Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_m5IJR0JcQvZt

Файлы Cookie (разрешения)

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 014
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 124 публикации
461 бой

Раньше не спрашивая, куки эти сохраняли, а теперь, видимо к форуму чего-то новое прикрутили и решили спрашивать, тем и переполошили всех :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Вот вы придумываете все новое и новое на сайте, уже даже какие-то всплывающие окна. Но КОГДА вы наконец почините постоянную авторизацию на вашем сайте????? Сколько можно почти каждый раз, при входе на сайт, авторизироваться, когда везде стоят галочки Запомнить. :cap_viking:

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 221
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 629 публикаций
27 082 боя
Сегодня в 21:10:25 пользователь XPOH_C_XAPbKOBA сказал:

Вот вы придумываете все новое и новое на сайте, уже даже какие-то всплывающие окна. Но КОГДА вы наконец почините постоянную авторизацию на вашем сайте????? Сколько можно почти каждый раз, при входе на сайт, авторизироваться, когда везде стоят галочки Запомнить. :cap_viking:

Во, во - уже начинает это бесить. Прям аж совсем. И всё сильнее и сильнее.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
220 публикаций

Программа Адблок+, нажимаете выбираете заблокировать элемент (в отдельном окне) и вуаля!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 550 публикаций
13 301 бой
Сегодня в 12:35:51 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте. Это вполне нормально, выберите "Разрешить доступ"

Это обязаность? Это есть в соглашении? Почему отказаться нельзя? Что делать если я не хочу?

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

Не мог открыть некоторые статьи в Новостях и зайти на Форум, на что ЦПП ответил:

Здравствуйте. 
Очистите cookies и кэш в Вашем интернет-браузере, для этого воспользуйтесь следующей статьей: 
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15174/ 
Если данные действия Вам не помогут, попробуйте воспользоваться другим интернет-браузером.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[_STG_]
Участник
871 публикация
53 574 боя

"персонализировать рекламные объявления " " Мы также предоставляем информацию об использовании вами нашего веб-сайта своим партнерам "

Читайте внимательно. Все же написано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 514
Участник
1 471 публикация
19 350 боёв
Сегодня в 20:42:06 пользователь lentjaj_strelok сказал:

"персонализировать рекламные объявления " " Мы также предоставляем информацию об использовании вами нашего веб-сайта своим партнерам "

Читайте внимательно. Все же написано

Читать умеют многие, а понимать что написано - нет. Что понял ты после прочтения?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 635 публикаций
70 664 боя
В 05.02.2021 в 14:35:51 пользователь Sedoj_LV сказал:

ПОЖАЛУЙ НАЛАДЬТЕ НАКОНЕЦ СВОЙ ГЛАВНЫЙ САЙТ ДЛЯ Яндекс БРАУЗЕРА У МЕНЯ ТЕПЕРЬ АВТОРИЗАЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ СОВСЕМ ИДЁТ ПРОСТА БЫЛЫЙ ЭКРАН И ВОТ У ГУГЛА РАБОТАЕТ я в основном пользуюсь Яндексом и такая бяка идёт на двух Яндексах 

Скрытый текст

Screenshot_20210205_222627_com.android.chrome.jpgScreenshot_20210205_221248_com.yandex.browser.beta.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 613 публикации
19 933 боя

неочевидно по разрешениям - есть какие-то переключатели, но включают или выключают cookie - вообще непонятно. И где кнопка - не соглашаться с использованием cookies? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
В 05.02.2021 в 08:29:03 пользователь Shikabane сказал:

Если проблема с руками то к врачу. Просто закинул в адблок весь всплывающий банер и все. Будешь мне рассказывать.

проблем с руками нет .но почему я должен использовать сторонние программы для блокирования -а не мог прямо не согласиться либо в настройках браузера .. а к в врачу так это вам надо так задротить только обиженные будут)))))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 884 боя

Я лучше перестану ходить на ваш форум и сайт. Чем дам согласие на использование cookie.

Хватит с вас и геймцентра.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.02.2021 в 09:35:51 пользователь Sedoj_LV сказал:

Позвольте уточнить. Нормально кому, компании Варгейминг или лично мне. Как показывает практика, наши интересы кардинально несовместимы. Что нормально мне, компании категорически не подходит. 😁

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций
В 04.02.2021 в 19:05:35 пользователь KamikadzeBoo сказал:

и теперь что каждый раз входя на фопум,сайт будет вылазить это?

Видимо да.У меня при каждом заходе на форум это вылазит. А соглашаться с тем, в чем я не особо понимаю, мне не хочется.   Мне легче прекратить заходить на форум и все.

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 223 боя
В 04.02.2021 в 18:19:43 пользователь runSIG сказал:

Такая же фигня вылезла. Не стал нигде галочки ставить и подтвердил выбор.

здрасти, я тоже подтвердила, но мне всё равно эти кокки приходят, видимо WG не понравилось, что я отказалась от расширения, я знаю, что это такое, как- то соглашаясь со своим антивирусом ( у них много помощников по паролям и так далее есть, не считая самого антивируса), получила на бывшее железо вирусы, благо быстро от них избавилась и переустановила антивирус..
на любой сайт заходишь, предлагают расширения, видимо для реклам...

у меня присутствует Abdblock на браузере гугл хром..

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций
В 05.02.2021 в 14:23:37 пользователь __Garik_ сказал:

Программа Адблок+, нажимаете выбираете заблокировать элемент (в отдельном окне) и вуаля!

Так же сделал, больше не вылазит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
В 05.02.2021 в 13:10:25 пользователь XPOH_C_XAPbKOBA сказал:

Ну форуме все входит, что нельзя сказать про основной сайт варшипса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 223 боя
В 05.02.2021 в 20:19:55 пользователь qips сказал:

Не мог открыть некоторые статьи в Новостях и зайти на Форум, на что ЦПП ответил:

Здравствуйте. 
Очистите cookies и кэш в Вашем интернет-браузере, для этого воспользуйтесь следующей статьей: 
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15174/ 
Если данные действия Вам не помогут, попробуйте воспользоваться другим интернет-браузером.    

когда пользуешься вашими методами описавшимися, выкидывает ник из форума, опять пришлось пароль предьявлять, пусть исправляют ошибку свою..
из любого сайта на котором вы находитесь, при очистке и удаления кокки, ваш выкидывает ник из браузера..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 014
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 124 публикации
461 бой
Сегодня в 15:01:18 пользователь Margaret02 сказал:

когда пользуешься вашими методами описавшимися, выкидывает ник из форума, опять пришлось пароль предьявлять, пусть исправляют ошибку свою.

Но это же не ошибка.  Это, вроде, именно так и работает - удалил (почистил) куки из браузера, - слетает авторизация. :Smile_unsure:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию