Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Francesco Caracciolo — итальянский линкор VII уровня (стартовая)

В этой теме 240 комментариев

Рекомендуемые комментарии

536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 15:22:22 пользователь OKynb сказал:

У кого "горит" - лучше повременить с прохождением этой ветки.

Возможно) к примеру Идзумо привели в играбельное состояние через 3 года,так что можно подождать

Тут даже вопрос  не разработчикам (идея то не плохая),а к супертестерам ,неужели у них все были "звездные"бои  по 200к ,чтобы занерфить в хлам хорошие лодки. 

Изменено пользователем lastnail

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
838
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 061 публикация
25 307 боёв

Откатал 3 боя и мне 7ка понравилась, минус конечно в том что эсмам мы не опасны, а вот остальным можем сделать бо бо, вчера на 14 км сожрал полного собрата ваншотом, крейсерам регулярно плюхи отвешиваем, бывает конечно, что летит залп ты такой думаешь ну сейчас там уухх, а там 1.5 к урона, ну и мягкие мы, но опять же за скорость надо платить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[OSCAR]
Участник
1 043 публикации
14 518 боёв
Сегодня в 16:13:05 пользователь vlaradavr сказал:

Откатал 3 боя и мне 7ка понравилась, минус конечно в том что эсмам мы не опасны, а вот остальным можем сделать бо бо, вчера на 14 км сожрал полного собрата ваншотом, крейсерам регулярно плюхи отвешиваем, бывает конечно, что летит залп ты такой думаешь ну сейчас там уухх, а там 1.5 к урона, ну и мягкие мы, но опять же за скорость надо платить. 

Ну тут как бы, плохая точность компенсирована долгой перезарядкой и малой дальностью стрельбы, это взмущяет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
949
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 01:13:29 пользователь Kto_Poslednij сказал:

Пбб в надстройки по 8-15к за залп выламывает.

Видимо у нас разные корабли. Мне выгоднее в нос по надстройкам ББ заряжать, т.к. ПББ почти не наносят урон. Иногда 5к вынимается, но ББ стабильнее. Хотя я думал, что на ПББ он должен нормально урон вносить, но увы точность не позволяет. А с ваших слов этот ЛК кладет почти все снаряды, что мало верится. Иначе я не могу понять как вы умудряетесь наносить по надстройкам 8-15к.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[OSCAR]
Участник
1 043 публикации
14 518 боёв
Сегодня в 17:36:17 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Видимо у нас разные корабли. Мне выгоднее в нос по надстройкам ББ заряжать, т.к. ПББ почти не наносят урон. Иногда 5к вынимается, но ББ стабильнее. Хотя я думал, что на ПББ он должен нормально урон вносить, но увы точность не позволяет. А с ваших слов этот ЛК кладет почти все снаряды, что мало верится. Иначе я не могу понять как вы умудряетесь наносить по надстройкам 8-15к.  

А зачем? Есть другие ЛК на них ненадо страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[-ASG-]
Участник
311 публикация

зря потратил очки на прокачу командира. 7ка косая ,не знаю может 9-10 будет норм.  но я чисто начал качать чтобы сбивать снежинки потом в нг ) а так эта ветка даром не нужна даже в   раннем доступе )

Изменено пользователем JokerTV666
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[VIZ]
Участник
124 публикации
6 805 боёв

Отвратный ***. Дикая перезарядка при наикорявейших пушках. В упор с 7 км из 4 снарядов 2 НЕ ПОПАДАЮТ в борт линкора или крейсера. Носом стоящий крейсер - это вообще непоражаемая мишень в принципе. Спасибо,что бесплатно - но пожалуй мимо. Один бой сыграл, больше никакого желания нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя

Так сказать первое знакомство. Удалось реализовать перки Сансонетти, как итог с кд в 20-23 секунды раздача неиллюзорных перешла на качественно новый уровень. Ах да, ПББ вообще не пригодились.

Скрытый текст

image.thumb.png.e97285bdc2f66d7d7883eb37a412dfa9.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
Сегодня в 08:14:21 пользователь M1a_Malkova сказал:

так а особенность ветки читать, что пбб наносит эсмам 10% урона?

Так это еще и специально сделано. Ха-ха. Я то думал баг какой. И как я должен от пикирующего эсма отбиваться на этой косой шаланде? Сами в это играйте.

Изменено пользователем anonym_i4Vb0EDJDnDG
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Сходил еще 2 боя .оба боя с 9 ками,по опыту в топе (1-2место)и оба проиграли),к слову у меня на нем не одной победы. Поставил модуль на точность - начал попадать,почему то он более критичен чем на других линкорах. С алясок с пбб  вылетают иногда неплохие цифры .поставил модуль на рули стал уходить от торпед. В ромб  лайон пробил ,несмотря на 150 мм нашлепку , а у меня не понятные 6 пробитий без урона ПББ по надстройкам и 0 урона ПМК хотя лайон умудрился нанести урон в 2 к своими 133мм пукалками. С авиками пока не встречался ,но что то подсказывает ,что встреча будет не радостной). 

С 5ками и с 6 ками корабль норм ,с однокласниками и выше это боль - откусывают очень много. Хотя на нем сыграно очень мало боев ,но я думаю мало что изменится

Скрытый текст

shot-21.03.13_06.45.11-0422.jpg

Скрытый текст

shot-21.03.13_06.32.23-0015.jpg

Изменено пользователем lastnail

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
В 12.03.2021 в 20:47:17 пользователь Mister_Schmit сказал:

его эсма отбиваться на этой косой шаланде? Сами в это играйте.

играем, играем.

да еще и с удовольствием

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Кароче по полочкам. 381 мм 8 орудий без фугасов и дымов с перезарядкой 33 секунды. Абсолютно косое. Если на тебя пикирует эсминец ты труп, так как отбиваться нечем. Попадание снаряда ПББ 381 мм в эсминец отнимает ему 1250 хитпоинтов, а если он идет ровно носом, то ПББ 381 мм вообще делает рикошеты. Теперь вопрос: Как с такими косыми орудиями при таком смешном уроне отбиваться от эсминца? ПМК короткое и такое же косое. Вы хоть думаете головой когда такие корабли вводите в игру? Да Ворспайт или Куин Элизабет на уровень ниже уделывает эту шаланду по всем статьям.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[ZOV]
Участник, Коллекционер
526 публикаций

Это чудо еще пилить и пилить напильником. Ему категорически нельзя играть против 9. Углы рикошета - только прямо в нос. Все остальное пробивается. Сам ничего не пробивает. 8 и 9 для него просто как острова - стрельба в никуда.Для Риги он лакомый кусочек. Ей глубоко наплевать на его пушки и ПМК - разбирает во все проекции. Из оборудования нет ничего. Просто слепой корабль. ПВО, несмотря на заявления разработчиков, оставляет желать лучшего.  И правильно было заявлено: время перезарядки снарядов компенсируется их разбросом ( сигма, скорее всего , около 0,5, не выше). Странно, почему вообще не сделали перезарядку в 65 секунд? 

Издевательство полное. Три боя подряд  с 9. Спасибо матчмейкерам... Дальше писать не буду.

Изменено пользователем SINSOV
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 366 боёв

камуфляж убог.. Опять из Хохломы из художник. У бисмарка норм. Красивый котик и глаз не режет. У других то же норм.

Когда господа разрабы разберутся что в игру играют не девочки 8 лет с единорогами в голове.......

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

У меня несколько раз уже было так что это был французский эсминец. Один раз Воклен второй Фантастик. Они не пикировали ХЗ почему. Возможно это такой способ издевательства новый. Они держались на 10-11 км и заплевывали меня фугасами. Я наверное только в Воклена попал всего два раза из ГК по 1 снаряду из пачки. Просто не реально попасть по нему, а если и попал урон просто смешной. Так он и поливал меня, ПМК даже если раскачать не достанет до него. В общем тот же самый отстой что на Канзасе, Миннесоте, Вермонте только там хоть пачка фугасов летит и критов можно навешать. А на этой шаланде совсем печаль. 

Так и носился туда сюда этот поганец пока не заклевал меня. Те же самые ощущения что новых ЛК США. Отстой и унижение. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
177 публикаций
5 231 бой

Francesco Caracciolo-class battleships

Дальность стрельбы - маленькая

Пушки косая посредственность

И да, таки он взрывается. А брони её нет, совсем нет - потому до стрельбы ПМК не дожить.

F.Caracciolo - Корабль для уменьшения онлайна игры. Тот кто его тестировал и выпустил таким заинтересован в ухудшении качества игры.

Изменено пользователем Ganimed
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

В общем тенденция пошла такая выпускать абсолютно унылые прокачиваемые шаланды. Видимо бизнес-модель поменяли. Или что там у них происходит? Две новых ветки ЛК (США, Италия) и такой хлам. Это слов нет. Качать не буду. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя

сыграл 1 бой.  30к урона, влияния на бой около нулевое (причем играл активненько),меня даже не фокусили. Вражеский Караколло от рандомного шота улетел в борт. Мне повезло больше. В конце боя а 3й с конца.

Сквозняки по всем крейсерам, включая 9 франца.

Непробития в борт по мусаши с 12-14км.

Я хз как на нём дамажку бить. А еще у него прекрасный разброс,в нос\корму попадает не ваш скилл прицела, а рандом.

зато башенки как на крейсере. и визуально красивый. Но ну его лесом эту ветку.

p.s.

играл без модок и без перков на кепе. Не уверен что это меняет ситуацию.

Изменено пользователем M1a_Malkova
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Откатал 11 боев и впечатления-после недокорабля 6 уровня это колесница богов,вполне играбелен ,но только на ББ,зачем ему дали вообще ПББ мне не понять(ощущение что у них разлет в два раза больше чем у ББ и не дамажат они толком).Интересует другое,вот берем Нагато 8х410 калибр перезарядка 30 сек,Каракуля 8х381 перезарядка 33сек,вопрос чем так итальянец провинился если учитывать,что он на порядок косее не только Нагато,а одного из самых косых ЛК Гнейзенау????????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В 10.03.2021 в 17:09:31 пользователь Poker_Ace сказал:

чет вы , ребята, зажрались.

сыграл , наконец то , несколько боев на семерке - вполне себе нормальный корабль

и пушки не какие то там сверх-косые, а приемлемые.

и ПББ отлично играются и повышенный урон, сравнительно с ББ , вполне себе наносят.

...

а башни как крутятся - это же "просто праздник какой-то!" 

пока не дошел у тебя до "башен", думал, что это сарказм... но нет ...

ибо башни, в самом деле ОК (ну, и мобильность еще норм), но все остальное просто :etc_swear:.

Я за все времена с альфы хуже лодки в этой игре еще не встречал. Одни негативы от этого коротколапого, в дупель косог, медленноперезаряжаемого о и недомажного картона. :etc_red_button:

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию