Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Polazna

самый угнетаемый класс кораблей

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
193 публикации
Сегодня в 21:00:21 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Самый угнетаемый класс - это крейсера на средних уровнях.

Вот с этим лично я соглашусь. То есть играть на них можно, можно даже очень хорошо играть, но то количество сил и нервов, которое на это требуется, куда выше, чем при игре на эсминцах 6-го уровня и уж тем более линкорах 6-го уровня. Аналогичная ситуация с крейсерами 7-го уровня.

Хотя есть исключения типа Yorck, Pensacola. Эти корабли после всех апов стали достаточно комфортными.

Сегодня в 20:21:28 пользователь iD0LLM4STER сказал:

Тут бывают исключения.

Я хотел сказать, что никто специально не будет играть плохо, чтобы стата падала. Играть на корабле, на котором не получается, - это немного из другой оперы. Я тоже на Pommern активно сливал общий процент побед по аккаунту, но старался то я полную силу, просто не получалось найти свою игру после перепила перков. 

Сегодня в 20:21:28 пользователь iD0LLM4STER сказал:

Ну как тебе сказать... Посмотри на Андрюху (Медузко) он последние два-три месяца вообще матюками разговаривает, даже с холодильником. Условная стата у него 71% вроде... я не смотрел. А нервов как будто он лично мир спасает, каждый раз. Оно нам надо такое себе удовольствие.

Я видел, как он играет, даже в бои против него не один раз попадал. Чтобы не переходить к обсуждению отдельных игроков, ограничусь общей фразой, что, на мой взгляд, на стримеров давит то, что идет трансляция. Во-первых, она их отвлекает. Но даже если и нет, то многие пытаются играть агрессивнее, чтобы было интересно смотреть, из-за чего чаще ошибаются и больше нервничают.

Изменено пользователем anonym_3khwR2O3jHjE
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 965
[POR]
Участник
2 193 публикации
12 740 боёв
Сегодня в 16:50:02 пользователь Polazna сказал:

какой самый бесполезный и угнетаемый класс кораблей:

- эсминец - нет, он может с одного торпедного залпа линкор отправить в порт;

- крейсер - нет, он сыплет фугасами (как из пожарного шланга) что линкор за 3 мин сгорает;

- линкор - нет, он крейсера рвёт как "тузик тряпку" и ПМК - не даёт эсминцам выйти на рубеж пуска торпед.

так что этот самый униженный класс лодочек - АВИАНОСЕЦ. только он не способен самостоятельно отбиться от противников, ни одного противника не способен отправить на дно с одного захода...остаётся только авиаразведка и добой подранков - скучно

ПОЭТОМУ предлагаю: дать авианосцы свободу выбора в возможности проведения атаки: по эскадрильно или всей авиагруппой одновременно

ведь артиллеристы стреляют залпами всеми башнями - никто не возражает,

эсминцы пускают торпеды залпом - то же все согласны...

так почему тогда авику нельзя производить атаку цели массированно - ???

Правильно - горько заплачут броневанны ПВО - любители заостровного стоялова.

Давайте будем честны - раз авики проводят атаку по эскадрильно, тогда и эсминцы должны производить пуски торпед - по трубно, с интервалом в 3 мин, и артиллеристы должны вести огонь - по орудийно, с корректировкой - то есть с интервалом в 1 мин - ???

Друг мой, авик живет весь бой.

У синей линии. 

Ваше предложение уместно, если этот аппарат будет светиться, как рождественская елка, с самого начала боя.  

Тогда он будет испытывать все те ощущения и эмоции, что испытывает капитан эсминца, крейсера, линкора, когда идет вперёд и понимает, что может огрести и уйти в порт на первых минутах боя.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 19:42:32 пользователь Astrictt сказал:

Но тут уже все от усилий зависит. Смог в один - сможешь и в другие, рано или поздно.

В принципе согласен. Есть детали, но это всего лишь детали.

Сегодня в 20:00:21 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Самый угнетаемый класс - это крейсера на средних уровнях.

Если только 4-6. 7ки угнетаемыми назвать язык не поворачивается после Щорса, Жира. Зары(и Горчицы) и Ёрика. Это скорее уже сами угнетатели нежели угнетаемые.
Если-же брать детально, то да, там есть ущербы типа Миоко, но он могёт... а потом начинается Трешъ и Угаръ в виде Могами-155 или Атаго/Такао.

Сегодня в 19:53:03 пользователь WordHearts сказал:

Как запретили пропаганду алкоголя юридически

Тогда будем давится кефиром и шишками.:Smile_sceptic:

Сегодня в 20:12:37 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

Аналогичная ситуация с крейсерами 7-го уровня.

Хотя есть исключения типа Yorck, Pensacola.

Щорс/Зара - мы что шутка для тебя!?:Smile-angry:

что никто специально не будет играть плохо

Вообще-то... ну да ладно. Не буду давать местным троллям и тролльчихам идей. :Smile_teethhappy:

Чтобы не переходить к обсуждению отдельных игроков,

Это просто голый пример, личность тут не причём, тем более я к Андрею хорошо отношусь, хотя и критикую, но это на стримах. Я тоже в бои против него попадал, редко правда... больше знаком с другими его соклановцами по SMILE. Там есть с кем из этих ребят пободаться, хороший опыт. Кстати рекомендую, они и в дуэлки не отказывают как и LEVEL, LAIR, FUFU, ERROR, ANIME, и многие другие. Пиши им в диску, обычно если не заняты не отказывают.

на стримеров давит то, что идет трансляция.

Чат отвлекает тем более многие из них сейчас стримят и на Ю-Тюб, и на Твич одновременно. Каша получается. Я не говорю о всяких троллях в чатах. 

то многие пытаются играть агрессивнее, чтобы было интересно смотреть, из-за чего чаще ошибаются и больше нервничают.

Да. Хотя не так агрессивно как хотелось-бы видеть от них. Можно играть ещё злее и даже без критических ошибок. Так, всё. Прекращаем оффтоп на тему стримеров, снова не туда ушли.:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 649 боёв
Сегодня в 16:50:02 пользователь Polazna сказал:

линкор - нет, он крейсера рвёт как "тузик тряпку" и ПМК - не даёт эсминцам выйти на рубеж пуска торпед.

Ха. Ха. Ха.

Особенно "рвет" сквозняками одной плюшкой в1250 раз в 30 сек когда тебе прилетает каждые 10 сек  по 8К не считая пожаров

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 21:36:28 пользователь iD0LLM4STER сказал:

Если только 4-6. 7ки угнетаемыми назвать язык не поворачивается

То есть то, что легкие крейсера даже с ИВ не пробивают обшивку ЛК 8-9 уровней, это норм =)

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 21:09:06 пользователь _Kusanagi сказал:

То есть то, что легкие крейсера даже с ИВ не пробивают обшивку ЛК 8-9 уровней, это норм =)

Встречный вопрос: - А то что у нас не зависимо от класса корабля 32мм жестянка с средней текучестью сплава в 85-126МПа останавливает драг "пули" весом в 1000кг со средней подлётной скоростью 500-600м/с при средней приникающей возможности в 700+мм гомогенной брони при такой скорости, это как? Тоже норм? 

Давайте вас умняшек прикола ради посадим в обычный TEUс который мы поставим ромбом, на Ржевке, пульнём в вас болванкой 305мм, а лучше из Б-37, без ВВ... и потом вы поделитесь с нами... надеюсь впечатлениями, а не органами. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 22:16:18 пользователь iD0LLM4STER сказал:

Встречный вопрос: - А то что у нас не зависимо от класса корабля 32мм жестянка с средней текучестью сплава в 85-126МПа останавливает драг "пули" весом в 1000кг со средней подлётной скоростью 500-600м/с при средней приникающей возможности в 700+мм гомогенной брони при такой скорости, это как? Тоже норм? 

Давайте вас умняшек прикола ради посадим в обычный TEUс который мы поставим ромбом, на Ржевке, пульнём в вас болванкой 305мм, а лучше из Б-37, без ВВ... и потом вы поделитесь с нами... надеюсь впечатлениями, а не органами. :Smile_trollface:

Ты странный (мягко говоря), в жизни про игры, в игре про жизнь...

Ты заявил о том, что 7 уровень не страдает, а угнетает, на деле же легкие крейсера ничего не могут сделать ЛК, но ты тут же это забыл и начал нести чушь сплавы, броню, ржевку и органы.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 19:11:22 пользователь iD0LLM4STER сказал:

Моя статистика была отдана на корм Таллину, Чапаю, Коньяку(Мартель) и моих кривых потугах заставить Амалфи играть в моих кривых руках. Дэд, вы не первый кто в меня статкой кидается... другое дело не все от меня в рандоме убегали.  :Smile_trollface:

Не, я смотрел именно последние бои по акатски. Эсмы могут выдать хороший результат за бой, но это происходит не часто. Слишком много всего должно совпасть.

Про тригонометрию все правильно понято. Достаточно это активно пользовать, но тут нюанс - от эсмов острова спасают, но они же хоронят под авиком.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Щорс/Зара - мы что шутка для тебя!?

Я просто на них не играл, поэтому не могу судить. Возможно, они достаточно хороши. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 21:21:29 пользователь _Kusanagi сказал:

Ты заявил о том, что 7 уровень не страдает, а угнетает, на деле же легкие крейсера ничего не могут сделать ЛК

А кто конкретно не может и кому? Измаилу? Так и Ёрик, Жир, Зара, Моико которые ТК кроме как фугасами эму ничего сделать не могут. И что? На одном ЛК свет клином сошёлся?
Ладно там ещё Синоп у него полуказематная структура... но всех остальных те-же Киров, Будёный, Щорс, Ленка нормально калечат. Французов так вообще только в путь.

Кусанаги-кун такое впечатление что вы на 7ках даже не играли. Надеюсь я ошибаюсь. Если их 152мм дрыны прокусывают хотя-бы 30мм обшивки значит урон должен идти. Значит не туда стреляете. Если-же вы хотите на 7-ках воевать с 9-ками... то простите сударь: - А с какого перепугу 9-ки должны вам поддаваться? 
Ну забросило к 9-кам, берите тот корабль который может. Я вот в отряде прикола ради на Ёрике к 10-кам попадал, и ничего. Грыз гадов и не сопел, причём ещё в те времена когда обшивка кораблей была не из адамантита как после 092 стало. То есть, один неосторожный шлепок ББ от ЛК и у меня пол-лица отрывало, однако я-ж умудрялся свои 90-100к демажки накусать. Про Могами нежно промолчу, от неё ЛК иногда бегали, ибо 15х155мм фугасов это ещё тот горчишник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

Сегодня в 15:50:02 пользователь Polazna сказал:

какой самый бесполезный и угнетаемый класс кораблей:

- эсминец - нет, он может с одного торпедного залпа линкор отправить в порт;

- крейсер - нет, он сыплет фугасами (как из пожарного шланга) что линкор за 3 мин сгорает;

- линкор - нет, он крейсера рвёт как "тузик тряпку" и ПМК - не даёт эсминцам выйти на рубеж пуска торпед.

так что этот самый униженный класс лодочек - АВИАНОСЕЦ. только он не способен самостоятельно отбиться от противников, ни одного противника не способен отправить на дно с одного захода...остаётся только авиаразведка и добой подранков - скучно

ПОЭТОМУ предлагаю: дать авианосцы свободу выбора в возможности проведения атаки: по эскадрильно или всей авиагруппой одновременно

ведь артиллеристы стреляют залпами всеми башнями - никто не возражает,

эсминцы пускают торпеды залпом - то же все согласны...

так почему тогда авику нельзя производить атаку цели массированно - ???

Правильно - горько заплачут броневанны ПВО - любители заостровного стоялова.

Давайте будем честны - раз авики проводят атаку по эскадрильно, тогда и эсминцы должны производить пуски торпед - по трубно, с интервалом в 3 мин, и артиллеристы должны вести огонь - по орудийно, с корректировкой - то есть с интервалом в 1 мин - ???

а че? нормальное бессмысленное предложение.

ради того чтобы от этого уйти новые авианосцы сделали

а теперь "юноши бледные со взором горящим" ожидают  возврата ... ну ну :Smile_trollface:

Изменено пользователем Poker_Ace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 22:15:49 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

Я просто на них не играл, поэтому не могу судить. Возможно, они достаточно хороши. 

До нерфа ИВ, да даже без него Щорс это была такая боль... почти Смола средних уровней. Зара, своими SAPами даже такие орехи как Сином, Измаил и Владик разбирала в оконечности и надстройки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 18:17:54 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

Может быть, там достаточно людей, которые умеют пикировать. В рандоме каждое первое пикирование - это слив эсминца о линкор,  

ой жалко , я реплей не сохранил ))

намедни играл в ранги...

так наш эсминец в критической фазе боя, когда решалось кому победить

выскочил из-за острова практически вплотную к вражескому линкору

и, видимо от волнения, всадил все торпы (кроме одной что ли ) в остров ,

когда все уже , и тот линкор тоже, были уверены, что линкору конец.

это словами не передать надо было видеть :Smile_trollface:

Сегодня в 18:37:44 пользователь Polazna сказал:

статистика - это вещь довольно убогая особенно при данном рандомайзере, когда игроков бросает на корм к донаторам, которые на 2 уровня выше и прокачаны полностью...нечего на неё смотреть

о, да

"речь не мальчика , но мужа " ©

ой нет, как раз таки младенца :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 21:58:52 пользователь _deadkamik_ сказал:

Не, я смотрел именно последние бои по акатски.

А я уже и не помню... А так, щас на проше посмотрел Акатсуки WR 51%, XP 1400, AvDD 32k, ProAlpha 1715. Средненько у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 23:23:53 пользователь iD0LLM4STER сказал:

А кто конкретно не может и кому? Измаилу?

Я же русскими буквами написал

Сегодня в 22:09:06 пользователь _Kusanagi сказал:

Сегодня в 23:23:53 пользователь iD0LLM4STER сказал:

хотите на 7-ках воевать с 9-ками... то простите сударь: - А с какого перепугу 9-ки должны вам поддаваться?

А с какого перепугу такая участь коснулась только легких крейсеров 7 уровня?

Да и не в этом дело, а в том что 

7ки угнетаемыми назвать язык не поворачивается после Щорса..... Это скорее уже сами угнетатели нежели угнетаемые.

брехня.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 22:32:34 пользователь _Kusanagi сказал:

Я же русскими буквами написал

Назовите мне КЛ на 7-ом уровне? Щорс, Хелен, Фиджи. И кто из них не пробивает общивку ЛК? Щорс!? Ленка!? Обрез(Абруци)!?? Может ещё Мюнхен с Веймаром с их немецкими 150-ками?  Да вы гоните сэр.

L2P :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 23:40:13 пользователь iD0LLM4STER сказал:

Назовите мне КЛ на 7-ом уровне? Щорс, Хелен, Фиджи. И кто из них не пробивает общивку ЛК? Щорс!? Ленка!? Обрез(Абруци)!??

Записывай.

Duca degli Abruzzi, Nueve de Julio, Лазо, Щорс, Boise, Flint, Helena, Atlanta

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 22:47:17 пользователь _Kusanagi сказал:

Записывай.

Duca degli Abruzzi, Nueve de Julio, Лазо, Щорс, Boise, Flint, Helena, Atlanta

уверен, что это его ничуть не смутит :Smile_smile:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 805 боёв
В 27.03.2021 в 16:50:02 пользователь Polazna сказал:

предлагаю: дать авианосцы

взорвать свои погреба!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 22:47:17 пользователь _Kusanagi сказал:

Записывай.

Записывай...  

Щорс средуха - WR 51,8% EXP 1728, AvDD 57k, PRO Alpha 2122  (Лазо аналогичен)
Обрeз (Duca degli Abruzzi) средуха - WR 67,3% EXP 1997, АvDD 38k(ru) 61k(eu), PA 2097(eu) 677(ru только 4-е боя)
Helena средуха - WR 53,6%, EXP 1822, AvDD 61k, PA 1799 (Бойс и Невю де Джулио аналогичны)

Про убожества типа Флинт/Атланта речь не идёт. Он и не должен с ЛК воевать. 

И вообще, примите руки... форумный атэц. :Smile_facepalm:

Сегодня в 22:48:32 пользователь Poker_Ace сказал:

уверен, что это его ничуть не смутит 

А меня ракообразные не смущают, я креветок, омаров и лангустов люблю. Или вам лобстеры не по карману? :crab:

Изменено пользователем anonym_nneMEvthDYKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию