Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ciparik

Вы мне не подарок сделали на Новый Год, а наоборот только расстроили =(

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:04:20 пользователь Charliie сказал:

Если, так переживать

"Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь!"(с)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Вообще не понимаю таких тем: аж на 7к голды купил контейнеров, надо радоваться что с такого количества хоть что то выпало. Это с той же оперы что почему мне мусасси не выпал 1 одного контейнера который просто так дают. Я где то на 30к голды контейнеров брал так тоже всякий хлам выпал( вангард, очаков, юдачи, блыскавица и вирбус как то там 5левел линкор).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 08:27:45 пользователь nevic сказал:

Мусаши явно лишний в этом списке :Smile_trollface:

Шутку понял, но на самом деле в моём посте только малая доля шутки, ведь Мусаси имба, 10-ка на 9-м уровне, а Микаса - ей просто нет равных среди одноклассников, на 2 -м уровне нет лучше линкора, однозначно :cap_look:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 540 боёв
В 28.12.2020 в 03:21:18 пользователь Zakky_NF сказал:

Автор, ты реально жалуешься на то, что купил пару лотерейных билетов и тебе не выпал автомобиль или квартира? Взрослые люди все, а мышление как у детей. :Smile_facepalm:

"взрослый" ты мой.. а приходила ли тебе в голову мысль что автомобиль или квартира может отсутствовать в лотерее? ..или мышление как у ребенка - "сказали что машина квартира есть - значит она есть"???

в след раз как решишь поумничать - приготовь пруфы того что хоть кому то эта квартира машина выпали, ок?

ps уважаемые модераторы - если вы тут углядите оскорбления завуалированные - то тогда вопрос: а цитируемый пост не находите ли оскорбительным? 

Изменено пользователем Dennzo
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 471 публикация
42 377 боёв
Сегодня в 04:53:05 пользователь Dennzo сказал:

в след раз как решишь поумничать - приготовь пруфы того что хоть кому то эта квартира машина выпали, ок?

На счёт машины или, там, тура по Индии - не в курсе, но Warspite вполне себе выпал. Правда, я его даже не катал - недолюбливаю низкоуровневые английские линкоры.

Подойдёт такое в качестве пруфа?

Правда, это никак не отменяет моего недоумения по поводу самого этого топика: на то и лотерея, что крупный выигрыш в ней может быть, а может и не случиться. На что тут жаловаться? :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 04:53:05 пользователь Dennzo сказал:

"взрослый" ты мой.. а приходила ли тебе в голову мысль что автомобиль или квартира может отсутствовать в лотерее? ..или мышление как у ребенка - "сказали что машина квартира есть - значит она есть"???

ps уважаемые модераторы - если вы тут углядите оскорбления завуалированные - то тогда вопрос: а цитируемый пост не находите ли оскорбительным? 

Вот не помню уже у кого, но падали девятки стримерам некоторым. Правда, у них ненужные премы давно в наличии, наверно, ну, многие, там шансы куда выше. Арвидена видос смотрел, Турри, кого еще, и у кого именно ЖаБа и Неустрашимый падали, не вспомню уже. Но был там норм лут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[GODOK]
Участник
139 публикаций
12 040 боёв

Мне из нормального только Очаков выпал и пара брелков. И тряпки тряпки. ИМХО вероятности порезали и сильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 336 боёв
В 28.12.2020 в 11:12:56 пользователь nevic сказал:

"Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь!"(с)

Но согласись  ...Наблюдать за процессом  познавания  мира  со стороны  весьма  увлекательно :Smile_trollface:Чувствуешь  себя  этаким  ..колобком  и  от  бабушки ушел и в ... не наступил  ,куда приятнее  чем созерцать  фиолетовые  цифирки  и смотреть  на ну совершенно  полный набор пикселей ))Как считаешь?:Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
В 27.12.2020 в 21:38:33 пользователь Frank_B0rman сказал:

Зато выпало неплохо... :cat_bubble:   Один Кутузов чего стоит... 

Ну да, за 11К рублей. Остается только таким образом себя успокоить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[-DG-]
Участник
123 публикации
20 899 боёв

Новый год в кораблях получился какой-то ерундой, под стать году в целом.  И донатить в игру не на что.

Изменено пользователем shar_k_
убрана ложная информация
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
В 02.01.2021 в 10:29:44 пользователь Lexa_SPb777 сказал:

Новый год в кораблях получился какой-то ерундой, под стать году в целом.  И донатить в игру не на СК за 10 только на ДР лесты 17 сентября. Никогда их не было на Новый год. 

Изменено пользователем mr_dr_king
Отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[-DG-]
Участник
123 публикации
20 899 боёв
Сегодня в 11:16:16 пользователь mr_dr_king сказал:

Да сколько можно повторять - СК за 10 только на ДР лесты 17 сентября. Никогда их не было на Новый год. 

Вы уважаемый, как минимум не следите за игрой! 

Суть неизменна: от прошлых праздников за 3 года, что я в игре, впечатления были лучше.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
Сегодня в 20:32:04 пользователь Lexa_SPb777 сказал:

Суть неизменна: от прошлых праздников за 3 года, что я в игре, впечатления были лучше.

Это да! Все скудненько, ещё зачем то убирают в следующем году редкие 5-ки из сундуков. Что у них на уме?! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию