Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Обзор ZF-6 + РОЗЫГРЫШ!

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 659
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 408 публикаций
21 411 боёв

Всем привет!

Уже завтра выходит 0.10.3, и начинается строительство нового премиум эсминца Германии ZF-6!

https://vk.com/@kk_wows-zf-6

Предлагаю вашему вниманию обзор корабля, чтобы понять, хотите ли вы его достраивать (покупать стартовые наборы), или нет. Внутри статьи вы также найдете розыгрыш 15 бонус кодов.

Также в моей группе вышел блиц-обзор эсминца Содружества 10 уровня Вампир 2: https://vk.com/kk_wows?w=wall-91264896_78846

shot-21.04.08_13.18.22-0171.jpg

Изменено пользователем antitank240814
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 200
[ODINS]
Участник
14 983 публикации
35 747 боёв

Как то после  эпитетов  Морфа  хочется  это строительство саботировать ...:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 200
[ODINS]
Участник
14 983 публикации
35 747 боёв
Сегодня в 10:31:38 пользователь Yzik_64 сказал:

увидел что торпы на 8 км. и сразу желание пропало

У Югумо  8 км  , у Лойки  - 6.7  , это еще  полбеды:Smile_Default:  .. При такой компоновке  орудий скорость поворота  ГК относительно  маневренности  корпуса  решает ,   здесь есть  все и ..ничего  по сути))  ..  Охотится  на  ЭМ  -нет ГАПа  ,дымов  и  маневренности  -т.е. в фокусе  отхватишь  куда больше того же француза   ,зачем  тогда  расходник  на пулемет ? Охотится  на  ЛК  - дальность торпед  критичная  , а в  РЛС  он  не  поманцует  не Югумо  , не Лойка  с таким  же корпусом  ..Странный кораблик  все таки  хилка  /гап   явно  не  лишнее .. Вампир  обыгрывает его просто в чистую  , как по мне  , вот там  зело интересно  получается ,но за ОИ

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 659
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 408 публикаций
21 411 боёв
Сегодня в 10:44:03 пользователь Bifrest сказал:

У Югумо  8 км  , у Лойки  - 6.7  , это еще  полбеды:Smile_Default:  .. При такой компоновке  орудий скорость поворота  ГК относительно  маневренности  корпуса  решает ,   здесь есть  все и ..ничего  по сути))  ..  Охотится  на  ЭМ  -нет ГАПа  ,дымов  и  маневренности  -т.е. в фокусе  отхватишь  куда больше того же француза   ,зачем  тогда  расходник  на пулемет ? Охотится  на  ЛК  - дальность торпед  критичная  , а в  РЛС  он  не  поманцует  не Югумо  , не Лойка  с таким  же корпусом  ..Странный кораблик  все таки  хилка  /гап   явно  не  лишнее .. Вампир  обыгрывает его просто в чистую  , как по мне  , вот там  зело интересно  получается ,но за ОИ

Зато есть хорошая маскировка и барабан. Да, там нужна помощь союзников, он не очень самостоятельный, но это не делает его плохим, просто другим. Плюс альфа ББ топ

Сегодня в 10:44:03 пользователь Bifrest сказал:

Вампир  обыгрывает его просто в чистую  , как по мне  , вот там  зело интересно  получается ,но за ОИ

А про Вампира и ОИ.

Ветка Харугумо. 7 месяцев с сегодняшнего дня. 2.1кк свободки. И вуаля.

А вообще в бюро надо каждые 3 месяца сбрасывать по х2 Харугумо как самого дешевого, тогда будут очки на что-то интересное Я так и Славу сразу урвал, и Вампира через 30 дней после х2 очередного возьму. И Огайо есть)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 698 боёв
Сегодня в 16:52:33 пользователь antitank240814 сказал:

Всем привет!

- - - А когда будут эсминцы на воздушной подошве , как колёсные БТР в танках , чтобы гонять по воде и всех мочить , а тебя никто не смог !?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
Сегодня в 11:38:34 пользователь LEV_u3_BJIADuBOCTOKA сказал:

- - - А когда будут эсминцы на воздушной подошве , как колёсные БТР в танках , чтобы гонять по воде и всех мочить , а тебя никто не смог !?

С таким вектором развития думаю будут, не за горами.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Эсминец просто шикарный...  За все тестирование процент побед на нем был думаю за 70%.  Да и вчера стрим по нему получился просто БРАВО БИС. Кажется место любимчика среди эсминцев теперь вместо Лоянга займет ZF-6

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 548
[COOP]
Участник
3 744 публикации
26 591 бой
Сегодня в 13:38:34 пользователь LEV_u3_BJIADuBOCTOKA сказал:

Лёва, мне кажется тут с воздушной подошвой будет посложнее, закон физики, тут надо эсминцам дать скорость водной ракеты( "Ракета"), помнишь во времена СССР по воде рассекали с большой скоростью. Вот тогда будет эсминцев не поймать даже на крейсерах!)

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 200
[ODINS]
Участник
14 983 публикации
35 747 боёв
Сегодня в 13:08:00 пользователь Andrey_RusSolo сказал:

Да и вчера стрим по нему получился просто БРАВО БИС. Кажется место любимчика среди эсминцев теперь вместо Лоянга займет ZF-6

Значит  Вам просто не попался  адекватный  Лоянг напротив ..:Smile_Default: Вот с Вампиром  непонятно  что делать  , эта  *** переползет  по своему  дыму  и пересветит ))

Сегодня в 11:33:05 пользователь antitank240814 сказал:

Ветка Харугумо. 7 месяцев с сегодняшнего дня. 2.1кк свободки. И вуаля.

Если  бы  вся ветка  была  бы из  .."грузинов":Smile_Default:  ,хоть 10  ть раз  прокачивал  бы  , но   слоупоков  ,да в текущем  рандоме  в соло  тяжко .. А в кооперативе  - как  бы  лучше в Сайлент Хантера  поиграть  к примеру  , больше  упражнений для мозга  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 974 боя
Сегодня в 13:08:00 пользователь Andrey_RusSolo сказал:

Эсминец просто шикарный...  За все тестирование процент побед на нем был думаю за 70%.  Да и вчера стрим по нему получился просто БРАВО БИС. Кажется место любимчика среди эсминцев теперь вместо Лоянга займет ZF-6

это народ еще к этой экзотике не привык.а привыкнут-будут топить как и все другие эсмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 13:27:33 пользователь Margaret02 сказал:

Лёва, мне кажется тут с воздушной подошвой будет посложнее, закон физики, тут надо эсминцам дать скорость водной ракеты( "Ракета"), помнишь во времена СССР по воде рассекали с большой скоростью. Вот тогда будет эсминцев не поймать даже на крейсерах!)

Оно? Неуязвимость от торпед!

Скрытый текст

1507312682_full-mrk501-1507218664.jpg

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 200
[ODINS]
Участник
14 983 публикации
35 747 боёв
Сегодня в 15:53:15 пользователь evilfrog сказал:

Оно? Неуязвимость от торпед!

Точно )) С ракетами и    без  пушек  ,вообще ..:Smile_trollface: 

Настолько  эта возня  с контентом  уже надоела  ,а предложить по сути  то  и нечего  ,слишком  сложно   для ЦА в  любом случае    :Smile_sceptic:  Ээ х  по быстрей  бы  ввели  подлодки  с приемлимым рельефом дна  , просто  бы  отдыхал )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию