Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HenRih11

Что для меня не так с игрой!

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 010 публикаций

Хм, ну то что на форуме сидят и бухтят недовольные это логично, как бы где же им быть, а вот то что при этом с утра до вечера на форуме сидят довольные игрой - вот это непонятно, пошто не в любимой игре, неужто форум интереснее? :cap_popcorn:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:25:32 пользователь lLunatic сказал:

Пример двух таких прецендентов напишите пожалуйста.

Танковый конкурент например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 17:41:06 пользователь suiZidal сказал:

Танковый конкурент например.

Что танковый конкурент? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 22:41:57 пользователь lLunatic сказал:

Что танковый конкурент? 

"По просьбам радиослушателей" ввел баланс по скилу. В результате получил просадку онлайна на 50%. Причем первыми побежали те кто его просил. Что собственно не удивительно. Ибо недовольный человек недоволен всем и всегда. Ему хоть мильён голды на халяву дай он всё равно найдет к чему придраться. Я давно на форуме, я знаю о чем говорю.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 19:58:12 пользователь suiZidal сказал:

"По просьбам радиослушателей" ввел баланс по скилу. В результате получил просадку онлайна на 50%. Причем первыми побежали те кто его просил. Что собственно не удивительно. Ибо недовольный человек недоволен всем и всегда. Ему хоть мильён голды на халяву дай он всё равно найдет к чему придраться. Я давно на форуме, я знаю о чем говорю.

Ну так идите на танковый форум и там это вещайте.

Я вас спрашивал про корабли

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 00:01:41 пользователь lLunatic сказал:

Ну так идите на танковый форум и там это вещайте.

Я вас спрашивал про корабли

:Smile_facepalm:

Извините, я думал мы про отношения разработчиков и игроков в целом.

Законы дизайна онлайновых миров:

¤ Замечание Хола Блэка
Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчиться с игроками, тем больше нытья будет в результате.

¤ Теорема Байрона
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

¤ Закон Ганса Хенрика Штарфельда о взаимоотношениях игроков и админов:
Количество жалоб, исходящих от игроков, прямо пропорционально количеству поблажек от вас. Множество игроков ноют, если видят в этом какие-то бонусы - для них это просто путь достижения своих целей. Если вы не будете делать игрокам поблажек, уровень нытья снизится.

¤ Награждение игроков
Невозможно наградить действия одних игроков без плача со стороны других о предвзятости.

¤ Награды
Чем старее ваша игра, тем меньше благодарностей вы получаете.

¤ Джи Си Лоуренс об утопиях
Не преследуйте идеал, стремитесь к максимальной продуктивности. Вам не под силу создать утопию, да и жить в ней никто не захочет.

¤ Закон Джона Ханка (вариант Майка Селлерса)
В каждом онлайновом сообществе есть постоянная доля уродов.

Это, конечно, шутка. Но в каждой шутке есть только доля шутки, всё остальное правда.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
В 13.01.2021 в 19:08:26 пользователь suiZidal сказал:
Скрытый текст

:Smile_facepalm:

Извините, я думал мы про отношения разработчиков и игроков в целом.

Законы дизайна онлайновых миров:

¤ Замечание Хола Блэка
Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчиться с игроками, тем больше нытья будет в результате.

¤ Теорема Байрона
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

¤ Закон Ганса Хенрика Штарфельда о взаимоотношениях игроков и админов:
Количество жалоб, исходящих от игроков, прямо пропорционально количеству поблажек от вас. Множество игроков ноют, если видят в этом какие-то бонусы - для них это просто путь достижения своих целей. Если вы не будете делать игрокам поблажек, уровень нытья снизится.

¤ Награждение игроков
Невозможно наградить действия одних игроков без плача со стороны других о предвзятости.

¤ Награды
Чем старее ваша игра, тем меньше благодарностей вы получаете.

¤ Джи Си Лоуренс об утопиях
Не преследуйте идеал, стремитесь к максимальной продуктивности. Вам не под силу создать утопию, да и жить в ней никто не захочет.

¤ Закон Джона Ханка (вариант Майка Селлерса)
В каждом онлайновом сообществе есть постоянная доля уродов.

Это, конечно, шутка. Но в каждой шутке есть только доля шутки, всё остальное правда.

Извините конечно, но мы на форуме конкретной игры, говорим про конкретные нюансы данной игры.

Если вы хотите обсудить концептуальные методы взаимодействия разработчиков и игроков в целом, я уверен, для этого тоже есть соответствующий форум.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 19:58:12 пользователь suiZidal сказал:

"По просьбам радиослушателей" ввел баланс по скилу. В результате получил просадку онлайна на 50%. Причем первыми побежали те кто его просил. Что собственно не удивительно. Ибо недовольный человек недоволен всем и всегда.

А ссылка будет на это событие или как всегда нужно на слово верить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:17:35 пользователь lLunatic сказал:

@Astrictt Я всё-таки потрачу еще немного времени и попытаюсь донести до вас, почему спор с вами - это вовсе не спор, а впустую потраченное время(благо оно у меня всё-таки есть).

Вы не поддержали ни одного предлагаемого изменения. Большинство из предлагаемого вы просто опровергли тем, чем сами считаете нужным. Вы не предложили ничего.

ТС не устраивают определенные вещи, собственно как и меня о чем тут и заявляется. Помимо тем, поднятых ТСом, добавил и я несколько тем, при чем, вполне аргументировано и даже предложил несколько вариантов решения. Вы даже не рассматриваете предложенное, вы просто продолжаете до последнего отрицать и опровергать любыми методами и способами абсолютно все предложения.

Вы не ищете истину, вы пришли сюда самоутвердиться таким вот неприятным способом. Посему, реакция на вас у меня соответствующая, без обид.

Ну что ж, потрачу и я еще немного, очень уж тут интересная мысль появилась.

Я не поддержал предложений по изменению матчмейкера/доната/экономики потому, что эти аспекты игры, на мой взгляд, находятся в полном порядке, и трогать их не надо, совсем. Почему я должен поддерживать изменения, или предлагать их, когда меня все устраивает? (в этих конкретных аспектах) Ну где логика потерялась?.. Естественно, если я против изменений, я и буду высказываться против них, и аргументы приводить, и так далее.

Именно Вы высказывались в духе "вы далеки от понимания", точки зрения, отличные от Вашей, Вас "раздражают", тогда как я, наоборот, упирал на наличие разных точек зрения у разных игроков (групп игроков). И при этом самоутверждаюсь я, а не Вы? Мне кажется, Вам стоит вспомнить притчу о соринке в чужом глазе и бревне в своем.

П.С. Так как ничего нового по существу темы я уже не скажу, все уже сказано в этом посте, и тех, что выше, дальнейший диалог тут на этом прекращаю. Если вдруг появится желание его продолжить - личные сообщения открыты. Не появится - разойдемся на том, что есть сейчас, все равно ведь останемся при своих мнениях. Удачи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 00:14:36 пользователь lLunatic сказал:

Извините конечно, но мы на форуме конкретной игры, говорим про конкретные нюансы данной игры.

Сегодня в 00:52:24 пользователь F_forexman сказал:

Ты просил преценденты, я привел преценденты. Глупо считать что комьюнити кораблей эмоционально отличается от комьюнити других игр Законы онлайн миров везде одинаковые.

Сегодня в 00:52:24 пользователь F_forexman сказал:

А ссылка будет на это событие или как всегда нужно на слово верить?

Я тебя когда нибудь обманывал?

Ну и конечно, любой человек не забаненый в Гугле, может найти интересующую его информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
13 482 боя
В 13.01.2021 в 22:58:12 пользователь suiZidal сказал:

По просьбам радиослушателей" ввел баланс по скилу. В результате получил просадку онлайна на 50%. Причем первыми побежали те кто его просил. Что собственно не удивительно. Ибо недовольный человек недоволен всем и всегда. Ему хоть мильён голды на халяву дай он всё равно найдет к чему придраться. Я давно на форуме, я знаю о чем говорю.

привет.

у танков все было зашибись.900 000-1000 000 000 игроков онлайн каждый день в норме вещей.

а затем начались балансные правки :точность\засвет\маскировка.что в общем я пережил и введение сербаголды тоже пережили но разрабы в вели лбз сперва которые проходились просто а следующие"все более задротские"и затем в игре начался по моему просто "бардак". при выполнение очередного лбз я понял что игрой я наелся по самые "уши" и баланс по скилу там был совсем не причем (36к боев в танках).

на портале ютуб есть обозреватель игры мир танков " Леха вот патруль" у него много материала очень познавательно.

в нашу тему давно не играл:дай попытаю удачу испытал море негатива.возможно я сыграл не правильно но стульчик накалился.

.20210113_131832_PJSD004-Minekadze-1920_42_Neighbors.wowsreplay .

про такое бодрое топилово вещал разробтчик?

с уважением игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 05:47:42 пользователь HenRih11 сказал:

привет.

у танков все было зашибись.900 000-1000 000 000 игроков онлайн каждый день в норме вещей.

Та и сейчас у танков с онлайном все в порядке, по 600 тыс. по вечерам, это при том, что очень многие игры потеряли онлайн(дота, пабг) и это не удивительно, появляется все больше игр, соответственно онлайн рассеивается. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 02:10:41 пользователь suiZidal сказал:

Ты просил преценденты, я привел преценденты. Глупо считать что комьюнити кораблей эмоционально отличается от комьюнити других игр Законы онлайн миров везде одинаковые.

Я просил преценденты по игре варшипс, когда недовольные игроки на данном форуме просили неких изменений, разработчики их давали, и затем эти же игроки уходили из игры.

А то, что происходило в танках - меня не волнует вообще ни разу.

В 13.01.2021 в 22:59:56 пользователь Astrictt сказал:

Я не поддержал предложений по изменению матчмейкера/доната/экономики потому, что эти аспекты игры, на мой взгляд, находятся в полном порядке, и трогать их не надо, совсем. Почему я должен поддерживать изменения, или предлагать их, когда меня все устраивает?

Если вас всё устраивает, это не значит что всё хорошо и нельзя/ненадо сделать лучше. Чтоб и других это тоже могло устраивать.

С вашим подходом игра не развивалась бы от слова совсем, потому что еще на старте игры кто-нибудь пришел бы на форум и сказал бы: "Меня всё устраивает, не лезьте и ничего не меняйте".

В 13.01.2021 в 22:59:56 пользователь Astrictt сказал:

Именно Вы высказывались в духе "вы далеки от понимания", точки зрения, отличные от Вашей, Вас "раздражают", тогда как я, наоборот, упирал на наличие разных точек зрения у разных игроков (групп игроков). И при этом самоутверждаюсь я, а не Вы? Мне кажется, Вам стоит вспомнить притчу о соринке в чужом глазе и бревне в своем.

Как мне надо было высказаться, если ваша точка зрения меня действительно раздражает? Вы на полном серьезе утверждаете что это нормально платить за воздух(90% прем времени в никуда).А я должен уважительно к такому относиться? Ну уж нет, товарисч, не дождётесь!

• Плюс 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
13 482 боя
Сегодня в 13:18:13 пользователь lLunatic сказал:
Сегодня в 02:59:56 пользователь Astrictt сказал:

Я не поддержал предложений по изменению матчмейкера/доната/экономики потому, что эти аспекты игры, на мой взгляд, находятся в полном порядке, и трогать их не надо, совсем. Почему я должен поддерживать изменения, или предлагать их, когда меня все устраивает?

Если вас всё устраивает, это не значит что всё хорошо и нельзя/ненадо сделать лучше. Чтоб и других это тоже могло устраивать.

С вашим подходом игра не развивалась бы от слова совсем, потому что еще на старте игры кто-нибудь пришел бы на форум и сказал бы: "Меня всё устраивает, не лезьте и ничего не меняйте".

согласен.

мне почему то пришел на память фильм про кораблик(ему еще Оскара дали) на верхних палубах играет оркестр и танцуют пассажиры.услужливые стюарды убеждают что поводов для беспокойства нет и с кораблем все в порядке а тем временем трюм наполняется водой с океана.

а тут некоторые стали кричать\наводить панику кораблик тонет ведь. нужно срочно что то делать! хорошо что мы можем с него сойти в любой момент.

с уважением игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 10:54:17 пользователь HenRih11 сказал:

согласен.

мне почему то пришел на память фильм про кораблик(ему еще Оскара дали) на верхних палубах играет оркестр и танцуют пассажиры.услужливые стюарды убеждают что поводов для беспокойства нет и с кораблем все в порядке а тем временем трюм наполняется водой с океана.

а тут некоторые стали кричать\наводить панику кораблик тонет ведь. нужно срочно что то делать! хорошо что мы можем с него сойти в любой момент.

с уважением игрок.

Я уже спрашивал выше, аналогичный момент, ответ не помню что-то, у Вас точные сведения, что трюм водой наполняется? Или Вы просто так решили потому, что... Просто так решили? 

И второе - если есть какая-то вещь, которая работает, не идеально, но неплохо. Один человек говорит - надо что-то менять тут и тут, вдруг будет лучше. Другой говорит - не надо менять тут и тут, накрутите еще хуже, работает - не трогай. Лучше поменять что-то там и там.

Они ведь оба имеют право на свое мнение, на высказывание оного, на аргументы в пользу своей версии. Почему противникам перемен тут пытаются отказать в праве на мнение, пытаются выставить их в нелицеприятном свете, только из-за того, что им не хочется изменений в матчмейкере, или что их устраивает экономика?

Что забавно, в тех же темах о новых перках соотношение было примерно 90% против перемен на 10% за, почему-то там это нормально было, и противников таких перемен не пытались выставить понятно кем.

У всех равные права, кто-то приводит аргументы за изменения, кто-то против. Но те, кто против, и не хейтят разрабов по поводу и без повода, по определению какие-то неправильные в глазах некоторых пользователей.

Изменено пользователем Astrictt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 573 боя
В 13.01.2021 в 22:14:36 пользователь lLunatic сказал:

Если вы хотите обсудить концептуальные методы взаимодействия разработчиков и игроков в целом, я уверен, для этого тоже есть соответствующий форум.

При этом по поводу прем аккаунта вы приводите в пример какие то мифические проекты с якобы почасовым премом)))) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[NPF]
Участник
391 публикация
Сегодня в 11:10:07 пользователь Astrictt сказал:

У всех равные права, кто-то приводит аргументы за изменения, кто-то против.

А решает собственник коммерческого проекта, исходя из максимизации прибыли.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 11:26:10 пользователь __Rein_ сказал:

А решает собственник коммерческого проекта, исходя из максимизации прибыли.

"Максимизация  прибыли  "  может  отменится  самим разработчиком  (хотя здесь  это встречается  ..не часто ,признаю )) ,если  превысит  допустимые  этические  рамки  -история  с Худом  и сбросом веток  в  первой итерации в помощь  ..))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 10:10:07 пользователь Astrictt сказал:

И второе - если есть какая-то вещь, которая работает, не идеально, но неплохо. Один человек говорит - надо что-то менять тут и тут, вдруг будет лучше. Другой говорит - не надо менять тут и тут, накрутите еще хуже, работает - не трогай. Лучше поменять что-то там и там.

Они ведь оба имеют право на свое мнение, на высказывание оного, на аргументы в пользу своей версии. Почему противникам перемен тут пытаются отказать в праве на мнение, пытаются выставить их в нелицеприятном свете, только из-за того, что им не хочется изменений в матчмейкере, или что их устраивает экономика?

Опять двадцать пять...

Какая-то вещь работает "неплохо" именно для вас. Это вас устраивает. А для меня эта вещь работает ужасно, и например для автора темы тоже. И еще в десятках тем поднимался этот вопрос. В каждом бою где 3 восьмёрки попадает к 9-10 в чате звучит: "спасибо за баланс". Я выкачал более 20 веток до 10 уровня и не просто так это говорю. Может проблема действительно есть?
А что Вы мне в ответ говорите? Вы мне говорите: "Всё нормально, сиди терпи, менять ничего не надо, а то мне ждать боя придётся дольше на пол минуты". Почему ваше мнение должно иметь право на существование, если оно необъективное?

Почему я не должен пытаться отказать вам в праве на абсолютно нелогичное мнение(время прем аккаунта в пустоту)? Если Вас устраивают подобные вещи - пожалуйста, ваше право ими наслаждаться в полной мере. Но не надо говорить остальным, что и их это должно устраивать, потому что вы решили что в игре всё нормально.

Сегодня в 10:10:07 пользователь Astrictt сказал:

У всех равные права, кто-то приводит аргументы за изменения, кто-то против. Но те, кто против, и не хейтят разрабов по поводу и без повода, по определению какие-то неправильные в глазах некоторых пользователей.

Мне, абсолютно без разницы кого вы там хейтите или нет. Неправильный вы в моих глазах из-за ваших "объективных" аргументов и политики самоутверждения вашего эго на форуме.

Сегодня в 10:13:37 пользователь Incubus79 сказал:

При этом по поводу прем аккаунта вы приводите в пример какие то мифические проекты с якобы почасовым премом)))) 

Периодически я играю в игру BlackShot. Да, там действительно продаётся оружие с поминутным действием.

И я не пойму, почему вам так смешно? Это в первую очередь в ваших же интересах должно быть, потому что вы же покупая данную услугу теряете 90% времени действия данной услуги.

А то, что во многих, известных вам проектах есть прем аккаунт который тикает постоянно - ну так это следствие необразованности людей, никто не взбунтовался во время ввода подобной штуки и для всех это теперь нормой считается. Но не для меня.

Изменено пользователем anonym_hcTuKLR8Xcx7
  • Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 16:34:55 пользователь lLunatic сказал:

Может проблема действительно есть?

Может есть. Может нет. Кто решит?

Правильно. Статистика. Что показывает статистика по 8м уровням? Кто страдает? А что там пишут в чате дело десятое. Я тоже пишу когда меня авик топит что их нужно нерфить. :cap_haloween:

Сегодня в 16:34:55 пользователь lLunatic сказал:

Это в первую очередь в ваших же интересах должно быть, потому что вы же покупая данную услугу теряете 90% времени действия данной услуги.

Ну сделает разработчик по минутный Прем, но поднимет цены раз в десять. Оно тебе надо?

Кстати уже были ответы от разработчиков на какие-то предложения, что они могут их исполнить, но установят цены как на евро сервере.

Бойся своих желаний, они могут исполнится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию