Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

Блиц. Баланс по скиллу. Разработчики, не делайте тайн от игроков, пожалуйста

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Ну не знаю, у меня в блицах разрыв оппонентов от 41% до 69%. Если и старается матчмейкер, то как-то ну ооочень вяленько.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 885 публикаций
35 570 боёв
Сегодня в 12:08:08 пользователь Poker_Ace сказал:

вы еще скажите, что вас заставляют

Не  надоело  петь хвалебные  песни?)) В чем  именно  "чистый кайф"  один  на  один ? Можно поподробней  ?

Единственный  плюс  -психологическая  разгрузка  "хлебушков" это Вы  верно  сказали    , ладно бы  соблюдался  статус кво по  классам  .. ..  Я Вам  скажу   от себя ,по моему  скромному  мнению    этот режим  противопоказан    для сильных  игроков  , такое упрощение  вредно  , отучает  думать  о векторах  опасности  ,зоны фокуса  , точке  невозврата   и стимулирует..  собственное  ЭГО  ..   Затягивает  -безусловно  , для  этого и создавался  , инстинкт  :Smile_izmena: силен  ))  Хочется  острых  ощущений  го в РБ  и  покажи  как  это  выживать  и выполнять задачу  одновременно

Единственное  исключение  это схождение  чисто  ЛК  где  нужно просто вдалбливать  большинству  азы  клозового  боя  ,и любой  тренировочный  режим  будет полезен ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 885 публикаций
35 570 боёв
Сегодня в 13:27:01 пользователь meowingtons_ сказал:

Я встречался в бою с Клаудами и Смайлами

Еще  год назад  такие  встречи были регулярны  и было интересно ,а теперь   это большая удача  нащупать  игрока  клана  100 ки  , не  то что 20  ки  (( Не интересен им рандом  ,увы ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 01:26:38 пользователь Poker_Ace сказал:

правда большой минус, что нет системы морального вознаграждения

Ещё хотелось бы глянуть общий вин рейт по блицу.

Сегодня в 12:33:11 пользователь Bifrest сказал:

(( Не интересен им рандом  ,увы ..

То то я смотрю сейчас смайлы многие стримерами становятся и играют в рандоме, ага..

Это медуза на стримах говорил что рандом смайлам наскучил, что мы видим, вполне нормально они в нем играют, особенно когда нет рб КБ блицов и прочего

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 885 публикаций
35 570 боёв

Может это  шапка из  фольги  но именно  Смайлов  не могу  засечь  в рандоме  я уж и на отряды  согласен  :cap_haloween: ,вот никак  ((  Уже и пасу  стримы  Андрея  , один  раз  застал  в  жизни его  всего  ... остальные  -нормальное статистическое  отклонение  воку , облачники  , газели   левела  ну  в ообщем   20  ка  нормально катает рандом  ..  С чем это связано не понимаю ,камика  подожду может он хитрость объяснит  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 410 публикаций
12 389 боёв
Сегодня в 16:20:35 пользователь Bifrest сказал:

Вроде не новичок  ,чему  ты  так  удивился то?  ))

А где удивление?Просто замечание и не больше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 12:17:05 пользователь Bifrest сказал:

Не  надоело  петь хвалебные  песни?))

"правду говорить легко и приятно" © Михаил Афанасьевич 

ну и , если кто то внимательно читал бы мои песни, то он бы заметил, что они далеко не всегда хвалебные.

а бывают очень даже жгучие.

Цитата

В чем  именно  "чистый кайф"  один  на  один ? Можно поподробней  ?

можно.

цитирую:

Скрытый текст

1. полная независимость от партнеров и возможность проверить личный, не командный скилл.

наподобие рыцарского поединка - перчатка брошена, сэр! выходите один на один! это благородно!

2.присутствуют элементы азарта - попадем ли мы на контр класс или сами будем контр классом?

а азарт это величайшая движущая сила всей гейм-индустрии

взгляните хотя бы на наши корабли - сонм услуг предлагается "в вероятностных сундучках"

не "купи, то что стоит тысячу", "а купи за тысячу возможность выиграть 10 тысяч"

(лично я на это не реагирую, как никак полу-профи в покер, но народ очень даже ведется)

3. есть особое, очень высоко стоящее удовольствие победить не равного соперника, но более сильного.

блиц дает такую , недорогую психологически, великолепную возможность.

проиграл контр классу? да не страшно , пошли в следующий бой.

а вот напряг все силы, подключил интеллект, и выиграл у контр-класса?

да это несказанное удовольствие. чистый кайф.

и кроме того серьезная тренировка личного скилла...

Цитата

Я Вам  скажу   от себя ,по моему  скромному  мнению    этот режим  противопоказан    для сильных  игроков  

и снова отвечу вам бессмертной цитатой Великого писателя.

тольно на этот раз не Михаил Афанасьевич, а Виктор Олегович:

"Ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." ©

...

не обижайтесь...на Виктора Олеговича...

да и  баклажан деадкамик на страницах этого форума утверждал обратное.

Сегодня в 12:27:01 пользователь meowingtons_ сказал:

Какой баланс по скилу? Я встречался в бою с Клаудами и Смайлами так и с 45% игроками

вот вот

именно по этому я очень хочу услышать комментарий "отца режима" - Александра Зло

Изменено пользователем Poker_Ace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 885 публикаций
35 570 боёв
Сегодня в 18:20:29 пользователь Poker_Ace сказал:

да и  баклажан деадкамик на страницах этого форума утверждал обратное.

Вот  как  ? Ну что  ж придется подождать  турнира  для излечения  тогда))

и снова отвечу вам бессмертной цитатой Великого писателя.

тольно на этот раз не Михаил Афанасьевич, а Виктор Олегович:

"Ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." ©

Ах ..да  как же я  забыл  Детище кого ты  ждешь в топике  служит путеводной  звездой  для  оценки  игроков  ))  Не  спорю   , и не переубеждаю  устал  я уже  переубеждать в  рандоме  ..   Если брать бессмертное  то   если вдуматься  то я   ,собственно , флюс  моя полнота    как специалиста  односторонняя  (ну  не асилил  я  всю  линейку  ,немощен и стар) :cap_haloween:  Но до этой полноты  еще  догребсти надо  ))  Большинство  баклажанов  даже  средней 30  ки  лучше стреляют ,лучше позиционируют свой  корабль   и угроз других  не наблюдают  ,т.е.  это будет "отрыв на маленьких"   , смотря  на Одина  Медузки  :Smile_facepalm: так и хотелось  спросить  :"Зачем  Андрей  ты  это показываешь?"  Что бы  толпа  действительных ..медуз  :Smile_Default:ломанулась на них  в рандом  ??  Показать  что можешь и на метле  ?:Smile_trollface: Так  это итак ясно  ))

Подожду  лучше в рандоме  , негативчику  надо подбросить  )) 

P.s. Хотелось  бы вспомнить "жгучее " .. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 18:03:08 пользователь Bifrest сказал:

Вот  как  ? Ну что  ж придется подождать  турнира  для излечения  тогда))

Ах ..да  как же я  забыл  Детище кого ты  ждешь в топике  служит путеводной  звездой  для  оценки  игроков  ))  Не  спорю   , и не переубеждаю  устал  я уже  переубеждать в  рандоме  ..   Если брать бессмертное  то   если вдуматься  то я   ,собственно , флюс  моя полнота    как специалиста  односторонняя  (ну  не асилил  я  всю  линейку  ,немощен и стар) :cap_haloween:  Но до этой полноты  еще  догребсти надо  ))  Большинство  баклажанов  даже  средней 30  ки  лучше стреляют ,лучше позиционируют свой  корабль   и угроз других  не наблюдают  ,т.е.  это будет "отрыв на маленьких"   , смотря  на Одина  Медузки  :Smile_facepalm: так и хотелось  спросить  :"Зачем  Андрей  ты  это показываешь?"  Что бы  толпа  действительных ..медуз  :Smile_Default:ломанулась на них  в рандом  ??  Показать  что можешь и на метле  ?:Smile_trollface: Так  это итак ясно  ))

Подожду  лучше в рандоме  , негативчику  надо подбросить  )) 

P.s. Хотелось  бы вспомнить "жгучее " .. 

1. Козьму Пруткова цитируете :Smile_great:

2. эх...да и я староват, увы (((

3. "жгучее" есть и достаточно.

особенно отчаянно я выступал против "гонки вооружений"  в РБ

настолько отчаянно, что даже сам Малик Хатажаев оппонировал мне на форуме.

... да что там далеко ходить , например, про эти блицы было много сказано вот здесь:

сейчас найду ссылку

вот тут:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/146563-обновлённый-блиц-в-0101/?page=2

цитирую :

Скрытый текст

ну и?

провел два боя пробных

КАКАЯ система?

где накопительная статистика?

где анонсированный уголь ?

за что ? как ? почему????

....

нашел я где плюшки ... ну что сказать чтобы не забанили

Я ПОЛНОСТЬЮ РАЗОЧАРОВАН

спортивной составляющей нет вообще !

просто выжимная система лишенная всякого смысла, кроме набирания плюшек за проведенные бои.

...

*** ((((((((((((((((((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 885 публикаций
35 570 боёв
Сегодня в 19:11:03 пользователь Poker_Ace сказал:

особенно отчаянно я выступал против "гонки вооружений"  в РБ

Спасибо ! Зачет:Smile_Default:  ..  А то знаете  мармеладно-шоколадное уси пуси  ,как  на официальных  стримах   старых  игроков  тянет на  ..непотребное  ..))

P/s/  Удивлен  литературными познаниями  ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 02:02:16 пользователь Poker_Ace сказал:

сегодня на "стриме  с разработчиками" А.Зло куцо и таинственно обмолвился о том, что казалось невероятным.

а именно подтвердил то , во что невозможно было поверить:

в Блице таки команды "подбираются по уровню навыка"

В клиенте игры при наведении курсора на иконку типа боя Блиц появляется выпадающее окно, в котором прямым текстом написано, что команды подбираются по уровню навыка. Никакой тайны из этого никто не делал.

Блиц.jpg

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 984 боя
Сегодня в 21:03:03 пользователь USS_Proteus сказал:

что команды подбираются по уровню навыка.

ЭТО КАК? Чел спрашивает, КАК это определяется техническе

ну тама сравнивается процент побед. проальфа, процент побед в рекжиме/рандоме/блице? на этом корабле? Вообще?

КАК???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 04:02:16 пользователь Poker_Ace сказал:

какой принцип положен авторитетными людьми в работу балансировщика, по каким цифрам происходит сей баланс?

Каким бы ни был принцип положенный в работу балансировщика, если его озвучить, то масса игроков обязательно разделится на два лагеря, те кто за и те кто против.

Поэтому разрабы никогда его не будут разглашать, если они хотят сохранить аудиторию целиком.

Всегда найдется куча правдоподобных аргументов за или против любого правила.

много лет на форуме не утихает "рубка" продвинутых писателей на тему

рубки никогда не утихают, они лишь замораживаются либо исчезают вслед за причиной этой рубки

и не мешало бы проверить - а работает ли он вообще?

Разрабы написали в игре значит он работает (прогер закрыл тикет, девопс запустил слайд, архитектор зачеркнул задачку, тимлид сообщил маркетологу, тот генералу, сисадмин нажал кнопку, держа бутылку пиваса и с криком "Поехали") Ну или вроде того:cap_haloween:

Сегодня в 12:10:49 пользователь Poker_Ace сказал:

в котором три основных пункта приносящих удовольствие человеку с "геймерским" типом мышления

Ой да ладно, вы еще Теорию создайте о геймерском мышлении и Фрейда подвиньте на пьедестале

присутствуют элементы азарта - попадем ли мы на контр класс или сами будем контр классом?

Да какая разница, либо ты умеешь на коре играть либо нет

а вот напряг все силы, подключил интеллект, и выиграл у контр-класса?

Какой интеллект с рандомным разбросом стрельбы? Тут чуйка нужна, её и надо тренировать

да это несказанное удовольствие. чистый кайф

Кайф - это улёт, т.е лишение себя адекватности. Ни к чему хорошему в бою это не приводит.

А вот сверхадекватность, приводит к удаче, предвидению и счастью.

К способности уворачиваться даже от залпа которого ты не видишь, к способности пустить торпеды которые войдут в борт маневрирующего противника.

К тому, что противник будет мазать по тебе в упор, потому что ТЫ не хочешь чтобы он попал.

К звериному чутью помогающему тебе двигать мышой и нажимать кнопки и в конечном итоге приводящему к Выживанию или\и к Победе. И к мягкому, ровному ощущению счастья в душе, без улёта в заоблачные дали, без потери адекватности.

Вот цель любой ММО зарубы лично для меня. Ощутить себя воином, без страха и упрека.

Многие играют в ММО ради развлекухи, я их не осуждаю. Но я играю словно это реальная жизнь и от исхода зависит моя жизнь. Поверьте мне это даст вам такие непередаваемые острые ощущения и так закалит вашу психику и  волю, что никакой кайф с этим и рядом не стоял.

А в реальной жизни ваша чуйка просто будет всех разрывать своей проницательностью. :cap_viking:

Я уже в первые минуты боя понимаю, что у меня за тима и что за тима у противника, поэтому делаю выбор:

либо начать промышленные испытания способностей своего кора,

либо занять своё место в победном строю

2076.jpg&f=1&nofb=1

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 885 публикаций
35 570 боёв
Сегодня в 21:15:34 пользователь General_Grivus сказал:

либо занять своё место в победном строю

..на дне  змеиной ямы брошенный всеми ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 20:03:03 пользователь USS_Proteus сказал:

В клиенте игры при наведении курсора на иконку типа боя Блиц появляется выпадающее окно, в котором прямым текстом написано, что команды подбираются по уровню навыка. Никакой тайны из этого никто не делал.

вы не поняли

тайна не в том, что это анонсировали и заявили

а в том что оно либо не работает, либо работает настолько странно что все равно , что не работает.

...

и тайну делают - Джедай в своей теме говорил, что задал вопрос разработчикам, а его отослали к той же картинке.

вместо дачи пояснений.

так обычно бывает когда разъяснения "скользкие" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 23:41:31 пользователь Bifrest сказал:

.на дне  змеиной ямы брошенный всеми ? 

Я ж написал в ПОБЕДНОМ, а там где змеиная яма там промиспытания своего кора

Изменено пользователем General_Grivus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 769
[GANG]
Участник
1 100 публикаций
20 481 бой
Сегодня в 21:50:37 пользователь Poker_Ace сказал:

вы не поняли

тайна не в том, что это анонсировали и заявили

а в том что оно либо не работает, либо работает настолько странно что все равно , что не работает.

...

и тайну делают - Джедай в своей теме говорил, что задал вопрос разработчикам, а его отослали к той же картинке.

вместо дачи пояснений.

так обычно бывает когда разъяснения "скользкие" 

ну как минимум он что то ищет, то есть очередь меняется, народ летит в бой, а ты сидишь и тупишь по минуте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 20:53:29 пользователь TomoGavkus сказал:

ну как минимум он что то ищет, то есть очередь меняется, народ летит в бой, а ты сидишь и тупишь по минуте

этого не понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 731 публикация
16 817 боёв

комментарий "отца режима" - Александра Зло

в котором смысле - "отца"? он же ещё в прошлый раз отзывался о нём отрицательно, или я его с кем-то путаю..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию