Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Fenyang — премиумный паназиатский эсминец VIII уровня (стартовая)

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 763
[KRIGE]
Бета-тестер
2 075 публикаций
Сегодня в 21:04:21 пользователь Buanonote сказал:

ни по точности, ни по баллистике.

Точность у кораблей абсолютно одинаковая. Разница в баллистике хоть как-то начинает ощущаться только на 8+км и как-то становится заметной если брать дальность ГК. В остальном главное отличие это льготные рикошетные углы и базовый урон снаряда. Прибавка к бронепробитию не ощущается, если конечно не долбить в каземат советские или итальянский линкоры с 7км+. До апа скорострельности Феньянгу в прошлом году, это был абсолютно бессмысленный корабль, потому что у Акизуки на ОФ ДПМ не сильно уступал Феньянгу на ББ, а с учетом пожаров и критов превосходил. Феньянг в каком-то нормально состоянии находится чуть больше года и да на нем действительно можно выжимать больше, чем на Акизуки, но Акизуки в любом случае будет тупо комфортнее за счет нормальных ОФ и торпед способных поражать не только АВ с ЛК.

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 763
[KRIGE]
Бета-тестер
2 075 публикаций
Сегодня в 22:04:15 пользователь Buanonote сказал:

какие пенные теории??

если есть реальные данные - скорость снаряда больше, и таким макаром проще попадать, ибо корабли противника не успевают отвернуть.

Акидзуки в рангах точность - 48%

Феньянг - 55%. 

Перки теже, модули тоже. Дистанция боя тоже.

или это тоже влажные теории?

Вы в своих портах и сигмах пересидели , теоретики диванные, все цифири наизусть учите, а на деле потом стата 55% максимум. И стоит оно того?

Дак кто в итоге лучше разобрался в данном вопросе?

Мне откуда знать по кому вы там кидали и когда? Может на феньянге вы там распилом линкора на близкой дистанции занимались и минимум снарядов мимо, а на Акидзуки больше эсмы пилили с большим числом промахов? Кто-кто но точно не вы лучше разобрались в этом вопросе. У вас в новых рейтинговых боях 48% точность, никакими 55% там и не пахнет:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 483
[RE]
Участник, Коллекционер
2 643 публикации
25 345 боёв
В 20.06.2025 в 23:44:20 пользователь General_Punisher сказал:

но Акизуки в любом случае будет тупо комфортнее за счет нормальных ОФ и торпед способных поражать не только АВ с ЛК.

очередная теория на бумаге, которая не сходится с практикой.

Потому что Феня на 10% дамажнее даже по средне серверной статистике, и на 10% больше делает фрагов.

Вот так вот акидзуки лучше, аха..

Сегодня в 00:18:35 пользователь General_Punisher сказал:

Может на феньянге вы там распилом линкора на близкой дистанции занимались и минимум снарядов мимо,

ну да, все 300+ боев в рангах только это и делал.

Самому то не смешно?

Стата открыта , чекни ранги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 763
[KRIGE]
Бета-тестер
2 075 публикаций
Сегодня в 22:19:02 пользователь Buanonote сказал:

очередная теория на бумаге, которая не сходится с практикой.

Потому что Феня на 10% дамажнее даже по средне серверной статистике, и на 10% больше делает фрагов.

Вот так вот акидзуки лучше, аха..

Научу вас читать, я не сказал что Акизуки эффективнее, я сказал что комфортнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 483
[RE]
Участник, Коллекционер
2 643 публикации
25 345 боёв
Сегодня в 00:18:35 пользователь General_Punisher сказал:

У вас в новых рейтинговых боях 48% точность, никакими 55% там и не пахнет:Smile_veryhappy:

потому что вкидываю и с 10-12км по эсмам. Прикинь да?

а акидзуки так и не сможет.

Если так играть на акидзуки там дай боже будет 40%

Сегодня в 00:20:35 пользователь General_Punisher сказал:

Научу вас читать, я не сказал что Акизуки эффективнее, я сказал что комфортнее.

в чем он комфортнее если на выходе все только хуже??

мне эти шаблонные увороты только смешат))

В 20.06.2025 в 23:44:20 пользователь General_Punisher сказал:

Акизуки в любом случае будет тупо комфортнее за счет нормальных ОФ и торпед способных поражать не только АВ с ЛК.

исходя из этого постулата получается, что акидзуки больше поражает целей и делает это проще??? 

если в это верить должно быть больше урона, но его по сервеорной почему то меньше на 10%

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 763
[KRIGE]
Бета-тестер
2 075 публикаций
В 20.06.2025 в 21:21:13 пользователь Buanonote сказал:

потому что вкидываю и с 10-12км по эсмам. Прикинь да?

а акидзуки так и не сможет

Может быть вы на Акидзуки в свое время также с 10-12км по эсмам кидали ииии получили теже самые 48%?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 483
[RE]
Участник, Коллекционер
2 643 публикации
25 345 боёв

В 20.06.2025 в 21:25:21 пользователь General_Punisher сказал:

Может быть вы на Акидзуки в свое время также с 10-12км по эсмам кидали ииии получили теже самые 48%?

конечно. Вот только на акидзуки сажусь - сразу стреляю только по эсмам все 100 боев..

потом сажусь на Феню и стреляю только по ЛК, все 300 боев, мимо плавают эсминцы, но я на них внимания не обращаю...

все чтобы потом сюда придти и было что сказать, аха.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 763
[KRIGE]
Бета-тестер
2 075 публикаций
В 20.06.2025 в 23:02:26 пользователь Buanonote сказал:

Ну давайте откроем серверную статистику за все время. Только недавно Феньянг смог там как-то по урону догнать Акизуки обычный, до цветного который не обремен снижению статистики от стока еще далековато.

Подсказываю, кораблю апнули год назад скорострельность до уровня совсем немного ниже Акизуки, при этом у корабля более дамажные ББ и льготные углы рикошета. До того как корабль апнули по скорострельности, он не набивал больше акизуки по статистике.

(подсказка - точность ГК, ваш кэп)

И точность тут не причем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 483
[RE]
Участник, Коллекционер
2 643 публикации
25 345 боёв

В 20.06.2025 в 23:46:17 пользователь General_Punisher сказал:

Ну давайте откроем серверную статистику за все время

зачем ? потому что так тебе выгодно? или потому что Феня раньше был занерфлен? почему нормально не открыть за 28 дней и нормально посмотреть?

Только недавно Феньянг смог там как-то по урону догнать Акизуки обычный

нене..ты не преуменьшай - там он не только его догнал, но уже и опережает на 10%. 

До того как корабль апнули по скорострельности, он не набивал больше акизуки по статистике.

зачем нам былые истории 5 летней давности? твои же слова ? или ты забываешь что сам пишешь? сравнивай актуальное

И точность тут не причем

ну да, не причем. С твоих слов и ГК хуже и торпеды хуже, а урону серверного почему то больше на 10%. 

дак и на АКИДЗУКИ нет 55% в рейтинговых, прикинь.

Вы апеллируете к устаревшим данным вашей статистики,

на Акидзуки я играл в рандоме неделю назад, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 763
[KRIGE]
Бета-тестер
2 075 публикаций
В 21.06.2025 в 19:01:59 пользователь Buanonote сказал:

ну да, не причем. С твоих слов и ГК хуже и торпеды хуже, а урону серверного почему то больше на 10%. 

Я сказал что Акизуки комфортнее Феньянга, потому что ОФ, потому что торпеды. Феньянг может быть эффективнее по урону за счет более уронистых и льготных по рикошету ББ, но никак не точности стрельбы, потому что разница НЕСУЩЕСТВЕННАЯ. ВСЕ! Дальше начинаются чудеса вашей ментальной эквилибристики, чтобы ваша "криворукость" на Акизуки, что у вас точность стрельбы получается на 7 процентных пункта меньше чем у Феньянга, выглядела как то, что Феньянг каким-то чудом стреляет точнее. Но что в итоге? Открываем релевантные данные, видим "криворукость" проявилась и на Феньянге, те же 48% попаданий ГК, что и у Акизуки и полный отказ сыграть в том же режиме, чтобы ВСЕ НАГЛЯДНО увидели по новому режиму, где ваша статистика не размазана во времени и пространстве, что вы несете какую-то чушь про разную точность Феньянга и Акизуки.

на Акидзуки я играл в рандоме неделю назад, АЛО!!

Вот сыграйте в рейтинговых, давайте посмотрим приложив корабли в равных АКТУАЛЬНЫХ условиях не искаженных предыдущими результами, какая точность у вас будет там. Проявите вашу способность отвечать за свои слова делом, а не размытой статистикой.

прикинь нет. А у тебя ее вообще нет. И не предвидится даже с элипсами. Завидуй.

Посему считаю нужным закончить.

А вы кто такой извините? На форуме как бы все в равных условиях, независимо от ваших достижений. Хотите закончить? Сыграйте на Акизуки в рейтинговых столько же сколько на Феньянге. Посмотрим на вашу точность. А пока вы просто несете какую-то чушь и пытаетесь в ней убедить остальных читателей.

image.thumb.png.aa7d6aad415dd90e53272bfb202553ca.png
Жду второй строчкой вашего Акизуки

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 763
[KRIGE]
Бета-тестер
2 075 публикаций
Сегодня в 18:49:56 пользователь Buanonote сказал:

Я впереди в текущем споре

В каком месте? Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает. Я не обязан опровергать вашу чушь. Вы утверждаете что Феньянг точнее, ок, где релевантные доказательства, где исследование в одинаковых условиях? Нет никаких оснований считать, что Феньянг стреляет как-то принципиально точнее. Да, немного легче брать упреждение за счет того, что снаряд меньше теряет скорость, но такой существенной разницы, как вы это показываете не создает, налицо разница в стиле игры на кораблях. С тем же успехом можно бы было говорить, что Пруссия точная лодка с 38% попаданий ГК, а какая-нибудь Бургунь косая с 36%.

Я могу сыграть, и сделать там точность хоть 30% стреляя вначале боя в воду, или в конце боя , когда кого то на другом фланге добивают - тоже в воду.

Поэтому ваша статистика стоит 0, кто знает какую воду вы там долбили на Акизуки и как так на нем играли.

Дак какой смысл мне это делать, если я все равно выйграю спор?

Этого мы не знаем, пока вы не выиграли, а лишь думаете что выиграете:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 483
[RE]
Участник, Коллекционер
2 643 публикации
25 345 боёв
В 21.06.2025 в 21:16:03 пользователь General_Punisher сказал:

Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает

Вот и докажи что точность одинаковая.

Ты же утверждаешь.

И ничего в доказательство не приводишь. НИЧЕГО. Только одна болтовня. Взятая с потолка.

Я не обязан опровергать вашу чушь

А я не обязан опровергать твою. Взятую с потолка (сторонних сайтов, которым доверия нет)

где релевантные доказательства

В моей статистике и серверной статистике. Разуй глаза. Данные в рангах и в рандоме. Этого уже достаточно. Доказывать чтото в рейтингах нет смысла, потому что потом будут предложения сравнить в блицах , кооперативе и так далее до бесконечности, лишь бы не признавать очевидного.

А где твои релевантные доказательства?

Нет никаких оснований считать, что Феньянг стреляет как-то принципиально точнее

Там даже при стрельбе видно не вооруженным глазом. Но тебе интереснее выпуклости элипсов, другого ты не замечаешь.

Да, немного легче брать упреждение за счет того, что снаряд меньше теряет скорость, но нет такой существенной разницы

конечно нет существенной разницы, только Феня перестреливает спокойно акидзуки с 8-10км, даже чисто на фугасах)) что проверено не раз)) даже на противниках с синим кпд.)) оппонент видя что получает больше и просто выходит из боя с отворотом в дымы, либо продолжает и умирает). Более того с 8-9км не может бодаться даже Ле Фонтаск - тоже тупо огребает больше и выходит из боя отворотом, роняя коричневое.

Сможет такое акидзуки? Нет. Потому что я это тоже проверял кучу раз

Но, как говорится - у тебя теория "не играл ни боя  , не пощупав, но осуждаю" 

Диванный теоретик. )) Магистр элипсов разброса)))

Поэтому ваша статистика стоит 0, кто знает какую воду вы там долбили на Акизуки и как так на нем играли.

Тогда зачем ты ее требуешь?

Предоставь свою.

Ты уж определись, чего тебе надо.

Переобувание - наше все.)

Ну и конечно же я еще пару лет назад знал, что будет такой спор, и специально на одном корабле стрелял косее, а на другом точнее, чтобы соломку подстелить:Smile_trollface:

Это же надо такое предположить, ты запутался в собственных простынях.

Что еще придумаешь?

Этого мы не знаем, пока вы не выиграли, а лишь думаете что выиграете:Smile_veryhappy:

Еще раз. В двадцатый уже.

Когда собственным делом будешь доказывать свою болтовню?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 763
[KRIGE]
Бета-тестер
2 075 публикаций
Сегодня в 07:50:54 пользователь Buanonote сказал:

Вот и докажи что точность одинаковая.

image.png.7bc5437c217ddbabce37423f50b8be62.pngimage.png.e338873d4d5e016505fda9e218575fdb.png
Доказано, могу еще в тренировочной комнате пострелять, но вас же такое не устроит? Вы спорите не со мной, а с механиками игры, тут нужно больше, чем то как вы чувствуете. Ваши личные ощущения - это лишь ваши личные ощущения, а они ваша проблема и как раз именно ваша теория о разной точности взята с потолка. Проводите исследование в одинаковых условиях, а статистика будь то ваша, будь то серверная вообще не показатель, потому что корабли отличаются как по стилю игры, так и игрокам, что на них играют. Иначе как вы объясните что цветной Акизуки по серверной статистике дамажит больше цветного? Неужели тоже разная точность у идентичных кораблей? Но вам проще нести чушь и заниматься ментальной эквилибристикой чтобы выглядеть умно, чем что-то делать.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 483
[RE]
Участник, Коллекционер
2 643 публикации
25 345 боёв
Сегодня в 14:29:10 пользователь General_Punisher сказал:

image.png.7bc5437c217ddbabce37423f50b8be62.pngimage.png.e338873d4d5e016505fda9e218575fdb.png
Доказано

Что доказано? Что ОДИН из НЕСКОЛЬКИХ ПАРАМЕТРОВ совпадает?

И что тут у нас точность определяется только максимальным горизонтальным рассеиванием?

А где минимальное ? (Та же Сигма)?

А где вертикальное рассеивание?

Нормально понятия подменяешь))

А как же скорость полета? Которая минимизирует возможность уворота  цели?:cap_haloween:и так же влияет на итоговую точность?

Капец ты комплексно подошел к вопросу , просто как нуб. Особенно если прочитать следующее

могу еще в тренировочной комнате пострелять,

Да ладно? В тренировочной по стоячим целям ?)) с одинакового расстояния?

Как это соотносится с реалиями игры?

В тренировочной и старые американские эсминцы будут давать 60% точности с 7км, а ты пойди это сделай в реальном бою с такой баллистикой.

именно ваша теория о разной точности взята с потолка. 

Твоя теория взята с 2 потолков.

Нет официальных данных ни по сигме, ни по вертикалке. Ни чего этого в совокупности.

Ну и у тебя больше вообще ничего нет.

Нет боев, собственных цифр, ты лишь магистр теории элипсов.

Практики ноль.

Иначе как вы объясните что цветной Акизуки по серверной статистике дамажит больше цветного?

Потому что его целенаправленно выкупили те, кто в него смог и понимал , что теперь будет не только нагибать, а еще и собирать серебро.

И если нажать кнопочку игроков одинакового скилла, например 1900+ то внезапно,!!!

надо же!!

Оказывается средний урон одинаковый 62к+ и ...

Надо же!!!

Внезапно!!!

Одинаковый средний фраг 1,19 !!

Понимаешь, что ты прогазировал лужу, дружок))

Нет никакой разницы , если выбрать одинаковые условия сравнения, и не подменять понятия (как ты начал сравнивать ранги и рейтинговые, где изменился  состав команд (качественно и количественно) и где средний размер цели тупо УМЕНЬШИЛСЯ). Но тебе в глаза все божья роса.

А если еще тут же опять глянуть на Феню, то опять видим туже самую 9% разницу в уроне. И +16% разницу в среднем фраге.

Шах и мат.

Но вам проще нести чушь и заниматься ментальной эквилибристикой чтобы выглядеть умно, чем что-то делать.

Дак как раз ты ничего и не делаешь.

В 21 раз спрашиваю - когда будут пруфы собственной игрой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 483
[RE]
Участник, Коллекционер
2 643 публикации
25 345 боёв
Сегодня в 19:22:04 пользователь General_Punisher сказал:

Левый сайт получает данные через API игры, т.е. получает ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные.

Это все слова против моих слов.

Официальных данных нет.

Если уж перезарядка не сходится , то и остальному тоже веры нет.

Что вы как ребенок?

Это куда более надежный источник чем мнение опыт какого-то левого игрока с манией величия.

Левый игрок тут только ты, еще и с закрытой статой. По умолчанию у таких считается стата 45%. Мнение такого игрока безценно))

Вы очень наивны если считаете, что 0.5 секунды полета на 8км создадут при одинаковом стиле игры на кораблях разницу в 7% точности. 

Наивен тут только ты, мой милый 45% друг, считая что с лучшей баллистикой играть будут одинаково, стреляя только на 8км))

Разницу на 9км полета посмотри, а потом и на 10км. И поймешь что один стреляет максимум на 8км, а другой спокойно на играет на 10км, а по крейсерам и на 11-12км.

Акидзуки на 11-12км кидает нормально только в ЛК, по всем остальным целям будут существенные промахи.

Но тому, у кого стрельба с рождения хромает - такие отличия кажутся не существенными. Зато очень существенны выпуклости разных элипсов - так сказать каждому свое)

Не верю, давайте в ранговые покажите Акизуки ровно столько же боев сколько у Феньянга с такой же тактикой, посмотрим. 

И я тебе не верю. 22 раз повторяю - докажи хоть сам чтото именно своим делом , а не пытаясь это сделать чужими руками. Хватит делать одно бла бла. 

но бред про какую-то особую точность Феньянга оставьте себе. 

Бред у тебя в голове, не сыграв ни боя.

А у меня сотни боев и открытая стата , где разница в точности видна.

Ну а уж если такая разница в времени полета у вас создает такую разницу в точности, то король оказывается то голый, раз не может взять нормально упреждение на Акизуки.

Ты бы еще разницу в 5 км померял, там точно будет одинаково. И этим бы аппелировал. Вот и покажи как нормально брать упреждения на разных кораблях, играй 100 боев и выкладывай открытую статистику, иначе балабол.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KSAPO]
Участник
320 публикаций
15 060 боёв
В 20.01.2021 в 09:13:27 пользователь anonym_aEXgvFgsny8P сказал:

фугасы неэффективны

А чем это обосновывается? Это касается-ли перка "Инерционный взрыватель"? Я ловлю себя на мысли - что я(мы) не правильно понимаем статистику - что  в отчёте показывается не пробития - а просто попадания с необязательным пробитием, - из них надо ещё вычесть непробития. Я посчитал средний набой на фугас: у Клебера 139 получается набой в 300, у Джагера 150 - 400, а у ФэнЯнга - 150! - это как?? - улучшит-ли положение инерционный взрыватель? Бронебойки тут в 2000, а это ~350 - реально-ли у вас такое? Может не стоит возиться с фугасами и взрывателем в пользу бронебоек?

Бронебойки, по статистике одного боя против эсминца, сделали 10 попаданий из 26, с набоем в 10 000, а это - 400!

Изменено пользователем Vatihan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[YOKO]
Участник
9 844 публикации
2 670 боёв
Сегодня в 08:35:25 пользователь Vatihan сказал:

А чем это обосновывается? Это

Скрытый текст

касается-ли перка "Инерционный взрыватель"? Я ловлю себя на мысли - что я(мы) не правильно понимаем статистику - что  в отчёте показывается не пробития - а просто попадания с необязательным пробитием, - из них надо ещё вычесть непробития. Я посчитал средний набой на фугас: у Клебера 139 получается набой в 300, у Джагера 150 - 400, а у ФэнЯнга - 150! - это как?? - улучшит-ли положение инерционный взрыватель? Бронебойки тут в 2000, а это ~350 - реально-ли у вас такое? Может не стоит возиться с фугасами и взрывателем в пользу бронебоек?

Бронебойки, по статистике одного боя против эсминца, сделали 10 попаданий из 26, с набоем в 10 000, а это - 400!

Вы цитируйте и задаёте вопрос посту к годичной давности...2021 год...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KSAPO]
Участник
320 публикаций
15 060 боёв

Имеет смысл создавать ЧАВО для каждого корабля. Каюсь - действительно "наш брат" вынужден задавать "типичные" вопросы - потому-как мало возможно найти (существующий) ответ в глубинах форума. Но по Фэнъянгу мне, действительно, показалось особенным его стрельба, и мниться - там будет несколько другое поведение. 

Ещё один тест показал меньшую эффективность бронебоек. Кроме-того - много сквозняков (к слову о сниженных рекошетах). 

Я поставил инерционник - и тест показал 350 по набою - хорошо!

Сегодня в 08:20:43 пользователь FJedi_1 сказал:

посту к годичной давности...2021 год.

Ну так сошлите на него...

Из испытаний с взрывателем и "без", таки получается - что статистика врёт, - что "количество попаданий" предполагается - общее количество, не обязательно с пробитием/уроном. Как здесь считать статистику!?... - уму не постижимо!!

Изменено пользователем Vatihan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KSAPO]
Участник
320 публикаций
15 060 боёв

Работая на Фэнянге заметил такую вещч: если кидать бомбами по подводной лодке - они взрываются сразу (почти), а если мио, или впустую, иои остаток - после когда "цель поражена" - пол-минуты может пройти - пока они соизволят взорваться. - есть-ли этому какое-то объяснение? Думается - у них поисковой взрыватель, и, если лодка близко - то взрыв близко, если нету - падают - и от дна срабатывают - да-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
367 публикаций
Сегодня в 01:48:52 пользователь Vatihan сказал:

Работая на Фэнянге заметил такую вещч: если кидать бомбами по подводной лодке - они взрываются сразу (почти), а если мио, или впустую, иои остаток - после когда "цель поражена" - пол-минуты может пройти - пока они соизволят взорваться. - есть-ли этому какое-то объяснение? Думается - у них поисковой взрыватель, и, если лодка близко - то взрыв близко, если нету - падают - и от дна срабатывают - да-ли?

Добрый день.

Вчера вышло обновление 25.7, в котором существенно переработаны как механики подводных лодок, так и Противолодочного вооружения (ПЛО).

Переработана его механика, расширив возможности по применению глубинных бомб и авиаудара (ГБ). Теперь, если бомбы не попадают в ПЛ сразу после сброса, они взрываются не моментально, а на какое-то время остаются на месте, дожидаясь цели.

Благодаря этому попасть по подлодке стало проще, даже если взять слишком большое упреждение.

Более подробно об изменениях можно прочитать в данной статье на портале Мира кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию