Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Девятки» за дублоны!

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 895
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 822 публикации
28 014 боёв

Категорически осуждаю подобный способ монетизации! Набегут сейчас всякие "неуспевальшики", сделают кассу и нужные отделы потом сделают отчёты что а)  игроки любят брать девятки за голду б) игроки требуют больше новых девяток в)игроки стали гораздо быстрее получать новые девятки г) в рандоме стало слишком много девяток д)девятки следует выводить из продажи быстрее.

А страдать будут те, кто честно копит "бесплатный" уголёк и свободку.

Осуждаю!

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 15
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[TENET]
Участник
707 публикаций
21 206 боёв
Сегодня в 12:15:52 пользователь Kirito______ сказал:

Точно, в разделе ниже, выделил на скриншоте:

Спасибо. Я бы не подумал, что нужно вводить дополнительный раздел для кораблей 9го уровня, когда уже есть специальный раздел Корабли, где уже есть корабли 9го уровня.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[MUSIC]
Участник
82 публикации
11 394 боя

Прежде доната в столь шикарное предложение хотелось бы получить ответ разработчиков на критику сообществом системы новых перков.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

считаю, что за все прем корабли вы должны платить монету, игра на эти средства развивается, мне например ничего не стоит взять интересующий меня прем 9 лвл

Изменено пользователем andreir
убрано лишнее
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
69 публикаций
15 583 боя

Что лучше купить, а то глаза разбегаются от ассортимента? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
Сегодня в 14:08:32 пользователь Agnitus сказал:

Категорически осуждаю подобный способ монетизации! Набегут сейчас всякие "неуспевальшики", сделают кассу и нужные отделы потом сделают отчёты что а)  игроки любят брать девятки за голду б) игроки требуют больше новых девяток в)игроки стали гораздо быстрее получать новые девятки г) в рандоме стало слишком много девяток д)девятки следует выводить из продажи быстрее.

А страдать будут те, кто честно копит "бесплатный" уголёк и свободку.

Осуждаю!

В чем суть протеста я так и не понял? Если  эти же самые 9ки продавались  на сайте за 3к рублей .  Как  было 2 варианта  их приобретения , так и осталось

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 895
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 822 публикации
28 014 боёв
Сегодня в 15:23:08 пользователь Bepolom сказал:

В чем суть протеста я так и не понял? Если  эти же самые 9ки продавались  на сайте за 3к рублей .  Как  было 2 варианта  их приобретения , так и осталось

"Тогда" это было хоть и альтернативное, но не очень интересное предложение так как рубли, в отличии от дублонов, нужно зарабатывать и корабли были свеженькие, только введённые а значит времени накопить на них было полно.

Теперь же это лимитированное предложение на корабли которые скоро не будут доступны да к тому же за дублоны, которых игрок за год мог накопить больше десятки без особого напряга.

И это не протест, а опасения, что такую практику могут ввести для всех девяток. Вон верфь сделали постоянной, а почему бы и тут не сделать смену модельного ряда каждые, например, четыре месяца? А кто не успевает - пусть покупает за рубли или дублоны.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 839 боёв
Сегодня в 12:20:05 пользователь VoRon_150 сказал:

А можно узнать курс ОИ к Дублонам? 25дублонов к 1ОИ или 50 к 1, естественно примерно?

Конкретной цифры тут нет. Все будет зависеть о того, какую ветку кораблей вы будете сбрасывать и перепроходить, ведь у каждой своя стоимость в опыте. Если, например, взять ветку Харугумо то 10200 ОИ будут стоить в районе 670 000 опыта (+-, точно сейчас не вспомню, и это без прокачки каждого корабля в топ). Чтобы перевести 670к опыта в свободный нужно  26 800 дублонов по курсу 1 к 25. В таком случае 1 ОИ = 2,62745 дублона. Если брать другие ветки или прокачивать все корабли в топ, тогда и цифры получатся другие. 

Сегодня в 12:33:46 пользователь Leeroi4 сказал:

@Kirito______ До какого числа будут доступны эти предложения?

Предложение не имеет ограничений по времени, во всяком случае на данный момент. Ну и как уже говорилось - Georgia и Alaska будут выведены в 0.10.1.

Сегодня в 13:13:45 пользователь Shikabane сказал:

Отличная новость! Бесплатные корабли стали платными, только здесь и только сейчас спешите купить!

Возможность получить эти корабли в обмен на накопленные ресурсы никто не отменял. Да и в премиум магазине они тоже уже давно продаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
Сегодня в 15:34:51 пользователь Agnitus сказал:

Вон верфь сделали постоянной, а почему бы и тут не сделать смену модельного ряда каждые, например, четыре месяца? А кто не успевает - пусть покупает за рубли или дублоны.

Мы на это никак не повлияем. Если захотят все так и будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

До сих пор жалею, что взял за уголь Z-44, а тут его чуть ли не за 20к. дублонов предлагают. Видимо просто до кучи вписали.

Я бы сделал следующим образом. Смог игрок сыграть 50 боёв на Z-44 ему премия 20к. дублонов.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 11:39:46 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

С какой стати? Почему бы не дать возможность приобрести за реал тем, кто пришел в игру недавно?

С такой стати.

Хочешь получить? Не вопрос,покупай новогодние коробки.Когда всё кораблики соберешь то выпадет Миссури.

Я повторюсь,люди сидели очень долго и нудно что бы получить его.

Не было флажков,тряпок на бусты хороших.

А некоторые вообше год копили на него.

"И тут я такой хороший прихожу и говорю: -Дайте сразу 2 штуки и на здачу Бэлфаст".

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 12:16:34 пользователь imperator191178 сказал:

не надо возвращать миссури за деньги. она должна оставаться мегажеланной)

и недоапнутой по сравнению с Айовой, раз не продаётся))

Силиванги тоже добавили, почему-то об этом ни слова. Надеюсь, Полтаву тоже рано или поздно добавят. Непонятно вообще чем продиктован её вывод из продажи.

Изменено пользователем mishastirlitz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 15:24:50 пользователь romanshakhov сказал:

Я бы не подумал, что нужно вводить дополнительный раздел для кораблей 9го уровня, когда уже есть специальный раздел Корабли, где уже есть корабли 9го уровня.

Это потому что для них недоступен купон 25%, как для прочих кораблей за дублоны в адмиралтействе.

Сегодня в 16:34:51 пользователь Agnitus сказал:

Теперь же это лимитированное предложение на корабли которые скоро не будут доступны да к тому же за дублоны, которых игрок за год мог накопить больше десятки без особого напряга.

И это не протест, а опасения, что такую практику могут ввести для всех девяток.

А давно у нас выходили корабли 9 уровня чисто за ресурсы без возможности их купить сразу? Насколько я помню, начиная с Жан Бара любой такой корабль можно было купить сразу в премиум магазине, а не только за уголь/свободный опыт. Конечно, есть исключения - корабли за сталь и ОИ (впрочем, ОИ это все равно опосредованный свободный опыт). А сталь теперь стабильно фармится по 400-500 в неделю в рангах. Да, вышли недавно Неустрашимый и Флинт чисто за уголь, но опять же они были стальными. Вполне вероятно, что через полгода-год и их вывесят в магазине за дублоны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[TENET]
Участник
707 публикаций
21 206 боёв
Сегодня в 16:44:55 пользователь Leeroi4 сказал:

Это потому что для них недоступен купон 25%, как для прочих кораблей за дублоны в адмиралтействе.

Для этого уже есть фильтр Есть Купон. Если добавить признак для 9к, что они не подпадают под действия купона, то можно было бы в существующую страницу встроить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
417 публикаций
11 225 боёв

Зачем вы даёте мне купоны, которыми я не могу воспользоваться?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 15:05:05 пользователь Kirito______ сказал:

Добрый вечер, а в магазине указано что, в грядущем ребалансе перков тж, крейсера потеряю в живучести? То что из 3 фишек этого класса остаётся 2(бронирование, урон орудий)?

Указано ли что после покупки тойже Джорджии, после перепила перков теряет в точности своего пмк? Как бы его фишка?

Изменено пользователем anonym_Qyi7SpIHEDuX
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 479
[IGNI]
Бета-тестер
1 395 публикаций
18 938 боёв
Сегодня в 11:12:09 пользователь midnightfalcon сказал:

и, конечно, Миссури.

Для меня унылое ведро,может в начале он  был актуален,но сейчас просто Шлак с рлс!

зы:имхо конечно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[GRAND]
Участник
1 257 публикаций
10 668 боёв

"Тогда" это было хоть и альтернативное, но не очень интересное предложение так как рубли, в отличии от дублонов, нужно зарабатывать и корабли были свеженькие, только введённые а значит времени накопить на них было полно.

И это не протест, а опасения, что такую практику могут ввести для всех девяток. Вон верфь сделали постоянной, а почему бы и тут не сделать смену модельного ряда каждые, например, четыре месяца? А кто не успевает - пусть покупает за рубли или дублоны.

Мне вот что не понятно - а зачем вообще что - то убирать \ выводить? Пускай постоянно будут в продаже \ адмиралтействе все корабли. Баланс в боях ломается - зато Смоленск и прочие "не токсичные" катают без изменений.

Сегодня в 16:00:30 пользователь kp_MaRveL сказал:

С такой стати.

Хочешь получить? Не вопрос,покупай новогодние коробки.Когда всё кораблики соберешь то выпадет Миссури.

Я повторюсь,люди сидели очень долго и нудно что бы получить его.

Не было флажков,тряпок на бусты хороших.

А некоторые вообше год копили на него.

"И тут я такой хороший прихожу и говорю: -Дайте сразу 2 штуки и на здачу Бэлфаст".

Все кораблики собраны, да только выпадают сигналы и камуфляжи, лутбоксы - зло!

И что, так же и я бы сидел долго и нудно, если бы начал играть с релиза.

Каждый сам решает, как получить желаемое.

Не вижу здесь ничего обидного или унизительного - потели, старались, копили? Молодцы! Награду получили? Да. Корабль \ слот \ командир - заслужили!

Значит пот, старания, упорство награждены!

Пора двигаться дальше!:Smile_izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию