Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arpo46

Дайте совет новичку

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
5 007 боёв

Играю совсем недавно, поэтому хочу спросить совет у опытных игроков. Конечно, мои вопросы покажутся Вам наивными, но тем не менее буду благодарен за любой ответ. Итак...во время игры некоторые корабли исчезают из вида, т.е. их вообще не видно ( и это не дымовая завеса), а потом появляются в другом месте. Что это за функция, как ее поставить на свой корабль? Спасибо.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 10:48:54 пользователь Arpo46 сказал:

Играю совсем недавно, поэтому хочу спросить совет у опытных игроков. Конечно, мои вопросы покажутся Вам наивными, но тем не менее буду благодарен за любой ответ. Итак...во время игры некоторые корабли исчезают из вида, т.е. их вообще не видно ( и это не дымовая завеса), а потом появляются в другом месте. Что это за функция, как ее поставить на свой корабль? Спасибо.

Советую новичку посмотреть все видео из серии "wows как это работает", конкретно по Вашему вопросу

Изменено пользователем Astrictt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 999 боёв

Приветствую!

В дополнение к предыдущему посту - есть статья на Корабельной WiKi - https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Обзор_и_маскировка, где всё подробно расписано. Там же (https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships) вы сможете найти ещё очень много различной информации по игре, а ещё и много исторических материалов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[VMU]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
21 985 боёв

Сейчас я научу тебя плохому, юный падаван.  Это называется инвиз- дожись, когда толстый, жирный , злой дядя линкор выстрелит, а потом стреляй по нему, пока он перезарежается- но помни, если ты выстрелишь после того, как до его залпа будет меньше 20 секунд, ты, возможно, превратишся в тыкву . Там еще куча скучных чисел, но ты их не запоминай, стреляй бесстрашно. 

Изменено пользователем exe081
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 14:48:54 пользователь Arpo46 сказал:

буду благодарен за любой ответ

Выше уже всё сказали по теме.

Но на будущее если возникают вопросы то лучше прикладывать реплей. (30 последних хранятся в папке с игрой) или скриншот (делается  кнопкой Prlnt Scr и хранятся тоже в папке с игрой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 09:48:54 пользователь Arpo46 сказал:

Проще посмотреть видео(самый первый ответ).
Но попробую вкратце:
У каждого корабля есть цифры заметности, и заметности после выстрела. Например, у линкора заметность 13км, а после выстрела на 20 секунд заметность увеличивается до 18км.
Если в радиусе 13 км от корабля есть враги - он будет светиться постоянно.
Если в радиусе между 13 и 18км от корабля есть враги - он будет светиться только 20 секунд после выстрела.
Если в радиусе 18км нет врагов - он не будет светиться вообще.

Так же, стоит учитывать и то, что в радиусе 13км могут быть корабли, которые Вы не видите, так как у них этот показатель намного меньше, например эсминец, которого может быть 6км маскировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 009
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 265 публикаций
Сегодня в 15:18:55 пользователь lLunatic сказал:

Проще посмотреть видео(самый первый ответ).
Но попробую вкратце:
У каждого корабля есть цифры заметности, и заметности после выстрела. Например, у линкора заметность 13км, а после выстрела на 20 секунд заметность увеличивается до 18км.
Если в радиусе 13 км от корабля есть враги - он будет светиться постоянно.
Если в радиусе между 13 и 18км от корабля есть враги - он будет светиться только 20 секунд после выстрела.
Если в радиусе 18км нет врагов - он не будет светиться вообще.

Так же, стоит учитывать и то, что в радиусе 13км могут быть корабли, которые Вы не видите, так как у них этот показатель намного меньше, например эсминец, которого может быть 6км маскировка.

Добавлю к вашему:

Держать много цифр (засвет, перезаряд орудий, дальность торпед и т.д.) нет нужды и очень сложно-

установите этот мод на иконки:

П.с. этот мод так же есть в оф. мод-паке:

Вам будет легче ориентироваться (кто вас может пересветить, от кого держаться по-дальше, и т.д.)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
5 007 боёв

Да, все понял. Всем большое спасибо. Всем удачи в игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 017
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 125 публикаций
27 620 боёв

В 11.01.2021 в 12:48:54 пользователь Arpo46 сказал:

Играю совсем недавно, поэтому хочу спросить совет у опытных игроков. Конечно, мои вопросы покажутся Вам наивными, но тем не менее буду благодарен за любой ответ.

На форуме есть такая тема:

Тут вы можете задавать вопросы по игре любого плана. И вам, относительно быстро, будет дан ответ по существу. 

Изменено пользователем Katyaoveskina
убрала нарушающую цитату

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
498 боёв
В 11.01.2021 в 04:48:54 пользователь Arpo46 сказал:

Вот посмотри все эти видео, официальные, короткие, информативные www.youtube.com/watch?v=mtLFuoc4ZWk&list=PLdMjDQMd_pLnv21ubk5F0UeD4yokbyCz0
(это плейлист, список видео)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию