Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление навыков командира

В этой теме 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

775
[RUDEL]
Участник
619 публикаций
32 386 боёв
В 16.01.2021 в 23:05:42 пользователь artemon749 сказал:

Раньше вы бы не садили кэпа с линкора на эсминец или авик, а теперь можно, теперь 4 варианта сборки перков на одном кэпе.

Слишком дорого выходит, нет столько премов чтоб это окупилось

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 21:07:32 пользователь katjara73 сказал:

Слишком дорого выходит, нет столько премов чтоб это окупилось

В смысле "дорого"? Вы же за эту фишку никак не расплачиваетесь. Или вы чего-то не поняли?

За 14к боёв вы не накопили достаточно премов и акционок?

За мои 5к я уже достаточно насобирал.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 11:22:50 пользователь ACETON87 сказал:

А все дерево менять и не обязательно что бы влиять на геймплей. 

Ага, необязательно, но одно дело когда нерфят Мурманск, а другое когда нерфят все тяжелые крейсера. Кстати Мурманск мог из инвиза поливать и должен был находиться подальше, понерфив это его подвинули ближе, потом убрали инвизную стрельбу и опять подвинули ближе тех, кто мог стрелять из инвиза, а убирая ППП у тяжей их отодвигают дальше, где до них хотя бы легкие крейсера не особо достанут и вынуждают линкоры стараться их поджигать ибо на дальней дистанции наносить урон ББ проблематично и к чему мы идем, чем ближе к синей тем лучше? Или все для комфорта эсмов, ведь у тяжей РЛС, а они отодвинутся.

В 16.01.2021 в 14:56:08 пользователь ColonelStardust сказал:

Не будет вариативности - найдут новый билд на который и сядет 95%, а то и все 99% игроков. Сказки это все - про вариативность.

Это понятно, зачем нам только их рассказывают, опять...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
[RUDEL]
Участник
619 публикаций
32 386 боёв
Сегодня в 01:15:40 пользователь artemon749 сказал:

В смысле "дорого"? Вы же за эту фишку никак не расплачиваетесь. Или вы чего-то не поняли?

За 14к боёв вы не накопили достаточно премов и акционок?

За мои 5к я уже достаточно насобирал.

У меня 12 прем-акционок на 8-10 лвл. То что ниже я не считаю, там даже не буду перетусовывать, кто где сидел там и останится.Там у меня везде 10-14 так что смысла нет, и я там редко играю.А расплачиваюсь я , как и все тут , трудоднями и с моими 8ю кэпами 19го уровня, которые сидят на 9-10, я фармил серу и, походу, элитку, на других кэпов, на которых , как и на тех, что у меня уже есть , надо еще и еще . Там очень хотелось вствить кое что еще, но - забанят

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 187
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 835 публикаций
29 732 боя
Сегодня в 02:01:19 пользователь __Alehin__ сказал:

убирая ППП у тяжей их отодвигают дальше, где до них хотя бы легкие крейсера не особо достанут и вынуждают линкоры стараться их поджигать ибо на дальней дистанции наносить урон ББ проблематично и к чему мы идем, чем ближе к синей тем лучше? Или все для комфорта эсмов, ведь у тяжей РЛС, а они отодвинутся.

Эсминцам комфортно ровно столько сколько и не комфортно. От боя к бою условия очень отличаются. Если в одном бою он кошмарит линкор, то в другом его контрит эсминец или попадает на торпеду при борьбе за точку.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 02:20:57 пользователь ACETON87 сказал:

Эсминцам комфортно ровно столько сколько и не комфортно. От боя к бою условия очень отличаются. Если в одном бою он кошмарит линкор, то в другом его контрит эсминец или попадает на торпеду при борьбе за точку.

Так о том и говорилось, что эсминцам станет комфортнее, по крайней мере, торпедным. Нерфится часть контркласса, нерфится точность пмк, дают эльфоперки на уворот и скорость в инвизе, отбирают бдительность у части противников. Так что да, торпедные эсмы - едва ли не единственные, кто получают однозначный и довольно жирный ап в этом перепиле. Насчет ав еще не знаю, правда.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 187
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 835 публикаций
29 732 боя
Сегодня в 04:28:20 пользователь Astrictt сказал:

Так о том и говорилось, что эсминцам станет комфортнее, по крайней мере, торпедным. Нерфится часть контркласса, нерфится точность пмк, дают эльфоперки на уворот и скорость в инвизе, отбирают бдительность у части противников. Так что да, торпедные эсмы - едва ли не единственные, кто получают однозначный и довольно жирный ап в этом перепиле. Насчет ав еще не знаю, правда.

Слишком много предубеждений. Бдительность вообще не понятно кто берет. Сам по себе перк ничего не даёт, а с модулем очень дорого получается, при том что далеко не всегда нужно обнаруживать торпеды. Зато линкорам почти всегда нужна живучесть. Крейсерам по разному. Лично у меня бдительность вообще не у кого не стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 02:56:10 пользователь ACETON87 сказал:

Слишком много предубеждений. Бдительность вообще не понятно кто берет. Сам по себе перк ничего не даёт, а с модулем очень дорого получается, при том что далеко не всегда нужно обнаруживать торпеды. Зато линкорам почти всегда нужна живучесть. Крейсерам по разному. Лично у меня бдительность вообще не у кого не стоит.

На остальные пункты, я так понимаю, возразить мало что можно? Их и без бдительности хватит. Но формально, ее в ту же кучу отнести можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.01.2021 в 11:59:24 пользователь srggn сказал:

есть только одно объяснение очередного изменения перков: необходимость появления "нового горизонта" прокачки. И я полностью поддерживаю такое стремление — мы взрослые люди и понимаем, за счет чего живет коммерческий продукт (правда есть одно "но" — это увеличивает пропасть между новичками и много играющими "старичками")

Правда жизни ( игры)  и возможный результат жадности ...

Мы можем потом сказать , это Вы сами решили , а Мы Вас предупреждали , просили , советовали.... Даже если ньюПерки решены , и возможны какие то послабления , не верю что они будут существенны . Кто решит бороться и остатся с Игрой , тому придётся ко многому приспосабливаться и простить масштабные нерфы .

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Добрый вечер.

1. Будет ли компенсация в дублонах / угле за Massachusetts, Georgia в виде нерфа их основной фишки (ПМК)

2. Будет ли компенсация в свободном опыте за сверхтяжелые крейсера Alaska, Кронштадт, Ägir, Azuma в случае их неиграбельности в связи нерфом ПП

• Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 02:56:10 пользователь ACETON87 сказал:

Берут те кто активно играет на ЭМ, на точках это мастхев... их полюбому брать ЭМ и дает, т.е. давал, он много... даже при пострелушках из дымов.

то что его не стало это точечный нерф, ЭМ будут сливаться чаще от торпед противника, проще станет немцам и англам на точках, но в целом отсутствие бдительности их не коснется как например, прем z-44 без гапа, который станет еще ущербнее... ну и каждый раз проходить квест с точкой аля жопкой, под форсажем, скрестив клешни и шепча только бы не швед с 90уз торпедой не позволит обстановка в игре.

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 03:46:38 пользователь Siler_173 сказал:

Правда жизни ( игры)  и возможный результат жадности ...

Мы можем потом сказать , это Вы сами решили , а Мы Вас предупреждали , просили , советовали.... Даже если ньюПерки решены , и возможны какие то послабления , не верю что они будут существенны . Кто решит бороться и остатся с Игрой , тому придётся ко многому приспосабливаться и простить масштабные нерфы .

Попробую остаться - но не исключаю что здрысну.

Не доволен текущей подачей изменения перков - а точнее в том, что мои элитные капитаны перестанут быть элитными.

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[TAPOK]
Участник
126 публикаций
4 575 боёв
Сегодня в 02:15:27 пользователь Skipper_1904 сказал:

Добрый вечер.

1. Будет ли компенсация в дублонах / угле за Massachusetts, Georgia в виде нерфа их основной фишки (ПМК)

2. Будет ли компенсация в свободном опыте за сверхтяжелые крейсера Alaska, Кронштадт, Ägir, Azuma в случае их неиграбельности в связи нерфом ПП

Раз в новости не говорилось про компенсацию, то значит её и не будит.

Но я полностью согласен, что компенсация должна быть. Почему когда меняли механику дымов разрешили вернуть потраченные средства, а сейчас нет! Чем данная ситуация с перепилом перков отличается от ситуации с дымами. Справедливости ради возможность вернуть потраченные ресурсы за премы должна присутствовать. Лично я после релизапатча задам этот вопрос техподдержке, если ситуация по данному вопросу не прояснится!

• Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 04:28:05 пользователь VoRon_150 сказал:

Раз в новости не говорилось про компенсацию, то значит её и не будит.

Но я полностью согласен, что компенсация должна быть. Почему когда меняли механику дымов разрешили вернуть потраченные средства, а сейчас нет! Чем данная ситуация с перепилом перков отличается от ситуации с дымами. Справедливости ради возможность вернуть потраченные ресурсы за премы должна присутствовать. Лично я после релизапатча задам этот вопрос техподдержке, если ситуация по данному вопросу не прояснится!

На самом деле тут много, что можно требовать компенсировать.

Начиная от техники, заканчивая капитанами: к примеру у меня (сейчас не могу скрин сделать - клиент устанавливается) - очень много капитанов (аля Трансформеров и подобных по 10 очков навыков, полученных за донат через лутбоксы - то есть куча задублированных - но понятное дело за реальные деньги приобретённые). Одно дело докачать было их с 10-уровня - до 19-го, чтобы они стал элитным; совсем другое дело до 21-го (с непонятным, по крайней мере резким ростом количества опыта - как пытались уныло разработчики на стриме объяснить - связав это с "математической прогрессией" (это дословные слова), хотя понятное дело если кто то мало мальски знаком с математикой  знает, что такого понятия нет вообще - есть арифметическая и геометрическая прогрессия). Понятное дело я не буду за дублоны их, как наверное (это моё личное мнение :cap_look:) хотелось бы разработчикам слить их (забрать с них элитный опыт).

И да - не сочтите мой текст обсуждением разработчиков, модераторов и флудом (я высказал просто своё мнение). 

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв

Хосспади, у кого спросить, кто знает, ответьте. Обученного на коня кэпа, но сидящего на тундере, обратно садить надо или нет в момент превращения сказочного? Не хотелось бы чтоб в тундера превратился, как та тыква в карету.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 07:19:19 пользователь svinobraza сказал:

Хосспади, у кого спросить, кто знает, ответьте. Обученного на коня кэпа, но сидящего на тундере, обратно садить надо или нет в момент превращения сказочного? Не хотелось бы чтоб в тундера превратился, как та тыква в карету.

где он обучен, там и останется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 07:32:08 пользователь Mokushiroku сказал:

где он обучен, там и останется...

А если у меня несколько кэпов проходят обучение на один и тот же корабль? Понятно, что одного из них назначат на этот корабль. А что будет с другими? Закончат ли они переподготовку на этот корабль и где они окажутся по факту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 03:15:27 пользователь Skipper_1904 сказал:

С чего вы взяли, что ПМК - их основная фишка?

Можете показать бой, где вы имбуете благодаря ПМК?

Хорошо, не вы сами, а любой игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 08:46:50 пользователь artemon749 сказал:

С чего вы взяли, что ПМК - их основная фишка?

Можете показать бой, где вы имбуете благодаря ПМК?

Хорошо, не вы сами, а любой игрок.

Позволю ответить Вам вопросом на вопрос: у скольки процентов игроков игроков эти два корабля не "заточены" в ПМК? Думаю, что  у не большего числа.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация
33 367 боёв
В 15.01.2021 в 12:03:16 пользователь Siler_173 сказал:

Мы вот сидим и днями и ночами и донатим "массы денег" и на форуме волнуемся ,переживаем , советуем-обсуждаем ... и что ?   

Тоже самое

Выход один ,как сказал Никулин ," Будем искать..."  т.е. приспосабливаться ,терпеть ,умудрятся и т.д. ... как с ньюАВ , пережили ? да .

Только малюсенький вопросик- А ЗАЧЕМ???!!! Игрок ничего не теряет! Да как бы не так, я теряю кучу элитных командиров. с перспективой замарачиваться по ляму+ для получения того ,что у меня и так было! Интересное кино, но дальше без меня . Рррреволюционеры непечатная лексика

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию