Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bryt

Полная перекладка рулей

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 276 боёв

Товарищи разработчики, вы не поверите - но Я годами ждал когда вы введете в игру полную перекладку рулей, может в 2021 году пора уже? А то как-то неудобно всё время делать развороты перед врагами с рулями на отметке 1\2, хочется чего-то большего.

Я не прошу нерфа или апа, звёзд с неба и прочего - просто чтобы на девственно чистом клиенте игры без модов и т.д. капитан мог иногда заложить штурвал на полную, а не на одну вторую.

Скрытый текст

shot-21.01.02_13.05.29-0957.jpg

Скрытый текст

shot-21.01.08_10.04.43-0546.jpg

Скрытый текст

shot-20.09.13_07.56.22-0921.jpg

Скрытый текст

shot-20.09.23_19.56.06-0932.jpg

Скрытый текст

shot-20.09.23_19.56.13-0015.jpg

Изменено пользователем Bryt
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 769
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 706 публикаций
27 564 боя

@Bryt по скриншотам не очень понятно, хорошо бы еще реплейчик из треньки о том, что у Вас действительно рули не встают в крайнее положение, а стопорятся на половине. А еще лучше сразу заявку в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Я один не совсем понял, в чем проблема, и как у ТСа так получается?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 695 боёв

ТС наверное имел в виду то что корабль очень медленно реагирует на перекладку рулей и при нажатии полного разворота в лево или в право он стопорится на 1/2 а не идет на полный разворот,посмотрите фильм Грейхаунд как там эсминец закладывает рули от торпед,и потом попробуйте сами увернутся от залпа Шимакадзе на другом эсминце на полном ходу.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 526 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 20:58:30 пользователь Astrictt сказал:

Я один не совсем понял, в чем проблема, и как у ТСа так получается?

Обычно так выходит при однократном нажатии кнопок Q  или E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:09:07 пользователь _U2_Broiler сказал:

Обычно так выходит при однократном нажатии кнопок Q  или E

Обычно да, но на скринах видно, что прожата кнопка дважды. Меня другое удивляет. ТС говорит "годами". Типа у него все эти годы рули так работают, и он не обращался в ЦПП, и на форум только сейчас это выложил?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мда , жаль нет кнопки " Срочно сбросить якорь ! "  , ни одна б торпеда в ЛК не попала бы...:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 17.01.2021 в 19:30:20 пользователь Bryt сказал:

Товарищи разработчики, вы не поверите - но Я годами ждал когда вы введете в игру полную перекладку рулей,

До упора перекладываю рули с 16 года, как A,D так и Q,E!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
В 17.01.2021 в 20:30:20 пользователь Bryt сказал:

Товарищи разработчики, вы не поверите - но Я годами ждал когда вы введете в игру полную перекладку рулей, может в 2021 году пора уже? А то как-то неудобно всё время делать развороты перед врагами с рулями на отметке 1\2, хочется чего-то большего.

Я не прошу нерфа или апа, звёзд с неба и прочего - просто чтобы на девственно чистом клиенте игры без модов и т.д. капитан мог иногда заложить штурвал на полную, а не на одну вторую.

Приветствую!

Только что сыграл бой на ДеМойне, проверял перекладку и до старта боя и во время оного и на полном ходу и при наборе скорости, клиент без модов. Ни разу на отметке 1\2, даже на миллисекунду, не затормозилась перекладка рулей. 

Попробуйте сделать восстановление клиента:

Screenshot_199.png

Если это не поможет, то рекомендую обратиться в ЦПП - https://ru.wargaming.net/support/ не забыв приложить отчет WGCheck (как его сделать).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[V-R24]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
292 публикации

Я кажется, понял что имеет ввиду ТС, самого не так давно напрягал этот визуальный баг, потом просто  перестал обращать на него внимание, хотя изначально глаза резало. На самом деле перекладка рулей работает как положено, но обратите внимание на скриншоты ТС  - выделено белым цветом положение рулей в ту или иную сторону "мах"  и стрелка положения рулей (снизу) стоящая на 1/2. Когда начинаешь обращать на это внимание - это на самом деле напрягает и смотрится просто вырывиглазно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[BULAT]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
43 031 бой

Если я правильно понял, у ТС в настройках управления повороты влево-вправо стоят во вкладке "круиз-контроль", а не "управление движения кораблем" (право руля, а не руль право на борт иначе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 276 боёв
Сегодня в 10:16:09 пользователь Zmey_ok сказал:

Я кажется, понял что имеет ввиду ТС, самого не так давно напрягал этот визуальный баг, потом просто  перестал обращать на него внимание, хотя изначально глаза резало. На самом деле перекладка рулей работает как положено, но обратите внимание на скриншоты ТС  - выделено белым цветом положение рулей в ту или иную сторону "мах"  и стрелка положения рулей (снизу) стоящая на 1/2. Когда начинаешь обращать на это внимание - это на самом деле напрягает и смотрится просто вырывиглазно.

Да, всё верно. Баг визуальный - но какого лешего его за более чем год времени не починили? Для его выявления и фикса достаточно просто иметь стандартно расположенные глаза на голове и смочь пару раз в жизни прожать кнопку "В бой".

Сделал специально бой после работы - сразу с этим багом кинуло в игру, реплей добавил.

20210118_194031_PFSB518-Jean-Bart_53_Shoreside.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 276 боёв
В 18.01.2021 в 20:10:13 пользователь Bryt сказал:

Да, всё верно. Баг визуальный - но какого лешего его за более чем год времени не починили? Для его выявления и фикса достаточно просто иметь стандартно расположенные глаза на голове и смочь пару раз в жизни прожать кнопку "В бой".

Сделал специально бой после работы - сразу с этим багом кинуло в игру, реплей добавил.

Короче в последних патчах цитируемый баг починили, правда при этом сделав только хуже, теперь руль с самого начала боя визуально находится в крайнем левом положении - поэтому верните старый баг, он хоть на одну вторую показывал правдивую информацию касательно положения руля корабля.

Как видно из скрина, Я делаю правый поворот при визуальном крайне левом положении руля.

p.s. модами никогда не баловался.

Скрытый текст

shot-21.05.01_14.07.15-0118.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию