Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HenRih11

Что для меня не так с игрой!

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
370 публикаций
Сегодня в 13:48:50 пользователь suiZidal сказал:

Может есть. Может нет. Кто решит?

Правильно. Статистика. Что показывает статистика по 8м уровням? Кто страдает? А что там пишут в чате дело десятое. Я тоже пишу когда меня авик топит что их нужно нерфить. 

Покажите мне пожалуйста статистику по восьмым уровням, при игре с десятыми уровнями, и рядом покажите статистику при игре только с 8 уровнями. Тогда и посмотрим кто страдает, а кто нет.

Сегодня в 13:48:50 пользователь suiZidal сказал:

Ну сделает разработчик по минутный Прем, но поднимет цены раз в десять. Оно тебе надо?

Кстати уже были ответы от разработчиков на какие-то предложения, что они могут их исполнить, но установят цены как на евро сервере.

Бойся своих желаний, они могут исполнится.

А с чего бы я тогда эту тему поднимал, если б мне это не надо было? Пусть поднимут цены, но зато я буду четко понимать что прем тратится только тогда, когда я играю. А не всё время, даже когда у меня игра не запущена. По крайней мере я буду понимать за что я деньги отдал, и видеть что если я купил 24 часа према, то истечет он только после 24 часов игрового времени, а не тупо через сутки вне зависимости от того играл я или нет.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:09:24 пользователь lLunatic сказал:

Пусть поднимут цены, но зато я буду четко понимать что прем тратится только тогда, когда я играю.

Вот ты эгоист. А ты обо мне подумал?

Мне зачем это надо? Я сейчас подключил тариф игровой, сыграл бой, сходил за пенным, ещё сыграл, пошёл поужинать, вернулся ещё сыграл. А по твоему сценарию мне нужно будет сидеть пару часов без вылазно. Что за глупые глупости.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 15:43:33 пользователь suiZidal сказал:

Вот ты эгоист. А ты обо мне подумал?

Мне зачем это надо? Я сейчас подключил тариф игровой, сыграл бой, сходил за пенным, ещё сыграл, пошёл поужинать, вернулся ещё сыграл. А по твоему сценарию мне нужно будет сидеть пару часов без вылазно. Что за глупые глупости.

Ты что, неадекватен? Какие еще пару часов безвылазно? Прочитай что я написал и пойми слова русские, господи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 21:10:40 пользователь lLunatic сказал:

Ты что, неадекватен? Какие еще пару часов безвылазно? Прочитай что я написал и пойми слова русские, господи...

Когда нечего сказать нужно переходить к оскорблениям.:cap_haloween:

Ты хочешь включать и выключать премиум, что тут непонятно. Но ты совершенно не задумываешься о последствиях такого шага. И тебе плевать что лично я от этого пострадаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 16:41:00 пользователь suiZidal сказал:

Когда нечего сказать нужно переходить к оскорблениям.:cap_haloween:

Ты хочешь включать и выключать премиум, что тут непонятно. Но ты совершенно не задумываешься о последствиях такого шага. И тебе плевать что лично я от этого пострадаю.

Что тебе сказать, если ты не понимаешь слов?

О каких включениях и выключениях речь? Не надо выдумывать что попало. Я говорил про действие прем аккаунта когда игрок находится в бою. Как ты от этого пострадаешь объясни мне пожалуйста?

Вот ты сыграл 3 боя по 15 минут, у тебя израсходовалось 45 минут према. Где страдания? Ты не играешь - прем не расходуется. Ало, мозк включи

И для примера нынешняя система:

Ты за день отыграл 10 боев по 15 минут, суммарно потратив на это 2,5 часа. А вот списалось с тебя целые сутки прем аккаунта. Ты уехал в командировку на 2 суток и не отыграл ни одного боя, а према списалось 2 дня. Здорово да?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 22:10:54 пользователь lLunatic сказал:

Здорово да

Сказочно просто. Классики мировой фантастики просто рыдают в голос.

Это даже не утопия. У меня фантазии не хватает это назвать.

За сим, наверное, придется прекратить общение. Я признаю свою несостоятельность и удаляюсь умирать от смеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 17:10:54 пользователь lLunatic сказал:

Как ты от этого пострадаешь объясни мне пожалуйста?

Отвлеченно от игроков и реальной цены према. Вот имеем условно три игрока оплачивающих месячный прем ценой в 100 денежных единиц (ДЕ). Один играет 10 часов в месяц, другой 20, третий - 30. То есть цена часа в среднем составляет 5 ДЕ. Теперь переводим на повременную оплату, но так, что бы компания осталась не в накладе (в идеале час према как раз и будет составлять те самые 5 ДЕ, в реале, скорее всего ещё дороже). То есть первый игрок должен будет заплатить не 100, а 50 или чуть более, второй - 100+, третий же и вовсе 150+. То есть, при такой системе более играющий будет платить намного больше, чем при нынешней. Если учесть, что время в игре - тоже некий ресурс (поднятие онлайна и все такое), то это становится не так интересно для компании, чем текущий расклад.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 17:32:41 пользователь __RoSeR__ сказал:

Отвлеченно от игроков и реальной цены према. Вот имеем условно три игрока оплачивающих месячный прем ценой в 100 денежных единиц (ДЕ). Один играет 10 часов в месяц, другой 20, третий - 30. То есть цена часа в среднем составляет 5 ДЕ. Теперь переводим на повременную оплату, но так, что бы компания осталась не в накладе (в идеале час према как раз и будет составлять те самые 5 ДЕ, в реале, скорее всего ещё дороже). То есть первый игрок должен будет заплатить не 100, а 50 или чуть более, второй - 100+, третий же и вовсе 150+. То есть, при такой системе более играющий будет платить намного больше, чем при нынешней. Если учесть, что время в игре - тоже некий ресурс (поднятие онлайна и все такое), то это становится не так интересно для компании, чем текущий расклад.

Ну так вы и рассуждаете в интересах компании, а не в интересах игрока.

Для меня, условно играющего 100 часов в один месяц и 2 часа в другой месяц абсолютно невыгодно платить 100 ДЕ за 2 часа.

И раз уж вы берёте математику, то я Вам приведу другой пример расчета цены прем аккаунта:
Месячная сумма, при повременной оплате, не должна превышать текущую месячную. Возьмём Ваш пример, и условный максимум в 30 часов в месяц. И тогда цена према будет 3,3 ДЕ.

Активный игрок, в этом случае, заплатит те же 100 ДЕ, а вот двое других не будут платить за воздух и заплатят 66 и 33 ДЕ соответственно.
Да, компания потеряла бы часть дохода, но и люди перестали бы переплачивать.

Чувствуете разницу?

Сегодня в 17:30:19 пользователь suiZidal сказал:

Сказочно просто. Классики мировой фантастики просто рыдают в голос.

Это даже не утопия. У меня фантазии не хватает это назвать.

За сим, наверное, придется прекратить общение. Я признаю свою несостоятельность и удаляюсь умирать от смеха.

Слава богу, попутных вам ветров...

Изменено пользователем anonym_hcTuKLR8Xcx7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 17:53:29 пользователь lLunatic сказал:

Ну так вы и рассуждаете в интересах компании, а не в интересах игрока.

Я скорее исхожу из того, что нынешняя цена према обусловленна объективными факторами (тратами компании, планируемой прибылью и .т.д), а не просто высосана из пальца, потому общий зароботок от продажи премакккаунта должен в целом остаться на нынешнем уровне. 

Если рассуждать вообще в интересах игрока, то ВСЕ в игре должно быть доступно бесплатно и сразу.

Месячная сумма, при повременной оплате, не должна превышать текущую месячную.

С какого чуда? Потому что Вам так захотелось?

Да, компания потеряла бы часть дохода

А следовательно пришлось бы уволить часть сотрудников, сократить расходы на поддержание серверов, рекламу и прочее сопутствующее. То есть, вполне вероятно, увеличилось бы время разработки нового контента, могли появиться некоторые проблемы со стабильностью игры.

Чувствуете разницу?

С оглядкой на вышенаписанное мной - да, чувствую.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 039 боёв
Сегодня в 14:34:55 пользователь lLunatic сказал:

А то, что во многих, известных вам проектах есть прем аккаунт который тикает постоянно - ну так это следствие необразованности людей, никто не взбунтовался во время ввода подобной штуки и для всех это теперь нормой считается. Но не для меня.

Образованности ли??? Вам уже на 7 страницах объясняют к чему это приведет.

Вообще не вижу проблем с суточным аккаунтом..... тем более что он тут постоянно выпадает из различных контейнеров или в виде призов за активности.......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 19:04:52 пользователь __RoSeR__ сказал:

Я скорее исхожу из того, что нынешняя цена према обусловленна объективными факторами (тратами компании, планируемой прибылью и .т.д), а не просто высосана из пальца, потому общий зароботок от продажи премакккаунта должен в целом остаться на нынешнем уровне. 

Если рассуждать вообще в интересах игрока, то ВСЕ в игре должно быть доступно бесплатно и сразу.

А я говорил про дороговизну прем аккаунта в нынешних услових? Или говорил что она ничем не обусловлена?

Во-первых, а с чего вы решили что она должна остаться на нынешнем уровне? Может компания получает сверхприбыль от этого и с огромным запасом себя окупает, вы не думали об оэтом?

Если вдаваться в крайности, то можно что угодно тут нафантазировать. Я же высказываю вполне себе усреднённые взаимоотношения между компанией и потребителем, без каких-либо крайностей в ту или иную сторону.

С какого чуда? Потому что Вам так захотелось?

Ни с какой такой радости. Я вам пример расчетов привел.

А следовательно пришлось бы уволить часть сотрудников, сократить расходы на поддержание серверов, рекламу и прочее сопутствующее. То есть, вполне вероятно, увеличилось бы время разработки нового контента, могли появиться некоторые проблемы со стабильностью игры.

Да что вы? А вы кто такой вообще, чтоб знать как обстоят дела с распределением прибыли от продажи прем аккаунт? Или будем опять в крайности вдаваться?

Сегодня в 19:49:51 пользователь Incubus79 сказал:

Образованности ли??? Вам уже на 7 страницах объясняют к чему это приведет.

Вообще не вижу проблем с суточным аккаунтом..... тем более что он тут постоянно выпадает из различных контейнеров или в виде призов за активности.......

Да что вы? А хоть один адекватный аргумент мне тут привели? Или одни крайности и необъективность? Пока что второе.

Я вам даже больше скажу, как активный игрок я вообще не покупаю прем аккаунт уже 2 года, а за последний год он даже не заканчивался ни разу. Но дело не во мне. Тут начали обсуждение этой услуги, я высказываю своё мнение и позицию по этому поводу.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 039 боёв
В 14.01.2021 в 22:07:04 пользователь lLunatic сказал:

Да что вы? А хоть один адекватный аргумент мне тут привели? Или одни крайности и необъективность? Пока что второе.

Если ваши гипотетические измышления являются аргументом, то я вынужден покинуть данную ветку обсуждения..... тяжело общаться с ОБРАЗОВАННЫМ человеком не приведшим ни одного аргумента и подтверждения своих слов и при этом требует их у оппонента. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
В 14.01.2021 в 23:28:16 пользователь Incubus79 сказал:

Если ваши гипотетические измышления являются аргументом, то я вынужден покинуть данную ветку обсуждения..... тяжело общаться с ОБРАЗОВАННЫМ человеком не приведшим ни одного аргумента и подтверждения своих слов и при этом требует их у оппонента.

А позвольте спросить, какое подтверждение я должен предоставить, если речь идет о том, чего хотелось бы ввести в данном проекте?
Как я могу это подтвердить?
Я лишь могу гипотетически описать те или иные плюсы и минусы того что предлагаю, что я и сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
134 публикации
13 121 бой
В 14.01.2021 в 21:10:54 пользователь lLunatic сказал:

Что тебе сказать, если ты не понимаешь слов?

О каких включениях и выключениях речь? Не надо выдумывать что попало. Я говорил про действие прем аккаунта когда игрок находится в бою. Как ты от этого пострадаешь объясни мне пожалуйста?

Вот ты сыграл 3 боя по 15 минут, у тебя израсходовалось 45 минут према. Где страдания? Ты не играешь - прем не расходуется. Ало, мозк включи

И для примера нынешняя система:

Ты за день отыграл 10 боев по 15 минут, суммарно потратив на это 2,5 часа. А вот списалось с тебя целые сутки прем аккаунта. Ты уехал в командировку на 2 суток и не отыграл ни одного боя, а према списалось 2 дня. Здорово да?

В 14.01.2021 в 22:04:52 пользователь __RoSeR__ сказал:

В 14.01.2021 в 22:04:52 пользователь __RoSeR__ сказал:

А следовательно пришлось бы уволить часть сотрудников, сократить расходы на поддержание серверов, рекламу и прочее сопутствующее. То есть, вполне вероятно, увеличилось бы время разработки нового контента, могли появиться некоторые проблемы со стабильностью игры

В 14.01.2021 в 23:07:04 пользователь lLunatic сказал:

А я говорил про дороговизну прем аккаунта в нынешних услових? Или говорил что она ничем не обусловлена?

Во-первых, а с чего вы решили что она должна остаться на нынешнем уровне? Может компания получает сверхприбыль от этого и с огромным запасом себя окупает, вы не думали об оэтом?

Если вдаваться в крайности, то можно что угодно тут нафантазировать. Я же высказываю вполне себе усреднённые взаимоотношения между компанией и потребителем, без каких-либо крайностей в ту или иную сторону.

привет.

тут жаркий спор но почему мне не пришло в голову пояснить что прем может быть и стандартный(текущий 24 часа вне зависимости от проведенного в игре времени) или лимитированный  отсчет проходит только когда игрок находится в бою +5 сек по завершению боя и вы решаете какой тип п\а вам приобретать и активировать.

спорить будет дешево или очень дорого сделать такой выбор не буду не целесообразно.там выше разработчик уже ответил.

мне выпало с коллекции 6 и 2 (с коробок) дней према отыграл +- 50% подаренного времени.

за деньги я так делать не стал.предложил что бы игрокам дали возможность выбирать  тип  п\а и платить за то чем они пользуются по своему усмотрению. 

разрабы и игроки от этого не проиграют.(так предполагаю). а цену такого п\а рассчитывать исходя здравого смысла: был доступен для игрока и разраб не обижен то что такое возможно я уверен.

это не значит что игрок\и как сумасшедший бросится приобретать сей продукт но это уже не его вина как так мы возвращаемся к основной проблеме этой игры в данном виде она не самая популярная и приятная для восприятия и не высокий онлайн тому лучшее подтверждение.что бы что то изменилось в лучшую сторону нужно желание\потребность\ возможность. а в данной теме нам разраб ответил что с игрой все в порядке.

я надеялся что меня поддержит больше игроков.

с уважением игрок.

Изменено пользователем HenRih11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 05:33:28 пользователь HenRih11 сказал:

привет.

тут жаркий спор но почему мне не пришло в голову пояснить что прем может быть и стандартный(текущий 24 часа вне зависимости от проведенного в игре времени) или лимитированный  отсчет проходит только когда игрок находится в бою +5 сек по завершению боя и вы решаете какой тип п\а вам приобретать и активировать.

спорить будет дешево или очень дорого сделать такой выбор не буду не целесообразно.там выше разработчик уже ответил.

мне выпало с коллекции 6 и 2 (с коробок) дней према отыграл +- 50% подаренного времени.

за деньги я так делать не стал.предложил что бы игрокам дали возможность выбирать  тип  п\а и платить за то чем они пользуются по своему усмотрению. 

разрабы и игроки от этого не проиграют.(так предполагаю). а цену такого п\а рассчитывать исходя здравого смысла: был доступен для игрока и разраб не обижен то что такое возможно я уверен.

это не значит что игрок\и как сумасшедший бросится приобретать сей продукт но это уже не его вина как так мы возвращаемся к основной проблеме этой игры в данном виде она не самая популярная и приятная для восприятия и не высокий онлайн тому лучшее подтверждение.что бы что то изменилось в лучшую сторону нужно желание\потребность\ возможность. а в данной теме нам разраб ответил что с игрой все в порядке.

я надеялся что меня поддержит больше игроков.

с уважением игрок.

Вот, очень здравая мысля, и, по-моему, очень показательно что исходит она от автора темы. А не от оппонентов. Им бы только всё отрицать, да говорить "с игрой всё впорядке"...

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Если выбирать, что же мне в игре больше всего не нравится, то я пожалуй выберу общую токсичность комунити. Каждый слившийся тарантас считает, что именно он сделал все правильно, а вокруг все олени. Особенно умиляют водятели эсминцев которые сдохли на точке в 1е минуты боя.

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD
удален скриншот
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[SILKI]
Участник
100 публикаций
15 580 боёв

Проальфа! кто ее придумал и как ее выводят загадка, хотя читал что ваш ныне работающий на варгейм  товарищ придумал, что-то посчитал как ему нравиться( без официального одобрения варгеймом методикой),и это послужило ему зачислением в  штат варгейма. По этой проальфе вообще непонятно как я играю и выживаю в этой игре. Я просто ужассс который еще и выигрывает. И есть такая закономерность: если денег не закидываешь, то много проигрышей, а так почти честная игра!

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
141 публикация
9 916 боёв
В 13.01.2021 в 14:25:32 пользователь OberleutnantSmith сказал:

Пример двух таких прецендентов напишите пожалуйста. С подтверждениями ухода "недовольных" игроков именно из-за этих нововведений по их же просьбе

У конкурентов ВГ из "мыльной" конторы был проект танковый. Периодически у них на форуме появлялись темы от товарищей, которые хотели постоянно побеждать, но не могли а учиться не хотели, что во всем виноват балансировщик, который  в соседнюю команду закидывает "папок" а в их или нет или одного. Команда там поднапряглась и ввела балансировку по скиллу. Форум полыхнул во второй раз. Те же самые товарищи, что требовали введение подобного балансировщика, уже начали кричать о том, что они стали помирать в два раза быстрее и требовать отката, который в последствии и сделали. Оказалось что скилловым "папкам" было по фиг с кем и против кого играть, а данные "товарисчи" стали совсем уж пушечным мясом хотя ожидали легкого нагиба. Вот только на тот момент отката из игры народ повалил и что показательно, массово из игры свалили как раз данные требователи, чьи хотелки и были удовлетворены. Просадка онлайна была конкретной.

Если же по кораблям, то прямых конкурентов у ВГ в данной части нет. А здесь мне вспоминается перепил авианосцев, после которого у нас онлайн просел в среднем на 2000-3000 игроков и пока как то не вытягивается.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию