17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 718 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 апр 2021, 04:28:00 Мы продолжаем работать над улучшением визуальной составляющей и её оптимизацией, и в этом обновлении мы сделали следующие доработки для более комфортной игры: Исправлен торпедный след: теперь он больше, ярче и длиннее. Улучшена яркость трассеров и поправлены параметры карт для их отображения. Изменены размеры снарядов: теперь визуальные отличия летящих ОФ- и ББ-снарядов более очевидны. Улучшен эффект снежной бури при локальной погоде: играть во время бури станет комфортнее. Изменена дистанция отрисовки выстрелов: теперь дым от залпа будет виден с большей дистанции. Частота визуального эффекта снаряжения «Гидроакустический поиск» стала реже: 36 секунд вместо 20. Это позволит лучше концентрироваться на бое. Исправлена ошибка, приводившая к отсутствию эффекта тряски при получении урона. Уменьшена скорость течения воды, чтобы снизить дискомфорт некоторых игроков. Улучшена видимость торпедного прицела кораблей на карте «Пролив». Для повышения производительности оптимизирована система отрисовки эффектов. Для некоторых карт добавлены элементы подводного мира. Изменены настройки освещения и уменьшен эффект дымовой завесы. 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 [COOP] MarineMF Участник, Коллекционер 131 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 14 апр 2021, 04:45:16 спасибо, наигрался уже в ваше обновление. выключите дрожание лодки при попадании!!!!!! либо дайте опцию выключить "это". я чуть со стула сейчас не упал, увидев "попадание" по своей лодке... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [ANIME] Riba_Baskervilei Участник 1 863 публикации 16 864 боя Жалоба #3 Опубликовано: 14 апр 2021, 05:05:04 Сегодня в 07:45:16 пользователь MarineMF сказал: спасибо, наигрался уже в ваше обновление. выключите дрожание лодки при попадании!!!!!! либо дайте опцию выключить "это". я чуть со стула сейчас не упал, увидев "попадание" по своей лодке... Пробовали в настройках управления убрать галочку напротив пункта "Обратная связь при получении урона"? Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 [COOP] MarineMF Участник, Коллекционер 131 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 14 апр 2021, 05:11:12 (изменено) спасибо, попробую. просто раньше такого не было. тогда сразу встречный вопрос - за что конкретно отвечает эта галочка? (ибо аннотаций в меню нет) upd/ да, нашел. работает. спасибо. просто раньше это так сильно не выделялось, а сегодня после обновления стало не по себе... рекомендация: сделайте аннотацию ко всем функциям в меню, не всегда понятно что за что отвечает. спасибо. Изменено 14 апр 2021, 05:32:08 пользователем MarineMF 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 апр 2021, 05:17:44 Сегодня в 08:11:12 пользователь MarineMF сказал: спасибо, попробую. просто раньше такого не было. тогда сразу встречный вопрос - за что конкретно отвечает эта галочка? (ибо аннотаций в меню нет) В обновлении 9.11 добавлена возможность отключить тряску экрана при получении урона и использовании форсажа эскадрильями с помощью настройки «Обратная связь при получении урона» на вкладке «Управление». https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Обновление_0.9.11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 794 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 164 публикации 8 895 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 апр 2021, 06:27:19 (изменено) Сегодня в 17:17:44 пользователь Sedoj_LV сказал: В обновлении 9.11 добавлена возможность отключить тряску экрана при получении урона и использовании форсажа эскадрильями с помощью настройки «Обратная связь при получении урона» на вкладке «Управление». Наверное, это и было сделано тогда, раз вы говорите, но я, также как и отписавшийся по этому поводу, понятия об этой галочке не имел. Просто потому что мне это не надо было. А вот сейчас, зайдя в ранги, обалдел настолько, что сорвался на нецензурную лексику, наполненную идеомами и междометиями, что для меня не типично. Так же ноут старый. Изменено 14 апр 2021, 06:27:57 пользователем MoGwaai Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [NVTSK] 1ss_1ss Участник 32 публикации 19 383 боя Жалоба #7 Опубликовано: 14 апр 2021, 14:51:11 У Смоленска куда-то подевалась его прекрасная советская настильная траектория полета снарядов. Сейчас минометная американская. Из-за нее в том числе не играю на американцах. Уважаемые разработчики - огромная просьба, верните, как было. Ну бесит конкретно, когда Смола на 9-ти км вешает зонтики над кораблем противника... стрелять стало неудобно и не комфортно. Или же это так и задумано, в качестве неявного нерфа? Так давно уж Смолу никто не боится.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 апр 2021, 15:04:59 Сегодня в 17:51:11 пользователь ss1_ss1 сказал: У Смоленска куда-то подевалась его прекрасная советская настильная траектория полета снарядов. Сейчас минометная американская. Из-за нее в том числе не играю на американцах. Уважаемые разработчики - огромная просьба, верните, как было. Ну бесит конкретно, когда Смола на 9-ти км вешает зонтики над кораблем противника... стрелять стало неудобно и не комфортно. Или же это так и задумано, в качестве неявного нерфа? Так давно уж Смолу никто не боится.. У Смоленска в плане баллистики ничего не менялось, если не уверены, то лучше спрашивать, чтобы не делать ошибочных утверждений. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Melopsittacu_undulatus Участник 9 публикаций 15 780 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 14 апр 2021, 15:52:08 (изменено) сюда или куда писать? С этим обновлением появились артефакты. На скринах самая малость, то что успел заскринить. На любых настройках - от низких до максимума. До этого обновления играл на максимуме без каких либо проблем Скрытый текст Изменено 14 апр 2021, 16:35:24 пользователем Melopsittacu_undulatus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 USS_Fulton Help Team 374 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 14 апр 2021, 15:58:20 Сегодня в 18:52:08 пользователь Melopsittacu_undulatus сказал: сюда или куда писать? Здравствуйте! О проблемах с производительностью лучше писать в этой теме. Приложите к Вашему сообщению отчет WGCheck. П.С. Просим соблюдать правила форума, и скрывать такие количества изображений под спойлер (значок глаза на панели инструментов при наборе сообщения). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Melopsittacu_undulatus Участник 9 публикаций 15 780 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 14 апр 2021, 15:59:22 Сегодня в 18:58:20 пользователь USS_Fulton сказал: Здравствуйте! О проблемах с производительностью лучше писать в этой теме. Приложите к Вашему сообщению отчет WGCheck. П.С. Просим соблюдать правила форума, и скрывать такие количества изображений под спойлер (значок глаза на панели инструментов при наборе сообщения). ок. Извиняюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 703 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 619 публикаций 49 384 боя Жалоба #12 Опубликовано: 17 апр 2021, 13:04:37 после долгих обсуждений в прошлой версии визуальных "улучшений" в части следа торпед, убрал мод - спокойное море, зашел играть ... закружилась голова от постоянного течения воды ... причем течет в любую сторону ... поставил мод обратно, спасибо ... торпедных следов в этом бою не увидел, так что стало ли лучше сказать не могу. трассеры снарядов стало видно лучше, это хоть хорошо ... но все равно до предыдущих, нормальных, не дотягивают ... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_XAeHYaCIllvV Участник 820 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 17 апр 2021, 22:55:27 Мне кажется или теперь со следами торпед перебор?)) В плане в 10.1 они меньше были. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 18 апр 2021, 20:40:32 Зачем было отключать красивые тематические заставки, которые были год назад. Какое удовольствие игрокам смотреть одно и то же видео, или статичный экран? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [ATMOZ] Trankvil Участник 278 публикаций 14 340 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 21 апр 2021, 19:08:27 Когда дождёмся исправления (отмены) новых маркеров для авианосцев, введёных ещё в 0.9.10? Маркер хоть и чёткий, но его постоянное болтание слева направо в нижней части экрана, делает его почти невидимым. Участились килы от приехавших ЭМ уже в середине боя, и залпы с вражеского респа по засвету, который вовремя не замечаешь. У всех лампочка как лампочка, а на авиках такая убогая, словно её и нет вовсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 493 публикации 21 147 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 14 май 2021, 16:03:03 У меня в боях при подлете к моей лодке не видны самолеты с авика Макс Иммельман, видна только полоска ХП от эскадрилий без всякой информации ( нет названия самолетов, расстояния до них, и т.п.). Я так понимаю это у меня не отрисовываются топмачтовые бомберы. С отрисовкой эскадрилий с других авиков нет проблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 15 май 2021, 16:53:09 В 17.04.2021 в 16:04:37 пользователь p2k_int сказал: после долгих обсуждений в прошлой версии визуальных "улучшений" в части следа торпед, убрал мод - спокойное море, зашел играть ... закружилась голова от постоянного течения воды ... причем течет в любую сторону ... Я думал, это только у меня такое головокружение появляется. Особенно это проявляется на карте Трезубец. Введите в настройки , устанавливать скорость течения. Исправьте дисбаланс течения на карте Трезубец. Введите возможность отключения карт по выбору игрока! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 15 май 2021, 17:15:50 В 14.05.2021 в 19:03:03 пользователь Max_battler сказал: У меня в боях при подлете к моей лодке не видны самолеты с авика Макс Иммельман, видна только полоска ХП от эскадрилий без всякой информации ( нет названия самолетов, расстояния до них, и т.п.). Я так понимаю это у меня не отрисовываются топмачтовые бомберы. С отрисовкой эскадрилий с других авиков нет проблем. Добрый день. Скорее всего эта проблема возникает у вас из-за установленных модификаций игрового клиента. Попробуйте запустить игру без модов, и если ситуация повторится - то напишите заявку в ЦПП (https://ru.wargaming.net/support/) приложив к ней отчет WGCheck (как его сделать). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 703 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 619 публикаций 49 384 боя Жалоба #19 Опубликовано: 15 май 2021, 21:43:38 В 15.05.2021 в 19:53:09 пользователь HOCOTPOC сказал: Я думал, это только у меня такое головокружение появляется. Особенно это проявляется на карте Трезубец. Введите в настройки , устанавливать скорость течения. Исправьте дисбаланс течения на карте Трезубец. Введите возможность отключения карт по выбору игрока! Вернул мод обратно, без него лучше не стало ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 15 май 2021, 21:59:27 Сегодня в 00:43:38 пользователь p2k_int сказал: Вернул мод обратно, без него лучше не стало ... Не стал упоминать, что тоже пытался этот мод ставить. Но даже с гладкой водой корабль всё равно тянет непонятно куда, лежишь ли ты в дрейфе или идешь полным ходом. Бред полный. Жаль, хорошая была игра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию