Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Превью Вампира 2: новая имба грядет?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 061
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Очень интересный корабль сейчас проходит тестирование. По ТТХ похоже, что у Смоланда может появиться конкурент, если не занерфят.

В любом случае уже можно начинать запасаться серебряными пулями и связками чеснока :)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 19
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я бы его сравнил с Плимутом, только у Вампира в конкурентнах Деринг, который в рандоме будет лучше

Изменено пользователем Hans012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 949 боёв

Главное в название видео запихать слово "имба"))

дымы малого хода на 7 и 10 уровне это несколько разные вещи да и тема авиков не раскрыта 

геймплей будет скучный и в него большинство не сможет.

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 061
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 14:30:06 пользователь Hans012 сказал:

Я бы его сравнил с Плимутом, только у Вампира в конкурентнах Деринг, который в рандоме будет лучше

Я бы сравнил его со Смоландом, который при релизе не критиковал только ленивый за очень редким исключением. А потом оказалось имбища, которую срочно надо вывести, а то  "эксперты" жалуются, что нет сил бороться. 

Такие вот "эксперты"... 

На самом деле если он выйдет без изменений, то по его ТТХ очевидно, что при аккуратной игре это будет монстр, реальный вампир, который ещё попьет кровушки, в том числе " экспертов ", считающих его слабее Даринга. 

Сегодня в 14:45:27 пользователь Alligators сказал:

Главное в название видео запихать слово "имба"))

дымы малого хода на 7 и 10 уровне это несколько разные вещи да и тема авиков не раскрыта 

геймплей будет скучный и в него большинство не сможет.

Главное что-то написать, не глядя видео... 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Научитесь уже оформлять видосы по человечески и эти токсичные лозунги от видео к видео :Smile_facepalm: самому еще не противно? Ролик минуснул, можно не благодарить...

• Плюс 10
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
20 540 боёв
Сегодня в 14:20:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Очень интересный корабль сейчас проходит тестирование. По ТТХ похоже, что у Смоланда может появиться конкурент, если не занерфят.

В любом случае уже можно начинать запасаться серебряными пулями и связками чеснока :)

Почему вы не играете на 4 уровне?Там столько всего интересного добавляют и добавили.Все туда.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 935 публикаций
29 888 боёв

Мне не понятно зачем на привью показывать информацию про голос супержджедая. Это типа типа мы должны быть шокированными что видео с голосом? Вроде бы все стримеры делают видео с голосом и даже с вебкой, но у них на привью об этом информации нет :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 521 публикация
30 153 боя
Сегодня в 18:08:04 пользователь ACETON87 сказал:

Мне не понятно зачем на привью показывать информацию про голос супержджедая. Это типа типа мы должны быть шокированными что видео с голосом? Вроде бы все стримеры делают видео с голосом и даже с вебкой, но у них на привью об этом информации нет :Smile_Default:

Тсс! Это подготовка аудитории к тому, что года через 2, мы сможем лицезреть и самого Джедая! 

По видео:

1. Я понимаю, что слово Вампир можно ассоциировать с "силами зла", но выбор порта уж очень не подходит для видео про анонс. Темно и ничего толком не видно!

2. Про Хайду и его способности. Все это - ситуативно! Когда Хайда в топе - это да! А в бою с 9 - не всегда! Поэтому и про выводы для Вампира 2 - не факт, что зайдут дымы, когда в бою, каждый второй крейсер с рлс! А еще рлс есть у эсмов и линкора!

3. Х без хилки - это очень осторожная игра! Ведь отхилить потерянные хп - не получится! Отсюда вывод: 1-2 перестрелки на точке с эсмами - и можно весь бой прятаться за спинами с 500 хп!

Это мое мнение.

Спасибо. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 061
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 15:50:42 пользователь Ruslan1985111 сказал:

За какую валюту будет? Вчера уже видел в рандоме гоняли его. 

в видео есть на эту тему

Сегодня в 16:08:04 пользователь ACETON87 сказал:

Мне не понятно зачем на привью показывать информацию про голос супержджедая

затем, что у меня два типа видео - стримы без голоса с одним логотипом, и обзорные видео с голосом с другим. Чтобы люди сразу понимали, какого типа видео 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 365
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 061 бой

Отличное пустое видео с кричащим названием, молодец джидай, все так же держишь первую позицию кликбейтности, но смотри, кавай не дремлет...:cap_yes:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 061
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:02:15 пользователь Mokushiroku сказал:

Научитесь уже оформлять видосы по человечески и эти токсичные лозунги от видео к видео :Smile_facepalm: самому еще не противно? Ролик минуснул, можно не благодарить...

прикинь, а мне нравится. И названия, и афиши, и сами видео.  

А судя по статистике канала, людям тоже:

340701774_-.thumb.jpg.97009fa6a2455f896222c8b802cd4874.jpg

Сегодня в 17:10:30 пользователь Saglanari сказал:

Отличное пустое видео с кричащим названием, молодец джидай, все так же держишь первую позицию кликбейтности, но смотри, кавай не дремлет...:cap_yes:

хейтеры мне тоже нужны

чем больше вы хейтите, тем больше нормальные люди видят, кто прав на самом деле.

Называть это видео пустым - надо быть ярым хейтером.

Там объем информации на целый реферат по кораблям. 

Хотя скорее всего ты даже не смотрел

Сегодня в 16:32:43 пользователь sanek_kg1 сказал:

Х без хилки - это очень осторожная игра! Ведь отхилить потерянные хп - не получится! Отсюда вывод: 1-2 перестрелки на точке с эсмами - и можно весь бой прятаться за спинами с 500 хп!

как же страдают без хилки, например,  Гиринг и Зетка, или Клебер...А Шима с Сомерсом так вообще заходятся плачем, особенно Сомерс с первым местом по урону среди всех эсминцев....

На самом деле никакая хилка от серьезных ошибок эсминец не спасет. А ползучие дымы позволят Вампиру подставляться гораздо меньше, чем тому же Дарингу, поэтому его живучесть в умелых руках будет ВЫШЕ. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 365
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 061 бой
Сегодня в 16:12:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Называть это видео пустым - надо быть ярым хейтером

Успокойся, я не хейтер, мне ты и твое творчество вообще по барабану, но за тем как оно разбавляет сий форум, а так же иногда возжигает некоторые места наблюдать интересно. 

Сегодня в 16:12:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Там объем информации на целый реферат по кораблям. 

Хотя скорее всего ты даже не смотрел

Объема информации там нет и даже на листочек, зато воды на целый диплом. А так ты прав, не смотрел, тратить на это свое время мне жаль. Но вот то что ты делаешь и в бою и в видео,  видел и не раз, так что мне и не обязательно смотреть видео, что бы сказать, что в нем. Считай это опытом.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 061
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:20:02 пользователь Saglanari сказал:

Объема информации там нет и даже на листочек, зато воды на целый диплом. А так ты прав, не смотрел, тратить на это свое время мне жаль.

Сегодня в 17:20:02 пользователь Saglanari сказал:

Успокойся дедушка, я не хейтер

Не смотрел, но оскорбляешь человека, называя видео, над которым он работал сутки пустым. Кто если не хейтер? 

• Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв

Даёшь первый эсм за уголь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 365
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 061 бой
Сегодня в 17:23:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

е смотрел, но оскорбляешь человека, называя видео, над которым он работал сутки пустым. Кто если не хейтер? 

А время работы как то оправдывает наполнение или его отсутствие?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 061
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:26:15 пользователь mr_dr_king сказал:

Даёшь первый эсм за уголь?

9-к уже много эсмов за уголь

ну хз, 10-к нет еще, все может быть 

Насчет хилки

Когда-то все эсмы были без хилок, кроме Хабы, а потом еще Кидда подвезли. И ничего, отлично играли. А теперь уже разбаловались. Только с хилками почему-то тонут еще быстрее, чем без хилок т.к. даже одна лишняя секунда в фокусе может снять с эсминца больше половины ХП, а это уже никакой хилкой не отхилишь, кроме Неустрашимого... 

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв

уважаемый а вы подсчитывали сколько имб в игре? и не потеряеться ли смысл "имба" среди стольких имб?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 061
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:35:39 пользователь 3loiRok сказал:

уважаемый а вы подсчитывали сколько имб в игре? и не потеряеться ли смысл "имба" среди стольких имб?

я думал об этом как раз недавно

И будьте уверены, что слово "имба" я использую очень аккуратно и  только по случаю т.к. ценю внимание и ДОВЕРИЕ своих зрителей и никогда не опускаюсь до кликбейта.

Но кораблей в игре овердофига, сколько - даже не считал. Наверное около 400 что-то. Поэтому вполне логично, что среди них оказывается какой-нибудь десяток другой имб, а есть еще и редкие супер-имбищи.  

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 21:43:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я думал об этом как раз недавно

И будьте уверены, что слово "имба" я использую очень аккуратно и  только по случаю т.к. ценю внимание и ДОВЕРИЕ своих зрителей и никогда не опускаюсь до кликбейта.

Но кораблей в игре овердофига, сколько - даже не считал. Наверное около 400 что-то. Поэтому вполне логично, что среди них оказывается какой-нибудь десяток другой имб, а есть еще и редкие супер-имбищи.  

ну как скажете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию