Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WfZntUgCrnq2

2020 "Продуктовая корзина" проекта Free to Play

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

705
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
758 публикаций
40 159 боёв

игра очень комфортная и без вливаний денежных... блин да раньше нормальные корабли (например цезаря) бесплатно давали если несколько месяцев не играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 692
[COOP]
Участник
3 847 публикаций
27 987 боёв
В 24.12.2020 в 18:49:21 пользователь a911 сказал:

Скрытый текст

38e0cb648c531760c9fa8cdfdaf55ff0.png

Мне кажется, что за такое время и такое количество боев можно было...

Я вот часть ивентов, коллекций и кампаний прошел в коопе, там быстрее и легче. Получая в том числе и камуфляжи с флажками в качестве призов.

Андрюша, вы меня чутка не поняли, я писала про постоянные камуфляжи с 6-10 где  есть полезность в обслуживание + % на опыт, ежедневные  камуфляжи с сигналами и флажками я тоже получаю, но мне нужны постоянный камуфляж, как поставить и больше не снимать камуфляж!):cap_like:

Сегодня в 00:30:13 пользователь artemon749 сказал:

А может она просто пацифист и "убивает" только тех, кто уже и так умереть не может :fish_haloween:

Если вас интересует, как я играю, поинтересуйтесь у дежурного на сервере), он наблюдает за нами в бою!

Изменено пользователем Margaret02
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
Участник
1 568 публикаций
25 161 бой

Надо поддержать автора, зачем сразу накидываться как петухи? :cap_haloween:

Насчёт доната я не могу ничего сказать. Кручинюсь о другом. Играю уже почти сто лет, накопил 9к стали. Корабль за сталь стоит почти 30к. То есть дожить до этого корабля при современной политической обстановке практических шансов нету. А корабль есть. Как будто объявили что послезавтра коммунизм, но щас надо идти сделать укол...

Вобщем немного печально! :cap_old:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 24.12.2020 в 09:28:20 пользователь Residue сказал:

Совершенно верно! Все предоставляется бесплатно. Но ... всегда почему-то появляются эти глупые "но" ... на старте ваш порт ограничен. Открывая новые корабли по мере прокачки веток, придется порт расширять. Каждый раз. Премиум магазин предлагает решить этот вопрос с максимальным для вас комфортом. Вы получите корабль уже с местом в порту.

Если вы каждый месяц выкачиваете больше чем два корабля на те слоты, что раздают бесплатно, то... Выкачайте хайлевел. Пока будете выкачивать и угля на премы за уголь насобираете - там много очень хороших премов. Есть и было :Smile_glasses:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию