2 033 [QUIK] yes_sir Участник 1 190 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 14 фев 2021, 05:56:03 (изменено) В игре мой порт - мой дом , портовый чат - двери в мой дом , но эти двери постоянно открыты для любых мимо проходящих и совершенно чужих мне личностей Сегодня любой может зайти через эту открытую настежь дверь в мой дом и вылить ведро помоев на хозяина Давно уже просим дать простую возможность игрокам закрывать свой портовый чат от подобных посетителей Предлагаю 1. дать возможность игрокам полностью отключать портовый чат 2. сделать фильтр у портового чата - получать сообщения от соклановцев , из Белого списка и тп Изменено 14 фев 2021, 05:56:57 пользователем yes_sir 12 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 agat212 Участник 92 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 14 фев 2021, 06:29:40 (изменено) Это у них игровая фича - общение с .... Они долго не хотели игровой чат закрыть. Странности этой игры вопиющи. Изменено 14 фев 2021, 06:30:57 пользователем agat212 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 [SSFB] Polazna Участник 328 публикаций 19 018 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 фев 2021, 07:01:26 Автор безусловно прав - у игроков должна быть возможность закрыть портовый чат - отвлекает, раздражает 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 938 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #4 Опубликовано: 14 фев 2021, 07:23:05 Сегодня в 11:56:03 пользователь yes_sir сказал: 1. дать возможность игрокам полностью отключать портовый чат 2. сделать фильтр у портового чата - получать сообщения от соклановцев , из Белого списка и тп 1. Свернул и забыл. 2. В ответ неадеквату написал что то вроде "Кругом, шагом марш !!!" И занес неадеквата в черный список. Больше от него СМС Вы не получите. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 259 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 714 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 фев 2021, 07:24:09 Сегодня в 08:56:03 пользователь yes_sir сказал: В игре мой порт - мой дом , портовый чат - двери в мой дом , но эти двери постоянно открыты для любых мимо проходящих и совершенно чужих мне личностей Сегодня любой может зайти через эту открытую настежь дверь в мой дом и вылить ведро помоев на хозяина Таких темных личностей следует тут же отправлять в черный список, предварительно кинув на них жалобу. Это можно сделать в автоматическом режиме - просто кликнув по их нику правой кнопкой мыши и выбрав в выскочившем меню строку "пожаловаться". Впрочем, можно и полноценную заявку в ЦПП написать и приложить скриншоты с текстом оскорблений. Лично ко мне такие личности заглядывают редко. Вероятно, вы их как то особо раздражаете в боях. Разумеется, в игре (как и в реальной жизни) есть самые разнообразные психи и неадекваты. Но я не верю, что к вам заглядывают какие-то уж совсем случайные люди, никогда вас не видевшие в бою и каким-то неведомым способом узнавшие ваш никнейм. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 005 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 14 фев 2021, 10:39:45 Автора плюсую, ещё добавлю, что надо дать возможность НЕ получать приглашения в клан, а то заманали уже меня почти каждый день куда-то приглашать. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 [PSC] Inok_9 Участник, Коллекционер 521 публикация 28 601 бой Жалоба #7 Опубликовано: 14 фев 2021, 12:13:17 Так уже реализовано! Чат в порту отваливается наглухо и регулярно! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [IGNI] Old_Mamont_ Бета-тестер 1 394 публикации 18 921 бой Жалоба #8 Опубликовано: 14 фев 2021, 13:07:39 Сегодня в 08:56:03 пользователь yes_sir сказал: В игре мой порт - мой дом , портовый чат - двери в мой дом В этой игре твоего ни чего нет! По сути ты арендатор чужого добра,которого могут пнуть когда угодно! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 834 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #9 Опубликовано: 14 фев 2021, 15:24:00 Дайте возможность этот чат открыть... Постоянно пропадает, очищается, и тому подобным образом косячит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 255 X_P_I0_H Участник 4 409 публикаций 12 331 бой Жалоба #10 Опубликовано: 14 фев 2021, 15:51:24 Сегодня в 10:24:09 пользователь LAVR14 сказал: Таких темных личностей следует тут же отправлять в черный список, предварительно кинув на них жалобу. С вашего позволения!А если я В ПРИНЦИПЕ не хочу общаться с лицами,которых нет в моём списке контактов,как быть тогда?Составлять список всех игроков и ЧСить всех кроме друзей? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 259 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 714 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 14 фев 2021, 16:05:20 Сегодня в 18:51:24 пользователь X_P_I0_H сказал: А если я В ПРИНЦИПЕ не хочу общаться с лицами,которых нет в моём списке контактов,как быть тогда?Составлять список всех игроков и ЧСить всех кроме друзей? Я могу вам только посочувствовать. В принципе можно было бы сделать так, чтобы чат в порту показывал вам сперва только никнейм обратившегося к вам игрока. А уж читать его сообщение или сразу удалить - это уже ваш выбор. Ну то есть подход, как у мобильной связи. Вы же в телефоне видите кто вам звонит и сами решаете - разговаривать или нет. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 080 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 850 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 14 фев 2021, 16:27:27 Если после боя игрок пишет в чат порта слова нехорошие,плохие,то у этого товарищи видимо хорошо подгорело,взорвалось в течении боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 259 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 714 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 14 фев 2021, 16:46:10 Сегодня в 19:27:27 пользователь Andrew_Bio сказал: Если после боя игрок пишет в чат порта слова нехорошие,плохие,то у этого товарищи видимо хорошо подгорело,взорвалось в течении боя. Это его проблемы. Он все еще не понял, что его никто насильно в рандом не тащил и что ему в игре никто ничего не должен. А вот он сам - должен выполнять правила игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 255 X_P_I0_H Участник 4 409 публикаций 12 331 бой Жалоба #14 Опубликовано: 14 фев 2021, 16:47:49 Сегодня в 19:05:20 пользователь LAVR14 сказал: Я могу вам только посочувствовать. В принципе можно было бы сделать так, чтобы чат в порту показывал вам сперва только никнейм обратившегося к вам игрока. А уж читать его сообщение или сразу удалить - это уже ваш выбор. Ну то есть подход, как у мобильной связи. Вы же в телефоне видите кто вам звонит и сами решаете - разговаривать или нет. Сочувствовать тут нечему.Я лишь хочу выяснить-с какой целью мне навязывается общение с неизвестным мне лицом,помимо моего согласия на это? Я захожу в игру поиграть а не знакомиться и тем более выслушивать чьё либо мнение о себе (не суть важно положительное или отрицательное). Мне достаточно того круга,с кем мне общаться интересно-так почему я не могу закрыть свою личку (на то она так и называется)? ТС не открыл Америку,но подогрел тему которая как мне кажется очень важна для игры! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 259 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 714 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 14 фев 2021, 16:53:19 Сегодня в 19:47:49 пользователь X_P_I0_H сказал: ТС не открыл Америку,но подогрел тему которая как мне кажется очень важна для игры! Вероятно, разработчики учтут пожелания игроков - дать им возможность отключать чат в порту. Но вряд ли эта задача станет приоритетной. Лично мне - все равно, будет этот чат в порту работать или нет. Мне туда редко кто пишет. И соотношение положительных и отрицательных сообщений примерно 50 на 50. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 255 X_P_I0_H Участник 4 409 публикаций 12 331 бой Жалоба #16 Опубликовано: 14 фев 2021, 16:58:39 Сегодня в 19:53:19 пользователь LAVR14 сказал: Вероятно, разработчики учтут пожелания игроков - дать им возможность отключать чат в порту. Но вряд ли эта задача станет приоритетной. Лично мне - все равно, будет этот чат в порту работать или нет. Мне туда редко кто пишет. И соотношение положительных и отрицательных сообщений примерно 50 на 50. Значит в нашей беседе всё таки прогресс восторжествовал!Это очень важно,как бы на первый взгляд это не казалось пустяком.А про всё равно-ну тут набор тем у каждого свой.Главное чтобы была такая возможность. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 080 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 850 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 14 фев 2021, 17:01:50 (изменено) В 14.02.2021 в 21:46:10 пользователь LAVR14 сказал: Это его проблемы. Он все еще не понял, что его никто насильно в рандом не тащил и что ему в игре никто ничего не должен. А вот он сам - должен выполнять правила игры. Везде и всегда есть своя Причинно-следственная связь которая привела к такому результату и к таким последсвиям.А смотреть на все под одним боком и через одну призму не разобравшись в причинно-следственной связи это уже наталкивает на какую то предвзятость,необъективность человека. Изменено 14 фев 2021, 19:46:51 пользователем Andrew_Bio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 259 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 714 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 14 фев 2021, 17:18:05 (изменено) Сегодня в 20:01:50 пользователь Andrew_Bio сказал: Везде и всегда есть своя Причинно-следственная связь которая привела к такому результату и к таким последсвиям. Наличие причинно-следственных связей само по себе не является оправданием нарушений. У матерых убийц тоже, знаете ли, есть свои причинно-следственные связи, которые приводят их к совершению преступлений. Так их за это оправдывать, что ли? Вор должен сидеть в тюрьме! Точка. Нарушители правил игры пусть сидят в бане. Вот там и будут ... размышлять над своим поведением и обдумывать свои причинно-следственные связи ... Изменено 14 фев 2021, 17:20:16 пользователем LAVR14 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 080 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 850 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 14 фев 2021, 17:21:21 (изменено) В 14.02.2021 в 22:18:05 пользователь LAVR14 сказал: Наличие причинно-следственных связей само по себе не является оправданием нарушений. У матерых убийц тоже, знаете ли, есть свои причинно-следственные связи, которые приводят их к совершению преступлений. Так их за это оправдывать, что ли? Нарушители правил игры пусть сидят в бане. Вот там и будут ... размышлять над своим поведением и обдумывать свои причинно-следственные связи ... Если у кого либо однобокость или узколобость мышления,взглядов,суждений,мировоззрения то это уже его проблемы.А глядя на мир,надо и смотреть по сторонам.У каждого своя,свое,свой,свой что,как,кто,где,когда,почему,... и так далее по списку,отсчету.И вопрос скорее не в том, кто устанавливает правила, а в том, кто или что создает условия, в которых возможно одно и невозможно другое. В 14.02.2021 в 22:18:05 пользователь LAVR14 сказал: Наличие причинно-следственных связей само по себе не является оправданием нарушений. У матерых убийц тоже, знаете ли, есть свои причинно-следственные связи, которые приводят их к совершению преступлений. Так их за это оправдывать, что ли? Вор должен сидеть в тюрьме! Точка. Нарушители правил игры пусть сидят в бане. Вот там и будут ... размышлять над своим поведением и обдумывать свои причинно-следственные связи ... Причем тут это,если мы находимся на форуме игры про игру мир военных кораблей 1900-1950 годов.Я пишу про игровые цитуациие,а вы тут втюхиваете совсем другое ни каким образом связанное с игрой. Изменено 14 фев 2021, 19:47:23 пользователем Andrew_Bio 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 259 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 714 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 14 фев 2021, 17:35:02 Сегодня в 20:21:21 пользователь Andrew_Bio сказал: И вопрос скорее не в том, кто устанавливает правила, а в том, кто или что создает условия, в которых возможно одно и невозможно другое. Люди приходят в игру развлекаться и отдыхать. Вот и не мешайте им это делать. Им нет дела ни до того, что у вас там что-то подгорает, ни до ваших расшатанных нервов, ни до ваших ... причинно-следственных связей. Вам в игре не комфортно? Хочется ругаться? А никто вас не заставляет играть в эту игру. Невозможно обеспечить комфорт одновременно всем. Всегда найдутся недовольные. Всем не угодишь. Разработчики по-вашему виноваты? Они вас плохо развлекают? Из-за этого у вас стул подгорает? Ну так не пользуйтесь услугами таких разработчиков. Идите к другим. Может там порядки другие и для вас там будет лучше. Если вы купили на рынке плохой арбуз, то что вы делаете? Устраиваете скандал? Поджигаете весь базар? Проламываете голову продавцу арбузов? Вовсе нет! Вы просто идете к другому торговцу и покупаете у него другой арбуз. Только и всего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию