Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arm_496

Изменить линкор Бисмарк

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:07:34 пользователь arm_496 сказал:

Немцы делали всё чтобы снаряды рикошетили как можно лучше а здесь они попадают в него как в стенку тоесть снарядам *** и на толщину брони и на то что она немного вогнута и на ещё кучу других прибомбасов они всё равно её пробивают.

Во-первых, не надо привязывать реальную жизнь. Просто не надо привязывать ее к игре, и все. Уже тысячу раз все обсуждалось. Что касается схемы бронирования в игре, то тут надо учитывать, что когда вы стоите бортом к противнику, рикошета почти никогда не будет, как бы изогнуто по вертикали ни выглядела броня на схеме. Чтобы были рикошеты, стоять нужно носом/кормой, ну или острым ромбом. 

Ну и проще скажу сразу, индивидуальных настроек для рикошетов у кораблей нет. В смысле, у корабельной брони. Она просто существует, имеет толщину и форму. А разные рикошетные углы могут быть у снарядов, например, у амер тяжелых кр, или у Сталинграда снаряды рикошетят при более острых углах, чем у большинства других кораблей. Но от самой брони это никак не зависит.

Я очень люблю идти на таран но это не всегда получается а здесь я просто не успел повернуться.

Крайне не советую настолько оголтелую тактику, чтобы прям любить тараны. Дело ваше, как играть, конечно, но эффективности добиться при таком подходе не получится.

Всё так это первый случай за всё время сколько я играю.

Даже если все и было именно так, как описано в стартовом посте (а мне кажется, именно по поводу цитаделей там было преувеличение, просто вырвали много белого урона), это слишком редкое явление, чтобы обращать столь пристальное внимание. Будет хотя бы пару раз, с явным пониманием, что были цитадели, можно будет отправить разработчикам реплеи и предложение проверить схему бронирования на баги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 17:24:33 пользователь Astrictt сказал:

чтобы прям любить тараны

Что может быть лучше, чем выйти на два линкора, один потопить, а второй разменять тараном на свои 5-10-15к хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 17:59:40 пользователь BSoD_exe сказал:

Что может быть лучше, чем выйти на два линкора, один потопить, а второй разменять тараном на свои 5-10-15к хп.

Потопить 2 и остаться на плаву, захватить точку, отвлечь еще противника-другого... Вариантов масса, что может быть лучше. Кроме того, исходя из результативности собеседника, я делаю вывод, что такие тактики приводят конкретно его к успеху редко. Сам я тоже такое считаю крайней ситуацией, а не нормальной. Ну, вы можете делать так, как нравится, я просто дал совет из личного опыта, не более.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 16:15:49 пользователь Bifrest сказал:

У меня тоже был один единственный случай когда мой Демойн ваншотнул в начале боя ..Бисмарк :cap_wander_2: ... за 19 км  с его то косыми стволами  :cap_wander:с другого фланга,вот так карта легла  ,а точнее 4 пульки:Smile_trollface:   ,я его даже не видел :cap_haloween:не успел  подойти в позицию  ..так  это был единственный случай  )) И жаловаться не пристало ... Бисмарк у  рукастых товарищей   притапливая в маневре борт практически не убиваем в клозовом бою ,это Вам не Ямато  с Бритом   ,учитесь  маневрировать ,раньше  он проходил  как нож сквозь масло а сзади него оставались догорающие тушки  ,был сезон...замечаетльных   рангов  ,так что на живучесть этого ЛК уж точно жаловаться не стоит..

Ну что он корабль хороший я согласен я например просто обожаю с корректировщика одним из двух снарядов выбивать цитадель линкорам:cap_haloween: где то в 3 боях из 10. И не надо мне тут про косые стволы базарить я ещё такой точности не видел зазевавшимся тяжёлым крейсерам выношу три цитадели за залп. Но именно что мне кажется что его игровая живучесть не соответствует реальной живучести этого корабля.

Крайне не советую настолько оголтелую тактику, чтобы прям любить тараны. Дело ваше, как играть, конечно, но эффективности добиться при таком подходе не получится.

Я иду на таран только если противник совсем близко специально я их не выгадываю больше стараюсь выбивать цитадели.

Изменено пользователем arm_496

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 18:35:34 пользователь arm_496 сказал:

Ну что он корабль хороший я согласен я например просто обожаю с корректировщика одним из двух снарядов выбивать цитадель линкорам:cap_haloween: где то в 3 боях из 10. И не надо мне тут про косые стволы базарить я ещё такой точности не видел зазевавшимся тяжёлым крейсерам выношу три цитадели за залп. Но именно что мне кажется что его игровая живучесть не соответствует реальной живучести этого корабля.

Корректировщик на Бисмарке? 

Ну чтож, 42% на нем говорят о многом.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 18:02:57 пользователь Astrictt сказал:

крайней ситуацией

Само собой.

Потопить 2 и остаться на плаву, захватить точку, отвлечь еще противника-другого...

Желанное не всегда равно действительному...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:18:13 пользователь BSoD_exe сказал:

Само собой.

Ну вот я и не считаю, что крайние ситуации нужно прям любить. Впрочем, мы тут какую-то дичь разводим уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Потопить 2 и остаться на плаву,

Или от ямы или кремля получить безответных 20+к с залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:21:13 пользователь SergVA_76 сказал:

Или от ямы или кремля получить безответных 20+к с залпа.

Ну, если ничего умнее, чем ходить бортом перед Ямой или Кремлем не придумать, то да, бывает и так.

Изменено пользователем Astrictt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 19:30:19 пользователь Astrictt сказал:

Ну, если ничего умнее, чем ходить бортом перед Ямой или Кремлем не придумать, то да, бывает и так.

Я и в морду могу накинуть аналогично, и в ромб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:42:07 пользователь SergVA_76 сказал:

Я и в морду могу накинуть аналогично, и в ромб.

Завидую такому скилу. Я не могу такие цифры закидывать Бисмарку в нос на сколько-то стабильной основе. Тем более, если речь не о 460мм  и выше, а о 457 или ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв

Во-первых, не надо привязывать реальную жизнь. Просто не надо привязывать ее к игре, и все.

К выдуманным я жизнь и не привязываю. А здесь корабли внешне абсолюдные копии реальных...  имеют такую же толщину брони...  тот же калибр орудий...  тоже число снарядов в залпе...  ХМ:cap_hmm:...    Да полностью согласен ни какой связи с реальной жизнью.

Потопить 2 и остаться на плаву, захватить точку, отвлечь еще противника-другого... Вариантов масса, что может быть лучше. Кроме того, исходя из результативности собеседника, я делаю вывод, что такие тактики приводят конкретно его к успеху редко. Сам я тоже такое считаю крайней ситуацией, а не нормальной. Ну, вы можете делать так, как нравится, я просто дал совет из личного опыта, не более.

Вся фишка в том что эта тактика имеет свои плоды я бы её сменил если бы она была неэффективна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:52:32 пользователь arm_496 сказал:

К выдуманным я жизнь и не привязываю. А здесь корабли внешне абсолюдные копии реальных...  имеют такую же толщину брони...  тот же калибр орудий...  тоже число снарядов в залпе...  ХМ:cap_hmm:...    Да полностью согласен ни какой связи с реальной жизнью.

Внешний вид это одно, суть - другое. Уже сам факт, что есть цифры хп, урона, что нет возможности повредить дальномеры и прочую оптику, говорит о том, что у нас тут аркада. Не надо вообще прикладывать реализм. Выглядит местами реалистично - и ладненько. Отталкивайтесь только от игровых механик, когда оцениваете игру, и все будет гораздо понятнее и менее обидно.

Сегодня в 20:52:32 пользователь arm_496 сказал:

Вся фишка в том что эта тактика имеет свои плоды я бы её сменил если бы она была неэффективна.

Если вы полагаете такую игру эффективной, что ж, удачи. Я не могу с таким согласиться, но дело ваше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 20:56:10 пользователь Astrictt сказал:

Если вы полагаете такую игру эффективной, что ж, удачи. Я не могу с таким согласиться, но дело ваше.

Просто кто как играет мне такая тактика на Октяборьской революции принесла 45 процентов на Бисмарке 43 и это я на нём ещё не наигрался скоро будет больше.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 19:45:57 пользователь Astrictt сказал:

Завидую такому скилу. Я не могу такие цифры закидывать Бисмарку в нос на сколько-то стабильной основе. Тем более, если речь не о 460мм  и выше, а о 457 или ниже.

А кидать в надстройки надо, немцы в них до 30к с залпа ловят.

Сегодня в 21:02:44 пользователь arm_496 сказал:

Просто кто как играет мне такая тактика на Октяборьской революции принесла 45 процентов на Бисмарке 43 и это я на нём ещё не наигрался скоро будет больше.

Проще сказать, играть не умею, тупо убиваюсь тараном если доеду 

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 21:57:12 пользователь SergVA_76 сказал:

Проще сказать, играть не умею, тупо убиваюсь тараном если доеду 

Ошибаетесь таран один бой из 30 я имел введу тактику прорыва вглубь обароны противника и сражения с численно превосходящими силами в одиночку или при поддержке незначительных сил союзников.

Откровенно говоря люблю брать напором.

Изменено пользователем arm_496

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:57:12 пользователь SergVA_76 сказал:

У вас не найдется видео с таким залпом? Правда хотел бы научиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
В 14.02.2021 в 23:22:38 пользователь Astrictt сказал:

У вас не найдется видео с таким залпом? Правда хотел бы научиться.

Никогда не заморачивался, бисм корм для десяток, относительно безобиден из-за слабого и косоватого ГК. Умирает быстро, а если идет в ПМК плюс таран - обычно только уши и доезжают.

И снимать как убиваешь -2 левела никогда и в голову не приходило, прихлопнул и поехал дальше.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[CMX]
Участник
2 042 публикации
12 078 боёв
В 14.02.2021 в 21:02:44 пользователь arm_496 сказал:

Без обид друг, но отрицательный винрейт говорит о том ,что игрок не помогает  в бою своей команде. С Бисмарком все в порядке.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 090
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 082 боя
Сегодня в 00:08:26 пользователь SergVA_76 сказал:

Никогда не заморачивался, бисм корм для десяток, относительно безобиден из-за слабого и косоватого ГК. Умирает быстро, а если идет в ПМК плюс таран - обычно только уши и доезжают.

И снимать как убиваешь -2 левела никогда и в голову не приходило, прихлопнул и поехал дальше.

Нуу ..Сереж  ,а кто к Кремлю вообще  ..доедет(Ps будешь ржать я тут "дедушку Ленина " для себя:Smile_facepalm: ...открыл ,захожу так с противоположного борта как обычно не спеша  полирую торпеды  ,а тут  оп и стволы прямо в душу смотрят :cap_haloween:)  ?..

Я говорю о временах  когда  он божил  с ЛК (когда его 100 имели умопомрачительный процент с пожара):Smile_Default: Сейчас  это чисто анти КР  да и то  не с 30 мм обшивкой   ,но  если ему  помочь  ,его маневренность (лучший ЛК ввеерах  Симки и подобных)и живучесть  мне нравиться больше всех ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию