Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Hunter

"Корабли - не танки!" или "Давайте поговорим об игре..."

В этой теме 3 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 447 боёв

когда игра то уже выйдет?

Пока ЗБТ летом говорят ОБТ а когда выйдет знает только ВГ и великий государь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
126 боёв

Уже качаю игру, посмотрю сегодня в живую что там и как. Просто я в свое время играл в Нэвифилд, и не маленько играл, там все делалось ручками,но графика была неайс.

Там реально корабли занимались тем чем и должны были заниматься, ПВО крейсера сбивали самолеты, эсминцы топили ПЛ и раскидывали торпеды, авики тушили свет в первую очередь, а потом уже бомбили и торпедировали, ну а основную ударную мощь наносили линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
35 447 боёв

Уже качаю игру, посмотрю сегодня в живую что там и как. Просто я в свое время играл в Нэвифилд, и не маленько играл, там все делалось ручками,но графика была неайс.

Там реально корабли занимались тем чем и должны были заниматься, ПВО крейсера сбивали самолеты, эсминцы топили ПЛ и раскидывали торпеды, авики тушили свет в первую очередь, а потом уже бомбили и торпедировали, ну а основную ударную мощь наносили линкоры.

С играешь 200 боев расскажи потом как оно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
35 447 боёв

Эх... Получить бы доступ к збт) 

А какие проблемы купи предзаказ и ты в ЗБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
35 447 боёв

Как вы относитесь к АВИАНОСЦАМ??? 

Положительно играть интересно но есть трудности а когда на линкоре очень напрягают
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 605 боёв

Вообще конечно крутая тема корабли... а если все совместить(корабли,танки,самолеты) на глобальной карте + добавить подводный флот!!! было бы вашпе не слабо!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Вообще конечно крутая тема корабли... а если все совместить(корабли,танки,самолеты) на глобальной карте + добавить подводный флот!!! было бы вашпе не слабо!)))

Все к этому идет. Ну, через лет-так 5-10 может быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
35 447 боёв

Корабли - не танки!" или "Давайте поговорим об игре..."

Название темы 

Хочу выразить свое мнение, что после программы получения доступа в ЗБТ по пред заказу сюда пришло много очень много людей озлобленных даже гадких 

и судя по их сообщениям они ярые танкисты 

Это что? Им надоело засорять танки своей злобой или отсутствие элементарных внутренних норм общения  или погоня за статой доводит людей до полного отказа использовать мозг

Люди добрее будьте и сдержанней и будет ВСЕМ счастье и игра получится!!!!:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Корабли - не танки!" или "Давайте поговорим об игре..."

Название темы 

Хочу выразить свое мнение, что после программы получения доступа в ЗБТ по пред заказу сюда пришло много очень много людей озлобленных даже гадких 

и судя по их сообщениям они ярые танкисты 

Это что? Им надоело засорять танки своей злобой или отсутствие элементарных внутренних норм общения  или погоня за статой доводит людей до полного отказа использовать мозг

Люди добрее будьте и сдержанней и будет ВСЕМ счастье и игра получится!!!!:bajan:

Я почему то не думаю что "Ярые танкисты" специально заплатили денег, чтобы по предзаказу получить доступ к кораблям и гадить в кораблях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
35 447 боёв

Я почему то не думаю что "Ярые танкисты" специально заплатили денег, чтобы по предзаказу получить доступ к кораблям и гадить в кораблях

Я могу ошибаться но всплеск негатива и злобы на лицо. Причем именно из танков в самолетах такого нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

И без этого хватало, конечно, но после старта подарочной акции - усилилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
35 447 боёв

И без этого хватало, конечно, но после старта подарочной акции - усилилось. 

Значит мне не показалось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
219 боёв

Положительно играть интересно но есть трудности а когда на линкоре очень напрягают

Согласен) На авианосце играешь как в стратегию, только в 100 раз луче 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
53 публикации
4 489 боёв

Согласен) На авианосце играешь как в стратегию, только в 100 раз луче 

На авианосце большинство играет так:

Выбрал самолётик - ткнул ему цель, самолётик вернулся (или не вернулся). Повторить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
35 447 боёв

На авианосце большинство играет так:

Выбрал самолётик - ткнул ему цель, самолётик вернулся (или не вернулся). Повторить.

А примеры есть я вчера только на авиках играл так стратегия был будь здоров даже втянулся 

в какой то момент сложилось впечатление что остальные так для фона или просто для того что охотится

Так что бывает очень по разному 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
82 публикации

Тоже что и танки, да не совсем. Во всем можно найти сходства и различия. Танки и только за одно море можно сменить на корабли, красиво очень)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию