Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Реально ли играть на 80% побед соло в рандоме?

В этой теме 210 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 14:57:50 пользователь unfair_player сказал:

Есть конечно, но я не настолько выдающийся игрок, чтобы сказать что-то новое.

То, что для тебя давно известное старое, для меня может быть откровенно новым. Делись! :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 774 боя
Сегодня в 14:57:50 пользователь AVTactics сказал:

В теме прозвучала точка зрения, что целенаправленная контра фиолетов во вражеской команде сильно помогает победить или облегчить задачу для своей команды. Вы с этим не согласны? Не стоит обращаться внимание на фиолетов во вражеской команде?

Если речь о том чтобы упорото наваливать в ромб и нос фиолетовому игроку, при условии что мимо бортом идет красно-желтый - да, я считаю - это пустая трата времени. В одном бою даст результат, в двух других нет. Концентрируясь на нанесении урона одному конкретному кораблю вы гарантировано будете терять контроль над происходящим на карте.

Я говорю прежде всего о том, что фиолет - это не гарантия, что он вот прямо в этом бою всех нагнёт. Ему может не повезти, он может быть не в настрое и т.п. А отряд фиолета вообще может гонять по рофлу и ржать больше чем играть. Почему я должен со старта боя их бояться? Кстати, если уже так говорить - то действия фиолетового игрока в бою мне гораздо более предсказуемы, чем красно-желтого.

Изменено пользователем GODNOE_POGONYALO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
710 публикаций
31 592 боя
Сегодня в 15:03:03 пользователь AVTactics сказал:

То, что для тебя давно известное старое, для меня может быть откровенно новым. Делись! :etc_red_button:

Ну могу на почту скинуть, но там про командную игру, индивидуальные действия упомянуты, но упор не на них

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PAPUA]
Участник
4 публикации
1 234 боя
В 11.02.2021 в 23:55:48 пользователь AVTactics сказал:

Вот над чем задумался: а реально ли на сегодняшний день в случайных боях соло делать 80% стабильно на дистанции?

«А чё бы нет?»

Не судите строго, это не всерьез. Просто не смог удержаться пока еще есть, чем ответить. :)

На правах «для улыбнуться». ;)

Изменено пользователем srggn2th
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 363
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 440 боёв
Сегодня в 16:00:57 пользователь srggn2th сказал:

«А чё бы нет?»

Не судите строго, это не всерьез. Просто не смог удержаться пока еще есть, чем ответить. :)

На правах «для улыбнуться». ;)

А мы ему предлагали в "песок" залезть, но предложение было высокомерно отвергнуто! :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PAPUA]
Участник
4 публикации
1 234 боя
Сегодня в 16:24:01 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

А мы ему предлагали в "песок" залезть, но предложение было высокомерно отвергнуто!

Там не просто песок, там рандом, в котором ботов больше чем людей (льготный балансировщик). Просто пустыня — никого нет и песок. :D

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 036
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 577 публикаций
34 346 боёв
Сегодня в 02:55:48 пользователь AVTactics сказал:

Вот над чем задумался: а реально ли на сегодняшний день в случайных боях соло делать 80% стабильно на дистанции?

за последнюю неделю реально играть 30% ПП :Smile_facepalm:  

Проверено!

Бои на 10лвл превратились не понятно во что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Думаю это возможно только в коопе т.к. постоянно доминирует одна сторона по скилу.      

В случайных боях одиночка зависит от среднего скила  команды.  Может ли скиловый игрок тащить бой, да т.е. он больше влияет на бой, отсюда у  силовиков выше % побед но один в поле не воин даже если это фиолетовый статист.   

К вопросу который увеличивает процент побед.

10-й уровень думаю самый выгодный  ибо всегда в топе. + еще нужен корабль максимально влияющий на бой. + ко всему не лениться простить ЛАСКОВО союзников в чате помогать...   короче худо бедно рулить боем...   я поднимаю, что   звучит как фантастика, но из личной практики,  когда мне пишут в чат  - "Братишка полетай тут рядом помоги эсма убить,  или  плиз,  братюнь  крейсер подсвети добить надо",   или - "авик, пожалуйста, поконтри эмов мы фланг будем давить".   Вроде как в соло, но когда есть командир понимающий что происходит в бою, это дает преимущество перед командой противника у которого такого командира нет.     

Есть конечно командиры-эгоисты, которые требуют от союзников что выгодно только им, а не команде и не понимают что их просьба на победу не повлияет.  А потом обижаются, что их команды не выполняют.  Силковый игрок видит все поле боя, умеет играть на всех классах кораблей, знает. что ждать от кораблей союзников и противников. Ни когда не будет недооценивать красных и требовать от союзников, того что в невыгодно.     НО как я уже говорил это из разряда 1 на 1000.

А реалии таковы –  в тренировочной комнате задайте условия при которой 11 ботов  вашей команды имеют низкий ИИ.   А в команде противников все 12 с высокий.   Проведите 100 боев. Тот процент побед который будет наверное есть потолк вашего влияния на бой.

Иногда с начала боя проходить 5 минут и вроде как с обеих сторон количество подбитых кораблей одинаково, а уже понимаешь, что габелла - слив.  Это очень стало актуально с новым перком меткий.   Раньше олинемером служил перк на ХП на ЛК, а теперь стоящий или сдающий задом с респа, чтобы реализовать 10 % точности.   )  

Изменено пользователем HOPDuKC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 712 боёв
Сегодня в 14:30:05 пользователь AVTactics сказал:

А что из себя представляет эта "точка невозврата"?

Это понятие  существует  для корабля   ,насколько я знаю  ,для боя слишком расплывчаты условия  .. Одно из назначений   эсминца как раз вытаскивать корабль с этой "точки " если союзник  сильный  ,но ....слишком увлекся ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 196
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 246 публикаций
29 053 боя

Очень странная тема...Бой представляет собой грубо сражение двух армий, в каждой из которых 12 дивизий. И как можно иметь винрейт 80%, если вы можете управлять только ОДНОЙ армией, а остальные действуют каждая по своему плану...Даже если вы к примеру  убербоеспособная элитная дивизия Вермахта и способны тащить один за четверых, кто даст гарантию что рядом с вами в окопах не сидят "смелые и умелые" болгары, румыны, итальянцы, турки и прочие вояки от бога? 

Ну а поскольку ваш попец на трёх основных направлениях одновременно быть не в состоянии, мечта о винрейте 80% в ЧЕСТНОМ бою по любым статистическим долгосрочкам недостижима...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 712 боёв
Сегодня в 17:42:05 пользователь _Valokardin_ сказал:

И как можно иметь винрейт 80%, если вы можете управлять только ОДНОЙ армией, а остальные действуют каждая по своему плану.

В целом  достаточно двух трех армий в Вашем  понимании вопроса  ,потому что карты и разъезды стандартные и действия сюзников просчитываются даже без связи  ,всегда можно скооперироваться с такими  . 

Сегодня в 16:24:01 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

А мы ему предлагали в "песок" залезть, но предложение было высокомерно отвергнуто! :Smile_trollface:

Влад ...Знаешь как трудно оттуда вылезать?))  Я "с мясом" себя выдергивал со старого миникадзе:cap_haloween:  ))

Сегодня в 17:30:15 пользователь HOPDuKC сказал:

я поднимаю, что   звучит как фантастика,

Это не фантастика  ,это действительность только не надо писать  -достаточно кликать на квадрат акцентируя внимание -универсальный способ  общения  ,вот если  союзники стараются  -пощрять надо в чате  ,словами  опять же  а не "безликим" колесом,... .. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций

Считаю это не реально, иметь 80% винрейта в соло.

Просто посмотрел на прошипсе двух игроков.

Семена, у него на Мидвее за 400 боев = 73%

И топ-1, это Дантиста твинк, всё в районе 64-68%, ну и на Миого у него под 300 боев и то там 79%, а это песок.

Кто бы что не говорил, если и они не смогли осилить 80%, то вы точно выше головы не прыгнете.

Не ломайте себе мозг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 196
[MERCI]
1 246 публикаций
29 053 боя
Сегодня в 17:44:32 пользователь Bifrest сказал:

В целом  достаточно двух трех армий в Вашем  понимании вопроса  ,потому что карты и разъезды стандартные и действия сюзников просчитываются даже без связи  ,всегда можно скооперироваться с такими  . 

Основная проблема-всё таки число игроков-80% это 9,6 игрока. Даже если вы тащите за четверых, вам нужно каждый бой координировать ещё пятерых. А с учётом рандомности стрельбы ваша "тащибельность" уменьшается ещё сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 712 боёв
Сегодня в 17:51:48 пользователь _Valokardin_ сказал:

А с учётом рандомности стрельбы ваша "тащибельность" уменьшается ещё сильнее.

Совершенно верно ! Вот и ответ  почему только  эсминцы:Smile_izmena:  ,торпеды  рандомности не приемлят ,правда нужно выработать  привычку выживать на сверхкоротких дистанциях    и все  же  это лучше  +/_  так любимых  для пушек  WG ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 196
[MERCI]
1 246 публикаций
29 053 боя

Так что с учётом собственных проб и ошибок, "незашедших" кораблей итд., если вы хороший игрок, то считаю иметь ЧЕСТНЫЙ  винрейт соло  55-60%  уже повод для гордости.

Я например играю в основном соло, и набиванием себе фиолета с союзным авлом никогда не занимался...Поэтому сижу со своими 58% в бирюзе - и очень этим горжусь.

Сегодня в 17:57:27 пользователь Bifrest сказал:

Совершенно верно ! Вот и ответ  почему только  эсминцы:Smile_izmena:  ,торпеды  рандомности не приемлят ,правда нужно выработать  привычку выживать на сверхкоротких дистанциях    и все  же  это лучше  +/_  так любимых  для пушек  WG ))

Ну, небольшой рандом есть и для торпед-наличие или отсутствие ПТЗ, попадания в уже убитую оконечность...Разброс цифр конечно намного меньше чем у снарядов, но и стреляем торпедами мы намного реже...

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 712 боёв
Сегодня в 17:58:38 пользователь _Valokardin_ сказал:

Так что с учётом собственных проб и ошибок, "незашедших" кораблей итд., если вы хороший игрок, то считаю иметь ЧЕСТНЫЙ  винрейт соло  55-60%  уже повод для гордости.

Я например играю в основном соло, и набиванием себе фиолета с союзным авлом никогда не занимался...

Я много пробывал ,на великолепной технике   но она не может  решать как эсминец   ,а если может  то должна играть  КАК ЭСМИНЕЦ  ,хладнокровно и четко по таймингу  ..Какие шансы у Демона выиграть такой бой  ?

Скрытый текст

664891434_.thumb.jpg.abeb68cab250a0d806eebf91a7813e7e.jpg

Двух  ЭМ  он убрал две точки  захвачены а далее  с командой произошло ..обычное эгей:Smile_izmena: ..  )) Таких боев один на 1000 получается  и явно не у меня  ,а вот у ЭМ  можно просто отстояться по таймингу  например вот так   старый скрин когда вустер только ввели  и эм осыпались :Smile_facepalm:

Скрытый текст

2003434594_.thumb.jpg.e092f306d84782a3698ea98eee42784f.jpg

и счетчик  куда более комфортный  )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 196
[MERCI]
1 246 публикаций
29 053 боя

Но не в 80 же процентах случаев)))))

Плюс шанс выпадения "Зеро"-ты напоролся на такого же нагибатора и вынужден весь бой играть, контря его-остальные хомячки бурно и весело сливаются как им на душу ляжет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 712 боёв
Сегодня в 17:58:38 пользователь _Valokardin_ сказал:

Ну, небольшой рандом есть и для торпед-наличие или отсутствие ПТЗ, попадания в уже убитую оконечность..

На  этих дистанциях  количество  из за узкого веера перекрывает всякую вероятность булей  ,да и уже можешь работать по оконечностям спокойно  (убрали  "черную дыру"  урон все равно проходит)

Сегодня в 18:09:00 пользователь _Valokardin_ сказал:

Но не в 80 же процентах случаев)))))

Конечно нет  ,не дадут стабильно играть всю неделю с таким винрейтом   - по наблюдениям  максимум  два дня нагиба  в соло   ,а далее  ты ...переходишь в .....ясельную группу   ,и судоржно  нащупываешь огнетушитель  :cap_haloween:

Сегодня в 17:48:49 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Семена, у него на Мидвее за 400 боев = 73%

Семен  не статист  ,а специалист  по классу  ..Это нечто другое  , на его 700 у меня  тоже доходило до 7 счем то  ,потом  баланс взял свое  (нефиг  было упарываться :cap_haloween:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 196
[MERCI]
1 246 публикаций
29 053 боя
Сегодня в 18:10:41 пользователь Bifrest сказал:

На  этих дистанциях  количество  из за узкого веера перекрывает всякую вероятность булей  ,да и уже можешь работать по оконечностям спокойно  (убрали  "черную дыру"  урон все равно проходит)

И опять статистика-Сколько скажем у вас "Кракенов" на ЭМ? И как вы можете даже мегаскиллом компенсировать слившийся в ноль фланг из 4-5 кораблей? Даже если предположить, что вот прям ПОЛОВИНА твоей команды не валенки, но что делать с остальными то 50%, косяки которых у тебя не хватит компенсировать как правило чего? Прально-времени...

Ну очень же много реально боёв, где ты вроде на фланге поднял народ в атаку и вы зарешали-но остальные 7-8 пластиковых дятлов уже на дне с нолём фрагов. Усё-приплыли. Тебе нужно переть в атаку на 2 прогаженные точки, причём впятером на десятерых. Не, ребят-в одну каску 80% на долгую перспективу-скажем 10к боёв-нереально от слова никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 712 боёв
Сегодня в 18:24:03 пользователь _Valokardin_ сказал:

И опять статистика-Сколько скажем у вас "Кракенов" на ЭМ?

Раньше я думал  что это важный показатель  ,теперь так не считаю   .. Конечно Вы правы в целом  ,невозможно перетянуть удачу на свою сторону   при таком соотношении сил ,но ..много раз встречалось  у противника  острое желание всех поубивать не думая  о счете  и точках   и удавалось  в конце концов подтянуть бой  к неожиданному результату   по факту ..счета и своего существования :cap_haloween: ))

Скрытый текст

618773914_.thumb.jpg.168dcc0e9d24d76883aefa0786b3f23d.jpg

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию