Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление навыков командира

В этой теме 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
В 14.01.2021 в 18:49:01 пользователь Sedoj_LV сказал:

Коллега не так давно присоединился к команде и поверьте, что всех своих 19 перковых командиров он получил точно так же, как и остальные игроки, да и те, кто в проекте уже давно или с основания, качает их точно так же. 

Хорошо, я тут спрошу :

Как фраза что "ничего не отбирают" вяжется с тем, что многие нужные или любимые игроками перки подорожали? 

Хейт то связан именно с этим. Игроки видят что их билды, привычные и любимые, подорожали, и 19 очков больше не позволяют их взять, и у них это вызывает недовольство. Для нас это и есть ощущение "отобрали". 

Если бы просто добавили новые перки с раскидкой по классам - вопросов бы не было. Но это не так. 

Хорошо, @Kirito______, Егор, может ты? 

Изменено пользователем Ferrimagnetic
  • Плюс 30
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:58:10 пользователь Puzan_s_motorom сказал:

А с казармой что за история?

В новости не увидел. Если командиры сидят в казарме,то с ними что будет?

Видимо эти кэпы будут в резерве , но без казармы . где то на квартирах или по домам ... возле жён и детей :cap_haloween:

Сегодня в 17:09:26 пользователь VoRon_150 сказал:

не могли бы объяснить пожалуйста почему ценник за два последних перка 1 200 000, если прошлые 19 перков обходятся в 1 708 000! Прогрессия прокачки явно нарушена!

Каждый открываемый далее перк , 20 и 21 , за 500 000 и 700 000 ед. Эл.опыта  ... И да парни ,Всё уже решено - хорош ныть.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
952
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
615 публикаций
13 481 бой
Сегодня в 19:17:04 пользователь artemon749 сказал:

Точнее, 1.2 ляма для перехода с 19 до 21 очка.

Но как вам донат поможет быстро это осуществить?

А, извините, я попутал со свободным опытом. Ну, при таких раскладах, упираться чтобы прокачивать кэпов я смысла не вижу в принципе. Более того, всё это похоже на попытку максимального уменьшения возможности получения этого игрового ресурса - вместо 100% нам подсовывают жалкие 5% до получения 21 перка. 

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 022 боя
В 14.01.2021 в 23:43:58 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Хорошо, я тут спрошу :

Как фраза что "ничего не отбирают" вяжется с тем, что многие нужные или любимые игроками перки подорожали? 

Хейт то связан именно с этим. Игроки видят что их билды, привычные и любимые, подорожали, и 19 очков больше не позволяют их взять, и у них это вызывает недовольство. Для нас это и есть ощущение "отобрали". 

Если бы просто добавили новые перки с раскидкой по классам - вопросов бы не было. Но это не так. 

Это - не ощущение, это именно что - отобрали.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:16:39 пользователь red_mavr сказал:

За обещанную кнопку сброса навыков всех кэпов спасибо. Глянем, как будет в реальности

Сбросить то сбросим , а вот ВСЕХ  потом "переперчить" , перемодернезировать , опробывать , утвердить...

Ужас :cap_fainting: :cap_haloween:...

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[TAPOK]
Участник
126 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 17:54:22 пользователь Siler_173 сказал:

Каждый открываемый далее перк , 20 и 21 , за 500 000 и 700 000 ед. Эл.опыта  ... И да парни ,Всё уже решено - хорош ныть.

Тут не в нытье дело, а в банальной логике! Я хочу знать как они пришли к итоговой стоимости в 1 200 000! Я уверен, что через пару месяцев на основании отзывов игроков или еще чего нибудь, они итоговую стоимость снизят!

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
354 публикации
45 537 боёв

А если у меня на один корабль два кепа обучено (не надо спрашивать почему, суть не в этом), то что станет с тем, который был в казарме? Он так и останется быть обученным на данную машину, как и тот, что уже сидит на корабле? В новости все расплывчато, хотя нет, там вообще о таком ничего нет!

Изменено пользователем toxic32
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 022 боя
Сегодня в 00:12:42 пользователь VoRon_150 сказал:

Тут не в нытье дело, а в банальной логике! Я хочу знать как они пришли к итоговой стоимости в 1 200 000! Я уверен, что через пару месяцев на основании отзывов игроков или еще чего нибудь, они итоговую стоимость снизят!

И урежут себе потенциальный доход, который уже подсчитан и запланирован? Вы смеетесь?

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 441 бой
Сегодня в 20:57:32 пользователь MIrall сказал:

мы будем бороться за свои права!

можно узнать, почему на главной странице сайта я могу открыть любую вкладку, кроме вкладки - обновление навыков командира? в чем прикол?

интересное решение - таким образом заткнуть рот, чтоб не вякал, прикольно че.

Изменено пользователем xx_AKTER_xx
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[PAPUA]
Участник
56 публикаций
968 боёв

Разработчики а как вам такая идея:
Разрешить бесплатно назначать капитана на корабли не только с премиум статусом, но и на корабли имеющие перманентный камуфляж? Они как бы тоже в большинстве своем платные как и премиум корабли. А в связи с тем что у капитана теперь отдельные ветки на разные типы кораблей сразу вшиты, это сподвигнет игроков покупать пермафляжи и рассаживать капитана на 2-3 корабля.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Выйдя в бой все встанет на свои места,а рассматривать новые перки командира в порту то еще занятие для время провождения.

Все будет ясно и понятно что да и как по обновленным навыкам командира,когда в игру выйдет обновлении 0.10.0,а вот там будем посмотреть своими глазами и опробовать все своими руками.

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв
Сегодня в 14:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

об обновлении системы навыков командиров в версии 0.10.0.

Спасибо за то, что Вы так любезно проигнорировали мнение игроков и передвинули "паспорт капитана" справа налево. Теперь будет очень удобно, при мониторе в 40 дюймов делать массаж мышц шеи, учитывая то, сколько у меня кораблей, капитанов и аккаунтов ... Спасибо, что прислушиваетесь ко мнению игроков, их фидбекам и идеям по игре ...

Отдельное Спасибо за "примерочную", которая пропадёт после обновления 0.10.0. Игрокам, которые придут в игру после окончания 0.10.0 будет очень удобно изучать, расставлять и комбинировать навыки капитанов. Ведь Вы сделали всё для их удобства! Спасибо

• Плюс 21
  • Круто 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:14:55 пользователь toxic32 сказал:

А если у меня на один корабль два кепа обучено (не надо спрашивать почему, суть не в этом), то что станет с тем, который был в казарме?

Как был обучен, так и останется обученным в резерве. 

Сегодня в 19:18:01 пользователь xx_AKTER_xx сказал:

можно узнать, почему на главной странице сайта я могу открыть любую вкладку, кроме вкладки - обновление навыков командира? в чем прикол?

Сам с рабочего компа не могу, вы не один. Не знаю из-за чего.
Мне помогает впн (не знаю почему), другим помогают другие действия.
Иногда может антивирус срабатывать.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 18:28:19 пользователь CerberusGosha сказал:

Использовать можно без затрат, но только на премиум и на особых кораблях.

А что делать с прокачиваемыми кораблями? На каждый выкачивать 21-го перкового капитана? Очень смешно...

Сегодня в 18:28:19 пользователь CerberusGosha сказал:

Полегче. Предположим, что это я придумал этот бред? И что с того? Тапками начнете кидаться?

Предположим, что вопрос был риторическим. Но с удовольствием бы кинул тапком в того, кто такую систему придумал.

В сухом остатке, имеем:

1. Новая система перков ухудшает ситуацию с капитанами для большинства игроков, т.к. для получения билда, равноценного "старому" 19-ти перковому нужен новый 21-перковый. Эти два перка очень дорогие. Вкладки для разных классов выглядели отлично, пока не оказалось, что для пересадки на другой класс (не прем) нужна переподготовка.

2. Нерф тяжелых КР, нерф ПМК сборок.

3. Нерф дальности Флинта, Смоленска.

4. Явное нежелание разработчиков прислушиваться к мнению игрового сообщества. Тыц.

Будут интересно понаблюдать за онлайном после выхода 0.10.0 ...

• Плюс 33
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
354 публикации
45 537 боёв

И еще вопрос, так как нет казармы теперь, то увидеть капитана на тот или иной корабль я смогу только ПОСЛЕ покупки данного корабля? А как я должен вспомнить с какого корабля у меня сидит допустим капитан на Тундре? Вот сейчас на Тундре я качаю второго капитана с другого корабля, и это ваш мультяшный Кеп, обученный на 1 левел по умолчанию. Согласно описанию в статье о навыках я Кепа не увижу до тех пор, пока не куплю тот самый 1 левел. А как блин вспомнить, кто где сидел? У меня 260 машин елыпалы! 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[CB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
271 публикация

Если командир находится не на корабле своей специализации, то с выходом 0.10.0 он будет назначен на корабль своей специализации. 

Надеюсь учли что на 1 корабль может быть обучено несколько капитанов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 527 боёв

Перк для линкоров, который продвигает полирование синей линии? Безусловно, это то что нужно игре в данный момент. На самом деле нет.

ИМХО, но сборки перков в этой игре всегда будут стремится к универсализации (в той или иной степени) из-за того что условия боя, в целом, зависят от рандома. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
791
[RUDEL]
Участник
654 публикации
34 854 боя
Сегодня в 23:39:18 пользователь 4epHblu__BJIacTeJluH сказал:

Будут интересно понаблюдать за онлайном после выхода 0.10.0 ...

Все будут над перками колдовать

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 653 публикации
72 548 боёв

Ну всё-таки решили сделать это бедный мой 20 элитных командира особенно обидно за особых командиров мне их теперь куда сувать они у меня седели на линкорах а за это по-прежнему не слова что будет сними теперь 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
Сегодня в 20:18:47 пользователь Gonzo007 сказал:

Разработчики а как вам такая идея:
Разрешить бесплатно назначать капитана на корабли не только с премиум статусом, но и на корабли имеющие перманентный камуфляж? Они как бы тоже в большинстве своем платные как и премиум корабли. А в связи с тем что у капитана теперь отдельные ветки на разные типы кораблей сразу вшиты, это сподвигнет игроков покупать пермафляжи и рассаживать капитана на 2-3 корабля.

не сподвигнет:cap_horn:, так как постоянные камуфляжи ещё даются за выполнение заданий, вот , например новогодние постоянные камуфляжи,- ещё с прошлого нового года не нашли применения, и за другие активности:cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию