Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kacnuuckuu_Gryz

Несколько лет не меняется балансёр с эсминцами

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
21 059 боёв
Сегодня в 17:12:18 пользователь suiZidal сказал:

А на другом фланге 2-3 выиграли. Это не КБ, это рандом, это непредсказуемо. А вот если эсмов по одному и у них скиловик, а у нас ниочинь то всё печально.

Далеко не факт, что на другом фланге будет складываться все благополучно, а свой вы уже однозначно проиграли.

Независимо от цвета статистики, одного эсминца можно "продавить" (потратив часть ХП). Но отогнать от точки  2 , а тем более 3 эсминца не получится.

Дополнительно, при большом количестве треугольников, значительно падает общее ХП команд, которое быстрее выбивается. По итогу мы и получаем турбо победу/ поражение, которые также многих не приводят в восторг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 11:30:01 пользователь General_Grivus сказал:
  Показать содержимое

zhirinovskij-ty_38495853_orig_.jpg&f=1&n

Паника? Это я люблю

Показать содержимое

image.thumb.png.7704531cf465ab87d9415e9ade90f12b.png

Если вы торпами лихо топите корабли противника, то претензий к засвету у меня нет. Но часто бывает, что эсм и торпы пускать не умеет и света не дает - вот это проблема.

вопли в чате утомляют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:38:58 пользователь nrhm сказал:

Не зайдут. Берётся перк противоторпедный. В общем, чисто торпедники сразу мимо.

И что это за перк?

Касаемо остального, при 12 на 12 шансов у китаказ нет против сбалансированного степа из эсмов. У каждого эсма есть свои фичи. Кто-то лучше светит, кто-то хорош тактически, кто-то торпедами, у кого-то лучший дпм, у кого-то огромный бурст урон, кто-то обладает отличной скоростью, а скорость=инициатива, и т.д.

Пример сетапа, который переедет катком сетап из 12 китаказ - 2 фрисланда + 3 чунг му /блека + 2 неустрашимых/ютланд+з46 + 4 могадора. Сочетание рлс+гап дает контроль карты, бурст урон от барабанов позволяет мгновенно удалять засветившихся, неустрашимые = свет + жир для впитывания урона, ютланд и з46 тактически гибкие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 606 боёв
Сегодня в 20:25:42 пользователь _deadkamik_ сказал:

И что это за перк?

Касаемо остального, при 12 на 12 шансов у китаказ нет против сбалансированного степа из эсмов. У каждого эсма есть свои фичи. Кто-то лучше светит, кто-то хорош тактически, кто-то торпедами, у кого-то лучший дпм, у кого-то огромный бурст урон, кто-то обладает отличной скоростью, а скорость=инициатива, и т.д.

Пример сетапа, который переедет катком сетап из 12 китаказ - 2 фрисланда + 3 чунг му /блека + 2 неустрашимых/ютланд+з46 + 4 могадора. Сочетание рлс+гап дает контроль карты, бурст урон от барабанов позволяет мгновенно удалять засветившихся, неустрашимые = свет + жир для впитывания урона, ютланд и з46 тактически гибкие.

Перк ? На обнаружение торпед. Вроде у эсмов был. Или убрали ? Не важно, не очень и нужен по любому.

Прочее - несерьёзно. Я считаю просто - что побеждает один на один - то и брать надо. Нет, если будут КБ на одних эсминцах... То да. Хотя нет. В стандартных КБ сильно большое разнообразие сетапов ? А там выбор из четырёх классов.

Вросем признаю, режим из одних ЛК, КР или эсмов вполне играбелен, imho, выйти можно на любом кораблике, подстроив тактику. Ну почти на любом.

Изменено пользователем nrhm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 22:01:40 пользователь nrhm сказал:

Прочее - несерьёзно. Я считаю просто - что побеждает один на один - то и брать надо.

1 на  1 всех побеждают французские эсмы.

В стандартных КБ сильно большое разнообразие сетапов ? А там выбор из четырёх классов. 

Как раз сейчас играю. Разнообразие сетапов достаточно хорошее.

Только за этот вечер:

Скрытый текст

image.png.3b5645ec3dfd947ace10fe268e6b01b0.png

Скрытый текст

image.png.57504ed79891da3051a3727058df49ec.png

Скрытый текст

image.png.894bb11889574ff5f5ee146f0c061332.png

Скрытый текст

image.png.6a8449cfac82b7d6be21f9b6c0e00301.png

Перк ? На обнаружение торпед. Вроде у эсмов был. Или убрали ?

убрали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 699 боёв

тоже не понимаю, почему кита возвели в супер эсм. безусловно это сильный эсминец, как говорится дамагдиллер, но против эсминцев... чунг му, ютланд, зетка переиграют китаказе в долгую серию, на мой взгляд. возможно, 12 чунь (7 дым +5 рлс) катком пройдутся по китам. 

ещё, господа, учитываем что это чунг му и ютланда нерфили по гк, а кита наоборот апали

Изменено пользователем avicachkoh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
В 31.03.2021 в 22:09:55 пользователь Poker_Ace сказал:

чушь! чушь! чушь!

два захвата , три фрага с ПМК

image.thumb.png.0cd9d51e02de296ffce95afc8d4e6e2d.png

это игра! :Smile_izmena:

Не учи  чему  не  надо  ...  Для  таких  врывов СЕЙЧАС   нужно руки иметь  ПРЯМО от мозга  Наблюдал я тут в РБ  курфа  метнувшегося  в центр на  захват  на Севере /воине ..КАК его прикрыть ?? 2 минуты  нет  ЛК ,Рембо хе..ов :Smile_sceptic:   .. В другуой раз Монтана  зная  что сбоку  стоит Марсо  под  рельефом  гордо прется  вперед ,маякую  квадартом  ,свечу  под  Сиэтлом ,отрисовка  есть  ..Скорость у него    такая  ,что я торпеды наперерез  не  могу  кинуть  :Smile_facepalm: Причем до  этого играл  ЛК грамотно  , схлопнул  Петрушу  в моем подсвете  ,продамажил кого надо  ,думаю  ну плавно  пролив  очистим  ,а  тут  ..буйное  помешательство ..вдруг .. Видать тебя Покер  почитал :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 379
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 556 публикаций
14 029 боёв
В 31.03.2021 в 06:24:40 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

Уже года три балансит в рандоме по 4-5 штук эсминцев. Не понимаю, почему не исправляют баланс? С чем это связано? Ведь игра с таким балансом превращается в стоялово за островами

Скрытый текст

shot-21_04.01_18_22.25-0607.thumb.jpg.1003d70dd1e228aba4746c60b10f0666.jpg

Попал сегодня на такой балансный подбор.

Левый фланг линкоров встал в острова и стоял там все 15 минут, пулял вдаль при свете эсминцев. Правый фланг потеряв эсминцы развернулся и драпал на 4\4

Мораль? 1\2 команды заметных бронетазиков + 1\2 команды незаметных торпедных шлюпок + 0.1 среднего звена(кр) = жжуть. Тазики стоят пуляют, елозия вперёд-назад. Шлюпки в инвизе налетают на торпеды друг друга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию