Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Za_Tovarischa_Putina

Опрос о количестве эсминцев в рандоме.

В этой теме 235 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
418 публикаций

Все просто –  хочешь чтобы крысы не доставали заведи кота – это правило работает и в этой игре.  ))

АВ (кот) на высоких уровнях мало, потому как играть не комфортно на 10-х авиках. Опыт зарезали, ПВО переапали... и т.д.     Вот отсюда и проблемы с эсминцеми (крысами) .     Были бы авики в каждом бою или хотя бы также часто как на 6-х уровнях  (!!! НО не более одного авика на команду !!! ).  Эсмов было бы куда меньше.    А еще надо всем эсмам ПВО занерфить в ноль чтобы авик их имел как хотел в этом случае вообще проблема эсмов в рандоме перестанет существовать. )   

Когда я на авике мне даже хорошо когда много эсмов, за них много дают опыта,  и бить их одно удовольствие.

Изменено пользователем HOPDuKC
  • Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 14:15:22 пользователь He6ecHbIu_KPbICO6ou сказал:

А еще надо всем эсмам ПВО занерфить в ноль

У Соммерса  пво  6  на 10 ом уровне  :cap_haloween:, сделать  -6 , для  удобства  или как  ? . Из  всего  списка  ЭМ наберется едва  ли с 10 ок   ЭМ  которые  могут  дышать спокойно и ультимативных  штуки  три навскидку  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 476 боёв

Вот вообще по барабану сколько эсминцев в бою. Решает качество исполнения игры этих самых эсминцев. А водителей не понимающих , что делать , зачем делать и когда делать хватает на всех классах.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 306 боёв
Сегодня в 14:09:13 пользователь AniSisNovel сказал:

Наверное ЗАО, Гинденбруг, демойн и другие подобные просто средне-тяжелые крейсера.

Да, именно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 567 боёв

Болванс как всегда в порядке. И режим всем нравится.

shot-21_04.02_10_06.14-0966.thumb.jpg.aa0b775ab2b800a9f4409cae096e414f.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 03:23:55 пользователь _gr0n сказал:

Сударь вы же это самое сами на эсминце... Как-то нехорошо жаловаться.

А что поделаешь если эсминец самый аркадный класс в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 10:17:42 пользователь evilfrog сказал:

эсминец самый аркадный класс в этой игре

Как понять "самый аркадный" класс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 10:30:23 пользователь AVTactics сказал:

Как понять "самый аркадный" класс?

Весело гоняешь активно маневрируешь. Делаешь ПиуПиу. Туда из пушек пострелял, туда торпы кинул. Клинчи и карусели с другими эсминцами. Засады за островом.

Если сравнивать с другими то самая так сказать активная игра. У кого есть такое разнообразие.
ЛК - стреляем борт не подставляем.

КР - стреляем из-за острова или стреляем на ретарде. Если пошло не по плану пикируем на ЛК.

АВ - тут все понятно медитируем и унижаем.

Собственно вот почему.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 567 боёв
Сегодня в 17:17:42 пользователь evilfrog сказал:

Сударь вы же это самое сами на эсминце... Как-то нехорошо жаловаться.

А что поделаешь если эсминец самый аркадный класс в этой игре.

Это же Блыска) для отстрела вражеских эсмиков. Торпедки вообще почти не кидаю. Пусть их будет 2-3 штуки (эсмиков), на большее не хватает хп)

Изменено пользователем _gr0n
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 12:02:32 пользователь _gr0n сказал:

Это же Блыска) для отстрела вражеских эсмиков. Торпедки вообще почти не кидаю. Пусть их будет 2-3 штуки (эсмиков), на большее не хватает хп)

Так было  4 года назад  когда  по скорости и весу  залпа с ней мог сравниться только  Минск ,а у остальных либо через космос ,либо долго  .. Теперь и авики .. другие  и нации ввели   с пулеметами ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 567 боёв
Сегодня в 21:20:33 пользователь Bifrest сказал:

Так было  4 года назад  когда  по скорости и весу  залпа с ней мог сравниться только  Минск ,а у остальных либо через космос ,либо долго  .. Теперь и авики .. другие  и нации ввели   с пулеметами ))

Да авики особо не мешают. Они либо весь бой упарываются, либо после 2-3 бесполезных заходов бросают это дело. Пролемы только с Энтерпрайзом, да и в принципе 8 овеги.

Но как правило все сводится к тому, что ЦА любит играть от торпедок, а с гк стрелять не умеет. Убираешь 2 эсминцев, точечку взял и победка)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 781 бой
Сегодня в 03:23:55 пользователь _gr0n сказал:

какой режим, такой и баланс )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв

Я рад конечно за тебя  , но думаю со временем и с боями   ты мнение  свое изменишь..  Пока подставляются ,нет плотной поддержки  ,маневра  -да очень комфортно ,но как только понадобится  маневр ,уйти в дым  ,загнать "в шоры" торпедами  сразу вылезает  куча проблем  .. Вот не будет с тобой перестрелки и пупок развяжется маневрировать ,про АВ не  говорю  для него ты просто учебная лодка ,поверь игроку который откатал именно на этой лодке со всеми  тогдашними спецами  в РБ  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 567 боёв
Сегодня в 22:15:10 пользователь Bifrest сказал:

Я рад конечно за тебя  , но думаю со временем и с боями   ты мнение  свое изменишь..  Пока подставляются ,нет плотной поддержки  ,маневра  -да очень комфортно ,но как только понадобится  маневр ,уйти в дым  ,загнать "в шоры" торпедами  сразу вылезает  куча проблем  .. Вот не будет с тобой перестрелки и пупок развяжется маневрировать ,про АВ не  говорю  для него ты просто учебная лодка ,поверь игроку который откатал именно на этой лодке со всеми  тогдашними спецами  в РБ  ..

Не попадайте в такие ситуации (с)

Мнение сформировано давно. Количество боев не говорит о незнании того или иного класса. В игре полно ребятишек и 30-40к боев и эффективностью (читай знаниями) ниже ботов на 2лвл.

Знаешь как контрить авиков, считай победил. 

Интересно как узнать? все просто - пообщаться с профильными авиководами. Или как я, вкачав на твинке (и тесте) Весера и Ружье. Ну и знать ттх своей лодки (засвет при выключеном пво и тд).

Повторю еще раз - не испытываю проблем с авиками. Ни на Фрисланде, ни на Неустрашимом, ни даже на Киеве (в блицах 1х1 меня смог убить один раз только Энтерпрайз, остальные отлетали либо по очкам либо от торпед/гк).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 476 боёв
Сегодня в 16:00:50 пользователь _gr0n сказал:

Знаешь как контрить авиков, считай победил. 

Интересно как узнать? все просто - пообщаться с профильными авиководами.

Повторю еще раз - не испытываю проблем с авиками. Ни на Фрисланде, ни на Неустрашимом, ни даже на Киеве (в блицах 1х1 меня смог убить один раз только Энтерпрайз, остальные отлетали либо по очкам либо от торпед/гк).

Ну-ка,  удивите, о гуру. Особенно интересно про Киев, как Вы контрите упоранта на авике при игре на нем. Уточню- интересует стабильный результат в рандоме.

Изменено пользователем Zhenek84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 567 боёв
В 02.04.2021 в 23:54:43 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну-ка,  удивите, о гуру. Особенно интересно про Киев, как Вы контрите упоранта на авике при игре на нем. Уточню- интересует стабильный результат в рандоме.

Я не говорил, что гуру контрить авики. Я сказал, что это довольно несложно делать при понимании своей лодки и авика.

В рандоме кстати Киев не зашел, не моя лодка, дальше даже не качаю.

И еще раз повторю, что мне авики особых проблем не доставляют в рандоме на любом эсминце.

Изменено пользователем _gr0n
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Эсмов должно быть ровно столько - сколько точек на карте = это и будет баланс , пора уже понять .

А то уже кумарят эти бои по 4-5 шт на 10 лвл 

Изменено пользователем anonym_CTVzPD0hcRsY
отредактировано провоцирующее выражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Вы же наныли нерф авиков, авики теперь не контрят эсмов, а без естественного врага они расплодились в неограниченных количествах.

Так что надо было раньше думать о последствиях ваших требований занерфить АВ.

Раньше вы ловили 3 смешных торпеды на 3к хп от авика, теперь ловите по 10 торпед от шимы на все хп с билетом в порт.

Роете яму другому - сами в нее попадете.

Изменено пользователем anonym_85B1NTBSTsJx
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
В 30.03.2021 в 17:21:02 пользователь Bifrest сказал:

письма  с еврофорума, оказывается  Кремль зело токсичная  тачанка  .просто таки  не убиваемая в  борт

Они играют по другому. Хотя... если честно, сам сейчас на ЕУ и скажу откровенно, командный "рух" там выше чем у нас в разы. Вот только... сугубо личное впечатление... они там не знают с какой стороны к ЛК подойти, ни как водятелы, ни как противники. По этому Кремль для них имба, а про кнопку 1 и что такая на ЛК существует они не слышали.

Я-то меиню Репу, что тут, что на ЕУ... и по этому на Крем смотрю другими глазами. А они на всяком амеро-англо-немецко-нипонском шлаке играют, по этому и получают от Крема по лицу.

В 02.04.2021 в 16:00:50 пользователь _gr0n сказал:

блицах 1х1 меня смог убить один раз только Энтерпрайз, остальные отлетали либо по очкам либо от торпед/гк

И сколько времени потратили на Дуэль-Блиц? Я вот прошлый раз прошёл за 1 час 40 минут. (На Фантомасе естественно, проблемой были только 1 Шок, и 1 Лекс... Энтерпраиз попался рогатый)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 567 боёв
Сегодня в 11:31:08 пользователь iD0LLM4STER сказал:

И сколько времени потратили на Дуэль-Блиц? Я вот прошлый раз прошёл за 1 час 40 минут. (На Фантомасе естественно, проблемой были только 1 Шок, и 1 Лекс... Энтерпраиз попался рогатый)

Да я от балды катал их. На всем подряд. На Масе было скучно) А Киева просто качал и так сказать учился на нём.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию