Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HenRih11

Что для меня не так с игрой!

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 15:09:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

Спасибо за оценку нашего потенциала, но вот про унылость никак не могу согласиться, да и ваши 9000+ боев говорят как раз об обратном - в унылую игру столько не наиграть, уж простите за прямоту.

Это количество боёв, как и у меня на трёх аккаунтах, были наиграны в 16-18 годах... Игра стала слишком простой, пресной, скучной... Редко когда есть желание больше 4-5 боёв сыграть... Сегодня большинство играет не ради геймплея в целом и геймплея в частности - на определённом уровне, определённом классе, определённом корабле... У нынешних игроков цель лишь прокачать какую-либо десятку и не важно как играть на ней самой и на других кораблях по пути к ней - кричат, что я выкачал все десятки и игра пройдена, контента не осталось... На заре игры, контентом в игре был сам геймплей и не важно было на каком уровне корабля ты выходил в бой... На сегодня он стал скуден, всё усредняется в игре... Пропала броня у линкоров - 1/10 загонят туда, чем ты раньше мог танковать специально, а неопытный игрок не осознано, теперь новички ещё меньше выживают в боях... На выживаемость новичка конкретно, и выживаемость в целом, сказался и отказ от механики с определённым количеством ХП в отдельных частях корабля - сегодня корабль всё равно тает... Это было лишь частным примером, который непосредственно сказывается на выживании и является одной из причин нынешних турбин в боях... Таких примеров на сегодня множество, но не это является моим посылом... Почему отказываетесь от старых проверенных механик, которые игру делают богаче? Скажите, что игра должна развиваться и идти вперёд... Идти вперёд можно и на грабли, а толку... Движение вперёд ради движения вперёд?

Изменено пользователем _Kommodore_
  • Плюс 10
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 495 боёв
Сегодня в 12:54:21 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

Эта игра позволяет играть в полусне). Что в ней вообще напрягать может? Идеальна для посидеть перед сном. Есть игры, в которых стола для движений мыши не хватает, на стуле, как на коне скачешь). А на форуме, так вообще всё зелено, как в шоу Руби Роуда).

https://proships.ru/stat/ru/p/111076082-ABSIDIAN_/

Простите за то что придется запостить ваши личные данные ( в плане статистики), но такое ощущение что вы играете ВО СНЕ, а не в полусне.....у ботов статистика лучше будет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 13:51:26 пользователь _Kommodore_ сказал:

Сегодня большинство играет не ради геймплея в целом и геймплея в частности - на определённом уровне, определённом классе, определённом корабле... У нынешних игроков цель лишь прокачать какую-либо десятку и не важно как играть на ней самой и на других кораблях по пути к ней - кричат, что я выкачал все десятки и игра пройдена, контента не осталось.

Кто вам это сказал, откуда у вас такие данные, чтобы делать подобные заявления? Почему вы свои ощущения выдаете за факты?

На заре игры, контентом в игре был сам геймплей и не важно было на каком уровне корабля ты выходил в бой.

А может это ваши личные ощущения, после игры на трех аккаунтах и эффект новизны? Не кажется? 

теперь новички ещё меньше выживают в боях.

мне в этой теме еще раз видимо надо попросить, собственные ощущения, ни имеющие ничего общего с реальностью не преподносить как факты? 

На выживаемость новичка конкретно, и выживаемость в целом, сказался и отказ от механики с определённым количеством ХП в отдельных частях корабля - сегодня корабль всё равно тает

опять ложь, это сказалось лишь на том, что вы больше не сможете танковать носом торпеды с уроном под 20к например на шиме, у которой нет ХП в носу и она выживает имея до попадания 1000-2000хп

Таких примеров на сегодня множество

Если они все такие, то у меня для вас очень плохие новости, примеры у вас так себе.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 031
[ODINS]
Участник
14 634 публикации
34 768 боёв
Сегодня в 11:23:42 пользователь BSoD_exe сказал:

А можно по-человечески начиная со слова "оранжевые"?

Сайт  Злоши  он же прошипс  )) , цвет проальфы   топ 100  игроков   по классу  , простите  за сокращения  ,думал   что это общеизвестные  термины))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:00:21 пользователь HenRih11 сказал:

режимы боев и взаимодействие между игроками в игре все плохо.

Уважаемый, а когда было все хорошо ? В этой игре нас игроков миллион и у каждого есть свое мнение и взгляд 

на игру. Если принимать во внимание все наши предложения, то получится катавасия и все равно останется целая

куча недовольных игроков, ведь каждому не угодишь. Также  взаимодействия между игроками можно увидеть

только в клановых боях или в миссиях, если тоже участвовать своим кланом.

А что бы научится пробивать ББ корабли, надо сначала просмотреть их бронирование или зайти в тренировочную

комнату, взять тот корабль на котором играешь и поставить те корабли у которых хочешь изучить пробитие и стреляй

по ним с разных ракурсов и тогда поймешь как это делать лучше. Еще есть кооперативные бои, а также тест.

На тесте сможешь подобрать и варианты  перков  командиров и модернизации оснащения.

Сегодня в 11:00:21 пользователь HenRih11 сказал:

но авики и \эсмы в ней топы!вам простому игроку или стул пробьют бомбы или полные штаны корабельных торпед на толкают 

А кто сказал что авики или эсмы топы ? Они находятся в равных условиях с другими кораблями, просто кто то на них играет 

лучше, а у кого то руки не так стоят да и в голове сквозняк. Что бы понять как им противодействовать, нужно попробовать

самому поиграть на них. Например на авиках играть сложновато, от его действий зависит игра всей команды, особенно свет,

авиководу надо видеть все поле боя и помогать там где нужнее, а не гонятся по всей карте за одним эсмом.

На эсмах тоже играть не так то просто, только он попадает в за свет, как  по нему все начинают стрелять .

Так что сударь не обессудьте но здесь только два варианта

1- это удалить игру ( что бы сохранить нервную систему )

2 - это принять все как есть и терпеть поражения и радоваться победам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
20 540 боёв
Сегодня в 11:55:24 пользователь Astrictt сказал:

Новички играют в отдельном песке.

Ложь

А иногда будете стрелять по 4. Тут уже все нормально?

Я всякое повидал, даже требования баланса +-1 или строго одинаковые, но чтоб игрок сам выбирал - это новый уровень...

Что это за ложь? В коробочках вполне себе накапливаемый ресурс, за который можно абсолютно без вложения денег приобрести прем корабль 9 уровня. Лучшую технику для фарма серебра в игре.

Стрелять по трассерам в дымы - нормальная практика. Пару раз доводилось угадывать, где именно в дымах противник и без стрельбы, но это ппц какие исключения, ориентироваться на них странно.

Можно на эту глупость детали? Что удручает? Что вместо одного корабля появляется два? Или что на халяву серебра досыпают?

Можно, а можно вообще не качать. А можно прокачать довольно быстро, если заняться.

На то они и игровые ситуации. И да, напоминаю, зеленая и красная команда в равных условиях.

Покупаете на 30 дней, он действует 30 дней. Почему разработчики должны индивидуально подбирать время действия прем акка для каждого игрока?

Даже когда халяву выдают за бз, найдутся недовольные. На это даже сказать что-то сложно.

За такие слова секта фанатов историзма в аркаде может и на костер отправить.

Дальше просто нытье "все плохо, хнык хнык". Никакого конструктива.

Отвечая на вопрос из заголовка - с игрой все более-менее нормально. Не без недочетов, но вполне приемлемая картина. Нужно просто адекватно оценивать экономику, не упарываться в историзм, вникать в механики, повышать скил, и не ждать, что разработчики переделают игру по лично вашим хотелкам. И все сразу начнет казаться куда менее печальным.

Непрравда.Отдельного песка давно нет.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:07:36 пользователь Bifrest сказал:

Сайт  Злоши  он же прошипс  )) , цвет проальфы   топ 100  игроков   по классу  , простите  за сокращения  ,думал   что это общеизвестные  термины))

А, ну, я не удивлен, авики же неимба. Да и навыки там нужны отличные от остальных классов.

Сегодня в 15:09:06 пользователь No5221 сказал:

Пора расчехлять ишизучи :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:09:06 пользователь No5221 сказал:

Нет правда:

Сегодня в 13:09:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

Особенности работы балансировщика низкоуровневых случайных боёв

Если время ожидания первого игрока в очереди превысило три минуты, то в случайные бои I–V уровней добавляются боты до формирования полных команд. Бой будет сформирован, если в общей очереди была хотя бы одна пара игроков, совпадающих по уровню корабля. Боты имеют следующие особенности:

• В боях I–IV уровня боты равны по силе ботам в кооперативных боях.
  • В боях V уровня боты имеют улучшенный ИИ и сражаются на уровне ботов в операциях.

Если у игроков корабли разных классов, то после трёх минут ожидания в очереди они будут отзеркалены ботами такого же класса и уровня, а команды будут дополнены ботами в рамках ограничений по классам и уровням кораблей для данного уровня боя. Таким образом, количество ботов в каждой команде будет одинаковым.

На экран ожидания боя добавлено визуальное оповещение о максимальном времени ожидания и возможности наполнения боя ботами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
20 540 боёв
Сегодня в 13:10:36 пользователь BROKEN_2015 сказал:

На самом деле,для новичка тут море,да что там,океан всего разного и интересного! А вот для ветеранов задрот ранги и все по сути :Smile_popcorn:У новичка уйдут годы,чтоб "пройти" игру и это хорошо.

Нет тут ничего для новичка.А после 4 уровня его ждёт чёрная дыра,пропасть просто.Модернизаций нет,капитан 2-очковый.Вот тут и бросают игру многие.У меня 4 рекрута по этой причине бросили играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 031
[ODINS]
Участник
14 634 публикации
34 768 боёв
Сегодня в 13:19:28 пользователь HOOLIGAN_CIS сказал:

Если быть честным то это даже не игра в удовольствие  это самое что ни наесть соревнование -игроки тупо начинают мериться кто больше задамажил  или что то другое например "а у меня статка 60% я хороший а у тебя 50%ты значит плохой игрок " вообщих чертих сказать что это не очень хорошо  а за командную игру и написать нечего просто нет слов:Smile-_tongue:

Игра  чрезмерно лояльная  , плюшек  очень  много  (радовался  после  танков  ,не понимая сути  ,а суть  спустя несколько лет пришла сама :cap_haloween:) уж  в  чем в чем  ,а  в этом никаких  претензий быть  не  должно  ,задрот марафоны   -да  , но кто сказал  что премы  9ранга  должны быть  легкими?  Сходите  в старший проект  для сравнения ) . Вот сам путь новичка  описан  верно  , и даже не потому что усложнилась механика  выживания  -помощников  нет  .. Некому  посоветовать  ,что то написать  ,дать ссылки  -вот чан  г..на  вывалить  это пожалуйста :Smile_facepalm:(сам грешен  , но если вопрос почему  возникает ,что очень редко  всегда объясняю и даю ссылки ).. Командный  дух  выветрился ,он присутствует  только у старых  игроков  , новички  слишком  обозленные и  не  желают  вникать в  суть ,да и самокритики  практически нет  .. Помнится  когда  уходил  в  порт  от шальной  ...  или  не  дай бог зацепил  кого то  (с тем то уроном :cap_wander_2:)годика  три назад  .было очень  стыдно  перед командой  ,старался как то извиниться  , и такая практика  была принята .. А сейчас  в чате  что то конструктивное услышать  .. это редкость..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 16:38:31 пользователь Sedoj_LV сказал:

Кто вам это сказал, откуда у вас такие данные, чтобы делать подобные заявления? Почему вы свои ощущения выдаете за факты?

То есть я не могу общаться с другими игроками, которые разделяют моё мнение? Я всегда знал, что на форуме частные мнения, которые идут в разрез с линией партии, в корне не верны... К сожалению...

А может это ваши личные ощущения, после игры на трех аккаунтах и эффект новизны? Не кажется? 

Я в игре с бэта-выходных, скоро уже 6 лет... И помню другого Седого... Эффект старины?

мне в этой теме еще раз видимо надо попросить, собственные ощущения, ни имеющие ничего общего с реальностью не преподносить как факты? 

Я достаточно коммуникабельный человек... Моё мнение разделяют не только лишь я... Мне подписи собрать в свою поддержку?

опять ложь, это сказалось лишь на том, что вы больше не сможете танковать носом торпеды с уроном под 20к например на шиме, у которой нет ХП в носу и она выживает имея до попадания 1000-2000хп

Отчасти соглашусь про танкование чёрными модулями торпеды, но старая механика ББ снарядов по эсмам вносила свои коррективы...

Если они все такие, то у меня для вас очень плохие новости, примеры у вас так себе.

Да и ответы так себе, в стиле "червячок не может увидеть мир из нутра яблока"... Я из тех червячков, что иногда вылезают, что бы залезть на другое яблоко...  :cap_yes:  

Ответа не требую, но с людьми нужно общаться не с позиции небожителя...  Пошёл я в бан...

Изменено пользователем _Kommodore_
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 10:55:24 пользователь Astrictt сказал:

А иногда будете стрелять по 4. Тут уже все нормально?

То есть, по Вашему, это норма что новичка на 5 уровне будут кидать к кораблям, на 2 уровня выше? Но его же может закинуть и к четверкам. Там пострадает, а тут понагибает. В среднем по больнице нормально, да?

Я всякое повидал, даже требования баланса +-1 или строго одинаковые, но чтоб игрок сам выбирал - это новый уровень...

Что тут такого что "это новый уровень..."? Банально сделать разницу по опыту и серебру при игре в "топе списка" и "на дне списка" и пусть игроки выберут сами - мучаться но фармить или нагибать и фармить меньше, либо средние значения при игре на одном уровне.

Что это за ложь? В коробочках вполне себе накапливаемый ресурс, за который можно абсолютно без вложения денег приобрести прем корабль 9 уровня. Лучшую технику для фарма серебра в игре.

Почему же тогда новогодние контейнеры возвращали в таких количествах?? Никто не хочет собрать на прем девятку?

Покупаете на 30 дней, он действует 30 дней. Почему разработчики должны индивидуально подбирать время действия прем акка для каждого игрока?

Потому что в лояльных проектах так и делают, купил 10 часов прем аккаунта, он тратится только во время боя. А не когда ты на работе или спишь... И никакого индивидуального подбора времени не надо.

Даже когда халяву выдают за бз, найдутся недовольные. На это даже сказать что-то сложно.

У Вас заблуждение в понимании слова "халява". Пуэрто Рико в прошлом году тоже можно было получить на "халяву" вот только это вызвало такой всплеск негатива, что до сих пор свежо в памяти.

Отвечая на вопрос из заголовка - с игрой все более-менее нормально. Не без недочетов, но вполне приемлемая картина. Нужно просто адекватно оценивать экономику, не упарываться в историзм, вникать в механики, повышать скил, и не ждать, что разработчики переделают игру по лично вашим хотелкам. И все сразу начнет казаться куда менее печальным.

Вы очень далеки от реального понимания фразы "более-менее нормально".

Сегодня в 12:09:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

Будет, точно так же как будет закидывать вас в топ, когда вы будете играть с кораблями на 2 уровня ниже вашего. Выбор уровня с каким играть привел бы к тому, что все бы хотели играть в топе - с кораблями на 2 уровня ниже собственного, кстати это возможно - корабли 10-го уровня и ничего не надо выбирать руками.

В игре корабли 8 уровня отбалансированы относительно кораблей 9 и 10 уровней? По какой причине 8 уровни тогда должны попадать к десятым?

А Вы пробовали ввести выбор уровня? Или от куда такая уверенность? Банально, при существенной разнице в фарме при игре на "дне" списка и в "топе", может все выбирали бы "топ"? Или как минимум одноуровневые бои.

Это значит, что из последних 20 боёв на корабле VIII уровня будет не больше восьми с «десятками».

То есть, это нормально, что игрок в 8 боях из 20 будет, мягко говоря, будет испытывать дискомфорт из-за игры с кораблями на 2 уровня выше? А как остальные 12 боёв будут распределяться? 10 из 12 будет с одноуровневыми и оставшиеся 2 в "топе" списка? Это нормальная картина? 

Экономика более чем лояльна, где вы нашли мучение, мне сказать сложно, конечно было бы очень приятно вывозить тонны кредитов расстреливая ботов одной рукой, только вам бы это самому очень быстро надоело.

А Вы не забыли про директивы на Пуэрто Рико, в новогодние праздники то? Или это была "хардкорность", а не "мучения"?

нет, это не так, в рамках текущей экономики командир качается довольно легко и быстро

1 700 000 опыта командира качается "довольно легко и быстро". Даже если в среднем получать по 4-5 тысяч опыта за бой, то это выходит около 400 боёв, а если добавить переобучение командира на следующий уровень корабля при прокачке ветки, то к этим боям можно накинуть еще около 50. Ну и не все могут стабильно получать 4-5 опыта командира за бой, особенно играя 8 из 20 боёв с кораблями на 2 уровня старше. Это "легко и быстро"?
Именно по-этому в новой системе перков будет 2 900 000 опыта для полной прокачки командира?

Вы можете его купить или получить другим способом бесплатно даже на 1 день, делать его поминутным, посекундным и с возможностью ставить на паузу нет и не будет, это как минимум привело бы к его существенному удорожанию и практического смысла в этом нет. Вы даже можете спокойно играть вообще без премиум аккаунта, все режимы, ивенты и прочее вам так же доступны.

Это Вам практического смысла в этом нет, так как 90% действия прем аккаунта не улетало бы на воздух. А вот игроки в этом заинтересованы, потому что не хотят платить деньги за 90% воздуха. А то, что это привело бы к его удорожанию - ну так это вполне логично, так как и расходовался б он в месяц не 30 дней прем аккаунта, а от силы день-два. Но у Вас же "лояльный" к игрокам проект.

Балансные правки были, есть и будут, это нормально. В игре более 400 кораблей и прекрасно когда мы сразу попадаем в точку при настройке корабля при его выпуске, но игра развивается и зачастую корабли требуют правок,в  том числе и апов, о чем вы опять умалчиваете. 

Ну и не думаю, что вам понравится, когда бы вы сами попали на свой абстрактно описанный корабль во вражеской команде, что вам бы это понравилось. Можно вспомнить как Зао выжигали не засвечиваясь при стрельбе безнаказанно, или те времена когда один Хабаровск мог при наличии прямых рук весь бой гонять один фланг, понравилось бы вам такое, при попадании в такой бой? Вот очень сомневаюсь.

Или можно вспомнить Кремля, которого повыкачивало огромное количество игроков, а затем его занерфили, так как разработка посчитала что у него слишком сильное ПВО и теперь, после 1-2 залпов фугасов тундры по кремлю - у последнего остаётся 0% ПВО.

Почему не вспомнили про Рихтхофен? Который, при должном скиле, набивал чуть больше остальных авиков, и ему сделали "балансную правку" и теперь попасть с бомбандировщиков по крейсеру - из разряда фантастики

Отрезанная маскировка Клебера... Выпуск крейсера смоленск - из-за которого до сих пор бомбит у большинства линкороводов...

Сегодня в 13:38:31 пользователь Sedoj_LV сказал:

Подтверждаю, удовольствия от игры в рандоме - нет. И это не только моё мнение, а и большинства, в нашем и не только, клане.

Сегодня в 13:38:31 пользователь Sedoj_LV сказал:

А убивающий эсминец 2 уровня ямато в трубу, это рабочая механика брони и ХП в модулях?

А залетающие плюхи по 25 тысяч в надстройки и броню курфюрсту, это механика брони?

Изменено пользователем anonym_hcTuKLR8Xcx7
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 17:12:54 пользователь No5221 сказал:

Нет тут ничего для новичка.А после 4 уровня его ждёт чёрная дыра,пропасть просто.Модернизаций нет,капитан 2-очковый.Вот тут и бросают игру многие.У меня 4 рекрута по этой причине бросили играть.

Ну да,я же не играл. Сразу зарегался,думаю ну его в баню,написал разработчикам письмо с требованиями и мне все по списку начислили на акк :cap_haloween: 

А с того времени многое добавили в игру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[78SPB]
Участник
439 публикаций
9 622 боя
Сегодня в 13:09:02 пользователь Sedoj_LV сказал:
  • Если время ожидания первого игрока в очереди превышает три минуты, то возможен бой, где только один живой игрок, отзеркаленный ботом. В таком случае остальные боты распределяются по командам зеркально по уровням и классам кораблей.

Вовсе нет! Если вы первым пришли в ожидание боя, то даже после появления других игроков будете ждать 5 минут. Попробуйте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
20 540 боёв
Сегодня в 15:12:50 пользователь Sedoj_LV сказал:

Нет правда:

Я понимаю у Вас работа такая-с нами общаться.Вы работаете,время идёт.А по факту качество проекта оценивает пользователь.Вот тут-то и ответ.Не приходят люди сюда массово,мало новичков задерживается.Да и ряды старых игроков сильно поредели.

Сегодня в 15:18:09 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ну да,я же не играл. Сразу зарегался,думаю ну его в баню,написал разработчикам письмо с требованиями и мне все по списку начислили на акк :cap_haloween: 

А с того времени многое добавили в игру.

Ну а что же тогда не играете на 4-5 уровне?Это же так интересно, та столько всего,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 031
[ODINS]
Участник
14 634 публикации
34 768 боёв
Скрытый текст

Воуу  .. Лунатик   полегче:Smile_Default:  ,слишко остро   ,сейчас приплывет  "Акула "и лишит  нас  веселья:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 17:18:24 пользователь No5221 сказал:

Ну а что же тогда не играете на 4-5 уровне?Это же так интересно, та столько всего

Это тут причем? Я свое отыграл,возможно даже больше,чем следовало бы. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:18:24 пользователь No5221 сказал:

Я понимаю у Вас работа такая-с нами общаться.

Это только небольшая часть моей работы. 

Вы работаете,время идёт.

Солдат спит, служба идет, это не про нас)

А по факту качество проекта оценивает пользователь.

Главное что бы пользователь понимал, что кроме него есть и другие и говорить за всех не надо, не имея для этого оснований.

Не приходят люди сюда массово,мало новичков задерживается.Да и ряды старых игроков сильно поредели.

Сюда это на форум? 

Про мало задерживаются итд, я вам очень советую поискать темы с ответами на это вопрос, информация по тому как уходят или задерживаются находится в открытом доступе, вы ее сможете легко найти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 17:25:51 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Это тут причем? Я свое отыграл,возможно даже больше,чем следовало бы. 

Товарищ Дмитрий, я бы даже сказал, что вы лишканули! :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 17:27:19 пользователь _Kommodore_ сказал:

Товарищ Дмитрий, я бы даже сказал, что вы лишканули! :cap_haloween:

:Smile_hiding: все под контролем 

Сегодня в 17:18:24 пользователь No5221 сказал:

Ну а что же тогда не играете на 4-5 уровне?Это же так интересно, та столько всего

Вот видишь,я столько наиграл,что меня даже по имени знают :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию