Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Реально ли играть на 80% побед соло в рандоме?

В этой теме 210 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 769
[GANG]
Участник
1 099 публикаций
20 436 боёв
Сегодня в 14:41:49 пользователь AVTactics сказал:

По общему ПП аккаунта, думаю, не найти, потому что он может быть довольно сильно размазан. Например, я свои первые 2 тыс. боёв играл на 50%. Любой игрок в теории может играть в 2019 году на 45%, а на следующий год резко научится играть и показывать 85%, но в общем ПП по аккаунту мы этого можем не увидеть. То есть если и искать, то искать на каком-то промежутке боёв.

И если моё предположение о возможных 80% правдиво, то искать нужно примерно с середины 2020 года, ибо с этого момента мы наблюдаем массовый бум "для удовольствия".

это не общий, берешь топов переходишь на их страницу жмешь кнопку соло и смотриш пп частности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 15:39:33 пользователь TomoGavkus сказал:

берешь топов переходишь на их страницу жмешь кнопку соло и смотриш пп частности

Вы полагаете, что только игроки из топ-100 способны совершить скачок на 80%?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 874 публикации
35 548 боёв
Сегодня в 15:39:33 пользователь TomoGavkus сказал:

Любой игрок в теории может играть в 2019 году на 45%, а на следующий год резко научится играть и показывать 85%,

Это фундаментальная  ошибка  ..Такого  не может быть в принципе  ,потому  ,что если не было  ,хотя бы малого ,прогресса  ранее  на  большой выборке боев   его не будет " даже если Медузко будет сидеть рядом и шептать в ушко  " :cap_haloween:..  Играя долгое время  игрок  привыкает к определенным манипуляциям от которых отвыкнуть очень и очень трудно ,не знаю как объяснить  ,пожалуй лучшее  объяснение  в моем случае  когда проходил самообучение   ..постановка левой руки на грифе  гитары  ,когда ты привык    обхватывать  гриф рукой  плотно потому что удобно  брать начальные  аккорды  и тебе кажется   что это оптимальный путь:Smile_trollface:   , но в дальнейшем  в сложных композициях  и" растянутых"  аккордах  такая "медвежья"  хватка оказывает  тебе ...  такую же услугу:cap_haloween: и ой как  сложно поставить кисть правильно потом .. Вот и 45  %  игроку  можно подтянуться к среднему уровню в 50 -55  но не далее  ,слишком много придется менять ,а самому не справиться .. нужен наставник  ,и весьма терпеливый ..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 769
[GANG]
Участник
1 099 публикаций
20 436 боёв
Сегодня в 15:59:13 пользователь AVTactics сказал:

Вы полагаете, что только игроки из топ-100 способны совершить скачок на 80%?

возьми топ 1000 по проальфе т отсортируй по победам в соло

инструмент есть

вы играете в да но

играйте сами с собой

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Как же у меня горит от того, как я сливаюсь, как у меня не получается играть настолько хорошо насколько хочется ... 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 183
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 401 публикация
26 446 боёв
В 27.02.2021 в 22:30:21 пользователь AVTactics сказал:

Как же у меня горит от того, как я сливаюсь, как у меня не получается играть настолько хорошо насколько хочется ... 

Горит, когда каждый бой играешь на победу, но не каждый бой на победу играет вся твоя команда... и после окончания такого боя проклинаешь себя за то, что один не можешь играть сразу за всех... иногда просишь в чат: не лезьте, не надо, не тоните, я сам разрулю - но, нет, лезут и отдаются противнику, бессмысленно и глупо... проигрыш по очкам, в итоге... И вот как тут не заработать бан чата, а?)

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
В 27.02.2021 в 21:30:21 пользователь AVTactics сказал:

Зачем вы себя мучите, сударь? :Smile_Default: Оно того не стоит и близко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я расстроен, не получается у меня.

Делать и даже прыгнуть чуть выше 75% на какой-то относительно средней дистанции ещё получается, но вот до 80% не получается дотянутся вообще, даже на дистанции в 100 боёв не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
26 097 боёв

Если ты медузка или контрибухтор, у которых аккаунты честные и все снаряды летят КАК НАДО, если тебе не кидает на треугольниуах ботов 48% каждый бой,то очень даже реально. (нет)

• Плюс 3
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.12.2021 в 23:21:41 пользователь AVTactics сказал:

Я расстроен, не получается у меня.

Делать и даже прыгнуть чуть выше 75% на какой-то относительно средней дистанции ещё получается, но вот до 80% не получается дотянутся вообще, даже на дистанции в 100 боёв не получается.

Пардон, а как ты вытащишь бой, когда ВСЯ команда (не шучу) при игре на три точки забивается в угол за остров? 

Там всё закончится до того, как ты аккуратно (чтобы красным фокусом не сдуло) разберёшь хотя-бы пару рашеров.

Или турбина, когда за пять минут пять -- фрагов только с одной стороны (и это не предел -- я и по семь видел).

При этом не будем забывать, что только на сближение две минуты уходит.

Или ты думаешь, что только из этого твои 20+ процентов сливов складываются? И это можно как-то превозмочь?

Не играй во время ранговых (ахахаха, т.е вообще, ога), + КБ + ивенты.

Т.к. тогда в рандоме остаются нубы и пена, не читающая портал и залётные отряды скиловиков, которые их буквально переезжают.

Ака повышенное влияние рандома на составы команд.

Далее шаманство.

Скрытый текст

Не трать время на тела без клантегов, по которым не проходит дамага: они важная часть монетизации игры и им не дают утонуть без настрела, чтобы те не уходили в обратно в весёлую ферму и клашофкланы.

Т.е. пока эээ... "не связанный конкуретным духом игры игрок" не вытащит из тебя цитку, или не навесит пять пожаров после ремки (пятый на твою :Smile_trollface:) -- по нему стрелять в принципе бесполезно.

А вот когда начал по тебе попадать, тогда и того.

===

Не играй на корабле, на котором только что был "лютый нагиб" -- как правило дальше идёт откат вероятностей по попаданиям (твоим и по тебе) с предсказуемым результатом.

У меня всего пару раз была серия на 2100+ чистого.

+

Корабли которые долго не играл (ессно не проходной шлак) показывают хорошие результаты обычно. Особенно если на нижние уровни заглянул.

Это хорошо на сбиве звёздочек было заметно. Даже восьмёрка против десяток была очень и очень, про девятки вообще молчу.

Ну и стандартные качельки в топе/дно: если поиграл несколько игр в топе-вровень готовься к неизбежному.

Или меняй корпус - там по каждому кораблю отдельно идёт балансировка. Т.е. вооружаемся мхстатом. Смотрим какие уровни боёв у нас были и выбираем те корабли которые в дне играли.

Но опять же ВСЮ стату ты этим не вытянешь.

Может поможет додавить ещё пару процентов.

Но вооще это безблагодатно.

Лучше в рангах "соло" винрейт высокий держи.

Там тащунства, и немножко меты с отслеживанием активности добавленных в контакт лист игроков хватает.

Будет тебе и 80+ и 98-.

Тащемта в ранговых боях и виден твой реальный уровень игры (если не абузишь "младшую" по отношению к твоему скилу лигу).

Изменено пользователем SwatSwotSwut
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 874 публикации
35 548 боёв
Сегодня в 09:12:38 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Лучше в рангах "соло" винрейт высокий держи.

Там тащунства, и немножко меты с отслеживанием активности добавленных в контакт лист игроков хватает.

Это ,дядь ,в золоте Вам плескаться  фиолетам  хорошо (вот разрабы  придумали  "плюшевый " режим  для  мутантов  молодцы :Smile_Default:)  ,а кто не успел  "на праздник жизни " в начале лучше и не пробывать  .. Слишком все  быстро  заканчивается  по очкам  ,а  будешь быковать  -будешь улетать на  пер..ке  ..:Smile_trollface:  В рандоме куда  больше времени и возможностей   не слишком гореть как по мне  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:51:46 пользователь Bifrest сказал:

Это ,дядь ,в золоте Вам плескаться  фиолетам  хорошо (вот разрабы  придумали  "плюшевый " режим  для  мутантов  молодцы :Smile_Default:)  ,а кто не успел  "на праздник жизни " в начале лучше и не пробывать  .. Слишком все  быстро  заканчивается  по очкам  ,а  будешь быковать  -будешь улетать на  пер..ке  ..:Smile_trollface:  В рандоме куда  больше времени и возможностей   не слишком гореть как по мне  ))

Ээээ. ну ок.:etc_hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 874 публикации
35 548 боёв
В 17.12.2021 в 09:22:04 пользователь Za_Tovarischa_Putina сказал:

Если ты медузка или контрибухтор, у которых аккаунты честные и все снаряды летят КАК НАДО, если тебе не кидает на треугольниуах ботов 48% каждый бой,то очень даже реально. (нет)

НЕТ  аргументов  ЗА  и НЕТ аргументов  против ..  Сервер то закрыт :Smile_Default: , но  то что  разработчики  очень  жестко  относятся  к аренде чужого акка   наталкивает ))

Сегодня в 13:52:51 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Ээээ. ну ок.:etc_hide_turtle:

Я  люблю сильного противника  , союзник  сильный  удобен  в  взаимодействии  , но когда нет  ни того не  другого (а ведь когда  то было и сочетание  ,да  не по одному отряду  :Smile_smile:)  и все  равно  "лапки вверх"  срочно в  другой  бой  появляется  мерзотный  привкус  того  из за  чего  я ушел с коробочек  .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:54:58 пользователь Bifrest сказал:

НЕТ  аргументов  ЗА  и НЕТ аргументов  против ..  Сервер то закрыт :Smile_Default: , но  то что  разработчики  очень  жестко  относятся  к аренде чужого акка   наталкивает ))

Я  люблю сильного противника  , союзник  сильный  удобен  в  взаимодействии  , но когда нет  ни того не  другого (а ведь когда  то было и сочетание  ,да  не по одному отряду  :Smile_smile:)  и все  равно  "лапки вверх"  срочно в  другой  бой  появляется  мерзотный  привкус  того  из за  чего  я ушел с коробочек  .

Я не зря говорил что нельзя надеяться на команду.

Потому что было не один десяток раз, когда топовый-растоповый ультрапуперфилолет, в одну каску рвавший катки и седалища будучи за красных -- за нас внезапно остывал, рассказывал, что у нас градус/угол расплыва с респа не тот,  закусывал торпедой и улетал первой кровью. Или что ещё веселее -- сразу грёб к синьке на сохранение. :Smile_amazed:

Ользо: ТС тоже не из простых, раз у него такие амбиции.

Вот пусть их в РБ и реализует. Там это ценят.

Плюс хорошие впечатления когда на нерве вытаскиваешь.

Ну или "странным тиром", когда красные внезапно решают сыграть в морской бой со стороны жестянок, выплывая гуськом бортами (частое зрелище в бронзе) и отдавая цитадельки.:fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 874 публикации
35 548 боёв
Сегодня в 14:19:14 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Потому что было не один десяток раз, когда топовый-растоповый ультрапуперфилолет

Вот поэтому  я  запоминаю  ники  , клан  (а тем  паче процентик) не  откладывается  в  памяти  ,сейчас  просто порой  ужас :Smile_facepalm:  -клан  уважаемый  а игрок  которого взяли  просто  не  уровне  новичка  )) Так что я тебя хорошо понимаю  .. Надо сказать  те кто пишет здесь  в  форуме из  кланов старой закалки в большинстве  своем  вполне адекватны  и  в  бою .. Поэтому и формат  общения  с такими всегда как   братьями   по оружию ,носопырку  то вместе били :Smile_Default: .

P/s/ ТС  имеет право  на такие вопросы  при реализации  своих  кораблей  , но надо ли  поднимать так  проценты  сольнику?  Подумай ...))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:04:20 пользователь Bifrest сказал:

Вот поэтому  я  запоминаю  ники  , клан  (а тем  паче процентик) не  откладывается  в  памяти  ,сейчас  просто порой  ужас :Smile_facepalm:  -клан  уважаемый  а игрок  которого взяли  просто  не  уровне  новичка  )) Так что я тебя хорошо понимаю  .. Надо сказать  те кто пишет здесь  в  форуме из  кланов старой закалки в большинстве  своем  вполне адекватны  и  в  бою .. Поэтому и формат  общения  с такими всегда как   братьями   по оружию ,носопырку  то вместе били :Smile_Default: .

P/s/ ТС  имеет право  на такие вопросы  при реализации  своих  кораблей  , но надо ли  поднимать так  проценты  сольнику?  Подумай ...))

Ну так есть те кто катает КБ и сложившееся ядро клана, а есть нефтянники, которых паравозят в КБ по стали за регулярную игру в плане контов.

Я именно что про ники говорил. Клантеги сейчас, то такое.

В сухом остатке: раньше на сквозных сезонах вполне себе встречались люди которые держали статку на уровне 92-96.

Без вышеупомянутой меты не обходилось (плюс прохождение сезона с его середины, чтобы основная волна скиловиков вылетела), но факт остаётся фактом.

Сейчас за счёт того, что вылета фактически нет такое уже не организуешь, но ИМХО до перворанга вполне реально на 80% пройти после первого ресета лиг.

Я правда не знаю где столько нервов набрать, чтобы часть боёв "1 против 11-ти" играть.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 874 публикации
35 548 боёв
Сегодня в 18:30:29 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Я правда не знаю где столько нервов набрать, чтобы часть боёв "1 против 11-ти" играть.

Ну  нет  ... Это чересчур ,по моей практике  максимум  против  9-10 ))  Остальные  чего  то могут ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 769
[GANG]
Участник
1 099 публикаций
20 436 боёв
Сегодня в 20:17:47 пользователь Tia_alLankarra сказал:

А у кого-то вообще есть соло ПП выше 75% на отрезке хотя бы тысячу боев?

это возможно только на одном корабле. а откатать более тысячи даже на любимом это много

500 + есть 78+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 874 публикации
35 548 боёв
В 28.01.2022 в 20:49:20 пользователь TomoGavkus сказал:

это возможно только на одном корабле. а откатать более тысячи даже на любимом это много

500 + есть 78+

Ну  да  ,как то так  может и получится  , но как то подряд серии 80 -85   не  задаются  ,два  -три дня  от силы  , дальше просто  заговор  какой  то получается , если сразу после  удачной  брать перерыв  -все равно  "отголосок"  прилетает но не сильно так  55-60   , а  жадным  точно  полет на Луну  обеспечен:Smile_Default: ..

P/s/ "Ну  и рожа  у тебя Володя  ,ну и рожа":cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию