Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Скажите плиз, это нормально? Бомбит страшно!

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 03:09:54 пользователь Poker_Ace сказал:

что это не специально, а случайно все.

Осталось только свечку поставить и падоржник к монитору закрепить с иконкой?:) Все случайности в этом мире не случайны, если происходит так, то это просчет системы! Да что тут говорить если статистика в нормальном режиме уже вторую неделю не работает! Реально с такой игрой ты не удовольствие получаешь, а кучу оскорблений, озлобленность окружающих в игре и стресс! Достаточно почитать чаты и что там пишут! Можно было давно избежать этого дав возможность играть хотя бы 3 человека в отряде, но когда 1 против 7 врагов, я пока до такого скилла не дорос, да и судя по стримам некоторых топовых товарищей, либо для них подкрутка идет, либо они рвут и мечут!

Изменено пользователем necros_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 03:20:53 пользователь necros_ сказал:

Осталось только свечку поставить и падоржник к монитору закрепить с иконкой?:) Все случайности в этом мире не случайны, если происходит так, то это просчет системы! Да что тут говорить если статистика в нормальном режиме уже вторую неделю не работает! Реально с такой игрой ты не удовольствие получаешь, а кучу оскорблений, озлобленность окружающих в игре и стресс! Достаточно почитать чаты и что там пишут! Можно было давно избежать этого дав возможность играть хотя бы 3 человека в отряде, но когда 1 против 7 врагов, я пока до такого скилла не дорос, да и судя по стримам некоторых топовых товарищей, либо для них подкрутка идет, либо они рвут и мечут!

ну да слушай, на тебе проклятье какое-то. пока с тобой в бой не попал - одни победы были. А тут бац бац бац бац бац, и всё. яматка моя утопла с 50к дамажки от 8 пожаров за 2 минуты и 2 торпед. Ну ничо, потом на моечку пересел и нормально всё.

Скрытый текст

5.jpg.d04471c929de0aa65d9b14e9aa2724a1.jpg

Осталось квал пройти... кстати несмотря на дикую череду сливов, всё равно неплохой ПП вышел -57. Возможно если бы дурью не маялся, аля курфюрст,  мб и 60 было бы...Хотя я чувствую 7 звёздочек я буду не 1 день собирать. В общем это, крепись,тебе кто-то ауру испортил! нужно очищать!..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
В 07.03.2021 в 16:34:50 пользователь rake1337 сказал:

ну да слушай, на тебе проклятье какое-то

Ну вчера вечером оно закончилось, статистика резко вверх взлетела, с 47% вернуло на 51% и первый ранг взят. Но держало меня пипец как долго, несколько дней!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 440 боёв
В 04.03.2021 в 16:01:13 пользователь necros_ сказал:

Получать стресс от ранговых боев это нормально? мне уже играть не хочется!

Вчерашнее утро 12 боев, 2 победы

Сегодня утро, 10 боев, 3 победы

день 7 боев, 4 победы

я кстати, для себя лично заметил, что в ранги раньше 17:00 по МСК заходить вообще нет смысла, одни сливы. А после 17:00 как будто народ меняется в игре и всё начинает проходить очень даже бодро. вчера зашел, из трёх боев две победы и один слив но я там на первом месте был, так что звезду не потерял. но все три боя очень даже интересные были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[VIZ]
Участник
126 публикаций
6 927 боёв

Жесть.Оставалась три дня назад одна звезда до квалификации в бронзе. Нынче 5 ранг. Рекорд - 5 поражений подряд. Единственное зачем сейчас захожу - серебро пофармить, ибо на прохождение уже плюнул.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации

По началу тоже бомбило от союзников. Особенно от любителей играть стадом "все вместе". Нет конечно такая тактика имеет место быть, но только при одном условии - команда быстро давит фланг, но на деле все обычно встают на первой точке и дальше поражение по очкам.

В итоге пересмотрел свою тактику. Если вижу, что команда откровенно сливает бой, перехожу в режим сейва звезды. Поскольку в основном я играю на дальнобойных ЛК, то просто оттягиваюсь назад и начинаю наносить дамаг по целям с которых можно снять побольше. Поскольку стреляю я не плохо, то набить 150 тонн и получить "основной" не проблема. И мне уже всё равно как там слились союзники, звезда в 80% случаев сохранена. Может кто-то скажет, что это не спортивно, зато действенно. Если команда играет слаженно и грамотно, то я всегда в гуще драки, и поддержу и прикрою если что, но тащить за откровенных раков, только нервы себе портить, лучше свои проблемы решать. 

Результат - бронза пройдена за две сессии (вместе с квалификацией), серебро за четыре. Нервы  в порядке. И да - винрейт в рандоме у меня ниже 50%.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
77 публикаций
30 018 боёв
В 12.03.2021 в 13:42:31 пользователь _nomber1_ сказал:

По началу тоже бомбило от союзников. Особенно от любителей играть стадом "все вместе". Нет конечно такая тактика имеет место быть, но только при одном условии - команда быстро давит фланг, но на деле все обычно встают на первой точке и дальше поражение по очкам.

В итоге пересмотрел свою тактику. Если вижу, что команда откровенно сливает бой, перехожу в режим сейва звезды. Поскольку в основном я играю на дальнобойных ЛК, то просто оттягиваюсь назад и начинаю наносить дамаг по целям с которых можно снять побольше. Поскольку стреляю я не плохо, то набить 150 тонн и получить "основной" не проблема. И мне уже всё равно как там слились союзники, звезда в 80% случаев сохранена. Может кто-то скажет, что это не спортивно, зато действенно. Если команда играет слаженно и грамотно, то я всегда в гуще драки, и поддержу и прикрою если что, но тащить за откровенных раков, только нервы себе портить, лучше свои проблемы решать. 

Результат - бронза пройдена за две сессии (вместе с квалификацией), серебро за четыре. Нервы  в порядке. И да - винрейт в рандоме у меня ниже 50%.

Все беды от таких пассивных игроков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[VIZ]
Участник
126 публикаций
6 927 боёв

Ага,очередной кустовой фрагодрочер походу. "Оттягиваюсь назад" - в переводе - стою на респе и шмаляю с 1 попаданием из 20 с 24 километров. "Набить 150 тонн" - в переводе - дай бог свое хп отстрелять. "Если команда ...то я в гуще драки" - если побеждают, мчусь вперед и добираю подранков.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
В 14.03.2021 в 06:33:43 пользователь hkn сказал:

Все беды от таких пассивных игроков

В 14.03.2021 в 19:59:07 пользователь qwerty84 сказал:

Ага,очередной кустовой фрагодрочер походу. "Оттягиваюсь назад" - в переводе - стою на респе и шмаляю с 1 попаданием из 20 с 24 километров. "Набить 150 тонн" - в переводе - дай бог свое хп отстрелять. "Если команда ...то я в гуще драки" - если побеждают, мчусь вперед и добираю подранков.

Только меня не бомбит, я легко решаю свои задачи в любом бою. А всё наивно верите в "командную игру"? Ну валяйте верьте, и нойте потом на форуме что "ниполучаетцо". Для тех кто в танке - я играю по ситуации. Союзники сражаются и давят, я с ними, стоят за островками и ждут - решаю свои задачи. Да, мне плевать на то как сыграют те кто окрашен в зелёный цвет, для меня они не союзники, а конкуренты в борьбе за звезду в случае поражения. Командная игра возможна только в КБ, но мне они давно наскучили, во всех остальных режимах каждый сам за себя и пока вы это не поймёте вас будет бомбить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

я не знаю, куда это кинуть, я брошу сюда! Сталинград был расстрелян одним выстрелом, стоя 30 градусов против противника, мне его полетов снаряда показался странным! Может я ошибаюсь, но за 30 000 партий это 1 раз когда я вижу что-то такое!  без детонации, у меня был флаг ,что произошло - как G.KURF мог загрузить 5 цитаделей под углом 30 градусов. Но я говорю, что могу ошибиться, но сам полет снаряда, мне кажется странным! :D :D :D :D :D

20210322_144651_PRSC510-Stalingrad_52_Britain.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 19:48:31 пользователь Commnder_DarkGhost сказал:

я не знаю, куда это кинуть, я брошу сюда! Сталинград был расстрелян одним выстрелом, стоя 30 градусов против противника, мне его полетов снаряда показался странным! Может я ошибаюсь, но за 30 000 партий это 1 раз

Ты что акк купил? В момент выстрела ты был на 45 градусах от Курфа и увеличил его еще сильнее в момент прилета снарядов. Сдох от банальных цит в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
В 22.03.2021 в 16:48:31 пользователь Commnder_DarkGhost сказал:

я не знаю, куда это кинуть, я брошу сюда! Сталинград был расстрелян одним выстрелом, стоя 30 градусов против противника,

Тебя классически подловили на повороте, Курф просто правильно рассчитал упреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 017 боёв

Кое как добрался до квалификации в бронзе на серебро. Бомбит уже реально когда против тебя 47%игроки выйгрывают и играют уже в середине серебряной лиги а ты в этот момент езще в бронзе. Че за дичь творится вообще в рангах???Могу кучу скринов кинуть сюда а толку видимо не будет. 2 дня беру топы, не теряю звезду и проигрываю. Сокомандники либо чилят на респе, либо с криком Ша всех порву прут вперед и сливаются на первых минутах боя. Остановите реально этот бред.:cap_cool::cap_horn:

Изменено пользователем Ruslan1985111
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
658 публикаций
40 473 боя
В 24.03.2021 в 23:04:49 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Кое как добрался до квалификации в бронзе на серебро. Бомбит уже реально когда против тебя 47%игроки выйгрывают и играют уже в середине серебряной лиги а ты в этот момент езще в бронзе. Че за дичь творится вообще в рангах???Могу кучу скринов кинуть сюда а толку видимо не будет. 2 дня беру топы, не теряю звезду и проигрываю. Сокомандники либо чилят на респе, либо с криком Ша всех порву прут вперед и сливаются на первых минутах боя. Остановите реально этот бред.:cap_cool::cap_horn:

Зачем ты так отзываешься о 47%-ных игроках, может они играют лучше тебя с твоими 108 боями в бронзе, причем играя на имбах?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[SU-35]
Участник, Коллекционер
74 публикации
35 080 боёв
В 12.03.2021 в 10:42:31 пользователь _nomber1_ сказал:

Думаю в этом режиме звезду никому нельзя оставлять что бы все играли на пределе и думали только о выйгрыше.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

первые недели этих рангов было ничего, но вот опять!

стресс, стресс, стресс....

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:48:16 пользователь 391alf сказал:

Опять срочно нужно найти виноватых в неудачах... Опять голословные обвинения... Впрочем, ничего нового. Не смириться же, что сам слабо играешь, и порой с командой не везет. А то когда победы - все хорошо, так и надо, как сливы - подкрутки и угнетения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 11:48:16 пользователь 391alf сказал:

Круто было бы исходники балансера глянуть ) 

Уверен, что ничегоинтересного там не увидите.

Пора перестать относиться к рангам как к соревнованию. Зашел, пофармил плюшек, покачал ресурсы. Да сложность получения плюшек плавает, можно дождаться удачной волны, можно преодолевать на повышенной сложности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 768
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 980 публикаций
27 857 боёв
В 07.04.2021 в 15:38:00 пользователь 391alf сказал:

Нет, ты отрицаешь человека. Ты не кинул ссылки на статьи или расследования, не предоставил факты. 

Дарю!
images?q=tbn:ANd9GcQ2gRa7BOSRbVaCME_SP59

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию