Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Удалой - эсминец IX уровня [0.10.2]

Опрос  

234 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 177
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 586 публикаций
23 222 боя
Сегодня в 16:41:29 пользователь HMSUlysses сказал:

А что у него такого имбового? Кроме личной Вашей привязанности

Удалой не имба...

Однако он МОЖЕТ....

Выше я показал:

1 ранг Золотой лиги в прошлом сезоне РБ (с 10-ми уровнями)

1 ранг Серебряной лиги в текущем сезоне РБ.

Да и в старых РБ я на нём брал 1 ранг.

Вот прямо с пылу с жару скрин из рандома...

Скрытый текст

shot-25_02.22_16_59.50-0855.thumb.jpg.ce8d53a7ed3b4955e41506e7dc721448.jpg

Повторюсь...

Удалой не имба, но он очень комфортный кораблик который может даже 10-е и супер-уровни удивить и нагнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[YAP]
Участник
325 публикаций
1 586 боёв
Сегодня в 17:04:43 пользователь kv22 сказал:

который может даже 10-е и супер-уровни удивить и нагнуть

Конечно. Если они будут стоят бортом в теплую безветренную погоду и позволять себя жевать. Если нравится кораблик - хватит уже фанатизм выкладывать на форум

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
Участник
1 064 публикации
12 331 бой
Сегодня в 15:58:08 пользователь kv22 сказал:

В теме обсуждают что и как нужно делать чтобы ПОБЕЖДАТЬ на Удалом.

Ты пытаешься доказать что-то своё... 

Да... у тебя на Удалом смешной слабый результат. Ты в него не можешь... да и не хочешь мочь пытаясь доказать тут что-то типа он впитывает дамажку, быстро теряет ХР, НЕ УНИВЕРСАЛЕН и прочую чушь оправдывающую твою немочь.

Вариантов для тебя я вижу два:

1. Понять как правильно играть на Удалом на победу.

2. Идти играть на том на чём можешь и обсуждать ЭТО в другой теме.

C чего ты решил, что и как здесь должны обсуждать? Ты кто вообще? Я вообще ничего не доказывал и не доказываю, доказываешь здесь только ты, я просто написал как есть.

Ты что-то совсем раздухарился, поучаешь здесь всех, говоришь, что можно обсуждать, что нельзя. Можно в теме писать или нет. С чего ты взял, что твое на...й не нужное мнение меня интересует? Я тебе не писал, твое собачье мнение не спрашивал, ты квакаешь тут уже вторую страницу, хотя я тебе уже давно все сказал и попросил меня не беспокоить. Исчезни, недоразвитый и не указывай мне что и где мне писать и как мне играть, это не твое собачье дело

И не пиши мне больше, ***

Сегодня в 17:34:38 пользователь HMSUlysses сказал:

Конечно. Если они будут стоят бортом в теплую безветренную погоду и позволять себя жевать. Если нравится кораблик - хватит уже фанатизм выкладывать на форум

Он  невменяемый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[YAP]
Участник
325 публикаций
1 586 боёв
Сегодня в 18:35:49 пользователь Link_z сказал:

C чего ты решил, что и как здесь должны обсуждать? Ты кто вообще? Я вообще ничего не доказывал и не доказываю, доказываешь здесь только ты, я просто написал как есть.

Ты что-то совсем раздухарился, поучаешь здесь всех, говоришь, что можно обсуждать, что нельзя. Можно в теме писать или нет. С чего ты взял, что твое на...й не нужное мнение меня интересует? Я тебе не писал, твое собачье мнение не спрашивал, ты квакаешь тут уже вторую страницу, хотя я тебе уже давно все сказал и попросил меня не беспокоить. Исчезни, недоразвитый и не указывай мне что и где мне писать и как мне играть, это не твое собачье дело

Он  невменяемый

Да забей. Просто он играл на старом Удалом и не может принять что новый мир натягивает этот эсм по полной

Он  невменяемый

Не срача ради. Что Удалой противопостоставит коллегам которые его пересветят. А дальше его просто сжуют линки с пмк

PS ему даже на выстрел не дадут подойти

Изменено пользователем HMSUlysses
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 177
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 586 публикаций
23 222 боя

А с чего ты решил что твоё мнение игорока не умеющего играть на Удалом интересно в теме Удалого?

Ты отстойно на нём играешь и пытаешься прикрыть свою немощь якобы слабостью Удалого. 

Тут обсуждают корабль и говорят как лучше на нём играть чтобы побеждать. 

Твой срач тут не интересен. Иди обсуждай что-то на чём у тебя получается... Грозового там обсуди или Ширатсуи. 

Тут тебе делать нечего.

Сегодня в 19:20:52 пользователь HMSUlysses сказал:

Не срача ради. Что Удалой противопостоставит коллегам которые его пересветят. А дальше его просто сжуют линки с пмк

Твоё мнение, не сыгравшего ни одного боя на Удалом, крайне ценно. :cap_haloween:

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[YAP]
Участник
325 публикаций
1 586 боёв

Выдыхай уже

Сегодня в 17:04:43 пользователь kv22 сказал:

Удалой не имба...

Однако он МОЖЕТ....

Выше я показал:

1 ранг Золотой лиги в прошлом сезоне РБ (с 10-ми уровнями)

1 ранг Серебряной лиги в текущем сезоне РБ.

Да и в старых РБ я на нём брал 1 ранг.

Вот прямо с пылу с жару скрин из рандома...

Показать содержимое

shot-25_02.22_16_59.50-0855.thumb.jpg.ce8d53a7ed3b4955e41506e7dc721448.jpg

Повторюсь...

Удалой не имба, но он очень комфортный кораблик который может даже 10-е и супер-уровни удивить и нагнуть.

Ну нагнул раков бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 177
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 586 публикаций
23 222 боя
Сегодня в 21:40:47 пользователь HMSUlysses сказал:

Выдыхай уже

Ну нагнул раков бывает

«Раз везение, два везение  помилуй бог, надобно же и умение».» А.С. Суворов ... :cat_bubble:

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[YAP]
Участник
325 публикаций
1 586 боёв
Сегодня в 21:47:07 пользователь kv22 сказал:

«Раз везение, два везение  помилуй бог, надобно же и умение».» А.С. Суворов ...

Играешь ты конечно классно. Но лодка реально устарела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
Участник
1 064 публикации
12 331 бой
Сегодня в 21:06:41 пользователь kv22 сказал:

А с чего ты решил что твоё мнение игорока не умеющего играть на Удалом интересно в теме Удалого?

Ты отстойно на нём играешь и пытаешься прикрыть свою немощь якобы слабостью Удалого. 

Тут обсуждают корабль и говорят как лучше на нём играть чтобы побеждать. 

Твой срач тут не интересен. Иди обсуждай что-то на чём у тебя получается... Грозового там обсуди или Ширатсуи. 

Тут тебе делать нечего.

Твоё мнение, не сыгравшего ни одного боя на Удалом, крайне ценно. :cap_haloween:

А с чего ты решил что не интересно? Это вроде ознакомительный гайд, тут должны разные мнения присутствовать. И для такой оценки умеешь/не умеешь играть нужно собирать какую-то экспертную комиссию. Или ты в одном лице и лучший игрок, и лучший эксперт, и главный за мнение?  Далее начинаешь рассказывать о некой моей, психологической, неприязни к игровой модели, ты еще и психолог?

Обсуждают достоинства и недостатки, это верно.  В конце ты возомнил себя одним из великих, у тебя там 60% на Удалом, а у меня какие-то жалкие 50%. Как я могу перечить твоему величеству?... Ты вменяем, друг? Ты же сам пришел ко мне со своим мнением, сам устроил срач и продолжаешь это делать. Я же просил - не пиши мне. Тебя что больше интересует, характеристики Удалого или твои результаты на нем? Ты, значит, самый великий игрок и мы будем равняться по тебе, верно? Тогда если у тебя на каком-нибудь корабле 40% значит это не ты калич, а корабль плохой, потому что ты же плохо играть не можешь, только хорошо, верно? 

Друг, удели немного внимания Удалому, сходи поиграй на нем, посмотри кино, расслабься, никто не покушается на честь Удалого, он всегда найдет тебе новых сторонников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 177
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 586 публикаций
23 222 боя
Сегодня в 21:49:52 пользователь HMSUlysses сказал:

Играешь ты конечно классно. Но лодка реально устарела

ПАРУ патчей назад я бы может и согласился... ну чисто чтобы поныть... :cap_haloween:

Но после апа инвиза с 8,9км до 7,6км и после ещё ранешнего апа торпов до 10км я даже не знаю что ещё попросить... 

Ну разве что РЛС от Сталинграда и ГАП от Z-52/ :Smile_popcorn: 

Сегодня в 22:16:52 пользователь Link_z сказал:

А с чего ты решил что не интересно? Это вроде ознакомительный гайд, тут должны разные мнения присутствовать.

Потому что нытьё, на "плохой" кораблик, человека не смогшего в него не имеет ценности.

И, позволю себе отметить отличие между нами...

- ты ноешь на его слабости мешающие тебе (как плохому танцору фаберже :cap_haloween:) на нём побеждать

- я пытаюсь (по мере своих скромных сил) объяснять КАК именно нужно на нём побеждать.

чуешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
Участник
1 064 публикации
12 331 бой
Сегодня в 19:20:52 пользователь HMSUlysses сказал:

Да забей. Просто он играл на старом Удалом и не может принять что новый мир натягивает этот эсм по полной

PS ему даже на выстрел не дадут подойти

Заточить в ГК, со всеми бустами сколько там будет, около 3х сек., играть от островов, где можно подловить врага, отойти. Если тебя пересвечивают ты видишь сколько врагов, практически знаешь какой эсм перед тобой, и там уже оцениваешь шансы на победу и как развернуться события. Против арт эсмов лучше не начинать бой, пытаться их светить, развести на выстрел можно и подставить под союзников. Ну и контрить фланг от торпедников, они всегда мягче и есть хилка, а главное очень полезно для союзных ЛК. Это актуально для любых эсмов. Мы же все знаем, что Харя убьет Шиму, и когда заходим в бой на одном из них, то играем от этих особенностей. С Удалым же нет такой условной уверенности, что ты перестреляешь Зетку или Флетчера. Эсм не плохой, но слишком хрустальный, это нужно понимать и играть осторожнее. Кавалерйские наскоки "Эх! Прокачусь бортом к Курфюрсту, дам Сосисок!" часто будут заканчиваться только на задумке, так как ПМК жрет Удалого очень бодро. В остальном же не хуже многих и не лучше.  

Сегодня в 22:16:54 пользователь kv22 сказал:

ПАРУ патчей назад я бы может и согласился... ну чисто чтобы поныть... :cap_haloween:

Но после апа инвиза с 8,9км до 7,6км и после ещё ранешнего апа торпов до 10км я даже не знаю что ещё попросить... 

Ну разве что РЛС от Сталинграда и ГАП от Z-52/ :Smile_popcorn: 

Потому что нытьё, на "плохой" кораблик, человека не смогшего в него не имеет ценности.

И, позволю себе отметить отличие между нами...

- ты ноешь на его слабости мешающие тебе (как плохому танцору фаберже :cap_haloween:) на нём побеждать

- я пытаюсь (по мере своих скромных сил) объяснять КАК именно нужно на нём побеждать.

чуешь?

Тебя никто не спрашивал, как мне на нем играть, вообще ни о чем тебя не спрашивал, не задавал вопроса. Это ты пришел со своим не нужным ответом и продолжаешь приходить. Это не я тебе говорю, что Удалой плохой, а ты мне доказываешь, что он хороший))

Ну раз тебе так интересно мое мнение, хотя зачем тебе чужое мнение, у тебя же есть свое)), для меня он один из многих эсмов, буду ли я на нем играть? Возможно иногда. Если на мой взгляд, то есть эсмы гораздо лучше. Допустим Удалой мне больше нравится чем Ютланд, который очень медленный, или Шульц, который мне вообще не нравиться по концепции, длинное КД, плохая маневренность, он какой-то длинный. Плохие ли два этих эсма? Для меня - да. Но я могу сказать почему они для меня не подходят, чем не нравятся, это нормально, ты просто пойми это. Но другой возможно считает иначе и что для меня минус, для другого вполне допустимо. Ему может другие плюсы нивелируют минусы корабля, понимаешь? И мы тут на форуме делимся этими взглядами, что бы кто-то третий пришел и мог хоть что-то понять о корабле. Но что он может понять читая только твои отзывы? Обязательно бери, стой на 12 км и настреливай, минусов нет, одни плюсы. Лучший эсминц 9 лвла! Это необъективно и не верно. Или читая как ты бегаешь со своими процентами? 

И твое ослиное упорство никак не отменяет факт хрустального корпуса, где Удалой получает большие просадки по хп.

Изменено пользователем Link_z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию