Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pradd

Золотая Лига, несколько экспериментов после рангов.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
113 публикации
Сегодня в 18:50:13 пользователь Pradd сказал:

На Москве, например, радар светит на 12 километров, светится Москва на 14.1, все нормальные Шимакадзэ об этом знают, у меня получалось, конечно, подловить Шиму на радар, но, в большинстве случаев, Шима прекрасно знает, что ваш радар светит на 12 километров. 

Попробуй сесть на шимку и нагнуть Москву . Я думаю ты напишешь еще один экскремент как рлс не дают жить эсмам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 20:06:13 пользователь _deadkamik_ сказал:
  Показать содержимое

image.png.3aa45c4e944fcabb2afcfdc905fceb48.png

Только эсминцы влияют на бой...кек. А может надо играть активнее, а не устраивать стояние носом, полировку синей линии и развороты через циту под фокусом? Может стоит научиться использовать рельеф и т.д.....и вообще, мб ваше место в серебре?

Авиков более чем хватало в боях, в каждом бою они нафиг не нужны. А если внимательно прочесть все пункты, то выяснится, что все проблемы связаны между собой и проистекают из завышенного чсв при недостатке умения играть.

Не сравнивай среднего игрока и фиолетового нагибатора. Ты на любом кактусе будешь тащить бои. И нос не надо задирать, может стоит вашим стримерам, Семену и Медузе поучить игроков как правильно играть на конкретных кораблях, конкретных картах? Или боитесь конкуренции? Ну конечно, если все кругом научаться играть то ваш клан уже не будет красоваться на первых местах в таблице proships?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:35:51 пользователь Anderael сказал:

Или боитесь конкуренции?

Очень боятся, да

Скрытый текст

image.thumb.png.9b130993314aac4ca36373b33675f540.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 20:49:51 пользователь ColonelStardust сказал:

Ну - почему обязательно "поныть", играть в позиционку - это последнее, что хочется делать в кораблях - скука жуткая, и победа с такой игрой, даже с настрелом, радости не приносит.

Найди разницу в 3 картинках для мск:

- островное стоялово:

Скрытый текст

image.thumb.png.78187c227ba186b621c30d6da6299eb8.png

- сходить сдохнуть/постоять на респе:

Скрытый текст

image.thumb.png.962e606589524ccc38e07ae828865d94.png

-отыгрыш по ситуации(в данном случае стандартный маршрут для продавливания), используя рельеф:

Скрытый текст

image.thumb.png.ced92d0b7b843f64213f81dbeecf1b89.png

Чет у большинства всегда все упирается в первые 2 крайности - либо встать в позицию без прострелов и стоять там весь бой, зачастую сдохнуть, как на первой картинке, либо как на второй картинке, сдохнуть на разъезде или весь бой провести в отвороте на респе, без влияния на бой, а не которые просто встают носом на открытой воде.

А теперь предлагаю подумать над третьим вариантом и найти там стоялово или легкий ваншот с борта (можно конечно поспать/потупить минутку в бою и сдохнуть на развороте, но говорят, что спать вредно, ибо все тайминги проспишь, а без спячки этот разворот делается до засвета). Совсем нескучно и даже весело....сложно?

Сегодня в 23:35:51 пользователь Anderael сказал:

Не сравнивай среднего игрока и фиолетового нагибатора. Ты на любом кактусе будешь тащить бои. И нос не надо задирать, может стоит вашим стримерам, Семену и Медузе поучить игроков как правильно играть на конкретных кораблях, конкретных картах? Или боитесь конкуренции? Ну конечно, если все кругом научаться играть то ваш клан уже не будет красоваться на первых местах в таблице proships?

Тебе собственно уже скинули скрин. Как говорится - добро пожаловать на стримы наших игроков, выбирай на любой вкус. Хотя если только жаловаться, что  не учат, вместо того, чтоб идти и учиться - тогда ничего не поможет. А так, я тут даже накидал один из стандартных маршрутов для мск на греции.

Если все научатся играть, а не выполнять 2 скрипта "стою у синьки"/"пру лбом под перекрестный прострел" - нам же лучше, т.к. выше общий уровень игры, выше наш личный уровень, со слабыми многому не научишься.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
23 779 боёв

Здравствуйте! Прочитал. У каждого свое мнение. Все зависит от целей, которые ставит игрок.

Несмотря на качели, игрок явно получает удовольствие от решения поставленной перед собой задачи (проблемы) - первый ранг в золоте. И наверное, большое удовольствие. И поэтому он (игрок) пытается добиться этого. Я считаю, что некоторые получают удовольствие именно от попыток решения своей проблемы (которую сами себе нарисовали).

Мне легче. Я не раз в разговоре с сокланавцами (в т.ч. бывшими) слышал, что первый ранг берется упорством. Ни разу у меня не хватало на это упорства (времени, желания, совпадения время-место и т.п.).

Что сказать про последние ранги? Поставленную перед собой задачу - взять 18 побед, решил с удовольствием. Признаю, что в некоторых боях я сам ошибался и возможно подводил команду. Мата не застал. Удовольствие? Было неплохо. Иногда выдавались хорошие бои. 

Про тему: Господа, вы как-то резко настойчиво пытаетесь доказать друг другу очевидное - каждый получает удовольствие от процесса (некоторые от превозмогания).

Удачи в боях! Увлекся и написал много букоффф. Упс. :crab:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
В 01.02.2021 в 23:15:46 пользователь dobby_fm сказал:

Здравствуйте! Прочитал. У от превозмогания).. Упс. :crab:

Зачем про эксперименты то читал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
23 779 боёв
В 01.02.2021 в 23:33:09 пользователь Arestovich сказал:

Зачем про экспериметы то читал?

:cap_haloween: Невнимательность... Повелся на слова про "золотую лигу". Да и не так много было этих самых. :Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Как выше написали все карты позволяли отыгрывать от островов играя на Москве в любом удобном для ситуации и вашем предпочтении стиле . Хотите вжимайтесь в остров прикрыв борт и отыгрывайте от носа , хотите становитесь ретирадно к точке и подключайте 3 башню увеличив ДПМ . Если вы ловили ваншоты это уж точно ваша ошибка . Есть приоритетная цель , арттревога это как минимум должно облегчить игру , ну а миникарта , поджимы, прострела , тайминги это только ваше желание учиться . На сегодняшний день много хороших стримеров которые пишут обзоры (по той же Москве ) , стримят ранги .От качелей не застрахован никто , но прямые руки зачастую позволяют хотя бы сохранять звезду , а это хотя бы шаг на месте , а не шаг назад . 

И уж лучше увереннее набивать руку в серебре , чем спешить стать домагом в золоте .

Отсутствие скилла приводит к Э(кскриментам) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[MEG]
Участник
434 публикации
15 602 боя
Сегодня в 23:35:51 пользователь Anderael сказал:

В смысле им стоит поучить как играть на конкретных кораблях?  Берете набираете в поисковике у них интересующий вас корабль и смотрите. Собственно как и стримы из миксов кораблей. Если они играют "фиолетово" и для них это обыденность, ну наверное не за чем их упрекать, это их скилл такой. Все в открытом доступе, пожалуйста, пусть кому интересно учатся нестандартным решениям и тактике игры. Если же "средний" игрок не хочет так нагибать, как эти ужасные фиолетовые стримеры, ну что поделать...люди просто включают камеру и играют в свое удовольствие...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций

Если рлсный крейсер боится класс, который он должен контрить прожатием одной кнопки, то это фиаско конечно. Своего эсма надо как минимум разменивать, пока по нему скидываютсч всем флангом, как максимум помогать лучше, чем красные своему. Иначе будет каждый бой-"да как он слился то, глупый эсминец и рак, вот я то король игры, фуловый, стою правда от своего треугольника в 7км, но это пофиг"

Мб рассказать не о Москве, а Минотавре или Мойке, которые такие монстры для чистки треугольников.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 742 боя
В 01.02.2021 в 18:50:13 пользователь Pradd сказал:

Эксперимент 1.  Десятки не фармят.

Дальше можно не читать, гарантирую будет псевдо нытьё. Ну вот скажите, а на фига нам  Леста  даром раздаёт сотнями экономические  камуфляжи и флажные сигналы?  Для красоты в порту? 

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 01.02.2021 в 22:49:27 пользователь _deadkamik_ сказал:

-отыгрыш по ситуации(в данном случае стандартный маршрут для продавливания), используя рельеф:

Показать содержимое

Ну направление направо выглядит норм. А вот налево - так разве что порождение Петя с его профилем НЛО дойдет, какая то его часть дойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

После первых трех недель был сторонником нового режима, но с каждым новым витком и кол-вом игроков, которые явно в золотой лиге не по делу, стал активным его противником!

Верните старые ранги!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 282 боя
В 01.02.2021 в 19:50:13 пользователь Pradd сказал:

Почему авиков было так мало, я так и не понял.

всё просто, - штраф к опыту при проигрыше гарантирует, что при быстром сливе ты не сохраняешь звезду.

Залить быстро врага ты не можешь, вынужден играть "от команды". Светить? А стрелять то будут?

В результате  вы часто видели первое место у авика? Я вот два раза. Один при проигрыше, и один при выигрыше. Проблема в том, что для попадания на 1е место команда должна быть совсем дно по урону, но при этом не сдыхать слишком быстро, чтоб успеть набить самому.

Сегодня в 07:27:49 пользователь Linegiv63 сказал:

Дальше можно не читать, гарантирую будет псевдо нытьё. Ну вот скажите, а на фига нам  Леста  даром раздаёт сотнями экономические  камуфляжи и флажные сигналы?  Для красоты в порту? 

где можно получить свою сотню флагов даром?

Кроме преммага я не видел сотен эконом флагов от лесты.

Просветите, многим будет интересно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 742 боя
Сегодня в 13:56:05 пользователь Alexahiks сказал:

где можно получить свою сотню флагов даром?

Кроме преммага я не видел сотен эконом флагов от лесты.

Просветите, многим будет интересно

14 тыщ боёв и вы не в курсе? хаха. Мдаа... Ну ладно, научу. "Сотни" это конечно в совокупности. Там 10, там 50, там 3 ...Играйте каждый день (по возможности) и получайте через БЗ (ежедневных и не только) флаги и камо. Получайте много камо и флагов через разнообразные сундуки, 3 ежедневных, Коллекции, Компании.

Сбивайте сейчас снежинки, получайте уголь и можете брать на них камо и флажки в Адмиралтействе,  а так же получаете сундуки с десяток и там в 95 процентах выпадают камо и флажки. Ни разу я не покупал ни за деньги, ни за дублоны или уголь что то из расходников.

Просто стараюсь играть хотя бы до 3 ежедневных контейнеров в день. Плюс прилично через всякие бонус коды от стримов, из ВК, да и просто каких то бонус кодов для всех, выигрыши от участия в розыгрышах у контрибьютеров. Тема здесь  где БК выкладывают

Скрытый текст

Может это ещё и не всё. 

Ну вот что имею в порту то всё бесплатно, просто за участие в активностях. Ну может иногда и везение с СК. :) Так, пару ближайших примеров и количество расходников у меня.

Скрытый текст

shot-21_02.01_13_56.55-0706.thumb.jpg.280286d3a675d68e64a0a2e54d6a0ffe.jpgshot-20_12.31_14_15.54-0371.thumb.jpg.ecb17cd1a80b4fada49c18280281bc67.jpgshot-21_02_02_13_21.44-0290.thumb.jpg.24cf96b4b25aa71bc14f71d02b447d02.jpgshot-21_02_02_13_22.19-0001.thumb.jpg.78ba6bbdf7fc4a16b7120fd3b682fdde.jpgshot-21_02_02_13_22.27-0791.thumb.jpg.378a201916c41ea1ac101124179736f4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 282 боя
Сегодня в 10:53:11 пользователь Linegiv63 сказал:

14 тыщ боёв и вы не в курсе? хаха. Мдаа... Ну ладно, научу. "Сотни" это конечно в совокупности.

вы не поверите. я всё это делаю, но они всё одно кончаются.

несчастные 270 снежинок я уже сбил.

Компании все сделаны (бывает, да?) Коллекции закрывались в момент ввода.

Плюс прилично через всякие бонус коды от стримов,

эм, 9 флагов? причём не экономических (а вы за них говорили) это много?

из ВК, да и просто каких то бонус кодов для всех,

вк у меня нет (да, так бывает).

бонусы из темы

Скрытый текст

стараюсь собирать, но они там не каждый день, чтоб говорить о сотнях флагов на экономику

играю я примерно 350-300 боев в рандоме в месяц.  ранги еще пара сотен.

+ КБ

т.е вопрос, где мне получать хотябы три-четыре тысячи флагов на экономику в месяц (суммарно)? Это чтоб в 0 выходили, а не накапливались даже!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 742 боя
Сегодня в 15:02:14 пользователь Alexahiks сказал:

т.е вопрос, где мне получать хотябы три-четыре тысячи флагов на экономику в месяц (суммарно)? Это чтоб в 0 выходили, а не накапливались даже!

Про какие 3-4 тысячи идёт речь? По сотне в месяц бесплатно ещё можно, про это я и говорил. А за такими аппетитами в прем магазин. Ну забыл добавить, что нужно соображать, когда нужно ставить флажки а когда не стоит, лучше поэкономить. Но это уже личное дело каждого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 02:50:40 пользователь polar_ сказал:

Попробуй сесть на шимку и нагнуть Москву . Я думаю ты напишешь еще один экскремент как рлс не дают жить эсмам.

А зачем её на шимке нагибать? Достаточно светить. Убьют союзники. А рассматривать дуэли 1 на 1 - бред. К тому же Москва соло не убивает шиму за РЛС.

Сегодня в 03:35:51 пользователь Anderael сказал:

Да не будет никогда средний игрок так играть. Хоть с какими видео. Так же как бизнесменами могут быть процентов 5% от населения, как ни старайся ты их туда загнать. Но тут еще надо учитывать и тот момент, что у большинства и целей-то таких не стоит, как у фиолетов.

Сегодня в 03:49:27 пользователь _deadkamik_ сказал:

Найди разницу в 3 картинках для мск:

- островное стоялово:

Показать содержимое

image.thumb.png.78187c227ba186b621c30d6da6299eb8.png

- сходить сдохнуть/постоять на респе:

Показать содержимое

image.thumb.png.962e606589524ccc38e07ae828865d94.png

Показать содержимое

image.thumb.png.ced92d0b7b843f64213f81dbeecf1b89.png

Чет у большинства всегда все упирается в первые 2 крайности - либо встать в позицию без прострелов и стоять там весь бой, зачастую сдохнуть, как на первой картинке, либо как на второй картинке, сдохнуть на разъезде или весь бой провести в отвороте на респе, без влияния на бой, а не которые просто встают носом на открытой воде.

А теперь предлагаю подумать над третьим вариантом и найти там стоялово или легкий ваншот с борта (можно конечно поспать/потупить минутку в бою и сдохнуть на развороте, но говорят, что спать вредно, ибо все тайминги проспишь, а без спячки этот разворот делается до засвета). Совсем нескучно и даже весело....сложно?

Тебе собственно уже скинули скрин. Как говорится - добро пожаловать на стримы наших игроков, выбирай на любой вкус. Хотя если только жаловаться, что  не учат, вместо того, чтоб идти и учиться - тогда ничего не поможет. А так, я тут даже накидал один из стандартных маршрутов для мск на греции.

Если все научатся играть, а не выполнять 2 скрипта "стою у синьки"/"пру лбом под перекрестный прострел" - нам же лучше, т.к. выше общий уровень игры, выше наш личный уровень, со слабыми многому не научишься.

Ну вот - берет средний игрок Москву и едет по Греции как указано на 3й карте, засвет противника, он стреляет, следом получает на все лицо и в следующем бою переходит к 1 варианту. Плюс - вы еще учитывайте, что средние игроки стреляют сильно хуже вас ибо не держат в голове тот объем информации по игре, что держите вы и не обращают снимание на те вещи, на которые обращаете вы (тот же наклон и интенсивность дымов при движении).

Плюс - корабли, как игра, требуют огромного терпения, ибо, при аккуратной игре бой, даже турбо (кроме эпицентра) - это минут 15.

Сегодня в 08:34:57 пользователь LexaNavalny сказал:

Если рлсный крейсер боится класс, который он должен контрить прожатием одной кнопки, то это фиаско конечно. Своего эсма надо как минимум разменивать, пока по нему скидываютсч всем флангом, как максимум помогать лучше, чем красные своему. Иначе будет каждый бой-"да как он слился то, глупый эсминец и рак, вот я то король игры, фуловый, стою правда от своего треугольника в 7км, но это пофиг"

Мб рассказать не о Москве, а Минотавре или Мойке, которые такие монстры для чистки треугольников.. 

Это конечно да, но и эсм, когда лезет на рожон должен понимать - кто его прикрывает, как ему смогут помочь и против кого он воюет. Плюс - класс играющих на эсмах - тоже разный. Не раз видел ситуации, когда Шима убивала Халланда/Смолланда с артиллерии (про торпеды даже не заикаюсь). Даже несмотря на помощь. А уж торпедных эсмов - любителей пострелять с открытой воды при ХП на один укус и слить тем самым бой - вообще пруд пруди.

Сегодня в 11:27:49 пользователь Linegiv63 сказал:

Это где она сотнями раздает?

Сегодня в 14:53:11 пользователь Linegiv63 сказал:

14 тыщ боёв и вы не в курсе? хаха. Мдаа... Ну ладно, научу. "Сотни" это конечно в совокупности. Там 10, там 50, там 3 ...Играйте каждый день (по возможности) и получайте через БЗ (ежедневных и не только) флаги и камо. Получайте много камо и флагов через разнообразные сундуки, 3 ежедневных, Коллекции, Компании.

Сбивайте сейчас снежинки, получайте уголь и можете брать на них камо и флажки в Адмиралтействе,  а так же получаете сундуки с десяток и там в 95 процентах выпадают камо и флажки. Ни разу я не покупал ни за деньги, ни за дублоны или уголь что то из расходников.

Просто стараюсь играть хотя бы до 3 ежедневных контейнеров в день. Плюс прилично через всякие бонус коды от стримов, из ВК, да и просто каких то бонус кодов для всех, выигрыши от участия в розыгрышах у контрибьютеров. Тема здесь  где БК выкладывают

Показать содержимое

Может это ещё и не всё. 

Ну вот что имею в порту то всё бесплатно, просто за участие в активностях. Ну может иногда и везение с СК. :) Так, пару ближайших примеров и количество расходников у меня.

Показать содержимое

shot-21_02.01_13_56.55-0706.thumb.jpg.280286d3a675d68e64a0a2e54d6a0ffe.jpgshot-20_12.31_14_15.54-0371.thumb.jpg.ecb17cd1a80b4fada49c18280281bc67.jpgshot-21_02_02_13_21.44-0290.thumb.jpg.24cf96b4b25aa71bc14f71d02b447d02.jpgshot-21_02_02_13_22.19-0001.thumb.jpg.78ba6bbdf7fc4a16b7120fd3b682fdde.jpgshot-21_02_02_13_22.27-0791.thumb.jpg.378a201916c41ea1ac101124179736f4.jpg

Ну, то есть игра - ваше все. Так? Просто чтобы взять 3 сундука - надо сыграть боев 10 в среднем обвесе в рандоме и потратить те же флажки, что получите, но в большем объеме (это при сундуках на флажки).

Снежинки - раз в год, а не ежемесячно и т.д.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 742 боя
Сегодня в 17:02:17 пользователь ColonelStardust сказал:

Ну, то есть игра - ваше все. Так? Просто чтобы взять 3 сундука - надо сыграть боев 10 в среднем обвесе в рандоме и потратить те же флажки, что получите, но в большем объеме (это при сундуках на флажки).

Снежинки - раз в год, а не ежемесячно и т.д.

Есть кооп и Операции, где можно сшибать победы и выполнять БЗ на засвет там, попадания, взятия и сбития и т. д. Там совсем не обязательно что то одевать. На общий опыт и кредиты то в рандом на преме 9 в почти полном обвесе. Голову включать иногда нужно даже в этой игре )) Я играю сравнительно мало, особенно в рандоме. Не знаю как, но у меня копятся камо и флажки сами собой.

Снежинки раз в год, но ещё и раз в год на ДР игры тоже плюшек насыпают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Хоть скажите спасибо ТС, что дал всем возможность пообщаться, все остальные темы в этом разделе почти пустые, никому не интересно. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию