Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.1] Линкоры Италии. Часть 1

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20
[APES]
Участник
11 публикаций
5 527 боёв
Сегодня в 17:19:48 пользователь Kirito______ сказал:

Изначально у всех ПББ снарядов было ограничение на урон по эсминцам, по итогам тестирования итальянской ветки крейсеров оно было снято для калибров менее 283мм, для калибров 283мм+ оно осталось без изменений.

Тогда получается какая-то борода, ПББ на итальянских ЛК по эффективности стрельбы по эсминцам абсолютно равны обычным ББ - сквозняк 380мм наносит 1200 урона.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
Сегодня в 17:11:27 пользователь Narhoznik25 сказал:

Так задумано, чтоб Итал. ЛК были бурьяном в мире кораблей.

Итальянские КР не меньший бурьян )))

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[37RUS]
Участник
581 публикация

Зачем ввели ограничение на ПББ снаряды по урону эсминцам? Это плохо_ я не согласен категорически.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 582
[GF]
Участник
1 420 публикаций
Сегодня в 16:46:13 пользователь Adapa сказал:

Согласен. Мне крейсера этой нации вообще не зашли, продал все что были,оставил только премиумные  и то пылятся за ненадобностью. Чую и лк тоже мимо проплывут,судя уже по первоначальным отзывам.

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[125DV]
Бета-тестер
391 публикация
20 219 боёв
Сегодня в 17:11:27 пользователь Narhoznik25 сказал:

Так задумано, чтоб Итал. ЛК были бурьяном в мире кораблей.

Может кактусом?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
[PSC]
Участник, Коллекционер
494 публикации
27 655 боёв

Получил Данте.

Разумеется, тут же полез проверять "ограничение урона по эсмам".

Ограничение - феерическое, точно не погорячились?

Результаты экспериментов: 

1) Данте против 3 стоящих Уэйкфулов, стрельба полными залпами, прицел в центр корпуса, прямой борт, ПББ, дистанция 4,5-6,1. 108 выстрелов, 35 попаданий (все "пробитие"), 26800 урона. Средний урон 765.

2) Данте против 3 стоящих Данай, стрельба полными залпами, прицел в центр корпуса, прямой борт, ПББ, дистанция 6,0-7,5. 42 выстрела, 14 попаданий (все "пробитие", 8 цитаделей, две цели порвало с залпа в клочья, третья повисла на нитке), 62700 урона. Средний урон 4478.

Средний урон по эсмам - 17% от урона по крейсерам и 9,7% от "номинала".

Именно это планировалось? Имитация "сквозняка"?

Дополнение.

Провёл ещё один эксперимент.

3) Данте против 3 стоящих Уэйкфулов, стрельба полными залпами, прицел в центр корпуса, прямой борт, ББ, дистанция 4,4-6,0. 144 выстрела, 37 попаданий (1 "пробитие", остальное "сквозняк"), 28400 урона. Средний урон 767, что составляет 9,4% от "номинала".

Изменено пользователем Inok_9
дополнительное исследование
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:46:17 пользователь Inok_9 сказал:

Сравнение у вас некорректное, так как у эсмов нет цитаделей, отсюда и такая огромная разница с кр. Но, по факту, я соглашусь, раз уж выдали и плохую точность, и пбб, они должны ломать кабинеты эсминцам при попадании куда эффективнее. Впрочем, сам я еще ничего не пробовал ,мб как-то не так понял ваш тест.

Вопрос не совсем по теме, кто-нибудь помнит, был ли прямой анонс, за какую валюту и в каком обновлении добавят Марко Поло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

там это,того-

в 3 части БЗ(Наступление ) жесть-

140к опыта командира и 31 млн  потенциального -ПЕРЕБОР однако 

или нолик лишний ?

блин-щас понабегут умельцы за 2,3 боя  смогущих

Изменено пользователем anonym_hVBITM9VFpJz
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
[PSC]
Участник, Коллекционер
494 публикации
27 655 боёв
Сегодня в 20:58:03 пользователь Astrictt сказал:

Сравнение у вас некорректное, так как у эсмов нет цитаделей, отсюда и такая огромная разница с кр. Но, по факту, я соглашусь, раз уж выдали и плохую точность, и пбб, они должны ломать кабинеты эсминцам при попадании куда эффективнее. Впрочем, сам я еще ничего не пробовал ,мб как-то не так понял ваш тест.

Эксперимент предполагал, что пробитие, даже не в цитадель, должно наносить больше урона, чем сквозное пробитие. А получается, что урон по "мягкой" цели с пробитием совпадает со "сквозняком".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:46:17 пользователь Inok_9 сказал:

Средний урон 767, что составляет 9,4% от "номинала".

Расследование подтвердило то, что было написано давным давно при вводе пбб - по эсмам они наносят только 1\10 урона. А какая ленточка вылетает - неважно. По другим классам такого ограничения по урону нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:10:13 пользователь Inok_9 сказал:

Эксперимент предполагал, что пробитие, даже не в цитадель, должно наносить больше урона, чем сквозное пробитие. А получается, что урон по "мягкой" цели с пробитием совпадает со "сквозняком".

С этим я не спорю, я говорю, что с крейсерами сравнивать смысла нет. Ну а так, вроде бы и говорили, что выше 283мм пбб ограничен точно так же, как бб. Зачем одновременно выдавать одно из лучших средств по борьбе с эсмами, и нерфить его же, я так и не понял. Ладно бы точность была, как у кр итал, а с такой, как тут, ну...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
[PSC]
Участник, Коллекционер
494 публикации
27 655 боёв
Сегодня в 21:21:40 пользователь Olga_Odessa сказал:

было написано давным-давно при вводе ПББ - по эсмам они наносят только 1\10 урона. По другим классам такого ограничения по урону нет

Оу-кеееей.

Венеция против 3 неподвижных Дэрингов.

Дистанция 5,9-7,3.

ПББ, стрельба побашенно, прицел в центр (примерно) прямого борта.

78 выстрелов, 43 попадания (один рикошет, остальные пробития), урон 62400, средний 1451.

Номинал ПББ Венеции 5200. То есть 27,9% номинала урон по эсму у ПББ Венеции. Не 1/10, нет.

Так что нерф ПББ-урона по эсмам до уровня 10% характерен ТОЛЬКО для линкорных ПББ. О чём я и толкую, не перебор, не? От эсма итальянскому линкору отбиться нереально выходит, чем ни стреляй - эквивалент сквозняка. Фугасом хоть модули можно было выбить.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:47:14 пользователь Inok_9 сказал:

Венеция против 3 неподвижных Дэрингов

Ладно, я уточню - пбб 283мм+ дают сквозняк, как и бб

Сегодня в 20:47:14 пользователь Inok_9 сказал:

От эсма итальянскому линкору отбиться нереально выходит, чем ни стреляй - эквивалент сквозняка

Да. Хотя за счёт кучи стволов прилетает норм, и пмк хотя не пробивает, часто вешает криты с поджогами. И если эсм не фулловый с 25к хп, то ему и сквозняков может хватить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
В 17.02.2021 в 19:19:48 пользователь Kirito______ сказал:

Изначально у всех ПББ снарядов было ограничение на урон по эсминцам, по итогам тестирования итальянской ветки крейсеров оно было снято для калибров менее 283мм, для калибров 283мм+ оно осталось без изменений.

Kirito приветствую!я ведь писал что у вас не правильно написана новость по  урону пбб по эсмам, но даже тут вы ее не соизволили поправить, и сейчас начнутся создаваться темы по пропавшему урону по эсму , а ведь можно в новости сразу указать что урон по эсминцам сильно урезан и уважаемые игроки вы сильно не волнуйтесь у вас для борьбы с эсминцами есть бронебойные снаряды которые лучше заходят по эсмам и наносят больше урона даже сквозняками

Изменено пользователем strop77
убран лишний текст
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 632 боя
В ‎17‎.‎02‎.‎2021 в 21:59:20 пользователь Olga_Odessa сказал:

Хотя за счёт кучи стволов прилетает норм

Выкатил вчера итальянский ЛК4, с 5,4 км из 12 пулек в прямой борт Нью Йорка - ОДНО попадание, остальные - недолет/перелет... о попадании по каким эсмам идет речь? :Smile_amazed:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
В 17.02.2021 в 16:46:13 пользователь Adapa сказал:

Не согласен, Итал кр ещё нормально себя показывают. Просто они не всем реально заходят, специфичная ветка. А вот ЛК, реально неочем с фишкой дымы, которые для ЛК нечем не помогут.

В 17.02.2021 в 18:46:46 пользователь URRI62 сказал:

Может кактусом?

Они до кактуса даже не дотягивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 017 боёв
Сегодня в 10:12:38 пользователь format169 сказал:

Выкатил вчера итальянский ЛК4, с 5,4 км из 12 пулек в прямой борт Нью Йорка - ОДНО попадание, остальные - недолет/перелет... о попадании по каким эсмам идет речь? :Smile_amazed:

тараном их, тараном давите

Сегодня в 10:31:51 пользователь Narhoznik25 сказал:

Они до кактуса даже не дотягивают.

четвёрка да, имхо - худший лк уровня. А далее посмотрим. Может хоть 8ки чтото смогут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 04:19:20 пользователь strop77 сказал:

Kirito приветствую!я ведь писал что у вас не правильно написана новость по  урону пбб по эсмам, но даже тут вы ее не соизволили поправить, и сейчас начнутся создаваться темы по пропавшему урону по эсму , а ведь можно в новости сразу указать что урон по эсминцам сильно урезан и уважаемые игроки вы сильно не волнуйтесь у вас для борьбы с эсминцами есть бронебойные снаряды которые лучше заходят по эсмам и наносят больше урона даже сквозняками

Приветствую!

Да, я передал команде, включим в будущие публикации напоминание об ограничении урона ПББ снарядов калибром 283мм+ по эсминцам. Но я бы не стал утверждать, что ББ в борьбе с эсминцами лучше, ведь максимальный урон ПББ снаряда всё таки выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[EZI-V]
Участник
235 публикаций
20 018 боёв

Очень-очень интересно. То есть по эсмам пбб этих барж сквозит? Такое ощущение, что это была инфа под НДА. Я слежу за новостями, и впервые слышу! В таком случае лично я пройду мимо этих ЛК, хотя ждал их очень сильно. Обычный лк хоть фуджесами жахнуть по треугольнику может. А эти максимально беспомощны. Лесом их.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 017 боёв
Сегодня в 11:36:09 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

Очень-очень интересно. То есть по эсмам пбб этих барж сквозит? Такое ощущение, что это была инфа под НДА. Я слежу за новостями, и впервые слышу! В таком случае лично я пройду мимо этих ЛК, хотя ждал их очень сильно. Обычный лк хоть фуджесами жахнуть по треугольнику может. А эти максимально беспомощны. Лесом их. 

вообще пара раз проскакивало, что ПББ больше определённого калибра сквозят как бб, но еслиб я так внимательно не шерстил, тоже не знал

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию