Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 119
[GRAND]
Участник
1 131 публикация
10 263 боя

Здравствуйте уважаемые разработчики, спасибо вам! С новым годом, и всего самого наилучшего, а главное здоровья! 

Предлагаю выставить в прем магазине редкие и (-или) выведенные (-убранные) акционные (-прем) корабли. 

Конкретно и гарантированно, а не в лутбоксах - контейнерах. 

Приобрёл бы вручную то, что хочется, без всяких шансов, вероятностей, возможностей, удачи, везения, рандома, и прочей ерунды. 

Готов приобрести (задонатить), но всё есть, а что хотелось бы - нет. Спасибо за купоны на корабли за дублоны, но они просто сгорят, ибо не на что потратить. 😎

И вам выгодно! 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 268 боёв
Сегодня в 21:29:00 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Предлагаю выставить в прем магазине редкие и (-или) выведенные (-убранные) акционные (-прем) корабли. 

Как вы понимаете, корабли выводили не просто так. Часть была слишком сильна и решили не нерфить (хотя бы косвенно путем апа иных кораблей), часть кораблей была в норме (Жан Бар), но их было слишком много, часть была эксклюзивом за какие-то активности (Бенхэм). В тот или иной период можно было приобрести любой корабль, и делался анонс вывода заранее. Сейчас часть кораблей можно получить либо из ящиков, либо с помощью иных механик ("черный" ЖБ). Если бы разработчики хотели бы их продавать, думаете не выставили бы их в магазин просто так?

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 390 боёв
Сегодня в 20:29:00 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Предлагаю дать возможность игроку купить раз в году хотя бы один такой корабль. Можно по предварительной записи.

Лично мне нужен ЛК Джулио Цезаре. Остальное мало интересует.

Покупать лутбоксы не буду. Шанс выиграть именно то что мне нужно крайне мал.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Скрытый текст

Сегодня в 21:36:48 пользователь LAVR14 сказал:

Покупать лутбоксы не буду. Шанс выиграть именно то что мне нужно крайне мал

+ ко всему может выпасть ... "Макаров" - редкий корабль Игры ! :cap_haloween: 

А в выпадение Мусаши , Кронштадта , Миссури уже не верим :cap_tea:... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Здравствуйте.

Выведенные корабли на то и выведенные, что их получение недоступно обычными способами (за некоторым исключением типа конкурсов, розыгрышей итд). Спасибо, но это пока невозможно.

• Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.