Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.3, новые корабли

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 631
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 786 боёв
В 15.03.2021 в 17:02:15 пользователь DZCUGX1 сказал:

И калибр Главный калибр - 2x2 127 мм... 

Реального аналога у Королевского ВМФ что-то не нашел, кроме варианта с 2Х2 113 мм и Си-Кэт... но это не про Друида тоже.

И еще ТА нет... 

Что за любовь к салфеткам?

Похоже что это хорошо послевоенный проект "крейсерского эсминца", что-то такое я читал по диагонали. Планировали они подобное - корабль, мореходный как крейсер, но дешманский, как эсминец. Закономерно не взлетело

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[POR]
Участник
2 185 публикаций
12 710 боёв
Сегодня в 16:37:32 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Похоже что это хорошо послевоенный проект "крейсерского эсминца", что-то такое я читал по диагонали. Планировали они подобное - корабль, мореходный как крейсер, но дешманский, как эсминец. Закономерно не взлетело

Я что-то пока не нашел... погуглю

http://www.shipbucket.com/forums/viewtopic.php?t=3264

вот нашел что-то. Спасибо за зацепку: cruiser-destroyer. 
правда все равно не похоже. Больше на немцев новых смахивает.

Изменено пользователем DZCUGX1
Нашел инфу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 631
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 786 боёв
Сегодня в 15:38:51 пользователь DZCUGX1 сказал:

Я что-то пока не нашел... погуглю

http://www.shipbucket.com/forums/viewtopic.php?t=3264

вот нашел что-то. Спасибо за зацепку: cruiser-destroyer. 
правда все равно не похоже. Больше на немцев новых смахивает.

Про саму идею гуглите " война со сломанной спиной", про британскую послевоенную доктрину. Кстати, статья нашего коллеги 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв

А есть точная информация по Друиду:

-инвиз в полном билде? 

-ГАП-дальность? 

-дпм в стоке? 

Если инвиз в полном билде как у Фрисланда, то грустно. Хотя бы 6,1 км. Да и скоростя в 35 узлов это треш. Даже с пеленгом умную шиму не получится законтрить. А кайтить на нем с башнями ГК в носу не особо то и получится. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:07:05 пользователь KANARIS79 сказал:

А есть точная информация по Друиду:

-инвиз в полном билде? 

-ГАП-дальность? 

-дпм в стоке? 

Если инвиз в полном билде как у Фрисланда, то грустно. Хотя бы 6,1 км. Да и скоростя в 35 узлов это треш. Даже с пеленгом умную шиму не получится законтрить. А кайтить на нем с башнями ГК в носу не особо то и получится. 

Конечно есть. Вся точная информация находится в новости. После некоторых вычислений конечно же:

- полный инвиз - 6,2 км;

- ГАП - 3 км для обнаружения торпед и кораблей;

- ДПМ - почти 332 тысячи.

Но это заявленные ТТХ и снаряжение. А они могут измениться.

На счет кайта - нужно будет щупать уже игровую модель. Но насколько я помню, у британских эсминцев не очень комфортные углы наведения носовых башен в сторону кормы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 15:16:17 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Конечно есть. 

Благодарю Вас! Ну, буду ждать выхода этого эсмика и копить ресурсы. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 263
[IPLAY]
Участник
908 публикаций
14 215 боёв
В 11.03.2021 в 23:08:19 пользователь Barazinbar сказал:

825 м/с и 975м/с это ппц какая разница, о таком фрисланд даже не мечтал, будет забавный игломёт.

При этом, в отличие от Фрисланда, ему не надо подставлять борт. Весь огонь будет вестись из носовой проекции.

Аппарат интересный.

В 12.03.2021 в 02:24:56 пользователь scholesy сказал:

у фрисланда 60% дамага - пожарчики
а тут ни веса залпа, ни кучности новых нем эсмов, на бумаге чем он лучше даринга же? посмотрим, может апнут как-то. да и какие углы наводки башен при кайте? вот потестят его, посмотрим что люди скажут

а в нос он что будет делать эсмам/крейсерам/лк? дали б ему хоть какие-то полуфугасы - с очень низким уроном, но шансом поджечь как у даринга или послабее

Зачем Друиду линкоры, если он сможет просто сожрать все найденные эсминцы? Да и если с пробитием ББ всё будет нормально, он и по крейсерам с линкорами сможет неплохо накидывать, в оконечности например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
В 11.03.2021 в 22:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

Для тестирования в игру добавлены американский линкор VIII уровня Constellation, британский эсминец X уровня Druid, итальянский крейсер X уровня Napoli и британский линкор VII уровня Yukon.

Сколько можно добавлять в игру несуществующие корабли я терпеть этого не могу неужели мало существовавших линкоров тех проектов что уже есть в игре прекратите её портить уже выдумки вытеснили всю историю оставьте, ХВАТИТ.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 698 боёв
В 19.03.2021 в 23:30:39 пользователь arm_496 сказал:

Сколько можно добавлять в игру несуществующие корабли я терпеть этого не могу неужели мало существовавших линкоров тех проектов что уже есть в игре прекратите её портить уже выдумки вытеснили всю историю оставьте, ХВАТИТ.

Вам самому то не смешно?Терпеть он не может)))

Был проект какой-никакой,по нему сделали корабль.Это вам не документальный фильм а аркадная игра

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
В 25.03.2021 в 21:39:33 пользователь X_P_I0_H сказал:

Вам самому то не смешно?Терпеть он не может)))

Был проект какой-никакой,по нему сделали корабль.Это вам не документальный фильм а аркадная игра

Если это просто игра зачем хвалиться в реклами тем что здесь "легендарные корабли" "сражения первой второй мировой" и т.п. я скачал эту игру потому что повёлся на рекламу "настоящих советских линкоров" но сейчас реалии игры таковы что выходя в бой на легендарном корабле 8 уровня (например Бисмарке) ты видишь только Амаги, Померании, Монархи, Канзасы.  Я не помню когда последний раз видел реально существовавший корабль. На 9-10 уровни я точно не пойду потому что там единственные реальные Аёва, Мусаши, Ямато. Но возможно придёться и с 8 уйти хоть я изредко и встречаю Ришилье, Король Георг 5 или Адмирал Хиппер.

Р.С. теперь ещё и *** на Марко Поло полезут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 796
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 337 публикаций
19 373 боя
Сегодня в 12:34:29 пользователь arm_496 сказал:

Если это просто игра зачем хвалиться в реклами тем что здесь "легендарные корабли" "сражения первой второй мировой" и т.п. я скачал эту игру потому что повёлся на рекламу "настоящих советских линкоров" но сейчас реалии игры таковы что выходя в бой на легендарном корабле 8 уровня (например Бисмарке) ты видишь только Амаги, Померании, Монархи, Канзасы.  Я не помню когда последний раз видел реально существовавший корабль. На 9-10 уровни я точно не пойду потому что там единственные реальные Аёва, Мусаши, Ямато. Но возможно придёться и с 8 уйти хоть я изредко и встречаю Ришилье, Король Георг 5 или Адмирал Хиппер.

Ну это уже перегиб. Или вам хочется каждый бой на Бисмарке против Худа играть?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Сегодня в 13:18:09 пользователь Sergbob сказал:

Может дичь напишу сейчас. Но мне кажется, что количество веток и кораблей в игре вполне достаточное. Вводят новые и новые. Говорили, что у каждой ветки будут фишки.. эти фишки закончились уже, или фантазия, не знаю. Торпеды с первой космической, дымные линкоры и перезарядка в 30+ сек тому подтверждение. 

Может свернуть? Может подправить балансировщик и дать возможность прокачивать корабли дальше? (И таких или в малом количестве пускать в общий тазик, или вообще в отдельный. Будут играть там 5 на 5) Ну урон от торпед и снарядов прокачивать? Точность? Точность ПМК? В перках капитана сделать уровни в навыках? И чтоб можно было прокачать то что нравится несколько раз? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 698 боёв
Сегодня в 12:34:29 пользователь arm_496 сказал:

Во первых-на то она и реклама,чтобы на неё "велись",если вы такой доверчивый-это ваша проблема.К тому же "настоящие советские линкоры" были в основном на бумаге,настолько быть доверчивым-это уже проблема

Во вторых-легендарные корабли тут имеются,те же Бисмарк и Тирпиц,а так же некоторые другие.И если вы будете видеть лишь "реальные" корабли-вам не сюда.

В третьих-у вас бзик,не иначе.Если ценность игры для вас определяется лишь наличием определённых кораблей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 14:28:14 пользователь X_P_I0_H сказал:

Во первых-на то она и реклама,чтобы на неё "велись",если вы такой доверчивый-это ваша проблема.К тому же "настоящие советские линкоры" были в основном на бумаге,настолько быть доверчивым-это уже проблема

Во вторых-легендарные корабли тут имеются,те же Бисмарк и Тирпиц,а так же некоторые другие.И если вы будете видеть лишь "реальные" корабли-вам не сюда.

В третьих-у вас бзик,не иначе.Если ценность игры для вас определяется лишь наличием определённых кораблей...

Я начал изучать историю ВМВ только когда пришёл в игру так что про советские линкоры и их наличие я узнал позже.

Легендарные корабли теряются среди пиксельного мусора вот в чём проблема.

Я не хочу обидеть разработчиков игры  но мы играем в бои стенка на стенку как тупая стрелялка но только с легендарными кораблями так что да легендарные корабли это единственная причина выделять эту игру из остальных туповатых стрелялок. То что было одно подобное сражение (Ютландское) не делает такой вариант боя исторически достоверным.

Сегодня в 13:18:09 пользователь Sergbob сказал:

Ну самолёты Арк Рояла я один раз сбивал так что теперь да хотелось бы хоть разок с Худом встретиться.

Сегодня в 14:14:02 пользователь MortHades сказал:

Может дичь напишу сейчас. Но мне кажется, что количество веток и кораблей в игре вполне достаточное. Вводят новые и новые. Говорили, что у каждой ветки будут фишки.. эти фишки закончились уже, или фантазия, не знаю. Торпеды с первой космической, дымные линкоры и перезарядка в 30+ сек тому подтверждение. 

Может свернуть? Может подправить балансировщик и дать возможность прокачивать корабли дальше? (И таких или в малом количестве пускать в общий тазик, или вообще в отдельный. Будут играть там 5 на 5) Ну урон от торпед и снарядов прокачивать? Точность? Точность ПМК? В перках капитана сделать уровни в навыках? И чтоб можно было прокачать то что нравится несколько раз? 

Нет это вовсе не дичь я с вами полностью согласен сколько можно корабли добавлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 698 боёв
Сегодня в 16:20:17 пользователь arm_496 сказал:

То что было одно подобное сражение (Ютландское) не делает такой вариант боя исторически достоверным.

Да сколько вам повторять,это игра не строго про историю,а про корабли.При чём про корабли,которые в том числе и не были воплощены в металле,оставшись лишь на проектах.Без "бумаги" их было бы бы на порядки меньше,а уж если выделять "легендарные",то играть будет вообще не во что.

Я пытаюсь втолковать человеку что 2+2=4 а вовсе не 5,а мой собеседник этого не воспринимает абсолютно.Вот на что похожа наша беседа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 17:22:59 пользователь X_P_I0_H сказал:

Да сколько вам повторять,это игра не строго про историю,а про корабли.При чём про корабли,которые в том числе и не были воплощены в металле,оставшись лишь на проектах.Без "бумаги" их было бы бы на порядки меньше,а уж если выделять "легендарные",то играть будет вообще не во что.

Я пытаюсь втолковать человеку что 2+2=4 а вовсе не 5,а мой собеседник этого не воспринимает абсолютно.Вот на что похожа наша беседа.

Если оставить только головные суда проектов то да действительно играть будет не во что но если добавить 3-4 однопроектных корабля уже совсем другое дело. Ну и на 9-10 уровнях можно оставить выдумки раз нет товарищей для Аёвы и Ямато.

НО НЕ НАДО ВВОДИТЬ ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ ИГРУШКИ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 698 боёв
Сегодня в 17:28:54 пользователь arm_496 сказал:

Если оставить только головные суда проектов то да действительно играть будет не во что но если добавить 3-4 однопроектных корабля уже совсем другое дело. Ну и на 9-10 уровнях можно оставить выдумки раз нет товарищей для Аёвы и Ямато.

НО НЕ НАДО ВВОДИТЬ ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ ИГРУШКИ.

А вот я наоборот-за разнообразие.

Извините за вопрос не по теме и если вдруг я им вас обидел,но если не секрет-сколько вам лет?

Просто прочитав несколько ваших последних шедевров-я не могу поверить что такое может писать взрослый человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 17:32:40 пользователь X_P_I0_H сказал:

А вот я наоборот-за разнообразие.

Извините за вопрос не по теме и если вдруг я им вас обидел,но если не секрет-сколько вам лет?

Просто прочитав несколько ваших последних шедевров-я не могу поверить что такое может писать взрослый человек.

Нет меня это совсем не обижает мне тоже часто хочется спросить у некоторых сколько им лет но давайте сначала узнаем сколько вам... и поймите

Я на Бисмарке бок обок с ПОМЕРАНИЕЙ иду топить АМАГИ то есть когда я ставлю на Аигле дымовую завесу Шпие это уж куда не шло а в этой ситуации я с кораблями с которыми физически не мог встретиться ПОТОМУ ЧТО ИХ НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.

При таком раскладе хочеться реально оставить Бисмарк как модель сесть на Октяборьскую Революцию и идти бить Кёнига.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 698 боёв
Сегодня в 17:41:38 пользователь arm_496 сказал:

Нет меня это совсем не обижает мне тоже часто хочется спросить у некоторых сколько им лет но давайте сначала узнаем сколько вам... и поймите

Я на Бисмарке бок обок с ПОМЕРАНИЕЙ иду топить АМАГИ то есть когда я ставлю на Аигле дымовую завесу Шпие это уж куда не шло а в этой ситуации я с кораблями с которыми физически не мог встретиться ПОТОМУ ЧТО ИХ НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.

При таком раскладе хочеться реально оставить Бисмарк как модель сесть на Октяборьскую Революцию и идти бить Кёнига.

Отвечаю,мне 29.Мне ответить на этот вопрос несложно.

Какая вам разница,какие корабли были в реальности,а какие нет?Вам это мешает как то играть?

Мой вопрос вызван подобным вашим пассажем,он тянет либо на 1 класс,либо на глубокий пенсионный возраст,и тот и другой-не позволяют порой понять простые вещи.

Повторяю вам в очередной раз-это ИГРА,вас оскорбляет что вам может встретиться "бумажный" корабль?Я искренне не понимаю суть ваших претензий и нахожусь в шоке.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 17:52:55 пользователь X_P_I0_H сказал:

Отвечаю,мне 29.Мне ответить на этот вопрос несложно.

Какая вам разница,какие корабли были в реальности,а какие нет?Вам это мешает как то играть?

Мой вопрос вызван подобным вашим пассажем,он тянет либо на 1 класс,либо на глубокий пенсионный возраст,и тот и другой-не позволяют порой понять простые вещи.

Повторяю вам в очередной раз-это ИГРА,вас оскорбляет что вам может встретиться "бумажный" корабль?Я искренне не понимаю суть ваших претензий и нахожусь в шоке.

Всё это выглядит как нездоровая ***.

Вот представьте себе цепочку...

бисмарк, порт лондон, порт таранто, историческая компания, БОЙ С КАНЗАСОМ, исторический камуфляж на бисмарк,  мосачусетс, новый выпуск морских легенд.

Теперь понимаете.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию