Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Za_Tovarischa_Putina

Опрос о количестве эсминцев в рандоме.

В этой теме 235 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 102
[ODINS]
Участник
14 775 публикаций
35 196 боёв
В 18.04.2021 в 23:49:24 пользователь AVTactics сказал:

Мне не очень тогда понравилась вариативность линкоров на картах, то есть мне показалось, что на картах буквально 2-3 пути, по которым можно разыграть направление, и это как бы не есть хорошо.

Именно поэтому с ЗБТ когда пришел с коробочек   увидел те  же "вилы"  и понял  что черные  ленточки никак не могут  компенсировать негатив  от этого  ,совсем не очевидного факта  .. А тогда ЛК  были  ..настоящими ЛК :Smile_izmena:,под  линию не убегали   уж лучше  таран  тем похоронный костер на горизонте  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 17.04.2021 в 20:23:28 пользователь evilfrog сказал:

Может еще РЛС сделать на линкоры включил и минуту светишь все вокруг в дальности видимости. Ни один эсминец не проскочит!

Умник, раньше хоть на ЛК можно было установить перк на пеленгацию, ты хоть мог видеть от куда ждать подвох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 17:07:55 пользователь Ded_capitall сказал:

Умник, раньше хоть на ЛК можно было установить перк на пеленгацию, ты хоть мог видеть от куда ждать подвох.

Раньше сообщения об обнаружении не было.  Вот это была игра когда внезапно на все лицо прилетало. Чего уж вспоминать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 17:10:03 пользователь evilfrog сказал:

Раньше сообщения об обнаружении не было.  Вот это была игра когда внезапно на все лицо прилетало. Чего уж вспоминать. 

Вот как раз перк на обнаружение и был

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 19:20:06 пользователь Ded_capitall сказал:

Вот как раз перк на обнаружение и был

А теперь это даже не перк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 102
[ODINS]
Участник
14 775 публикаций
35 196 боёв
В 18.04.2021 в 23:49:24 пользователь AVTactics сказал:

Я такой геймплей не люблю, мне нравится двигаться, мне нравится искать пути тактического характера, то есть как там в борт зайти, как выбить позицию из-под острова и т.д. И я это делаю постоянно)

Забудь .. Для КР и ЛК  такого решения  на современных  картах   просто нет , продавить группой  -пожалуйста  ,сыграть в рейдер  -осталось  там  где и ПВО  , ББ снаряды  крейсера  которые карали Монтану  ,и нормальные  ЭМ  .. И не важно кого ты встретишь  группу авика  ,сомерса  с шимой   ,или  ноу -хау  ЛК у в дымах :cap_haloween: ))  Даже  ЭМ  редко стали отрываться  на разведку  ,потому  что  ..фокуса   союзников  нет   ,старые клановые игроки очень хорошо понимают что "глаза"  команде нужно сохранить в ущерб урону   ,больше напугав  чем  дав  урон  , а  вот новые  явно  зациклены на цифирках  и  ****  перке  "меткий  "  и такие артоводы  "морского базирования"   среди  ЛК  -явление  массовое  среди  никнеймов  без  скобок  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:42:18 пользователь Bifrest сказал:

Для КР и ЛК  такого решения  на современных  картах   просто нет

Как так, наверное минные поля на флангах поставлены и стоящие под островами демойны/сталики получили неуязвимость?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 410 боёв
В 27.03.2021 в 00:32:05 пользователь Za_Tovarischa_Putina сказал:

Предлагаю устроить короткий опрос у всех, кому интересно. Хотел ли бы кто из вас что б на хайлвл 9-10 эсмов было бы не более 3х на команду, согласны ли вы с тем что 4 это слишком?

Пишите как думаете, согласны, не согласны и почему.

Лично я считаю 4 это сверхнормы и играть просто не хочется, и такие бои довольно чато - трубачи. Мне интересно мнение большинства по этому поводу.

я щитаю надо рлс сделать 18 км ВСЕМ! и вопрос сам собой решится:cap_popcorn:

Сегодня в 16:42:18 пользователь Bifrest сказал:

Забудь .. Для КР и ЛК  такого решения  на современных  картах   просто нет , продавить группой  -пожалуйста  ,сыграть в рейдер  -осталось  там  где и ПВО  , ББ снаряды  крейсера  которые карали Монтану  ,и нормальные  ЭМ  .. И не важно кого ты встретишь  группу авика  ,сомерса  с шимой   ,или  ноу -хау  ЛК у в дымах :cap_haloween: ))  Даже  ЭМ  редко стали отрываться  на разведку  ,потому  что  ..фокуса   союзников  нет   ,старые клановые игроки очень хорошо понимают что "глаза"  команде нужно сохранить в ущерб урону   ,больше напугав  чем  дав  урон  , а  вот новые  явно  зациклены на цифирках  и  ****  перке  "меткий  "  и такие артоводы  "морского базирования"   среди  ЛК  -явление  массовое  среди  никнеймов  без  скобок  ..

Сейчас в рандоме команды состоят из 2-3 баклажанов, остальные "ходоки". Какие у кого корабли неважно - поверьте мне. Если ты сам не жнец и на трубе дудец, то тебе конец! Расчитывая на какой то тимплей в рандоме - конец твоей статке! И виноваты не сокомандники, у врагов то же самое по составу, виноват только ты, тот кто не смог в эту мету!

Пословицу про бревно в глазу напомню, но печатать лень.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 102
[ODINS]
Участник
14 775 публикаций
35 196 боёв
Сегодня в 16:51:03 пользователь Dennzo сказал:

Если ты сам не жнец и на трубе дудец, то тебе конец! Расчитывая на какой то тимплей в рандоме - конец твоей статке! И виноваты не сокомандники, у врагов то же самое по составу, виноват только ты, тот кто не смог в эту мету!

Спокойно дядь  ))  Я старый  и усталый  , и поэтому  играю  на том во  что смог  , но за 5ых все рано никак  не сыграть и с фланга на фланг  не телепортироваться  ,я так подсчитал  , в  бою   прохожу  хренову  кучу  миль за  бой  и отнюдь не по линии  .. 

Пословицу про бревно в глазу напомню, но печатать лень.. 

Ну расскажи  про конец моей статки  заодно , по моему   ,на  моих  любимых  кораблях это  будет чрезвычайно проблематично   -видите  ли я упорант :cap_haloween:,  у меня боцман  в  тапочках  по палубе  ходит уже давно ))

Отдельно по сокомандникам  , если я вижу  союзника из старого  клана  первой  50 ки  то ,мне кажется  ,вполне  могу рассчитывать  на  понимание  тактической ситуации  и правильное  расставление  приоритетов   , однако довольно часто вместо  того  что бы  правильно скоопирироваться  при  противодействии  сильному отряду  , по старинке  плавают рыбкой -лоцманом на пустом  фланге   при отрядном  ЛК ,пуская  торпедки  вдаль (не далее как  вчера такой  бой)   .. И вот  тут  обидно  ...

я щитаю надо рлс сделать 18 км ВСЕМ! и вопрос сам собой решится

По факту  есть  только два  опасных  РЛСных  12 км  корабля  , Сталин и Чапай  , первый  потому  что обладает ББ  ками  под  которые  крайне трудно  психологически  :cap_haloween:выдержать  борт   ,а второй  из за  коридора засвета  и кучности  .. Если говорить о 10  км  это конечно Вустер  из за особенности  залпа  гиринговых  башен   ,а вот остальное  нормально себе  обходится  )) Трудно выдержать волну  10  км  ок  это да , но  это обычно редкость  в рандоме уж  точно 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ZFT-]
Участник
75 публикаций
8 191 бой

3 точки = 3 эсма . Если есть АВ то 2 эсма-1АВ .

Про давку лк забыли ,лк близко горит по кд ,матросы шашлычки жарят . Так ,что главной проблемой является фугас . Вот когда с фугасами решат проблему ,вот тогла лк может быть начнут давить .

По сути лк при нынешнем балансе ,это тупая баржа с большим кол-вом хп ,в него легче попасть ,а так как у нас основная масса ЦА не особо заморачивается с выбором приоритетной цели ,то лк их главная цель .

Я что то перестал лицезреть ваншоты с лк ,в цель которая катается бортиной . На сколько мне не изменяет память ,такая цель раньше улетала в порт погудеть ,либо теряла значительную часть хп. Что  же я вижу сейчас ,Кучу сквозняков ,попал в птз,непробитие ,кучу пожаров ,мало лк ,либо эти лк фугасные . Вот вам вся мета игры на хай лвл . Лк стали просто сдерживающим фактором и то на малое время ,пока у него осталось хп . Резать надо фугас и шанс пожара ,и тогда будет более менее играбельно .Те кто не играет на лк советую даже не отвичать(5-10-20 боев на лк так же не считаются). Так же решите вопросы с кр которые стоя носиком танкуют теперь  куда лучше лк.Зарядить фугасики? Такие советы оставьте себе .

Изменено пользователем undefeated2409
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
В 28.04.2021 в 21:37:46 пользователь undefeated2409 сказал:

Резать надо фугас и шанс пожара ,и тогда будет более менее играбельно .Те кто не играет на лк советую даже не отвичать(5-10-20 боев на лк так же не считаются). Так же решите вопросы с кр которые стоя носиком танкуют теперь  куда лучше лк.Зарядить фугасики? Такие советы оставьте себе .

И как после всех этих улучшений крейсера должны бороться с ЛК?

Типичный ЛК боярин:

- ЛК будут давить, но только когда будут разбираться пол игры. (Откуда вообще это слово давить придумали.)

- Пожары это плохо надо меньше гореть.

- Эсминцев надо минимум это мусор чтобы светить ЛК боярам.

- Крейсеры это слуги чтобы отгонять эсминцев от ЛК бояр.

- Авики запретить мешают давить. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 102
[ODINS]
Участник
14 775 публикаций
35 196 боёв
Сегодня в 11:01:36 пользователь evilfrog сказал:

И как после всех этих улучшений крейсера должны бороться с ЛК?

Типичный ЛК боярин:

- ЛК будут давить, но только когда будут разбираться пол игры. (Откуда вообще это слово давить придумали.)

- Пожары это плохо надо меньше гореть.

- Эсминцев надо минимум это мусор чтобы светить ЛК боярам.

- Крейсеры это слуги чтобы отгонять эсминцев от ЛК бояр.

- Авики запретить мешают давить. 

Ну если  говорить по существу  -одиночный ЛК  это корм  для всех , и для эсминца  также  не составляет труда  забрать его  без  особых  потерь .. Но вот  с  эскадрой  уже  дело куда интереснее  , мне попадались  весьма продвинутые  товарищи  которые  сумели  организовать  эффективный  строй  во всех  смыслах с перекрытием  ,с коридорами на маневр   ,даже  нечто похожее  на  снятие с фокуса  и  это  действительно  выглядело  впечатляюще  и  да  , продавили  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 11:35:48 пользователь Bifrest сказал:

-одиночный ЛК  это корм  для всех

Кто эти "все" интересно? Например Тундра против Минотавра. Как быстро умрет тундра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 102
[ODINS]
Участник
14 775 публикаций
35 196 боёв
Сегодня в 11:44:01 пользователь evilfrog сказал:

Кто эти "все" интересно? Например Тундра против Минотавра. Как быстро умрет тундра?

У минотавра  есть торпеды   маскировка  и  рельеф  .. ))Это если  он по Арви с РЛС  ,а если нормальный  атака  через  дым  под  гапом  ... Нет ладно бы  какого  нибудь  Чапу  или  там  Орлика  привел бы в пример  ,тут  еще туда  сюда  -пожары  могут и не прокнуть :Smile_facepalm:.. :Smile_Default:  

И вообще  Тундра  это нонсенс  ,я вот пожадничал на имбу  -купил  сразу получил  три  пожарника  и поставил  в  угол от  греха подальше :Smile_Default: , он мне все цифирки  испортит ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 11:49:25 пользователь Bifrest сказал:

У минотавра  есть торпеды   маскировка  и  рельеф

Значит минотавр не один. Если он с маскировки и из-за рельефа видит и разбирает ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию