Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Почему такой бедный выбор кораблей среднего и низкого уровня за уголь?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 614
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 582 боя

Здравствуйте. Хотел приобрести какой-нибудь недорогой кораблик за имеющийся уголь, но выбор, что-то, разочаровал:

Скрытый текст

shot-21_04.05_13_33.56-0475.thumb.jpg.63b66cded337adae666b74130ded2225.jpg

Всего четыре корабля, из которых интерес представляет, разве что, Революция.

А вот те "угольные" корабли, которые есть у меня:

Скрытый текст

shot-21_04.05_14_06.16-0220.thumb.jpg.ed91dfd66d0733cb57962dfff81b8909.jpg

За уголь, кстати, из этого списка было куплено два или три корабля. Остальные достались другими способами.

В общем, кисло как-то со среднеуровневыми и низкоуровневыми кораблями за уголь. В игре же хватает мало кому нужных премов, почему бы их не добавить в качестве "угольных"?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 900 боёв

Может быть потому,что средние и низкие уровни как таковые-не пользуются популярностью.Статистика то покупок наверняка ведётся!

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 14:58:03 пользователь X_P_I0_H сказал:

Может быть потому,что средние и низкие уровни как таковые-не пользуются популярностью.

Так если их вывести из магазина, то вообще не купят. Лучше продать что-то, чем ничего, разве нет?

Тем более, что речь о виртуальном товаре, которому склад и не нужен.

Изменено пользователем srggn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 17:25:33 пользователь Body_Bag сказал:

В общем, кисло как-то со среднеуровневыми и низкоуровневыми кораблями за уголь.

а зачем они нужны?  на низких уровнях  скучно играть,   опыта мало, фарма мало, а временные затраты  такие  же  как и на  старших. В операцию   можно и на прокачиваемом  сходить. 

Но вот если что-то в игре изменится, тогда возможно...   а пока на семерках против  девяток не радует игра.

Изменено пользователем vnzh
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 614
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 582 боя
Сегодня в 15:53:36 пользователь vnzh сказал:

а зачем они нужны?  на низких уровнях  скучно играть,   опыта мало, фарма мало, а временные затраты  такие  же  как и на  старших. В операцию   можно и на прокачиваемом  сходить. 

Лично мне не скучно играть на низких и средних уровнях. Да и кораблей разработки КБ "Леста" там гораздо меньше, что, для меня, тоже плюс.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 14:25:33 пользователь Body_Bag сказал:

Здравствуйте. Хотел приобрести какой-нибудь недорогой кораблик за имеющийся уголь, но выбор, что-то, разочаровал:

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

За уголь, кстати, из этого списка было куплено два или три корабля. Остальные достались другими способами.

В общем, кисло как-то со среднеуровневыми и низкоуровневыми кораблями за уголь. В игре же хватает мало кому нужных премов, почему бы их не добавить в качестве "угольных"?

Так игра заточена под Топы.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 614
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 582 боя
Сегодня в 16:29:14 пользователь Krasnoyarsk____ сказал:

Так игра заточена под Топы.

Заточена, если считать заточкой долгое и нудное выкачивание этих самых "топов" или покупку дорогих и несбалансированных прем-кораблей высоких уровней. Лично мне это уже давно неинтересно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Все плюшки и БЗ начинаются с 5го лвл. Мне нравятся 4ки, эдакое *бодрое мочилово) Но смысл на них играть. Не справедливое отношение к песку, я думаю. Или прем покупай, как заметили выше, но это другая история.  Разве что стимул для новичков, прокачаться до 5ки и далее.  Но многие до нее не дотягивают, разочаровываются и бросают игру, в силу отсутствия приятных бонусов. 

Изменено пользователем Sea_Boss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций

маленькие уровни там авики рулят аж играть на них противно . как мясо там для авиков

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв
Сегодня в 22:04:46 пользователь Bratanhik сказал:

маленькие уровни там авики рулят аж играть на них противно . как мясо там для авиков

Ну не знаю хилл тащит.

Про камиадзе я помолчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 105 боёв
Сегодня в 16:44:39 пользователь Body_Bag сказал:

Заточена, если считать заточкой долгое и нудное выкачивание этих самых "топов"

Вы видимо не знакомы/забыли как в других играх обстоят с эти дела, в тех же танках, например. Что что а экономика в этой игре сверхлояльная.

Сегодня в 22:36:07 пользователь GoD1982 сказал:

Ну не знаю хилл тащит.

Про камиадзе я помолчу.

Потому что играют в основном новички, а старички не катают таки да, не в последнюю очередь из за авиков

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
999
[RANGE]
Участник
1 085 публикаций
46 571 бой

Эх,помниться зашёл на Тачибане.Затащил,но еле ноги унес

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 05.04.2021 в 22:55:04 пользователь truzones сказал:

Потому что играют в основном новички, а старички не катают таки да, не в последнюю очередь из за авиков

Я бы так не говорил. У меня знакомый только начал играть, у него пока 3-4 уровни, я позвал его в отряд

что бы разъяснить  саму механику игры и разборку по перкам. Но суть в другом, пока он играл один

то в большинстве у него бои были с ботами, живых игроков было мало, но когда вышли отрядом

то он был ошарашен от того, что сетап был почти весь из клановых игроков да еще и в отрядах.

Ведь многие игроки таким образом пытаются или поднять или исправить свою стату.

И когда вот такие новобранцы приходят в игру и попадают под такие замесы, то у них сразу же 

пропадает интерес к игре и у кого слабая нервная система уходят из игры но кто догреб до 6-7 уровня

и остались в игре то я бы давал им медаль за стойкость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 285 боёв

Не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[ODINS]
Участник
14 730 публикаций
35 061 бой
Сегодня в 08:47:14 пользователь Ded_capitall сказал:

И когда вот такие новобранцы приходят в игру и попадают под такие замесы, то у них сразу же 

пропадает интерес к игре и у кого слабая нервная система уходят из игры но кто догреб до 6-7 уровня

и остались в игре то я бы давал им медаль за стойкость.

Это основа фильтрации скила игроков ,я сам проходил  также ,да так  что слезть не мог   с  определенного корабля:Smile_facepalm:  настолько  "не тащибелен":Smile_Default:   был (в моем  крабьем понимании )кораблик  следущий по ветке   порой оказывался   ,некоторые я так и не смог осилить "    ,именно  там  сшибали рога   крутости   ... потом сам сшибал   ,понимая  что  только взаимодействие с  союзниками    имеет смысл  для победы  ..         Но теперь  с  вводом  9ок  , легких  премов  на 8 ках   можно сказать эта система  рухнула  окончательно , да  это и самим  видно    наверное  ..

до выдачи  "сразу в дамки  "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
В 05.04.2021 в 17:25:33 пользователь Body_Bag сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Копите уголь на блыскавицу и лазо, чем не фановые кораблики? А если есть то берите, только Лазо берите если есть хороший опыт игры на советских крейсерах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 614
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 582 боя
Сегодня в 11:27:34 пользователь Slanenak сказал:

Копите уголь на блыскавицу и лазо, чем не фановые кораблики? А если есть то берите, только Лазо берите если есть хороший опыт игры на советских крейсерах

Блыскавицу не хочу брать, так как мне эсминцы надоели). А на Лазо долго уголь копить буду, так как играю сейчас редко. Но буду иметь ввиду, спасибо за совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 547 боёв
В 08.04.2021 в 20:38:11 пользователь Body_Bag сказал:

Блыскавицу не хочу брать, так как мне эсминцы надоели). А на Лазо долго уголь копить буду, так как играю сейчас редко. Но буду иметь ввиду, спасибо за совет.

Лазо практически тот же Щорс.

А вот Блыску зря игнорите, отличный арт эсм. Гк, пилишь эсмиков, воюешь за точки, из дымков по остальным. Торпеды раз из трёх боев реализую.

Эгль не посоветую, слишком он своеобразен.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[GODOK]
Участник
139 публикаций
11 960 боёв

Из высокоуровневых кораблей за уголь только Жан барт. Поигрываю время от времени. За угол брал Флинта (ух и порезали его, и играть стало невозможно), Лазо, Блыску, Октрябрину, еще что то. Но ниже 8 уровня играю крайне редко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 547 боёв
Сегодня в 19:24:08 пользователь Nuclearwinter сказал:

Из высокоуровневых кораблей за уголь только Жан барт. Поигрываю время от времени. За угол брал Флинта (ух и порезали его, и играть стало невозможно), Лазо, Блыску, Октрябрину, еще что то. Но ниже 8 уровня играю крайне редко. 

ЖБ выведен тысячу лет назад)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию