Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mabster

Сброс навыков всех командиров одним нажатием доступен.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

До 15 фев 16:00 (МСК) на этой странице можно сбросить навыки всех командиров, нажав кнопку "сбросить навыки".

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Воспользовался. В порту в игре это сопровождалось таким звуком ... похожим на вопль когда сто АВ убили сто эсминцев.

Так что снимите наушники когда будете пользоваться.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Я уверен, что даже после этой темы найдётся чел, который придёт с вопросом "а где, а как мне сбросить перки? :fish_panic:

... или, с вопросом "а чё, так можно было? :Smile_amazed:"

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:39:23 пользователь LionelDjonson сказал:

Воспользовался. В порту в игре это сопровождалось таким звуком ... похожим на вопль когда сто АВ убили сто эсминцев.

Это анимешные копетаншы визжат.

Как обычно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[IWAKI]
Старший альфа-тестер
284 публикации

Кнопка действует на резервистов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Жмякнул .... вечером проверю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 698 боёв

Кэпов не особенно много,в порту почекаю на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
475 публикаций
Сегодня в 17:28:45 пользователь Mabster сказал:

До 15 фев 16:00 (МСК) на этой странице можно сбросить навыки всех командиров, нажав кнопку "сбросить навыки".

К сожалению поздно тему прочитал.

Сбросил у всех вручную, за одно и в казарме для безлошадных ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв
Сегодня в 14:23:34 пользователь Quomidesequr сказал:

Кнопка действует на резервистов?

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 14:48:14 пользователь 999cthsq сказал:

К сожалению поздно тему прочитал.

Сбросил у всех вручную, за одно и в казарме для безлошадных

Почему "к сожалению"? Все правильно сделали. До 15 февраля поэкспериментируете, а потом сбросите в один клик и сразу поставите нужные, проверенные перки или оставите нераспределенными до "лучших времен", т.к. смысла в них не увидите. Те же, кто сбросил уже сегодня будут настраивать все вручную. И далеко не факт, что кого то не забудут или банально не хватит терпения. Этакая фирменная "донат-мина" от WG.:fish_aqua:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 779
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 714 публикации
27 611 боёв
Сегодня в 13:39:23 пользователь LionelDjonson сказал:

Подтверждаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 654
[DIKIY]
Бета-тестер
2 689 публикаций
16 622 боя
Сегодня в 13:28:45 пользователь Mabster сказал:

одно- или многократно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 248
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 102 публикации
38 943 боя

Эту кнопку надо было вместе с патчем делать.А так уже не нужна всё вручную пришлось сбросить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв
Сегодня в 15:37:28 пользователь vodnik сказал:

одно- или многократно?

"Полный сброс навыков всех командиров доступен только один раз во время обновления 0.10.0. После сброса не забудьте самостоятельно распределить навыки командиров перед выходом в бой."
- так написано на странице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[URLM]
Участник
2 516 публикаций
27 107 боёв
В 21.01.2021 в 17:37:28 пользователь vodnik сказал:

одно- или многократно?

ОДНО -

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[WMF-1]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
23 264 боя

Не успел кнопку нажать, пришел после работы сегодня в 17-00 и всё ту-ту поезд уехал(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[SIBLT]
Участник, Коллекционер
116 публикаций
15 255 боёв
В 21.01.2021 в 17:28:45 пользователь Mabster сказал:

Блин, да почему до 15 го? Где про это написано, кроме как тут на форуме? Акция идет до 17го, значит должно работать до 17го, что за странные выверты?
Ну как так можно то. У вас постоянно какой-то странный рассинхрон того что на сайте в новостях и того что по факту происходит.
Я прочитал новость, узнал что есть кнопка. Думаю что скину в последние дни. Потом, подзабывал когда точно, перечитывал новость  -  норм, до 17го же.  Захожу 15го - она не работает. Что такого сложного ее подержать еще пару дней то?
Слушайте, по игровой  классификации я  тот чел, который ценит время и поэтому вкладывает деньги , по факту хоть и не большие, но тем не менее.
Но это значит что время это ценность.  И вот такая неряшливость с вашей стороны вынуждает меня тратить ценный для меня ресурс, если я хочу играть. 

Ну какой вообще был ход мыслей у человека который поставил такую дату? Из этого отличный стендап можно сделать.  "обновление заканчивается 17го, хе-хе, а давайте ка я ограничу 15м". Как?!
Но если так сделали, то это надо ОЧЕНЬ явно писать в новости, выделять всячески, что "Внимание, даты сброса и окончания различны". А у вас и с Лазо такая же фигня была, где-то мелким шрифтом, очень невнятно, что жетоны первой и второй части отличаются и когда заканчивается первая часть - фиг найдешь. 

Теперь у меня все ходовые командиры с экспериментальным расположением перков, а остальные назначены по умолчанию, т.е. плохо.  Вручную перелопачивать 60+ капитанов я точно не буду, проще забить на игру. Еще и интерфейс опять неудобный стал. 

Изменено пользователем DivImg
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 476 боёв
Сегодня в 03:46:52 пользователь DivImg сказал:

Блин, да почему до 15 го?

скорее всего из-за приколов снятия бэкапа перед заливкой нового патча. Чтоб "если что" не ломать голову с "я нажимал, а оно не сработало", мы откатили,- а в бэкапе нет инфы что  сбрасывали...

А вообще такое не первый раз уже, что акция  до понедельника, хотя патч в среду.

Скрытый текст

просто в ручную сбросьте эксперементальное, а остальное пусть ждёт когда снова будет сброс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 041 бой

Хорошо, что она мне не пригодилась. Вчера посидел их подкорректировал. Благо кораблей в порту немного. Теперь можно ждать обновление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций

Вернулся в игру, навыки перелопатили, но очки навыков не сбросили. И даже не потрудились перекинуть старые перки командиров на наиболее близкие по сути новые. Почему?! Что мне теперь с этим всем делать? Копить миллионы очков элитного опыта командиров, чтобы привести все навыки к новым актуальным?

Спасибо, Леста, ты знаешь как доставить игрокам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию