Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление навыков командира

В этой теме 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 832 боя
Сегодня в 17:14:19 пользователь Voron9966 сказал:

Стесняюсь спросить, а вы много обученных кепов на дембель отправили?

Да, 3-5-10 перковые которые занимали место в казарме частенько уходили в демобилизацию.

Сегодня в 17:16:51 пользователь lLunatic сказал:

Кто его терял? По вашему люди выкачивали кэпов до 19 уровня и демобилизовывали их, и начинали качать по новой??

Никто не говорит про 19 перковых командиров, их просто так демобилизовать естественно никто не станет.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 249
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 797 публикаций
14 000 боёв

Пару вопросов: 

1. Есть кэп на "Удалом", если я сейчас начну его бесплатное переобучение на "Грозовой", то оно полностью произойдет без всякого доната и усилий, с выходом патча?)

2. Этого кэпа, с "Грозового", я смогу сажать только на премиумные/акционные корабли других классов, этой нации? Или можно на обычные тоже за голду/серу переобучить?  

PS и предложение: почему бы не слить весь опыт со всех кэпов в порту и обучить нужное количество по максимуму? Есть хоть одна причина против этого предложения, кроме финансового интереса компании?

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 832 боя
Сегодня в 17:19:45 пользователь artemon749 сказал:

Как по поводу очков и переобучения?

21 очко будет умножено на 4 класса или надо для каждой страницы качать эти очки?

Один кэп можно назначить на 4 корабля разного класса и пересаживать без переобучения?

1. Командиру который выкачал 21 навык это же количество будет доступно на страницах всех классов.

2. Командира без переобучения можно посадить только на премиумные и акционные корабли.

• Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 17:34:43 пользователь BWD_murom333 сказал:

Этого кэпа, с "Грозового", я смогу сажать только на премиумные/акционные корабли других классов, этой нации? Или можно на обычные тоже за голду/серу переобучить?  

на премиумные и акционные можно будет сажать без переобучения, на прокачиваемые надо будет переобучить за голду/элитный опыт, переобучение за серу вроде убирают же

Изменено пользователем anonym_7ABW69E9SSIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 237
[MORDR]
Участник
706 публикаций
584 боя
Цитата

У каждого командира теперь отдельные разделы навыков для каждого класса кораблей. В бою активен раздел, соответствующий классу корабля.

Допустим у капитана есть 19 очков сейчас. После обновления у него будет по 19 очков для распределения в каждом из этих отдельных разделов навыков?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[TAPOK]
Участник
126 публикаций
5 048 боёв
Сегодня в 15:34:27 пользователь Kirito______ сказал:

которые занимали место в казарме

Не могу не акцентировать внимание на этом факте! Казарме, которой в следующем патчи не будет! Да да я в соты раз пытаясь узнать о менеджменте перков для капитанов которые остались без корабля!

Скрытый текст

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[RUDEL]
Участник
621 публикация
32 769 боёв

Вот еще не понятно. Сидит такой кэп на Демоне, никого не трогает. Я в перках на эсм все ставлю для Гиринга, на линкоры для Монтаны. Пересаживая его то туда то сюда мне нужно будет  его каждый раз переобучать или нет? С премами то понятно, а вот с прокачиваемыми как?

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 832 боя
Сегодня в 17:39:29 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Допустим у капитана есть 19 очков сейчас. После обновления у него будет по 19 очков для распределения в каждом из этих отдельных разделов навыков?

Да, будет именно так.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 16:34:27 пользователь Kirito______ сказал:

Никто не говорит про 19 перковых командиров, их просто так демобилизовать естественно никто не станет.

В целом, конечно хорошо что предусмотрели возможность демобилизации лишних кэпов с профитом, но опять же, сколько их должно "заваляться" именно таких лишних, чтоб наскрести с них хотя бы 1,2кк элитки для дообучения одного кэпа с 19 до 21??

И я таки жду ответ по поводу уменьшения дальности ПМК OHIO, с 11,3 текущей до 11 согласно таблице. Вы говорите что не уменьшатся. Так где ложная информация?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Рассказываем об обновлении системы навыков командиров в версии 0.10.0.

1):
до 25% опыта командира, по 10 кредитов за 1 ед. опыта;
до 100% опыта командира, по 1 дублону за 110 ед. опыта.

2): 
Возможность ускорить переподготовку командира за кредиты была убрана из интерфейса, но теперь она «встроена» в игру и сделана бесплатной ...

1) Если стоит "до", то это должно означать, что 25% или соотв. 100% -- это максимум, но можно и меньше.
Но, если я правильно понял, то эти проценты -- фиксированные.
Что же тогда обозначает предлог "до" в данном контексте? :cap_hmm:

2) может лучше как-то по другому сформулировать, чтобы это не звучало а-ля "продам ... бесплатно!". :Smile_Default:

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
Сегодня в 16:10:58 пользователь Kirito______ сказал:
Сегодня в 15:29:39 пользователь UPS_460 сказал:

С уникальными командирами не понятно, что???

Уже отвечали на этот вопрос в предыдущих темах:

И написали как будут компенсировать дублоны, за которые их покупали?

Ага - " что таланты уникальных командиров "переезжают" в новую систему без изменений." а перки это такая мелочь по сравнению с талантами.

Изменено пользователем anonym_hje9NZ4kVKtH
  • Плюс 10
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[TAPOK]
Участник
126 публикаций
5 048 боёв
Сегодня в 15:42:42 пользователь katjara73 сказал:

Вот еще не понятно. Сидит такой кэп на Демоне, никого не трогает. Я в перках на эсм все ставлю для Гиринга, на линкоры для Монтаны. Пересаживая его то туда то сюда мне нужно будет  его каждый раз переобучать или нет? С премами то понятно, а вот с прокачиваемыми как?

да каждый раз! если прем техника то не нужно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
855 публикаций
18 112 боёв
Сегодня в 17:39:49 пользователь VoRon_150 сказал:

Не могу не акцентировать внимание на этом факте! Казарме, которой в следующем патчи не будет! Да да я в соты раз пытаясь узнать о менеджменте перков для капитанов которые остались без корабля!

Плюсую, есть кеп Свирский, но нет ни одного евроэсма . Без казармы до кепа вообще никак не добраться . Блин, кому казарма помешала ? Она ведь к монетизации никакого отношения не имеет, просто упрощает жизнь игрокам . 

• Плюс 17
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[TAPOK]
Участник
126 публикаций
5 048 боёв
Сегодня в 15:43:05 пользователь lLunatic сказал:

И я таки жду ответ по поводу уменьшения дальности ПМК OHIO, с 11,3 текущей до 11 согласно таблице. Вы говорите что не уменьшатся. Так где ложная информация?

Нет дальность не изменится!

"Если у корабля базовая дальность огня ПМК была выше, то она не уменьшится"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв

Я сейчас то порой с фонариком и собаками хожу кэпа ищу :cap_haloween: Если начну еще и по классам их пересаживать,проще будет нового прокачать,нежели старого отыскать :cap_haloween:

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 832 боя
Сегодня в 17:43:05 пользователь lLunatic сказал:

Обратите внимание:

Screenshot_192.png

Базовая дальность на Огайо:

Screenshot_193.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 16:48:21 пользователь Kirito______ сказал:

Обратите внимание:

Screenshot_192.png

Базовая дальность огня ПМК - это же дальность до установки модернизация и перков капитана, верно? И составляет она 7,5 км на данный момент

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Демобилизация капитанов по новой системе (меня интересует только получение 25% элитного опыта только за кредиты) на постоянной основе вводится или только на один патч? :cap_look:

Изменено пользователем anonym_cshZPkJSuJUb
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 521
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 536 публикаций
54 109 боёв

Господа, Массачусетс прем и стоит денег, как и Грузия. Охио кучу времени или ресурсов, и вы желаете нерфануть их "фишку" ПМКа?

Ребята, давайте жить дружно – мог бы выложить скрины клан чата, с мыслями коллег по данному вопросу, но правила форума не позволяют…

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:10:58 пользователь Kirito______ сказал:

В новой системе уникальные навыки этих командиров будут задействованы в том или ином виде.

а уже где-то публиковался (примерный) список "тех или иных" задействований? :cap_hmm:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию