Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LEXA1983

Бан чат на 3 суток. За что !?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
165 публикаций
15 073 боя

Суть - Клановые Бои. Я на Москве пишу - "ВС идём". Товарищ на Шиме идёт на А и пишет мне - "Ты Клоун". Я отвечаю - "Я не клоун, а гимнаст. Сам ты Клоун". И мне прилетает бан на 3 дня. Ау!!! Это ,вообще-то, не я оскорблял, а наоборот. Т,Е, этот товарищ жмякнул мне 3-4 раза (не утверждаю) "Некорректное поведение в чате" и мне автоматом прилетел бан !!!???? Где справедливость !? Мне чат нужен, я в клане хожу отрядами....  Модераторы есть ? Сообщения не проверяете !? 2 жалобы прилетело и автомат-бан ?

Изменено пользователем LEXA1983
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

Я отвечаю - "Я не клоун, а гимнаст. Сам ты Клоун --- Собственно за это и бан 

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
15 073 боя

Зашибись

Тебя оскорбляют и ты летишь в бан . Норм, Леста.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:56:12 пользователь LEXA1983 сказал:

Суть - Клановые Бои. Я на Москве пишу - "ВС идём". Товарищ на Шиме идёт на А и пишет мне - "Ты Клоун". Я отвечаю - "Я не клоун, а гимнаст. Сам ты Клоун". И мне прилетает бан на 3 дня. Ау!!! Это ,вообще-то, не я оскорблял, а наоборот. Т,Е, этот товарищ жмякнул мне 3-4 раза (не утверждаю) "Некорректное поведение в чате" и мне автоматом прилетел бан !!!???? Где справедливость !? Мне чат нужен, я в клане хожу отрядами....  Модераторы есть ? Сообщения не проверяете !? 2 жалобы прилетело и автомат-бан ?

Мого быть в совокупности за предыдущие "грешки".
После жалобы (вроде бы) происходит проверка всех последних чатов игрока на определенные словечки. (могу ошибаться)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
15 073 боя

Грешков нет. Вот именно . Я стараюсь беречься и не нарываться на бан давно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Скорее всего чат забанили за нарушение совершенное ранее. Так бысто как вы описали чаты не банят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
15 073 боя

Давно, года 3 назад я матюкался. Не спорю. Но не сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 338
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 487 публикаций
26 977 боёв
Сегодня в 19:56:12 пользователь LEXA1983 сказал:

Т,Е, этот товарищ жмякнул мне 3-4 раза (не утверждаю) "Некорректное поведение в чате" и мне автоматом прилетел бан 

Хоть десять раз бы жмякнул - учитывается только одна. Один игрок - одна жалоба. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
15 073 боя

Нет-бы поддержать, разобраться. Я плохой, в итоге. Ну , Спасибо!

Мне чат нужен. У людей в клане нет микрофона у некоторых. На 3 дня просто в минус . На пустом месте

С ЗБТ играю и никогда у меня так не подгорало

ЛестаБеспредел

Ладно-б я мат написал, но ответ на "Ты Клоун", "Сам ты Клоун" и в бан.....

Приплыли

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 479 боёв
Сегодня в 13:09:17 пользователь LEXA1983 сказал:

Мне чат нужен. У людей в клане нет микрофона у некоторых. На 3 дня просто в минус . На пустом месте

Пишите жалобу в ЦПП. Только там могут разобраться за что именно вас наказали. 

На форуме с этим разобраться невозможно.

Подозреваю, что вы вовсе не такой уж белый и пушистый, как тут себя изображаете. Грехи в рай не пускают!

Не вы один такой. И вот уж точно вы не первый.

Люди из вашего клана пусть микрофоны покупают и , допустим, дискорд устанавливают. Ничего с ними не случится, не разорятся! В конце-концов пусть им соклановцы помогут. Наверняка, у вас там не все такие нищие, что дешевенький микрофон купить не в состоянии.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 338
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 487 публикаций
26 977 боёв

Ни разу не встречал такой случай - чтоб мгновенно банили чат. Все предыдущие разбирательства выявляли что бан выписан за более ранние прегрешения. 

Данный вопрос надо разбирать через ЦПП - они этим занимаются. Там конкретно будет дан ответ за какие именно слова выдан бан чата. А обсуждение данного вопроса на форуме может вылиться в бан и на форуме. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 702
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 497 публикаций
32 127 боёв
Сегодня в 13:09:17 пользователь LEXA1983 сказал:

У людей в клане нет микрофона у некоторых.

Микрофон тебе нужен, а им нужны только наушники или колонки =)

P.S. Кстати, а вот и мне бан чата прилетел! До 10 января! Вполне заслуженный, ранги были с целым рядом обоюдных оскорблений! :cap_haloween:

Изменено пользователем Barnsburner
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[LDV]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
24 757 боёв
Сегодня в 12:56:12 пользователь LEXA1983 сказал:

А чего удивляться. У меня был бой на аве и мне пишет тип откровенным матом,я ему просто -***.В итоге бан, обращение в цпп и ответ из трех вариантов,в том числе и ***.Долго пытался услышать от цпп вразумительный ответ за что бан,за глагол?Короче так понял что иди ,*** ,беги и т д и т п это у них бановые слова,только объяснить они сами не могут почему)))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
15 073 боя

Подкинь денег на микрофон. Ты считаешь, что микрофон-это не траты!? А когда нечего кушать в семье- микрофон на первом месте. Люди в деревнях живут за 500 км от райцентра. Не говоря уж об облцентре. 

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[LDV]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
24 757 боёв
Сегодня в 13:23:43 пользователь B_E_Z_U_M_A сказал:

А чего удивляться. У меня был бой на аве и мне пишет тип откровенным матом,я ему просто -***.В итоге бан, обращение в цпп и ответ из трех вариантов,в том числе и ***.Долго пытался услышать от цпп вразумительный ответ за что бан,за глагол?Короче так понял что иди ,*** ,беги и т д и т п это у них бановые слова,только объяснить они сами не могут почему)))

ахахахахаха,даже тут глагол со-си звездами скрипуют.А если я конфету хочу пососать и чо????)))))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
15 073 боя

Микрофон купить в деревенском магазине 

Короче, ясно. Как помочь человеку- нет. А как пообосрать - все горазды.

Занимайте очередь

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[SEA]
Участник
63 публикации
15 431 бой

Добро пожаловать в банду!!!!))))).....Я вот частенько идиотам говорю, что они ***......это эмоции)))....без них никуда.....когда я на массе держу фланг против 7 кораблей...11 минут....а остальная команда сливается против 5 остальных......тут я не могу удержаться___и *** на все баныы.....

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
15 073 боя
Сегодня в 12:31:48 пользователь Oberst74 сказал:

Добро пожаловать в банду!!!!))))).....Я вот частенько идиотам говорю, что они ***......это эмоции)))....без них никуда.....когда я на массе держу фланг против 7 кораблей...11 минут....а остальная команда сливается против 5 остальных......тут я не могу удержаться___и *** на все баныы.....

Такое частенько, но ругацца ниннадо )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

я вот чат выключил и норм) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.