Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бонус для новых обладателей карты «Мир кораблей»

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 449 публикаций
17 199 боёв

Кто подскажет-уже есть одна карта оформленная на меня, а вчера заказал такую же, но для супруги-эту вторую карту можно будет привязать к моему акку? Владелец второй карты-супруга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
205 публикаций
Сегодня в 14:38:25 пользователь KANARIS79 сказал:

Кто подскажет-уже есть одна карта оформленная на меня, а вчера заказал такую же, но для супруги-эту вторую карту можно будет привязать к моему акку? Владелец второй карты-супруга. 

Приветствую командир! 

Привязать вторую карту к одному аккаунту, к сожалению нельзя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 164 публикации
23 820 боёв

Добрый вечер! А когда начисляют флажки и камуфляжи бонусные? Какой регламент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
205 публикаций
Сегодня в 02:35:03 пользователь RenamedUser_24996081 сказал:

Добрый вечер! А когда начисляют флажки и камуфляжи бонусные? Какой регламент?

Приветствую командир! 

Дополнительный бонус

Пользуясь картой, кроме дублонов вы также будете получать следующие дополнительные бонусы каждый месяц:

По 20 сигналов Equal Speed Charlie London, Papa Papa, India Bravo Terrathree, Zulu и Zulu Hotel.

По 5 особых сигналов «Дракон», «Красный дракон», «Виверна», «Уроборос», «Гидра», «Василиск», «Левиафан» и «Сцилла».

10 камуфляжей «Тип 59».

Подробности на сайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 164 публикации
23 820 боёв

Добрый день!

Каждый месяц....

Карту привезли 20 марта, покупка есть

Сигналы в марте будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
205 публикаций
Сегодня в 17:39:49 пользователь RenamedUser_24996081 сказал:

Добрый день!

Каждый месяц....

Карту привезли 20 марта, покупка есть

Сигналы в марте будут?

Приветствую командир! 

Дополнительный бонус в виде сигналов и камуфляжей, будут начислены за апрель месяц. 

Изменено пользователем USS_Canopus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 02:27:49 пользователь Roguer сказал:

Хорошо что почитал, там оказывается по 190Р в месяц снимают... Срочно пошел денег кидать)

Добрый день. 

Если вы оплатите покупку на сумму 500 рублей (минимум) картой, то можете получить первые три месяца бесплатного обслуживания. 

Изменено пользователем Shimushu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[8-OS]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
27 759 боёв

Ребята, привет! Не за все траты начисляются дублоны. За сотовую связь и коммунальные платежи не начисляются точно... Подробный перечень на сайте Тинькоф.

Изменено пользователем 4EB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[-T]
Участник
31 публикация
17 362 боя

Добрый день. Ввел код для привязки к аккаунта, на экране появилось сообщение, что карта привязана, но в разделе "Мои Карты" по-прежнему пусто. Там она должна появиться?

Всё, увидел, что карта появится после первого возврата, вопрос снят

Изменено пользователем algol85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RVC]
Участник
17 публикаций
6 475 боёв

Бред полный..заказал.доставили, подписал "мелкий шрифт", в личном кабинете пытаюсь привязать а толку 0 ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 317 боёв
В 22.03.2021 в 09:37:22 пользователь 4EB сказал:

За сотовую связь и коммунальные платежи не начисляются точно... 

Эх, а я то повелся....Говорили мне, читай Палыч мелкий шрифт до того, а не апосля. 
В разделе Дублоны пишут, что 4 апреля получу 204 дублона.

Щ. Щедрость!

Упс! Проверил, уже 510 дублонов.

Но 5 апреля.

😁

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:30:52 пользователь Palych011255 сказал:

В разделе Дублоны пишут, что 4 апреля получу 204 дублона.

Банально обычные операции по карте в магазинах, и вернется больше. :cap_look: Просто используйте ее везде, при повседневных операциях.

Если интересно, то в приложении на Мобильных устройствах, пишут сколько за операцию начисляют бонусов.

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 317 боёв
Сегодня в 21:26:37 пользователь Fantastic_Approved сказал:

интересно, то в приложении на Мобильных устройствах, пишут сколько за операцию начисляют бонусов.

Благодарю, буду разбираться.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 709 боёв
Сегодня в 01:41:01 пользователь Palych011255 сказал:

Благодарю, буду разбираться.

в приложении нажимаем кнопку "еще" - "бонусы" - проматываем вниз - "дублоны" показывает дату получения и количество дублонов.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 199 боёв
В 18.03.2021 в 17:26:04 пользователь USS_Canopus сказал:

Приветствую командир! 

Привязать вторую карту к одному аккаунту, к сожалению нельзя. 

Доброго времени суток. 

Вторая карта также привязалась к аккаунту, вижу активной и первую карту и вторую, во вкладке мои карты. По второй карте написано, что успел даже кэшбек в дублонах пройти. Сам кэшбек как то проглядел, но по ощущениям дублонов на аккаунте больше стало. Но! Месяц према не начислили и бонусные 4к годы по условиям акции также не получены, возможно не дошли и сигналы с камо. Можете поточнее подсказать? Что со второй картой? Хочу месяц према и 4к голды по акции)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
205 публикаций
Сегодня в 13:29:14 пользователь KANARIS79 сказал:

Приветствую командир! 

Что касается карты, то Участник имеет право привязать до пяти (5) Карт (включая Дополнительные карты) к своему Игровому аккаунту. (Использование Карт 4.2.3.)

Согласно Правилам программы «Карта Wargaming», возврат игровой валюты (золото или дублоны) зачисляется не сразу, а в течение 15 дней после окончания месяца. 30 дней премиум аккаунта начисляется единоразово вместе с первым возвратом золота.

Для получения 30 дней премиум аккаунта нужно не только заказать карту, активировать её и привязать к аккаунту, но и совершить хотя бы один квалифицируемый платёж, после чего вместе с первым возвратом золота будет зачислен премиум аккаунт.

Сигналы и камуфляжи будут начислены за апрель месяц, остальные призы будут начислены до 18 апреля 2021 года.

Подробности в статье.

Изменено пользователем USS_Canopus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 199 боёв
Сегодня в 15:45:46 пользователь USS_Canopus сказал:

Приветствую командир! 

Что касается карты, то Участник имеет право привязать до пяти (5) Карт (включая Дополнительные карты) к своему Игровому аккаунту.

А, значит все таки 2 карты Тиньков варшипс возможно привязать и обе будут работать и приносить плюшки, это хорошо. 

Сегодня в 15:45:46 пользователь USS_Canopus сказал:

Для получения 30 дней премиум аккаунта нужно не только заказать карту, активировать её и привязать к аккаунту, но и совершить хотя бы один квалифицируемый платёж, после чего вместе с первым возвратом золота будет зачислен премиум аккаунт.

Сигналы и камуфляжи будут начислены за апрель месяц, остальные призы будут начислены до 18 апреля 2021 года.

Заказал карту 17 марта, получил 19 марта, первые квалифицируемые транзакции сделал 20 марта, привязал к аккаунту 21 марта. Получается, не позже 18 апреля получу: флаги, камуфляжи, 30 дней ПА, кэшбек в дублонах и 4к дублонов по акции, верно? Просто мне показалось, что дублоны по этой карте уже упали на аккаунт, но скорее всего это были дублоны за ранги) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
16 257 боёв
В 16.03.2021 в 17:45:02 пользователь lopatovod сказал:

Обслуживание карты 200 рэ в месяц или бесплатно если баланс не менее 50.000. Банк - Тинькоф. Ну как бы кто не любит читать мелкий шрифт.

и 3,5% годовых на остаток средств. положил на карту 50к, и не трачу, кинул ещё 30к сверху, чтобы получать дублоны. Получаю 150 рублей процентов в месяц за эти 50к. Что я делаю не так?

Изменено пользователем terror_from_the_deep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию