3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 334 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 фев 2021, 11:30:00 Командиры! Мы всегда благодарны за помощь, которую вы оказываете в поиске багов и недоработок клиента. Особенно, если мы сами этим моменты не увидели. Тех, кто сообщил в Центр Поддержки Пользователей (ЦПП) о неизвестных нам проблемах версий с 1 по 31 января и помогли нам выявить недостатки нашего проекта. Мы хотим наградить набором боевых флажных сигналов: «November Foxtrot», «Sierra Mike», «Victor Lima», «India Delta», «India Yankee», «Juliet Whiskey Unaone» по 50 штук каждого типа. Список игроков можно найти под спойлером: Скрытый текст @Lonkraft x3@Alex_Torond @Bez_zavetniy@CerberusGosha @Frank_B0rman@Gampelov_v@TVv_SOMEONE_vVT В список попали игроки, чьи баг-репорты были первыми и которые на данный момент были подтверждены Разработчиками. Если столкнётесь с неизвестной проблемой в игре, обращайтесь в ЦПП после прочтения небольшой инструкции: Скрытый текст Рекомендуем Вам ознакомиться с нижеследующей информацией перед составлением Вашего сообщения об обнаруженной проблеме. Пожалуйста, укажите в Вашем сообщении следующую информацию: 1. В заголовке сообщения кратко опишите возникшую проблему. 2. Опишите проблему (желательно, шаг за шагом), какие действия Вы выполняли, что должно было произойти в результате и что произошло на самом деле. Указав подробнее предшествовавшие появлению проблемы шаги, Вы значительно облегчите задачу по её воспроизведению. Указание ожидаемого результата поможет с устранением проблемы. Описание ситуации поможет прояснить детали. Дополнительная информация приветствуется (дата, время боя; скриншоты, демонстрирующие обнаруженную проблему). 3. Прикрепите к сообщению необходимые файлы: DxDiag.txt, Python.log, скриншоты отражающие суть проблемы/вопроса. Примечание. В случае обнаружения проблемы в бою: завершите бой, закройте клиент и сохраните файл python.log Для обработки сообщения об обнаруженной ошибке важно получить актуальную версию файла python.log Мы также благодарны игрокам, которые находят неточности в описаниях новостей и рады их тоже награждать на постоянной основе. Тех, кто сообщил о подобных ошибках (для этого достаточно использовать систему тегов или написать в личные сообщение комьюнити-менеджерам), мы хотим поощрить их набором флажных сигналов: «Equal Speed Charlie London», «Zulu Hotel», «Juliet Charlie», «India Yankee» по 50 штук каждого типа.Список игроков можно найти под спойлером: Скрытый текст @__Corso__@EscobarZ@fgWhy_not@Leeroi4 Спасибо вам за помощь! Награды успешно начислены! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 696 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 3 фев 2021, 11:33:34 Сегодня в 13:30:00 пользователь turbo07 сказал: @Lonkraft x3 @Lonkraft, Женя, поздравляю!!!! Трижды))))) 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [LSTST] Lonkraft Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер 1 989 публикаций 18 106 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 фев 2021, 11:34:30 Благодарю всех за всё 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 602 _CeLeKT_ Автор руководств, Коллекционер 845 публикаций 24 921 бой Жалоба #4 Опубликовано: 3 фев 2021, 11:39:09 Сегодня в 15:30:00 пользователь turbo07 сказал: Командиры! А как же я и мои дымы на ПЭ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 334 боя Жалоба #5 Опубликовано: 3 фев 2021, 11:43:29 (изменено) Сегодня в 14:39:09 пользователь _CeLeKT_ сказал: А как же я и мои дымы на ПЭ? Ниже ответил, пока не вижу в системе вашей заявки с багом. Отпишитесь пожалуйста в личку, по возможности. Спасибо! Изменено 3 фев 2021, 13:52:16 пользователем turbo07 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 602 _CeLeKT_ Автор руководств, Коллекционер 845 публикаций 24 921 бой Жалоба #6 Опубликовано: 3 фев 2021, 12:14:24 Сегодня в 15:30:00 пользователь turbo07 сказал: Список игроков можно найти под спойлером: Да не туда, меня в боевые ннадо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 334 боя Жалоба #7 Опубликовано: 3 фев 2021, 13:38:17 Сегодня в 15:14:24 пользователь _CeLeKT_ сказал: Да не туда, меня в боевые ннадо) А скиньте мне пожалуйста в личку подробности, номер тикета и т.д. Еще раз всё проверю. Все есть, но вас отыскать не смог. Видимо, закралась ошибка. Всё решим, себе точно чьих-либо наград не оставим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 659 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 378 публикаций 20 732 боя Жалоба #8 Опубликовано: 3 фев 2021, 14:50:29 (изменено) а кто первый нашел ошибку в описании миссии в "Круговороте событий"? Скрытый текст копаюсь в задачах "Лунного нового года" , внезапно увидел одно из них "В круговороте событий" второе снизу "В течении одного боя получите два достижения "Дредноут" или " Основной калибр". Они же по два за бой не бывают? Когда я в ЦПП отписал, мне сказали что они уже знают про нее. Изменено 3 фев 2021, 14:50:48 пользователем igor5let Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 67 147 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 фев 2021, 17:51:32 Написал про баг месяц назад, однако его так и не исправили до сих пор.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию