Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Скажите плиз, это нормально? Бомбит страшно!

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 03:09:54 пользователь Poker_Ace сказал:

что это не специально, а случайно все.

Осталось только свечку поставить и падоржник к монитору закрепить с иконкой?:) Все случайности в этом мире не случайны, если происходит так, то это просчет системы! Да что тут говорить если статистика в нормальном режиме уже вторую неделю не работает! Реально с такой игрой ты не удовольствие получаешь, а кучу оскорблений, озлобленность окружающих в игре и стресс! Достаточно почитать чаты и что там пишут! Можно было давно избежать этого дав возможность играть хотя бы 3 человека в отряде, но когда 1 против 7 врагов, я пока до такого скилла не дорос, да и судя по стримам некоторых топовых товарищей, либо для них подкрутка идет, либо они рвут и мечут!

Изменено пользователем necros_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 03:20:53 пользователь necros_ сказал:

Осталось только свечку поставить и падоржник к монитору закрепить с иконкой?:) Все случайности в этом мире не случайны, если происходит так, то это просчет системы! Да что тут говорить если статистика в нормальном режиме уже вторую неделю не работает! Реально с такой игрой ты не удовольствие получаешь, а кучу оскорблений, озлобленность окружающих в игре и стресс! Достаточно почитать чаты и что там пишут! Можно было давно избежать этого дав возможность играть хотя бы 3 человека в отряде, но когда 1 против 7 врагов, я пока до такого скилла не дорос, да и судя по стримам некоторых топовых товарищей, либо для них подкрутка идет, либо они рвут и мечут!

ну да слушай, на тебе проклятье какое-то. пока с тобой в бой не попал - одни победы были. А тут бац бац бац бац бац, и всё. яматка моя утопла с 50к дамажки от 8 пожаров за 2 минуты и 2 торпед. Ну ничо, потом на моечку пересел и нормально всё.

Скрытый текст

5.jpg.d04471c929de0aa65d9b14e9aa2724a1.jpg

Осталось квал пройти... кстати несмотря на дикую череду сливов, всё равно неплохой ПП вышел -57. Возможно если бы дурью не маялся, аля курфюрст,  мб и 60 было бы...Хотя я чувствую 7 звёздочек я буду не 1 день собирать. В общем это, крепись,тебе кто-то ауру испортил! нужно очищать!..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
В 07.03.2021 в 16:34:50 пользователь rake1337 сказал:

ну да слушай, на тебе проклятье какое-то

Ну вчера вечером оно закончилось, статистика резко вверх взлетела, с 47% вернуло на 51% и первый ранг взят. Но держало меня пипец как долго, несколько дней!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя
В 04.03.2021 в 16:01:13 пользователь necros_ сказал:

Получать стресс от ранговых боев это нормально? мне уже играть не хочется!

Вчерашнее утро 12 боев, 2 победы

Сегодня утро, 10 боев, 3 победы

день 7 боев, 4 победы

я кстати, для себя лично заметил, что в ранги раньше 17:00 по МСК заходить вообще нет смысла, одни сливы. А после 17:00 как будто народ меняется в игре и всё начинает проходить очень даже бодро. вчера зашел, из трёх боев две победы и один слив но я там на первом месте был, так что звезду не потерял. но все три боя очень даже интересные были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[VIZ]
Участник
201 публикация
9 422 боя

Жесть.Оставалась три дня назад одна звезда до квалификации в бронзе. Нынче 5 ранг. Рекорд - 5 поражений подряд. Единственное зачем сейчас захожу - серебро пофармить, ибо на прохождение уже плюнул.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 479
Участник
783 публикации

По началу тоже бомбило от союзников. Особенно от любителей играть стадом "все вместе". Нет конечно такая тактика имеет место быть, но только при одном условии - команда быстро давит фланг, но на деле все обычно встают на первой точке и дальше поражение по очкам.

В итоге пересмотрел свою тактику. Если вижу, что команда откровенно сливает бой, перехожу в режим сейва звезды. Поскольку в основном я играю на дальнобойных ЛК, то просто оттягиваюсь назад и начинаю наносить дамаг по целям с которых можно снять побольше. Поскольку стреляю я не плохо, то набить 150 тонн и получить "основной" не проблема. И мне уже всё равно как там слились союзники, звезда в 80% случаев сохранена. Может кто-то скажет, что это не спортивно, зато действенно. Если команда играет слаженно и грамотно, то я всегда в гуще драки, и поддержу и прикрою если что, но тащить за откровенных раков, только нервы себе портить, лучше свои проблемы решать. 

Результат - бронза пройдена за две сессии (вместе с квалификацией), серебро за четыре. Нервы  в порядке. И да - винрейт в рандоме у меня ниже 50%.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
77 публикаций
30 982 боя
В 12.03.2021 в 13:42:31 пользователь _nomber1_ сказал:

По началу тоже бомбило от союзников. Особенно от любителей играть стадом "все вместе". Нет конечно такая тактика имеет место быть, но только при одном условии - команда быстро давит фланг, но на деле все обычно встают на первой точке и дальше поражение по очкам.

В итоге пересмотрел свою тактику. Если вижу, что команда откровенно сливает бой, перехожу в режим сейва звезды. Поскольку в основном я играю на дальнобойных ЛК, то просто оттягиваюсь назад и начинаю наносить дамаг по целям с которых можно снять побольше. Поскольку стреляю я не плохо, то набить 150 тонн и получить "основной" не проблема. И мне уже всё равно как там слились союзники, звезда в 80% случаев сохранена. Может кто-то скажет, что это не спортивно, зато действенно. Если команда играет слаженно и грамотно, то я всегда в гуще драки, и поддержу и прикрою если что, но тащить за откровенных раков, только нервы себе портить, лучше свои проблемы решать. 

Результат - бронза пройдена за две сессии (вместе с квалификацией), серебро за четыре. Нервы  в порядке. И да - винрейт в рандоме у меня ниже 50%.

Все беды от таких пассивных игроков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[VIZ]
Участник
201 публикация
9 422 боя

Ага,очередной кустовой фрагодрочер походу. "Оттягиваюсь назад" - в переводе - стою на респе и шмаляю с 1 попаданием из 20 с 24 километров. "Набить 150 тонн" - в переводе - дай бог свое хп отстрелять. "Если команда ...то я в гуще драки" - если побеждают, мчусь вперед и добираю подранков.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 479
Участник
783 публикации
В 14.03.2021 в 06:33:43 пользователь hkn сказал:

Все беды от таких пассивных игроков

В 14.03.2021 в 19:59:07 пользователь qwerty84 сказал:

Ага,очередной кустовой фрагодрочер походу. "Оттягиваюсь назад" - в переводе - стою на респе и шмаляю с 1 попаданием из 20 с 24 километров. "Набить 150 тонн" - в переводе - дай бог свое хп отстрелять. "Если команда ...то я в гуще драки" - если побеждают, мчусь вперед и добираю подранков.

Только меня не бомбит, я легко решаю свои задачи в любом бою. А всё наивно верите в "командную игру"? Ну валяйте верьте, и нойте потом на форуме что "ниполучаетцо". Для тех кто в танке - я играю по ситуации. Союзники сражаются и давят, я с ними, стоят за островками и ждут - решаю свои задачи. Да, мне плевать на то как сыграют те кто окрашен в зелёный цвет, для меня они не союзники, а конкуренты в борьбе за звезду в случае поражения. Командная игра возможна только в КБ, но мне они давно наскучили, во всех остальных режимах каждый сам за себя и пока вы это не поймёте вас будет бомбить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

я не знаю, куда это кинуть, я брошу сюда! Сталинград был расстрелян одним выстрелом, стоя 30 градусов против противника, мне его полетов снаряда показался странным! Может я ошибаюсь, но за 30 000 партий это 1 раз когда я вижу что-то такое!  без детонации, у меня был флаг ,что произошло - как G.KURF мог загрузить 5 цитаделей под углом 30 градусов. Но я говорю, что могу ошибиться, но сам полет снаряда, мне кажется странным! :D :D :D :D :D

20210322_144651_PRSC510-Stalingrad_52_Britain.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 19:48:31 пользователь Commnder_DarkGhost сказал:

я не знаю, куда это кинуть, я брошу сюда! Сталинград был расстрелян одним выстрелом, стоя 30 градусов против противника, мне его полетов снаряда показался странным! Может я ошибаюсь, но за 30 000 партий это 1 раз

Ты что акк купил? В момент выстрела ты был на 45 градусах от Курфа и увеличил его еще сильнее в момент прилета снарядов. Сдох от банальных цит в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 479
Участник
783 публикации
В 22.03.2021 в 16:48:31 пользователь Commnder_DarkGhost сказал:

я не знаю, куда это кинуть, я брошу сюда! Сталинград был расстрелян одним выстрелом, стоя 30 градусов против противника,

Тебя классически подловили на повороте, Курф просто правильно рассчитал упреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[SHOOT]
Участник
619 публикаций
15 350 боёв

Кое как добрался до квалификации в бронзе на серебро. Бомбит уже реально когда против тебя 47%игроки выйгрывают и играют уже в середине серебряной лиги а ты в этот момент езще в бронзе. Че за дичь творится вообще в рангах???Могу кучу скринов кинуть сюда а толку видимо не будет. 2 дня беру топы, не теряю звезду и проигрываю. Сокомандники либо чилят на респе, либо с криком Ша всех порву прут вперед и сливаются на первых минутах боя. Остановите реально этот бред.:cap_cool::cap_horn:

Изменено пользователем Ruslan1985111
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[MIMIK]
Участник
658 публикаций
41 878 боёв
В 24.03.2021 в 23:04:49 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Кое как добрался до квалификации в бронзе на серебро. Бомбит уже реально когда против тебя 47%игроки выйгрывают и играют уже в середине серебряной лиги а ты в этот момент езще в бронзе. Че за дичь творится вообще в рангах???Могу кучу скринов кинуть сюда а толку видимо не будет. 2 дня беру топы, не теряю звезду и проигрываю. Сокомандники либо чилят на респе, либо с криком Ша всех порву прут вперед и сливаются на первых минутах боя. Остановите реально этот бред.:cap_cool::cap_horn:

Зачем ты так отзываешься о 47%-ных игроках, может они играют лучше тебя с твоими 108 боями в бронзе, причем играя на имбах?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[SU-35]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
36 048 боёв
В 12.03.2021 в 10:42:31 пользователь _nomber1_ сказал:

Думаю в этом режиме звезду никому нельзя оставлять что бы все играли на пределе и думали только о выйгрыше.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

первые недели этих рангов было ничего, но вот опять!

стресс, стресс, стресс....

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:48:16 пользователь 391alf сказал:

Опять срочно нужно найти виноватых в неудачах... Опять голословные обвинения... Впрочем, ничего нового. Не смириться же, что сам слабо играешь, и порой с командой не везет. А то когда победы - все хорошо, так и надо, как сливы - подкрутки и угнетения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 11:48:16 пользователь 391alf сказал:

Круто было бы исходники балансера глянуть ) 

Уверен, что ничегоинтересного там не увидите.

Пора перестать относиться к рангам как к соревнованию. Зашел, пофармил плюшек, покачал ресурсы. Да сложность получения плюшек плавает, можно дождаться удачной волны, можно преодолевать на повышенной сложности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 927
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 626 публикаций
29 777 боёв
В 07.04.2021 в 15:38:00 пользователь 391alf сказал:

Нет, ты отрицаешь человека. Ты не кинул ссылки на статьи или расследования, не предоставил факты. 

Дарю!
images?q=tbn:ANd9GcQ2gRa7BOSRbVaCME_SP59

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию