Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_CRAZY_CAPTAIN

игра как отдых

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

85
[FULL]
Участник
83 публикации
31 694 боя

Уважаемые разработчики!Поделите пж вашу игру на достижения игроков.Думаю так будет интересней.Вот зачем меня запускать на эсме к не совсем понимающим игрокам?Играю с самого основания и могу сказать большое спс за прогресс.Вот честно вкладывал деньги для достижения определенной цели в игре.Конечно остались вопросы к вбр. НО это ваш руль и тут никуда не денешься.Рулите пж АДЕКВАТНЕЕ.Я играю для отдыха а не для наблюдения идиотов.Когда меня вслепую ловят торпедой я просто в восторге от здравомыслия человека сделавшего это))хоть и зол естественно на себя))Игра для удовольстия-это должен быть ваш лозунг.Да я выиграл год премиум аккаунта.Но при этом никого не обманул ни чем.Я получил множество кораблей индивидуальных в результате игровых боев и это очень приятно.Но пожалуйста сделайте лиги.

лига может быть с призовым фондом в 10 процентов от совокупности доходов. Бред?

нет это будущее

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:00:17 пользователь _CRAZY_CAPTAIN сказал:

Но пожалуйста сделайте лиги.

Очередное предложение дробить онлайн на несколько лиг? Это будет очень печально. Подборы в бой по полгода, и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
Участник
1 455 публикаций
18 321 бой

Автор молодец, только не согласен вот с этим:

Игра для удовольстия-это должен быть ваш лозунг.

Игра про войну. Должно ли это приносить удовольствие? Вопрос тут такой что надо бы задуматься. То что кто-то хочет заработать денех и ему плевать на какие-то моменты это понятно. Но с другой стороны так можно душу продать диаволу. В общем эта игра не должна быть для удовольствия и я в этом согласен с разрабочиками.

Кто не понял, вот:

Скрытый текст

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[FULL]
Участник
83 публикации
31 694 боя

игра должна приносить некоторое удовлетворение или осмысление чего то. я реально верю что в современной россии это главный инструмент выживания нашей нации.Вы уж пожалуйста не ошибитесь в этом вопросе. насчет знаков всех и в том числе препинания я дам фору любому без этой тупой клавиатуры

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[IGNI]
Бета-тестер
1 386 публикаций
18 618 боёв

)Игра для удовольстия-это должен быть ваш лозунг

Игра-как способ заработка,так правильней!Остальное второстепенно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[FULL]
Участник
83 публикации
31 694 боя
Сегодня в 16:26:18 пользователь Plavaet сказал:

Автор молодец, только не согласен вот с этим:

Игра про войну. Должно ли это приносить удовольствие? Вопрос тут такой что надо бы задуматься. То что кто-то хочет заработать денех и ему плевать на какие-то моменты это понятно. Но с другой стороны так можно душу продать диаволу. В общем эта игра не должна быть для удовольствия и я в этом согласен с разрабочиками.

Кто не понял, вот:

Скрыть содержимое

Это не душу дьяволу . А ДУША  поет.Мое есть мое .А если вы с чем то не согласны .то ваше право.Запятые и дефисы и оборот речи я оставлю так как у меня не работает клавиатура и мне сложно.Война всегда ужасна . Смогу ли я отдать свою жизнь за ОТЕЧЕСТВО ?Да        . Смогу. а это игра которая должна приносить  моральное удовлетворение и не только от побед а и от поражений.Только она сейчас далека от этого .Что я и пытался донести до разработчиков и главное гозяев игры

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Я сегодня катал ЛК-9, разные. Полторы-две минуты ожидания каждого боя, а в последнем больше трёх. Это в воскресенье, вечер. Прайм тайм. Какие лиги, скоро останется пару десятков игроков. Бои будут как в опытной команде пожарных игра в домино. Раздали, посмотрели - рыба. Раздают по новой. Так и здесь.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
Участник
1 455 публикаций
18 321 бой
Сегодня в 17:36:07 пользователь _CRAZY_CAPTAIN сказал:

Смогу ли я отдать свою жизнь за ОТЕЧЕСТВО ?Да        . Смогу.

Не будьте так уверены! 

99% на то, что спутаете "отечество" с интересами кучки плохих людей.:cap_old:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации

Конечно остались вопросы к вбр. НО это ваш руль и тут никуда не денешься.Рулите пж АДЕКВАТНЕЕ.

Уважаемый игрок! С принципами работы балансировщика Вы можете ознакомиться здесь. Обратите внимание - в типе боя "Блиц" команды подбираются по уровню навыка.

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 20:01:40 пользователь 222kym222 сказал:

Я сегодня катал ЛК-9, разные. Полторы-две минуты ожидания каждого боя, а в последнем больше трёх. Это в воскресенье, вечер. Прайм тайм. Какие лиги, скоро останется пару десятков игроков. Бои будут как в опытной команде пожарных игра в домино. Раздали, посмотрели - рыба. Раздают по новой. Так и здесь.

Так слезь с линкора и пересядь на крейсер... :cap_haloween: А ну да, на крейсере прилетает ото всех и ото всюду... :cap_haloween: Да и жить и настреливать дамажку на линкоре проще простого... Вот все и сидят на линкорах и ждут своей очереди... :cap_haloween:

Изменено пользователем _Kommodore_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 608 публикаций
В 21.03.2021 в 17:12:12 пользователь USS_Proteus сказал:

Обратите внимание - в типе боя "Блиц" команды подбираются по уровню навыка.

якобы подбираются по уровню навыка.

комментариев разработчики не дали в моей теме об этом

по факту мне попадались совершенно разные оппоненты по уровню того самого навыка

...

так что думаю - во вселенной А.Зло этот подбор типа есть

а во вселенной простых игроков его НИКТО не заметил :Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
В 21.03.2021 в 22:32:26 пользователь _Kommodore_ сказал:

Так слезь с линкора и пересядь на крейсер... :cap_haloween: А ну да, на крейсере прилетает ото всех и ото всюду... :cap_haloween: Да и жить и настреливать дамажку на линкоре проще простого... Вот все и сидят на линкорах и ждут своей очереди... :cap_haloween:

Представляешь? Я только из-за линкоров в эту игру играю. И скачивал её в 16-м году (или каком там) только из-за них. И 90% народу из-за них же в игру приходили. Потом уже узнавали что ещё и другое есть на чём поиграть. Просто мечта из детства - здоровенные железные корабли разносящие всё в пыль своими пушками.

А ты зачем играешь? Дамажку настреливать? Стату улучшать? :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween: Удачной тебе статы.

Изменено пользователем 222kym222
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию