовом бою. Все таки кораблей 7, а не 12 и всяких хилящих бонусов нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 540 боёв Жалоба #856 Опубликовано: 9 янв 2021, 13:16:44 Сегодня в 10:27:28 пользователь Cwortex сказал: Интересно как ты сделаешь средуху в 1500 даже для серебра к примеру при семи победах и трех поражениях, это даже не любому фиолету удастся, Да глупости говорите. У меня вот прямо сейчас суммарно 4.088 боев, 51,81 ПП и 1571 средний опыт. То есть, грубо из 10 боев у меня 5 побед и 5 поражений и при этом средний опыт 1571. Возможно? Возможно. Если по годам раскинуть, получится ещё интереснее. 2019 год, год когда начал играть: 915 боев, 51,15 ПП и 1100 среднего опыта-бронза моё место, квалу не пройду. 2020 год, 3114 боев, 51,99 ПП и средуха уже 1700-достоин серебра. 2021 год, пока всего 59 боев, 52,54 ПП и уже 2086 среднего опыта-имею право на золотую лигу. Средуха в рандоме-это обязательная стрельба по эсмам и крейсерам и обязательное взятие точек. За это насыпают больше всего опыта. Это важно в рандоме, а врангах 7 на 7 это архиважно. Убили эсмы немцов, взяли точки-победили. Батяни знают, что надо делать для средухи-сядут на определённый класс и пролетят квалу на одном духу. Другое дело, что такой отсев делать нельзя, причины писал выше. Сегодня в 10:27:28 пользователь Cwortex сказал: Вышка собиралась обычно на 3-4 день в старых РБ, так что ниннадо ля-ля, если вы попадали на вторую неделю в высшку - это другой вопрос, скилованые и опытные игроки решали проход высшки за 3-4 дня, а то и меньше когда там появлялся хороший онлайн. Ну я округлил 3-4 дня в неделю, не придерайтесь уж к словам. В вышку я вообще на последней неделе попадал, потому что играл редко)) Сегодня в 10:27:28 пользователь Cwortex сказал: В новом формате, игроков "ничего не делаю, но хочу 1 золотой ранг" увеличилось на вскидку раза в три, если не больше... Так, я вас не понимаю. Предложил гарантированный отсев по лигам, вы-раскритиковали. И вот сейчас возмущаетесь, что слишком легко взять 1 ранг в золоте)) Как это понимать? Или крестик снимите или трусы оденьте)) Сегодня в 12:50:41 пользователь arlecin сказал: Не, не надо нам такое. Вот о чем и разговор. Многие из тех, кто сейчас в золоте, при таком отсеве туда не попадут. Поэтому мой вариант и критикуют. Хотя он действительно бы разнес людей по лигам так, как и должно быть. А не так, как того хотят те, кто и биноклем то пользоваться не умеет)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #857 Опубликовано: 9 янв 2021, 13:23:16 Сегодня в 16:16:44 пользователь KANARIS79 сказал: Хотя он действительно бы разнес людей по лигам так, как и должно быть. Нет, в золото зашло бы еще больше слабых игроков, а много сильных осталось бы ниже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 anonym_VKTQCDdRhn5l Участник 57 публикаций Жалоба #858 Опубликовано: 9 янв 2021, 13:27:07 3-й спринт заканчивается в понедельник в 2:00 утра? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_8PUYARW9lRqt Участник 8 публикаций Жалоба #859 Опубликовано: 9 янв 2021, 14:54:56 (изменено) Моё мнение. Слишком много приходится играть: сумма трёх спринтов равна сумме боёв за предыдущий сезон. Но каждую неделю, в теории, можно перепроходить, что добавляет ещё кучу боёв - задротство чистой воды. Ну ладно сейчас длинные выходные (не у всех), а дальше времени покататься на всех лодках в ангаре просто не останется, даже на сбитие звёздочек с прокачиваемых: всё время, которое уделяется игре, будет уходить на ранги. А зачем тогда другие режимы боёв? Слишком много звёздочек нужно набрать, при этом несгораемых рангов нет, что позволяет "путешествовать" от низа до верха с неописуемым удовольствием. И ещё: флаги за лиги убрали, которые помогали фармить, а альтернатива им есть? А как же заяление, что "наград стало больше"? Изменено 9 янв 2021, 14:55:47 пользователем anonym_8PUYARW9lRqt 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 118 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #860 Опубликовано: 9 янв 2021, 15:33:10 (изменено) После вчерашнего моего выступления моя критика была учтена, меры были приняты. В серебряной квалификации со мной в команде были поставлены настолько эпические сливальщики, что аж до самой глубины души. Вот я просто не умею играть, а они специально обучены и натренированы сливать как можно эффективнее. Убедили. Остаюсь в бронзе навсегда. Рад, что к моей проблеме было проявлено внимание и она была эффективно и оперативно решена. Всем спасибо.ъ UPD: Сарказм если что. В любом случае, претензий более не имею. Изменено 9 янв 2021, 15:49:37 пользователем Pryamus 3 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию