Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kusja777

Невидимки в бою

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

123
[RUS59]
Участник
112 публикации

Играл на Минесоте,преследовал  Балтимора. Когда остался последний в бою внезапно исчез Балтимор и другие накидывающие мне крейсера. Эсминцев с дымами и близко не было. Если раньше такие невидимки пропадали секунд на 5 до залпа,то сейчас вообще стали даже после залпа не появляться. Как реплей добавить я не знаю,в папке он есть. На скриншоте видно как идут трассера от Балтимора и новый залп. Сейчас добавлю реплей.

shot-21.02.18_06.49.17-0211.jpg

20210218_063645_PASB109-Minnesota_35_NE_north_winter.wowsreplay

Изменено пользователем kusja777
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации
Сегодня в 05:05:03 пользователь kusja777 сказал:

Играл на Минесоте,преследовал  Балтимора. Когда остался последний в бою внезапно исчез Балтимор и другие накидывающие мне крейсера. Эсминцев с дымами и близко не было. Если раньше такие невидимки пропадали секунд на 5 до залпа,то сейчас вообще стали даже после залпа не появляться. Как реплей добавить я не знаю,в папке он есть. На скриншоте видно как идут трассера от Балтимора и новый залп.

По идее должны написать,что виноваты моды.:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FLOT1]
Участник, Коллекционер
164 публикации
12 964 боя
Сегодня в 04:05:03 пользователь kusja777 сказал:

. На скриншоте видно как идут трассера от Балтимора и новый залп.

Скорее всего - Вы преследовали Балтимор, он отходил и стрелял с границы засвета, так сказать, стрелял Вам на ход, вот и не светился, это в общем то нормальная практика.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 869 боёв
Сегодня в 11:35:08 пользователь IIFANTOMASII сказал:

нет, виновато северное сияние)))

Сегодня в 07:05:03 пользователь kusja777 сказал:

Играл на Минесоте,преследовал  Балтимора. Когда остался последний в бою внезапно исчез Балтимор и другие накидывающие мне крейсера. Эсминцев с дымами и близко не было. Если раньше такие невидимки пропадали секунд на 5 до залпа,то сейчас вообще стали даже после залпа не появляться. Как реплей добавить я не знаю,в папке он есть. На скриншоте видно как идут трассера от Балтимора и новый залп.

shot-21.02.18_06.49.17-0211.jpg

бэлиииииииин.. а так то ты бы их ушатал в одиночку:Smile_izmena:, да? если бы они предательски не попрятались, уууу читерюги!!!:fish_viking::etc_red_button:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[RUS59]
Участник
112 публикации
Сегодня в 11:35:08 пользователь IIFANTOMASII сказал:

Нет у меня модов

Сегодня в 12:09:03 пользователь evgen2244 сказал:

нет, виновато северное сияние)))

бэлиииииииин.. а так то ты бы их ушатал в одиночку:Smile_izmena:, да? если бы они предательски не попрятались, уууу читерюги!!!:fish_viking::etc_red_button:

Я бы на дно его отправил

Сегодня в 11:49:16 пользователь Irascible_ сказал:

Скорее всего - Вы преследовали Балтимор, он отходил и стрелял с границы засвета, так сказать, стрелял Вам на ход, вот и не светился, это в общем то нормальная практика.

Балтимор был слишком близко,чтобы быть на границе засвета,видно же по миникарте,что я его фактически прижал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 064 боя
Сегодня в 05:05:03 пользователь kusja777 сказал:

Как реплей добавить я не знаю,в папке он есть

Прикрепляй также как и скриншот, через стандартный диалог кнопок "нажмите для выбора файлов" "прикрепить файл", либо перетащив файл мышкой на поле редактируемого комментария.

Без реплея в ситуации не разобраться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[RUS59]
Участник
112 публикации
Сегодня в 10:01:26 пользователь ShotNoise сказал:

Прикрепляй также как и скриншот, через стандартный диалог кнопок "нажмите для выбора файлов" "прикрепить файл", либо перетащив файл мышкой на поле редактируемого комментария.

Без реплея в ситуации не разобраться.

Сейчас постараюсь. 13 минута боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FLOT1]
Участник, Коллекционер
164 публикации
12 964 боя
Сегодня в 09:23:53 пользователь kusja777 сказал:

видно же по миникарте

Вот именно, судя по скрину он и был на границе засвета. А так конечно реплей внёс бы ясности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[ADULT]
Участник, Коллекционер
169 публикаций
40 625 боёв
Сегодня в 08:23:53 пользователь kusja777 сказал:

видно же по миникарте,что я его фактически прижал.

Здравствуйте.

По миникарте видно ваше направление куда вы идете.

Уверен что ситуация такая, - Балтимор на границе своего засвета и кидает Вам на ход. Ваш соперник хорошо знает механику засвета. На эту тему были даже обучающие видео (вроде называлось КАК РАБОТАЕТ ЗАСВЕТ). Те игроки которые внимательно следят за соперником, часто пользуют такую тактику и вы можете постоянно получать урон не видя соперника. 

Есть еще вариант - на скрине видно что Вы остались один из команды. Вас мог подсвечивать еще кто то из соперников и опять же с границы засвета по вам могли стрелять.

Рекомендую найти видео про засвет и посмотреть. Очень познавательно будет для игры.

С Уважением.

Изменено пользователем Tuxo_TyT_OgHaKo
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[RUS59]
Участник
112 публикации
Сегодня в 13:49:09 пользователь Tuxo_TyT_OgHaKo сказал:

Здравствуйте.

По миникарте видно ваше направление куда вы идете.

Уверен что ситуация такая, - Балтимор на границе своего засвета и кидает Вам на ход. Ваш соперник хорошо знает механику засвета. На эту тему были даже обучающие видео (вроде называлось КАК РАБОТАЕТ ЗАСВЕТ). Те игроки которые внимательно следят за соперником, часто пользуют такую тактику и вы можете постоянно получать урон не видя соперника. 

Балтимор на полкарты после выстрела светится,16 км. Я реплей смотрел,ему ещё очень много надо было до такой границы. И это не Кливленд у которого снаряды еле летят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв
Сегодня в 11:49:09 пользователь Tuxo_TyT_OgHaKo сказал:

Рекомендую найти видео про засвет и посмотреть. Очень познавательно будет для игры.

Познавательное видео. Пример "Ямато" на открытой воде стреляет из инвиза (не чит!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 064 боя
Сегодня в 11:04:40 пользователь kusja777 сказал:

Вечером смогу посмотреть, может кто-то пораньше посмотрит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 12:43:24 пользователь Mabster сказал:

Это таки да, познавательно, но не про этот случай. Я не думаю, что на Минесоте дальность обзора меньше дальности стрельбы Балтимора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 064 боя
Сегодня в 11:04:40 пользователь kusja777 сказал:

посмотрел реплей, выше вам верно написали, Балтимор был чуть-чуть дальше от вас чем его дальность стрельбы и стрелял вам на ход. Поэтому вы его не видели, но за время полёта снарядов доплывали до места падения снарядов. Видеть он мог вас сам, в дополнительном подсвете не было необходимости.

Хорошо заметно, что перед этим Балтимор старательно подбирал курс и дистанцию, чтобы реализовать эту фишку. Учитывая, что он быстрее и манёвреннее, это вполне рабочая тактика.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[BOOOM]
Участник
2 122 публикации
42 702 боя

Смотри - начиная с 3:15 (по таймингу видео) ДеМойн делает пару залпов по Ямато, попадает по нему, но не светится. 

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию