Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9TZKgjcv5ka3

Корабельный бартер

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

Название: корабельный бартер (или что-то подобное).

Объект бартера: редкие корабли, которые не продаются в регулярном магазине, в том числе черные корабли «Black», при этом уровни не имеют значения, т.е. корабль 5 уровня можно обменять на корабль 8 уровня.

Доступ к бартеру: необходимо получить бюллетень, для этого нужно выполнить условие по количеству сыгранных боев, их должно быть минимум 1000. После использования первого бюллетеня должно пройти 2000 боев для получения второго бюллетеня. После использования второго должно пройти 3000 боев для получения третьего. Всего на аккаунте можно трижды произвести бартер. К моменту получения бюллетеня игрок должен состоять в клане минимум 100 дней. После соблюдения условий игрок в адмиралтействе выкупает бюллетень, оплачивая налог, например 5000 дублонов (ни чем не обусловленная  цифра, но считаю, что это не много и не мало, среднее значение).

Механика сделки: два игрока с бюллетенями выходят на сделку. Реализовать можно, например таким способом: в адмиралтействе раздел «Бартер», там выбираем свой корабль, который ходим обменять (там автоматом находятся только доступные для обмена корабли), далее выбираем игрока с которым производим обмен и именно тот корабль, который хотим получить от него. Жмем «Совершить обмен». Второй игрок делает то же самое со своей стороны. Сделка завершена, у игроков списались корабли и появились новые. Если на корабле была модерка и сигналы и кэп, все снимается бесплатно.

Плюсы для всех: часто бывает, что у комрадов в порту «ржавеют» желаемые для других редкие корабли, обмен поможет заполучить долгожданный линкор, крейсер или эсминец, это не может не порадовать игроков. Варгейминг при этом не будет в убытке, т.к. мы не «покушаемся» на товар из магазина, а оплата налогов игроками при покупле бюллетеня даже положительно скажется на экономике для WG. Необходимость активно играть для получения бюллетеня исключает разные хитрости по использованию «законсервированных» аккаунтов и может положительно сказаться на онлайне.

Послесловие: предложение постарался максимально подробно описать и предоставить вам на суд, буду рад любой поддержке и критике, надеюсь данный функционал +/- в таком виде захотят и смогут реализовать.

Всем спасибо, кто прочел! Удачи в рандоме!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 8
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1. Появится смысл воровать аккаунты, а потом потрошить их на предмет редкой техники.

2. Компании выгоднее продать один и тот же корабль 2-м игрокам, нежели заниматься сомнительным посредничеством по передаче набора пикселей. А если корабля в продаже нет - стимул желающим набирать лутбоксы.

Изменено пользователем Ignitus
ошибка
  • Плюс 23
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Уже были подобные предложения.

Введение различных способов торговли и передачи имущества между аккаунтами не планируется. 

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 06:08:45 пользователь LLl_T_U_Jl_b сказал:

Доступ к бартеру: необходимо получить бюллетень, для этого нужно выполнить условие по количеству сыгранных боев, их должно быть минимум 1000. После использования первого бюллетеня должно пройти 2000 боев для получения второго бюллетеня. После использования второго должно пройти 3000 боев для получения третьего. 

На мое колличество боев посмотрите)))

Я был бы не против получить в порт Гремящего, Николая и еще некоторых.  Отдавать Камиказу и Камиказу Р не буду. А просто так мне их никто не даст и даже не предложит. 

Спасибо, и Вам удачи как в боях так и в личной жизни.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 514 публикации
20 874 боя

никогда бы не воспользовался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 03:08:45 пользователь LLl_T_U_Jl_b сказал:

Да, знаем мы этот принцип:  "Ты мне - Я тебе".     В других играх может он и есть, но всё это ведёт только к фарцее...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 359 боёв
Сегодня в 03:08:45 пользователь LLl_T_U_Jl_b сказал:

корабельный бартер

С доплатой на карту. угу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 359 боёв
Сегодня в 09:53:34 пользователь LLl_T_U_Jl_b сказал:

то цпп не только откатит все на место, но и забанит тот акк, на который было перечисление. 

о дааааа

Я должен угадывать, угонщик там или основной акк.

Или основной но решил поборыжить, а потом передумал (а деньги с карты не вернёт, да)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

впринципе идея неплохая.

так как лично мне для полной колекции (а что еще осталось делать в этой игре кроме как колекционировать!) не хватает иваки и арканзаса.  мог бы обменять на что что потом снова выкуплю в прем магазине сам.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Приветствую.

Данное предложение в той или иной форме регулярно высказывается игроками - можно поискать на форуме. Если кратко, то планов по введению этого функционала и у нас нет. 

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 18:15:40 пользователь Alexahiks сказал:

Я должен угадывать, угонщик там или основной акк.

Или основной но решил поборыжить, а потом передумал

Я уверен если вы прочитаете мое описание еще раз, не спеша, то ответите на свои вопросы.

Сегодня в 18:23:12 пользователь Sedoj_LV сказал:

Данное предложение в той или иной форме регулярно высказывается игроками - можно поискать на форуме. Если кратко, то планов по введению этого функционала и у нас нет. 

смею предположить, что вами не был проработан этот вопрос полностью и качественно!

• Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:26:39 пользователь LLl_T_U_Jl_b сказал:

смею предположить, что вами не был проработан этот вопрос полностью и качественно!

Если бы вы взяли на себя труд изучить вопрос хотя бы по его обсуждению на нашем форуме, то наверняка бы воздержались от таких "предположений", а если ставить вопрос - "Сделайте любой ценой, потому что мне так хочется", а все остальное некачественная и неполная проработка вопроса, то это тупиковая позиция. 

К сожалению вы рассматриваете только плюсы данной системы для себя  и совершенно упускаете риски как для других игроков так и для проекта в целом, которые неизбежно возникают. Это уже многократно обсуждалось. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 888 боёв
Сегодня в 14:39:32 пользователь Sedoj_LV сказал:

Если бы вы взяли на себя труд изучить вопрос хотя бы по его обсуждению на нашем форуме, 

Я против бартера, но! Обсуждение на форуме не является репрезентативным, потому что сообщения удаляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 12:56:15 пользователь Fitipaldi сказал:

Я против бартера, но! Обсуждение на форуме не является репрезентативным, потому что сообщения удаляются.

Речь идет не о репрезентативности, а том, что наша команда уже отвечала на подобные предложения. А сообщения действительно удаляются, если они нарушают правила форума, это очевидно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 032 боя
Скрытый текст

Объект бартера: редкие корабли, которые не продаются в регулярном магазине, в том числе черные корабли «Black», при этом уровни не имеют значения, т.е. корабль 5 уровня можно обменять на корабль 8 уровня.

Доступ к бартеру: необходимо получить бюллетень, для этого нужно выполнить условие по количеству сыгранных боев, их должно быть минимум 1000. После использования первого бюллетеня должно пройти 2000 боев для получения второго бюллетеня. После использования второго должно пройти 3000 боев для получения третьего. Всего на аккаунте можно трижды произвести бартер. К моменту получения бюллетеня игрок должен состоять в клане минимум 100 дней. После соблюдения условий игрок в адмиралтействе выкупает бюллетень, оплачивая налог, например 5000 дублонов (ни чем не обусловленная  цифра, но считаю, что это не много и не мало, среднее значение).

Механика сделки: два игрока с бюллетенями выходят на сделку. Реализовать можно, например таким способом: в адмиралтействе раздел «Бартер», там выбираем свой корабль, который ходим обменять (там автоматом находятся только доступные для обмена корабли), далее выбираем игрока с которым производим обмен и именно тот корабль, который хотим получить от него. Жмем «Совершить обмен». Второй игрок делает то же самое со своей стороны. Сделка завершена, у игроков списались корабли и появились новые. Если на корабле была модерка и сигналы и кэп, все снимается бесплатно.

Плюсы для всех: часто бывает, что у комрадов в порту «ржавеют» желаемые для других редкие корабли, обмен поможет заполучить долгожданный линкор, крейсер или эсминец, это не может не порадовать игроков. Варгейминг при этом не будет в убытке, т.к. мы не «покушаемся» на товар из магазина, а оплата налогов игроками при покупле бюллетеня даже положительно скажется на экономике для WG. Необходимость активно играть для получения бюллетеня исключает разные хитрости по использованию «законсервированных» аккаунтов и может положительно сказаться на онлайне.

Послесловие: предложение постарался максимально подробно описать и предоставить вам на суд, буду рад любой поддержке и критике, надеюсь данный функционал +/- в таком виде захотят и смогут реализовать.

ШТИЛЬ:    Что за сказку вы придумали, между игроками производить обмен кораблей! Вы хотите в корабликах чтобы аккаунты стали пропадать и ЦПП полная комната заявок находилась? Вы верите в честность игроков? Или вы думаете, что разработчики этим заниматься будут, у них и так нет времени на исправление мелких ошибок в клиенте! Им надо создавать ветки кораблей, классов которых до сих пор не дополнилось!

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[QUANT]
Участник
1 201 публикация
44 667 боёв

в сессионных играх никогда не будет прямого обмена имуществом между игроками, потому что игроки обязаны покупать исключительно за деньги все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 13:01:05 пользователь Sedoj_LV сказал:

Речь идет не о репрезентативности, а том, что наша команда уже отвечала на подобные предложения. А сообщения действительно удаляются, если они нарушают правила форума, это очевидно.

Эх , не так часто играю , а откуда-то столько "не любимых" кораблей появилось в порту. Стоят , пылятся не нужные . Выкупили бы Вы их за половину стоимости оптом . Но за дублоны ! А я за вырученные ,  что-нибудь нужное себе приобрел ( в преммаге ) . Глядишь и чаще играл бы ! 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
В 28.12.2020 в 19:39:32 пользователь Sedoj_LV сказал:

Если бы вы взяли на себя труд изучить вопрос хотя бы по его обсуждению на нашем форуме, то наверняка бы воздержались от таких "предположений"

Во-первых спасибо за участие и ответы. Касательно обсуждения, то к сожалению или к счастью я не круглосуточно нахожусь за ПК, поэтому по силам и времени захожу участвую в теме. Я знаю что такое писать ТЗ и быть ответственным в его реализации. Речь не идет о том, чтобы сделать любой ценой, речь идет идет о совместной разработки функционала, который добавит интереса игрокам и положительно скажется на онлайне. Ведь, как ни крути, мы - ваши клиенты, мы делаем запрос на потребность и верим в то, что это быть может осуществимо без рисков для сторон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 28.12.2020 в 17:25:53 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

в сессионных играх никогда не будет прямого обмена имуществом между игроками, потому что игроки обязаны покупать исключительно за деньги все.

В чем плюс кораблей - тут можно не тратить деньги. Не условно, а на самом деле бесплатная игра. Непосредственно в бою все равны, лимон ты влил или ничего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.