Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qh0I5Azulwak

Hizen - какой год, такой и корабль

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Всем привет, скоро новый год и тут у нас Хидзен ( Хизен) строится на верфи.

В видео я подробно разложил, почему Вам не стоит тратить кучу времени на его получение, а лучше уделить время семье, любимому хобби или сериалу.

Тайм коды указал в видео, кому не интересно слушать про ТТХ, можете сразу начать с вывода по данному линкору.

До Нового года я выпущу еще видео и возможно проведу стрим. Спасибо за Вашу поддержку и фидбек.

( апните хотя бы точность ну...)

• Плюс 17
  • Круто 3
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 395
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 935 публикаций
29 913 боёв

При наличии в порту Мусаши... Ну вы поняли.:Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 12:09:21 пользователь ACETON87 сказал:

При наличии  Мусаши

В том то и дело что его нет у 85% игроков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 180
[SUB_X]
Участник
9 358 публикаций
19 869 боёв
Сегодня в 14:09:21 пользователь ACETON87 сказал:

При наличии в порту Мусаши... Ну вы поняли.:Smile_Default:

Тут все печальнее.

При наличии в порту Изюма...

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 755
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 010 боёв

Да получу я его, что уж тут. Не так уж и сильно нужно на него упарываться. Зима, холодно, время хватит на всё )

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 395
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 935 публикаций
29 913 боёв
Сегодня в 14:33:25 пользователь Linegiv63 сказал:

Да получу я его, что уж тут. Не так уж и сильно нужно на него упарываться. Зима, холодно, время хватит на всё )

Не забудьте ещё задонатит на 4 этапа верфи. Иначе этого ведра вам не видать:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 755
[OMSK]
13 078 публикаций
23 010 боёв
Сегодня в 16:34:48 пользователь ACETON87 сказал:

Не забудьте ещё задонатит на 4 этапа верфи. Иначе этого ведра вам не видать:Smile_Default:

Да уже. Но эти дублоны я не покупал, так что пофиг )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 063
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

На мой взгляд сравнивать Hizen нужно с его родственником – Izumo. И понятное дело, он должен быть лучше прокачиваемого собрата. Впрочем, я бы вообще не торопился с окончательными выводами. Почти уверен, что Hizen ещё ждёт балансная донастройка. И ещё мне кажется, что его специально выпустили таким… недоделанным. Кампания по постройке "почти бесплатного" линкора 9-го уровня есть? Есть. Вместе с тем, разработчики следят чтобы в игре не было перебора с популярностью того или иного корабля. Поэтому всё сделано так, чтобы возможность построить Hizen была у всех, но он оказался бы у ограниченного числа игроков. А потом его всё же приведут к балансу мощь/играбельность. И выставят за уголь.  Ну это так.., личные конспирологические мысли.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 395
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 935 публикаций
29 913 боёв
Сегодня в 14:36:03 пользователь Linegiv63 сказал:

Да уже. Но эти дублоны я не покупал, так что пофиг )

Ну тогда хозяин барин. У меня тоже есть дублоны, которые я не покупал. Могу потратить на Хидзен. Но объективно ничего он мне не даст, Муся есть, Изюм перепрыгнул за свободу пару лет назад, когда он был вообще не играбелен и играть на нем желания нет, потому что есть Ямато на 9 уровне. Если никаких премов 9 уровня нет, то Хидзен возможно стоит взять. Но такие зажравшиеся личности как я смотрят на такие корабли очень скептически. Выкатили бы какой нибудь Прем ЛК США, типа Миссури, только к примеру с полубронебойными снарядами, без РЛС но с более мощным ПВО, вот было бы интересно. Вроде не имба, но и не шлак. Я бы взял такой линкор не смотря на наличие Миссури в порту. Делов то cntl+c contl+v и несколько ПВО точек подвинуть. Все.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 708
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 218 боёв
Сегодня в 12:40:51 пользователь ACETON87 сказал:

Ну тогда хозяин барин. У меня тоже есть дублоны, которые я не покупал. Могу потратить на Хидзен. 

Ну не забывайте что призом будет не только Хидзен, но и сталь с угольком. В моем понятии Хидзен это то еще ведро с болтами (кроме того, я не линкоровод), но с учетом дополнительных бонусов мне кажется 5к дублонов - не большая плата за него.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а вы думаете страсбург что ли хороший.

то же самое....

слот в порту и не более

Изменено пользователем __Orlandina__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 395
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 935 публикаций
29 913 боёв
Сегодня в 14:51:19 пользователь Barnsburner сказал:

Ну не забывайте что призом будет не только Хидзен, но и сталь с угольком. В моем понятии Хидзен это то еще ведро с болтами (кроме того, я не линкоровод), но с учетом дополнительных бонусов мне кажется 5к дублонов - не большая плата за него.

Я не вижу большой надобности гнаться за сталью или какими либо другими ресурсами. По сути вся эта история с Хидзеном это легализация продажи ресурсов за деньги, не более того. На то и расчет, что его будут брать как придачу к ресурсам. Если бы просто выкатили продажу стали и угля за дублоны, то все бы приняли это негативно. А с Хидзеном под видом соуса вроде тишина...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 629
[QUANT]
Участник
1 235 публикаций
44 979 боёв

по ттх было ясно, что хизен слабый. Впрочем с верфи ничего хорошего не выходило, копетаны пурторики и анкорыжа подтвердят

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 11:39:42 пользователь Brennet сказал:

выставят за уголь.  Н

Хоть одну лодку с верфи выставили? Думаю не скоро они появятся..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 13:41:34 пользователь meowingtons_ сказал:

Хоть одну лодку с верфи выставили? Думаю не скоро они появятся..

Да на самом деле - лазо, игль, октябрина и т.д. И т. П. - та же верфь, вид сбоку. Играешь - получаешь корабль, все. 

Изменено пользователем Ferrimagnetic
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 180
[SUB_X]
Участник
9 358 публикаций
19 869 боёв

Это недоразумение по броне скорее линейный крейсер, но маневрености как тяжелый линкор.

При этом калибр не ультимативен, просто много орудий с долгой перезарядкой, да еще и походу более косых чем у прокачиваемого линкора.

Кораблик прямо кричит - НЕ иди на сбилжение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 704
[GF]
Участник
1 500 публикаций

Если сделать нормальный корабль, его через некоторое время придется выводить как и многие предыдущие, а такое как выразились "ведро с болтами"  возьмут не все и засилья в рандоме не будет и выводить не надо))

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[UF_CK]
Участник
4 публикации
15 017 боёв

Дельный совет в конце, спасибо. :Smile_Default:

А учитывая предстоящие нововведения в игре в целом, скоро, видимо, всё свободное время будет посвящено семье :Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций

купил я этот  ( Хизен) корабль . для коллекции и плюшек с ним насыпали . кто надеется на компенсацию за корабли II Tachibana и V Yahagi если они у вас есть в порту, то не ждите они идут с литерой (L) . то есть они у меня есть но без (L) в конце . у меня есть муссаши есть с чем сравнить . это правильное видео и человек вам всё показал .

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 755
[OMSK]
13 078 публикаций
23 010 боёв
Сегодня в 18:41:50 пользователь Bratanhik сказал:

купил я этот  ( Хизен) корабль . для коллекции и плюшек с ним насыпали . кто надеется на компенсацию за корабли II Tachibana и V Yahagi если они у вас есть в порту, то не ждите они идут с литерой (L) . то есть они у меня есть но без (L) в конце . у меня есть муссаши есть с чем сравнить . это правильное видео и человек вам всё показал .

Какие L, ты что то путаешь? У меня была Тачибана L, дали обычную Тачибану без L в Зимнем камо. И дадут обычную Яхаги, без всяких L.

Скрытый текст

shot-20_12.26_18_28.30-0674.thumb.jpg.f81251dfcf50aee1e6651585854a2857.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию