Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_CAPULETTY_

Вечные сквозняки ББ

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 18:41:43 пользователь 3loiRok сказал:

а где тут у вас на картинке про ББ?

да на картинке собственно ответ на следующее завявление

Сегодня в 14:12:55 пользователь _CAPULETTY_ сказал:

Когда вы уже перестанете из линкоров делать "Овощей"

когда эти "овощи" занимают у автора верхние строки статистики по урону.

Я понимаю, что играя на ЛК очень хочется всегда попадать, накрывать ваншотами итд, только  утрировано через неделю после таких изменений у нас бы в рандоме были одни лк и эсминцы, тк крейсера отлетая в порт, навряд ли бы оценили такие нововведения, да и сами линкороводы бы не сильно обрадовались, без прикрытия ПВО, РЛС крейсеров итд...

Все это уже обсуждалось многократно. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 685 боёв
Сегодня в 00:41:43 пользователь 3loiRok сказал:

а где тут у вас на картинке про ББ?

тут не про бб - чел жалуется что у него лк не пробивает не попадает - выводы почему так предлагают сделать по картике - красным квадратом обведено..

в 2 словах - ТС нуп и опозорился)

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 23:03:43 пользователь Dennzo сказал:

тут не про бб - чел жалуется что у него лк не пробивает не попадает - выводы почему так предлагают сделать по картике - красным квадратом обведено..

ну как бы вот,про ББ тс спрашивает.

"Монтана, Курф, и др. почти 50% ББ это сквозняк без урона. "

Сегодня в 18:12:55 пользователь _CAPULETTY_ сказал:

Монтана, Курф, и др. почти 50% ББ это сквозняк без урона.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 685 боёв
Сегодня в 01:07:04 пользователь 3loiRok сказал:

ну как бы вот,про ББ тс спрашивает.

"Монтана, Курф, и др. почти 50% ББ это сквозняк без урона. "

но он не умеет целиться - смотрим картинку с его результатами и включаем логику (при её наличии)

ps в игру "палец вниз" можно играть вдвоём)

Изменено пользователем Dennzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 093 боя
Сегодня в 19:03:43 пользователь Dennzo сказал:

беда не в том, что он нуп...беда в простом, неумения анализировать причины и следствия, поиск виноватых на стороне, и есть главное заблуждения современников))

вот я, получил права на вождение автомобиля, в далеком 1987 году, постоянно начал ездить в 1996 году,сейчас находясь на пенсии,но не в пенсионном возрасте, уже 4 года подрабатываю в такси...так вот, теперь к нашим "баранам" перейдем, как говориться в одном классическом ключе: если я буду считать, что все знают правила ПДД, то очень скоро я попаду в ДТП, так и здесь надеется на своих союзников,это все равно что попасть в ДТП :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 02.01.2021 в 20:15:12 пользователь Astrictt сказал:

Все так, но иначе кр будут неиграбельны, если все, что в борт, будет автоматом отрывать лицо. Лично меня бы такое устроило, но для баланса в целом будет печаль.

Это да - но когда 3-4 залпа в борт и ему ничего, а он тебя распиливает внаглую и торпами добивает в упор - тоже приятного мало, мягко говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 02.01.2021 в 20:15:07 пользователь Olga_Odessa сказал:

Чёт мне кажется, что нытья сильно прибавится, если за разовую ошибку граждан типа тс будут моментально удалять из боя. А кому там турбобои не нравятся, кстати? если 3-5 кораблей будут улетать ваншотами при первом засвете, турбин не будет больше?

Надеюсь, тебе стало интересно, как так получилось, поэтому ты открыл бронирование Сиэттла и посмотрел на его подводную циту

А я не про разовую, а про многоразовую. К тому же КРам на фугасах вообще по-барабану, как я позиционирую ЛК)).

И далее - что я могу сделать? А ничего, в этом-то и проблема. Т.к. бить в подводную циту стреляя перед кораблем, чтобы ББ взвелись об воду - практически нереально - за 5 лет у меня не получалось ни разу - снаряды просто идут мимо корабля.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:02:12 пользователь ColonelStardust сказал:

К тому же КРам на фугасах вообще по-барабану, как я позиционирую ЛК)).

Если ты правильно выбрал дистанцию, то фугасы какой-то урон нанесут, но явно не смертельный. Если ты правильно выбрал квадрат, то кр могут быстро закончиться под перекрёстным прострелом. Это про позиционирование

Сегодня в 20:02:12 пользователь ColonelStardust сказал:

А ничего, в этом-то и проблема.

Стрелять в ромб, чтобы взводилось, например

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[EPRON]
Участник
37 публикаций
29 244 боя
В 02.01.2021 в 17:04:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Чтобы перестать, надо начать, а мы этого не делали, класс ЛК отлично себя чувствует. Как в целом по серверам, так и в ваших руках в частности.

овощи.png

Вы наверное как все ITшники привыкли отвечать, что проблема не на нашей стороне. А если организовать сбор скринов с этой проблемой? оподуматьь и потом ответить?

Думаю для этого есть техническая возможность?

Есть видосы у меня, где по Мойке в районе 10+ сквозняков. Ну хотя бы ограничили сквозняки каждому классу, Мойка к примеру может принять только 3 сквозняка.... так нет, бесконечное множество.

Если вы считаете это нормальным.... ну так и напишите.

Скрытый текст

image.thumb.png.9a7bb0bac30e435ebe7f8c03722740c4.png

image.thumb.png.d89aefb98b981863880fd5f68d2a0602.png

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 21:24:33 пользователь _CAPULETTY_ сказал:

А если организовать сбор скринов с этой проблемой?

А есть ли проблема? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:16:49 пользователь Olga_Odessa сказал:

Если ты правильно выбрал дистанцию, то фугасы какой-то урон нанесут, но явно не смертельный. Если ты правильно выбрал квадрат, то кр могут быстро закончиться под перекрёстным прострелом. Это про позиционирование

Стрелять в ромб, чтобы взводилось, например

Чтобы был перекрестный обстрел надо чтобы ещё кто-то по ним стрелял - соло в рандоме с этим как-то плохо. Стрельба в ромб - это больше удача, т.к. еще больше зависит от рассеяния. При этом в ромб частенько бывали и рикошеты вплоть до с Ямато по Смоле (не знаю как).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 987 публикаций
30 127 боёв

Все ясно. Нужна кнопка "нагнуть при каждом попадании". Я буду не против, если каждый крейсер начнет поджигать с каждым попаданием.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[EPRON]
Участник
37 публикаций
29 244 боя
Сегодня в 21:50:52 пользователь ACETON87 сказал:

Все ясно. Нужна кнопка "нагнуть при каждом попадании". Я буду не против, если каждый крейсер начнет поджигать с каждым попаданием.

Давай я надену боксёрские перчатки, буду тебя бить в лицо, а ты мне говори, когда сквозняк...

Сегодня в 21:32:50 пользователь arlecin сказал:

А есть ли проблема? 

Давай я надену боксёрские перчатки, буду тебя бить в лицо, а ты мне говори, когда сквозняк...

Я не ругаюсь, я пытаюсь понять КАК ЭТО? И почему сквозняки не лимитированы!!!!

Изменено пользователем _CAPULETTY_
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации

Ого, да у некоторых тут чсв просто зашкаливает. Хотя нет. Чушь? Неужели так сложно автору подкрутить в индивидуальном порядке? Порадуйте человека в праздники немножко.

Изменено пользователем anonym_fwW7XVtP8xcS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 987 публикаций
30 127 боёв
В 02.01.2021 в 23:58:16 пользователь _CAPULETTY_ сказал:

К сожалению я не любитель получать по лицу. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[EPRON]
Участник
37 публикаций
29 244 боя
Сегодня в 22:07:58 пользователь ACETON87 сказал:

К сожалению я не любитель получать по лицу. :Smile_Default:

А в кораблях это приветствуется, не безлимит, а безлимитище Сквозняков, ПТЗ и рикошетов.

Особенно радует ПТЗ когда с авика сбрасываешь ББ Бомбы. 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:58:16 пользователь _CAPULETTY_ сказал:

И почему сквозняки не лимитированы

Если немного подумать головой, потому же, почему и рикошеты в нос от малых калибров не лимитированы. То есть механика такая - попадаешь в острый угол - рикошет. Попадаешь в участок корабля с тонким бронированием - пролетает насквозь - сквозняк. Возьмите пистолет и лист фанеры, постреляйте. Как лимитировать сквозняки?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 987 публикаций
30 127 боёв
Сегодня в 00:10:57 пользователь _CAPULETTY_ сказал:

А в кораблях это приветствуется, не безлимит, а безлимитище Сквозняков, ПТЗ и рикошетов.

Особенно радует ПТЗ когда с авика сбрасываешь ББ Бомбы. 

Мне без разницы. Знаю что в игре должен быть баланс классов, что бы не было однозначного доминирующего класса. Если сквозняки это способ сбалансировать линкоры, то пусть оно так и будет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[EPRON]
Участник
37 публикаций
29 244 боя
Сегодня в 22:11:39 пользователь Astrictt сказал:

Если немного подумать головой, потому же, почему и рикошеты в нос от малых калибров не лимитированы. То есть механика такая - попадаешь в острый угол - рикошет. Попадаешь в участок корабля с тонким бронированием - пролетает насквозь - сквозняк. Возьмите пистолет и лист фанеры, постреляйте. Как лимитировать сквозняки?

Вот вы пишите про мозг, что нужно думать и тут же про фанеру. Ну не фанерные же Крейсера или у Вас фанерные? Речь безлимитные про Сквозняки без урона противнику!!!! Ну залимитируйте или двигло сломайте, нет, ничего не происходит.

Изменено пользователем _CAPULETTY_
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:15:11 пользователь _CAPULETTY_ сказал:

Вот вы пишите про мозг, что нужно думать и тут же про фанеру. Ну не фанерные же Крейсара или у Вас фанерные? Речь безлимитные про Сквозняки без урона противнику!!!! Ну залимитируйте или двигло сломайте, нет, ничего не происходит.

Для снаряда линкора обшивка кр, которая не основной бронепояс, по крайней мере, все равно, что фанера. И урон сквозняки наносят, держу в курсе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.