Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

Graf Spee выводят! Имба или просто хороший прем?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! В этот раз решил сделать краткий гайд по одному из самых популярных премов 6-го уровня. В связи с тем что Graf Spee планируют вывести из продажи, думаю актуальный гайд будет полезен, если вы раздумываете над его покупкой. Как обычно адекватная критика или похвала за работу - приветствуются! 

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 929
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 841 публикация
28 110 боёв

Неужто раньше Самого? )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 498
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 623 публикации
14 053 боя
Сегодня в 00:13:56 пользователь Agnitus сказал:

Неужто раньше Самого? )

ник - есть
имба в заголовке - есть

Кошерно:Smile_trollface:

А если серьёзно, наверное Шпее сейчас у всех есть. Сколько раз там его бесплатно можно было получить? 2? 3?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 716
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 508 публикаций
32 332 боя

Складывается впечатление, что за слово ИМБА в заголовке темы леста выдает стримерам горбушку хлеба...почему его так регулярно используют стримеры к различным вёдрам - для меня загадка

Изменено пользователем Barnsburner
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
241 публикация
16 252 боя

Кстати, кто-нибудь тестировал "Неравный бой"? Применительно к Шпее и не только... На одном из стримов с разработчиками Зло обратил внимание, что навык правильнее было бы назвать "равный бой". Начинает он (по вордингу) работать если кол-во противников РАВНО кол-ву кораблей нашей команды (т.е. кол-во союзников + наш корабль = кол-во противников, при этом условие о том, что кол-во союзников меньше кол-ва противников выполняется). Хотя опять же не понятно, шутил он или нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 01:13:57 пользователь _Akagi_ сказал:

имба в заголовке - есть

Кошерно:Smile_trollface:

Сегодня в 08:11:47 пользователь Barnsburner сказал:

Складывается впечатление, что за слово ИМБА в заголовке темы леста выдает стримерам горбушку хлеба...почему его так регулярно используют стримеры к различным вёдрам - для меня загадка

Эээх не оценили шутку. Меня если честно это самого бесит потому как я считаю действительно ИМБОЙ 2-3 корабля в игре. Но видать надо было сразу пометить "сарказм", чтобы не вызывало вопросов. Да и заголовок всё-таки с вопросом (на который я ответил), а не кликбейт кричащим капслоком :Smile_trollface:

P.S. Я и в самом видео сказал что корабль - просто приятный прем, но отнюдь не нагибатор всех и вся :)

Сегодня в 08:19:58 пользователь Valistan сказал:

Кстати, кто-нибудь тестировал "Неравный бой"? Применительно к Шпее и не только... На одном из стримов с разработчиками Зло обратил внимание, что навык правильнее было бы назвать "равный бой". Начинает он (по вордингу) работать если кол-во противников РАВНО кол-ву кораблей нашей команды (т.е. кол-во союзников + наш корабль = кол-во противников, при этом условие о том, что кол-во союзников меньше кол-ва противников выполняется). Хотя опять же не понятно, шутил он или нет...

Это в принципе можно проверить. Хотя навык от этого не станет супер полезным (обычно даже не считая свой корабль союзников в радиусе стрельбы больше чем противников). Поэтому работать он будет скорее всего только когда союзники сольются на фланге.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 929
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 841 публикация
28 110 боёв
Сегодня в 09:15:13 пользователь jedai46 сказал:

Эээх не оценили шутку.

Хэээй! Очень даже оценили, да, посоны? Просто решили не поднимать хайп на такой имбовой теме.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 00:13:57 пользователь _Akagi_ сказал:

А если серьёзно, наверное Шпее сейчас у всех есть.

У меня нету.  Потому что есть Шарик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 173
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 627 публикаций
13 546 боёв
Сегодня в 08:19:58 пользователь Valistan сказал:

навык правильнее было бы назвать "равный бой".

Вы забыли про одну тонкость: противники идут в счет только видимые.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 054
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв

Внук жидая? Или просто последователь его культа " имбищ"и"сенсаций"?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 14:44:31 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

Внук жидая? Или просто последователь его культа " имбищ"и"сенсаций"?:)

Выше уже отвечал. В культ не хочу, спасибо за приглашение. Кликбейтами тоже не занимаюсь можете и другие мои темы на форуме посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию