Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.3, новые корабли

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 255
Участник
4 410 публикаций
12 389 боёв
Сегодня в 17:58:28 пользователь arm_496 сказал:

Всё это выглядит как нездоровая ***.

Вот представьте себе цепочку...

бисмарк, порт лондон, порт таранто, историческая компания, БОЙ С КАНЗАСОМ, исторический камуфляж на бисмарк,  мосачусетс, новый выпуск морских легенд.

Теперь понимаете.

Я вижу спорить с вами не имеет смысла,по этому предлагаю закончить беседу.

То вам корабли не нравятся какие то,то порт не такой как вам бы хотелось,то ещё что нибудь что вряд ли кому в голову придёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 18:07:35 пользователь X_P_I0_H сказал:

Я вижу спорить с вами не имеет смысла,по этому предлагаю закончить беседу.

То вам корабли не нравятся какие то,то порт не такой как вам бы хотелось,то ещё что нибудь что вряд ли кому в голову придёт.

Корабли мне нравятся та-же Померания очень красивая но не могу я представить себе Бисмарк против Арк Рояля с Померанией вот просто не могу.

Да и порты есть хорошие например к Зипангу и Фьёрдам у меня ни одной притензии.

Изменено пользователем arm_496

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 410 публикаций
12 389 боёв
Сегодня в 18:09:54 пользователь arm_496 сказал:

Корабли мне нравятся та-же Померания очень красивая но не могу я представить себе Бисмарк против Арк Рояля с Померанией вот просто не могу.

Арк-Роял-6 уровень,Померания-9 уровень.Будь вы на Бисмарке,они вам оба не попадутся если не в отряде.

Вы играете в игру,в игру!Если вы воспринимаете это всё всерьёз-я не  вижу смысла общаться дальше.Это будет полезно и для моих нервов и для ваших.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 18:17:46 пользователь X_P_I0_H сказал:

Арк-Роял-6 уровень,Померания-9 уровень.Будь вы на Бисмарке,они вам оба не попадутся если не в отряде.

Вы играете в игру,в игру!Если вы воспринимаете это всё всерьёз-я не  вижу смысла общаться дальше.Это будет полезно и для моих нервов и для ваших.

А мне на обарот очень приятно. Да это игра но разработчики позицианируют её как историю с добавлением выдумки а на деле это выдумка с добавлением истории и в таком плане мой мозг не может её воспринять вы сможете нормально относиться к гайке в супе, вот также и Бисмарк выглядит среди выдуманных кораблей.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 524
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 865 публикаций
27 352 боя
Сегодня в 00:41:38 пользователь arm_496 сказал:

...АМАГИ...НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛ...

На правах сарказма:

Скрытый текст

IJN Amagi — линейный крейсер Императорского флота Японии, названный в честь горы Амаги (яп. 天城). Заложен 16 декабря 1920 года на верфи Йокосука по проекту корабельного инженера Юдзуру Хирага (англ. Yuzuru Hiraga). Корпус корабля разрушен землетрясением в Токио 1 сентября 1923 года. Продан на слом 14 апреля 1924 года.

IJN Amagi, IJN Akagi, IJN Atago и IJN Takao заказаны как первые четыре линейных крейсера по программе "Флот 8-8". Строительство IJN Amagi и IJN Akagi было предусмотрено бюджетом на 1918-1919 годы, IJN Atago и IJN Takao - на 1919-1920 годы.

Линейный крейсер Amagi был заложен на верфи Yokosuka 16 декабря 1920 года.

Скрытый текст

«Амаги» (яп. 天城) — заложен 16 декабря 1920 года на верфи ВМФ в Йокосуке, строительство прервано 5 февраля 1922 года при готовности 40 %, 1 сентября 1923 года был разрушен землетрясением и сдан на слом.

«Акаги» (яп. 赤城) — заложен 6 декабря 1920 года на верфи ВМФ в Куре, строительство прервано 5 февраля 1922 года при готовности 40 %. Перестроен в авианосец.

«Атаго» (яп. 愛宕) — заложен 22 ноября 1921 года на верфи «Кавасаки» в Кобе, строительство прервано 5 февраля 1922 года, разобран на стапеле.

«Такао» (яп. 高雄) — заложен 19 декабря 1921 года на верфи «Мицубиси» в Нагасаки, строительство прервано 5 февраля 1922 года, разобран на стапеле.

В соответствие с Вашингтонским Морским Соглашением постройка всех четырех кораблей была приостановлена 5 февраля 1922 года. На этот момент IJN Amagi и IJN Akagi имели готовность около 40%, а для IJN Atago и IJN Takao только начали формировать корпусные конструкции. Первые два корабля согласно условиям Вашингтонского договора разрешалось перестроить в авианосцы. Во время сильного землетрясения 1 сентября 1923 года корпус IJN Amagi был разрушен и его пришлось сдать на слом. Корпус IJN Akagi был переоборудован в авианосец, IJN Atago и IJN Takao были разобраны на стапеле.

1920px-Yokosuka_Naval_Arsenal_after_Grea

"Амаги" после землетрясения.

Орудия "Акаги" и "Амаги" были переданы Императорской японской армии для использования в качестве береговой артиллерии; три орудийные башни главного калибра были установлены в Токийском заливе, Пусане (Корея) и на острове Ики в Цусимском проливе.

:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 19:13:06 пользователь runSIG сказал:

Орудия "Акаги" и "Амаги" были переданы Императорской японской армии для использования в качестве береговой артиллерии; три орудийные башни главного калибра были установлены в Токийском заливе, Пусане (Корея) и на острове Ики в Цусимском проливе.

Я обо всём этом прекрасно знал и вы понимаете что ввиду я имел то что они не существовали как законченные линейные крейсера. Но в принципе если Везер можно признать то и Амаги наверно тоже.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 18:27:29 пользователь arm_496 сказал:

Да это игра но разработчики позицианируют её как историю с добавлением выдумки

Они ее так не позиционируют. "Ожившая история флота" - это просто фраза из рекламы. Про игру четко и ясно сказано:

"World of Warships одна из немногих ММО-игр, погружающая игрока в мир боевых кораблей и при этом имеющая сочетание черт различных видов игр - аркады (простое и интуитивно понятное управлении стальными гигантами), симулятора (влияние инерции, взведение торпед и т.д.), RPG (прокачка аккаунта, корабля и его командира, сбор коллекций и пр.). Причем существует несколько видов боев - возможно играть в игру как с обычными игроками, так и с ботами, при этом выполняя особые задачи в Операциях.

Игра предлагает разнообразные корабли США, Японии, Великобритании, СССР, Германии, Франции и т.д. - от кораблей начала ХХ-го века и первых, неказистых, авианосцев до плавающих крепостей-линкоров и обладающих мощной ПВО крейсеров второй половины 40-ых годов. В игре представлены как известные широкой аудитории боевые корабли, так и прототипы, и проекты, что позволит расширить кругозор".

https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships._Описание_игры

Никто эту игру как исторически достоверный симулятор не позиционирует.

Изменено пользователем anonym_3khwR2O3jHjE
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 19:54:07 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

Никто эту игру как исторически достоверный симулятор не позиционирует.

Даже всем участникам этого форума не убедить меня в том что 90 процентов выдуманных кораблей это нормально. Я конечно из за этого из игры не уйду но если станет совсем не в магату перейду на уровни по млачьше.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 19:59:39 пользователь arm_496 сказал:

Даже всем участникам этого форума не убедить меня в том что 90 процентов выдуманных кораблей это нормально. Я конечно из за этого из игры не уйду но если станет совсем не в магату перейду на уровни по млачьше.

Вас никто ни в чем убеждать не собирается. Вы сказали:

Сегодня в 18:27:29 пользователь arm_496 сказал:

разработчики позицианируют её как историю с добавлением выдумки

Будут ли какие-то подтверждение этому, или это просто Ваше предположение? То, что это не соответствует истине, я уже обосновал. Если же Вам просто так кажется, то пожалуйста, посягать на свободу мысли я не планирую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 410 публикаций
12 389 боёв
Сегодня в 19:59:39 пользователь arm_496 сказал:

1)Не совсем выдуманных-а проекты,это не совсем одно и то же

2)Раз вы такой фанатичный ревнитель исторической справедливости,как вы относитесь к перестрелкам Бисмарк-Бисмарк?Два корабля составляющих одно и то же-бьются между собой,вам не кажется это странным?Или к стилям,слишком уж вычурным,которые вопреки реальности должны бы привлекать внимание,чем давать бонусы к маскировке?

3)Что вам может быть невмоготу?Я исхожу из того,что вы просто издеваетесь и транслируете бредовые идеи ради собственного удовольствия.

4)Убеждать никто никого ни в чём не намерен,особенно человека слишком близко к сердцу воспринимающего всё происходящее в компьютерной игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 21:28:40 пользователь arm_496 сказал:

Над этим я давно думал нужно ограничить хотя-бы возможность столкновения 2 одинаковых кораблей

Кому нужно? На секунду остановитесь и подумайте, как тогда будет работать матчмейкинг. Просто представьте, как люди пытаются выйти в бой, ожидая десятки минут, пока соберется бой, в котором не будет повторяющихся кораблей.

Весь этот реализм может работать только в одном виде - в виде синглплеерной игры, в которой игрок - царь и бог, вокруг которого все вращается. И подобные игры не особо популярны, мягко говоря. Я говорю про всякие сингловые реалистичные симуляторы военной техники.

В виде многопользовательской онлайновой игры это никогда работать не будет. Потому что сюда люди приходят не землекопствовать, а проводить время с удовольствием.

Не забывайте, что игра - это коммерческий проект, рассчитанный на широкую аудиторию. Если в него будут играть три с половиной человека, то экономического смысла в существовании такой игры не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 21:53:06 пользователь arm_496 сказал:

...Сражаясь со своей копией.

И как это мешает?

Сегодня в 21:53:06 пользователь arm_496 сказал:

Я не понимаю куда вы завели разговор я просто сказал о том что мне не нравится постоянное добавление в игру выдуманных кораблей пора остановится.

Все просто. Добавление новых кораблей стимулирует игроков больше играть и больше вкладывать в игру денег. Для многих прокачка - это мотивация играть дальше. При появлении новых веток кто-то вообще возвращается в игру после перерыва. 

Вы говорите о какой-то военной истории. Давайте честно, много Вы о ней знаете без Википедии? Много времени посвятили ее изучению? Много музеев, относящихся к данной теме, посетили? Видели ли вживую Iowa, Texas или Belfast? 

Wargaming не только дает возможность играть в игру, но и предоставляет доступ к Вики, в которой можно почитать о представленной в игре технике:

https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships

Можно что угодно говорить о "бумажных" кораблях, но это тоже часть военной истории, так как эти корабли разрабатывались, какие-то даже были заложены (но остались незавершенными и были отправлены на слом) и так далее. Над ними работали инженеры, которые думали над тем, как улучшить существующие корабли. Если какие-то проекты не были построены в металле, то заложенные в них идеи нашли свое отражение в последующих, уже реально построенных кораблях. 

Так что не надо делать вид, что каждый проект - это чья-то там выдумка. Каждый проект - это часть истории, о которой Вы можете почитать по ссылке, которую я дал выше. Да, возможно, есть исключения, но лично я не обладаю достаточными знаниями, чтобы уверенно об этом говорить. Если Вы обладаете, то вперед, мы послушаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
В 26.03.2021 в 22:14:13 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

Если Вы обладаете, то вперед, мы послушаем.

Да я не великий историк в архивах не сидел по странам не ездил и большая часть моих знаний взята из интернета...

Википедия.

Глобал Вики Варгейминг

Исторические видео.

Прочие форумы

Я занимался этим активно около года и продолжаю заниматься. Я могу отличить разные корабли друг от друга, узнать корабль рассказать небольшую историческую справку а про некоторые вообще всю историю службы. У меня на компьютере папка для каждой нации с весомым флотом где сохранены фотографии и видео всех более менее известных кораблей. 

Я знаю что пости все корабли сделаны по сущществовавшему проекту и я не имею ничего против проблема в том что из за них я уже не помню когда встречался с настоящим кораблём.  Проектировка корабля это очень длительный процесс чертежей и вариантов рисуется очень много даже самых несуразных и что их все в игру впёхивать там и так очень много "бумажных" пости все 8-9 корабли всех классов выдуманы. А про некоторые разработчики так и говорят "мы подумали что после войны могли бы поставить 3 двух орудийные башни" то-есть вы понимаете целых чертежей уже не осталось стали к корпусам сами придумывать орудия. Даже эти 3 корабля.

Линкор ладно про него я знал (сохранена таблица отмененных из за вашингтона)

Крейсер тоже пойдёт.

Но этот Друид это уже бред сивой кобылы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 13:16:25 пользователь arm_496 сказал:

Я знаю что пости все корабли сделаны по сущществовавшему проекту и я не имею ничего против проблема в том что из за них я уже не помню когда встречался с настоящим кораблём. 

Смотрите, вот три примера боев на "Бисмарке" против кораблей 10-го уровня:

Скрытый текст

shot-21_03.26_21_27.45-0629.thumb.jpg.6dd8fd0e2c8ad7764536b3cffed626eb.jpg

shot-21_03.26_23_35.19-0663.thumb.jpg.d17ebc01d8e95f9889b648d3ae2e6e55.jpg

shot-21_03.27_01_44.50-0736.thumb.jpg.a727f5201dbbb64d51e6d6fa79f6653a.jpg

Стрелочками я отметил реально существовавшие корабли. Вы их никогда не встречаете? Напоминаю, что речь про бои 10-го уровня. Когда тот же Bismarck попадает в бои 8-го или 9-го уровня, он видит гораздо больше реально существовавших кораблей.

Если Вы хотите видеть как можно меньше кораблей, которые не были реализованы в металле, то стоит играть на 5-ом или 6-ом уровнях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 14:58:05 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

Если Вы хотите видеть как можно меньше кораблей, которые не были реализованы в металле, то стоит играть на 5-ом или 6-ом уровнях. 

Я бы и рад вернуться к Октяборьской Революции но я свой любимый Бисмарк некогда не оставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 793 боя
В 26.03.2021 в 12:34:29 пользователь arm_496 сказал:

Если это просто игра зачем хвалиться в реклами тем что здесь "легендарные корабли" "сражения первой второй мировой"

Хвалятся  что бы народ  шел в игру.  Как вы к примеру

А   новые  ветки и отдельные корабли  штампуют что бы не уходил . Иначе коммерческому проекту   коим и  является данная  игра некого будет доить. 

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 04:39:10 пользователь Sashelo сказал:

Хвалятся  что бы народ  шел в игру.  Как вы к примеру

А   новые  ветки и отдельные корабли  штампуют что бы не уходил . Иначе коммерческому проекту   коим и  является данная  игра некого будет доить. 

В судя потому что вы это написали читать вы умете так почему же тогда вы не заметили что те-же слова мне уже вталкивали два человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
В 26.03.2021 в 18:59:39 пользователь arm_496 сказал:

Так то вводят исторические бои. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций

как то интересно читать отзывы по новым кораблям :cap_haloween: только и читаешь про бисмарк,амаги и уже пошли про Октябрьскую революцию

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[8-OS]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
27 796 боёв

Привет, друзья! Есть предположения за какую валюту (ресурсы) можно будет приобрести Druid?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию