Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Hunter

"Корабли - не танки!" или "Давайте поговорим об игре..."

В этой теме 3 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

А что кстате известно про голдовые снаряды/самолеты, будут ли они вообще в игре? Если разработчики их будут вводить то надеюсь, что исключительно за голду, а не как в танках сейчас.

Будут. Но этим вроде еще плотно не занимались. Поэтому неизвестно.

Да впринципе какая бы военная игра не была, то сходство есть,все равно как бы не делали, прототипы "ТТ"СТ"АРТА"ЛТ" остаются и вряд ли вообще возможно без такого разделения.

ЛК - это ТТ + Арта

Кр - это светляк + ТТ

Эсминцы - это арта, но не арта и вообще как лт, но не свет.

Авики - это вроде и арта, но не арта, а свет и вообще стратегия. 

Жду ваших аналогий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

А Российская и Советская ветка будут совместно или всё таки раздельно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Еще неизвестно когда она будет) А вы тут такие вопросы задаете)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

ЛК - это ТТ + Арта

Кр - это светляк + ТТ

Жду ваших аналогий. 

думаю будет круговорот в природе. 

Вот интересно........линкор 8 лвл сможет противостоять крейсеру 9го лвл. Пример из танков ис3 против т54 и тд. Но ведь корабли не танки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 551 публикация
308 боёв

Жду ваших аналогий. 

"камень-ножницы-бумага" не предлагать?

хотя тут скорее "камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок"))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

ЛК - это ТТ + Арта + Свет + еще много чего

Кр - это светляк + ТТ сложно сказать. Возможно только светляк. Или светляк +Батчат

Эсминцы - ПТ с большой альфой но без брони и маскировки

Авики это все сразу + еще много чего

Есть одно очень важное отличие. Авиация сделает игры совершенно не похожими

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Вот интересно........линкор 8 лвл сможет противостоять крейсеру 9го лвл. Пример из танков ис3 против т54 и тд. Но ведь корабли не танки!

Я спрашивал. разрабы говорят что ЛК будет туго. Но все зависит от рук.

8-10 уровень возможно. А вот ниже 7 крейсерам придется страдать. Что то мне кажется, баланс крейсеров хромает, причем на обе ноги

Изменено пользователем anonym_gy1HSl8uHJsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Я вот что-то не понял, у авианосцев будут самолеты? Если да, то получается можно будет еще и управлять ими или просто направление удара?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я вот что-то не понял, у авианосцев будут самолеты? Если да, то получается можно будет еще и управлять ими или просто направление удара?

А что, простите, должно быть у авианосцев? Не в самом ли названии ли сокрыто их основное оружие?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

ЛК - это ТТ + Арта

Кр - это светляк + ТТ

Жду ваших аналогий. 

Что-то мне это напоминает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Все зависит от рук. И на М4 45 можно девятку ушатать))

"камень-ножницы-бумага" не предлагать?

хотя тут скорее "камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок"))))

Что-то вроде, кстати )) 

Есть одно очень важное отличие. Авиация сделает игры совершенно не похожими

А я собственно про что? 

Поэтому аналогии тут вообще никак не катят, ибо критерии совершенно другие и геймплей другой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 869 боёв

Все зависит от рук. И на М4 45 можно девятку ушатать))

Что-то вроде, кстати )) 

А я собственно про что? 

Поэтому аналогии тут вообще никак не катят, ибо критерии совершенно другие и геймплей другой. 

Ну вот и не поспоришь предметно

даже, потому как NDA.

Что-то мне это напоминает...

жаль не работе звук нет, однако ж "а давайте проснемся, это плохой сон" как то так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
71 публикация
2 522 боя

И так ясно что управление на корабле будут сильно отличаться от танков. Управляешь можно сказать большой плавучей крепостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

просто у линкоров 8го лвл против крейсера 9го......всё равно у лк калибр орудий больше(должен по крайней мере быть), больше орудий основного калибра......значит и мощность залпа больше +броня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 551 публикация
308 боёв

И так ясно что управление на корабле будут сильно отличаться от танков. Управляешь можно сказать большой плавучей крепостью.

ЭМ не будет поражать большими размерами)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации
1 598 боёв

Теперь вместо оленей будут тюлени, или кто-нибудь другой. )

Точно). А то как то не совсем логично получается... Олени на воде... Давайте лучше слоны (морские слоны у нас есть)! Хотя и тюлени звучат неплохо).

Вроде как в теме "Вопросы разработчикам" (не помню только, либо на 1-2 странице, либо на 8) давался ответ, что разделения не будет.

просто у линкоров 8го лвл против крейсера 9го......всё равно у лк калибр орудий больше(должен по крайней мере быть), больше орудий основного калибра......значит и мощность залпа больше +броня.

Странный вопрос? А что у них должно быть?

Авианосец - самый необычный из представленных в игре классов. На него правила "камень-ножницы-бумага" (при определении назначения иных классов кораблей в игре, не распространяется).

Этот класс уникален, авианосец способен, ИМХО, не только вести успешные боевые действия против любого корабля иного класса в игре (причем, авианосец может быть вне зоны досягаемости атакуемого корабля), но и защитить себя от атак, как благодаря своим самолетам (у топовых авианосцев до 100 штук), так и за счёт неплохого вооружения и брони, как у авики японцев, сделанного на базе линкора "Ямато" (разработчики указывали, что его броня не поддавалась пробитию ГК крейсеров, в связи с чем его не боялись использовать в игре на первой линии).

Да, добавьте сюда весьма приличную скорость, благодаря которой авианосец может быстро менять место дислокации...

По поводу управления самолетами... Управлять ими в бою будет нельзя, управление самолетами будет определяться путем постановки задач (не каждому отдельно, а группам). Как указывалось в обзоре авианосцев, каждой авиагруппе будет даваться конкретная задача (лететь на разведку, перехватывать бомберов (торпедоносцев), атаковать истребители, корабли и т.д.

Честно говоря, пока сам не знаю, как именно будет реализована на практике каждая из указанных задач в игре (порядок действий в различных условиях в рамках одной задачи)... Вопросы задал, жду ответов сам пока)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
146 боёв

А кроме того что это будет игра про корабли ,есть какие-то еще отличительные особенности от "танков".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации
1 598 боёв

А кроме того что это будет игра про корабли ,есть какие-то еще отличительные особенности от "танков".

Хмммм... Молодой человек, вы вообще тему с начала читали?? А на форуме еще где бывали? На портал игры заходили?

Что значит "есть какие-то еще отличительные особенности от танков"???

Я бы понял вопрос, если бы вы сравнивали WoT и War thunder, к примеру....

Вы же предлагаете сравнить танковые сражения с морскими битвами, и спрашиваете, какие тут различия, кроме того, что это игра про корабли?!

Что ж, дайте подумать.... А, вот.... Тут не по земле будут юниты передвигаться, а по воде). И даже будут тонуть, т.е. Погружаться под воду (танки, вроде как, пока под землю не проваливаются). Отличительная черта?) Я думаю, да.

А если серьезно:

1. В отличии от танков, тут реализована многобашенность - возможность ведения огня из нескольких орудий (под управлением игрока - главный калибр, остальное будет управляться ИИ). В WoT вопрос реализации в игре возможности ведения огня на танках, где было 2 и более орудия, из всех имеющихся орудий, обсуждался долго, в итоге разработчики поставили точку, сказав, что данная возможность реализована не будет.

2. Кроме боев непосредственно между кораблями, тут реализована палубная авиация, базирующаяся на авианосцах, которая также участвует в сражениях (в танках такого не было).

3. Абсолютно иной подход к тактике ведения сражений. Бои (в основном, исключение - сражения с использованием торпед) будут вестись на очень больших расстояниях (иногда вне зоны прямой видимости), будет использоваться как захват с авиации, так и с кораблей союзников.

4. Абсолютно отличное управление, как самим кораблем, так и ведением огня.

А вообще, если тебе действительно интересно, зайди на портал игры, категория "Медиа", и посмотрите видеоролик "Дневники разработчиков". Там коротко, но доходчиво описана данная игра, а также её особенности и отличия от других проектов Wargaming. 

Резюмируя... Отличий будет много, все сразу не укажешь. Думаю, тебе еще напишут))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию