Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Z-31 — немецкий эсминец VII уровня (стартовая)

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:09:15 пользователь EscobarZ сказал:

Соглашусь. Поэтому буду жрать кактус  пробегать с максимальным обвесом. И забуду как страшный сон\поставлю в порт для сбития снежинок раз в году.Уже 60к опыта набил. Вот думаю сколько нужно на 8ку..На Венето помню было 130 к опыта, но эсмы меньше опыта требуют. Наверно в районе 110к опыта до восьмерки.

Разрешите полюбопытствовать, а зачем вы жрете этот кактус? Неужели вы думаете что дальше будет легче? Вот вам отзыв про следующую восьмерку:"Полная помойка. Скорости нету, размеры огромные, брони нету (25мм это какая-то шутка), ДПМ нету. Че оно может? Легким крейсерам в ровный борт дать цитадель с 10км – и эта вся фишка? Вот это поворот! А что делать все остальное время? Если семерка еще за счет уровня хоть что-то могла (там еще размеры поменьше), то это ржавая немецкая консервная банка не способна ни на что. Я не знаю кто это балансил и зачем."🤣

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
[I-D-P]
Бета-тестер
1 290 публикаций
В 05.05.2021 в 15:48:19 пользователь Alexahiks сказал:

не хочу команду подставлять, занимая слот эсма.

Но ты обязан это сделать

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций

Уродский, слабый эсминец. Даже не знаю, как это играть в рандоме. Торпеды кдаштся 2 минуты, Карл. Две минуты.. 50 узлов. 

ГК никакое.

Надо из кожи вон лезть для набивания урона. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 581
[NAXIM]
Участник
2 749 публикаций
30 264 боя

Вчера появился, попробовал в коопе.......в случайные не пойду, не хочу читать гадости в чате.....слов нет, надеюсь с верфи будет лучше

В 04.05.2021 в 11:54:24 пользователь EscobarZ сказал:

на данный момент без доната ее невозможно получить.

Возможно

Изменено пользователем wabulogg25
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
Сегодня в 01:17:31 пользователь Graber_71_rus сказал:

Но ты обязан это сделать

неа. Можно просто не ходить в рандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[8MILE]
Участник
398 публикаций
В 05.05.2021 в 23:29:12 пользователь konrat33 сказал:

Разрешите полюбопытствовать, а зачем вы жрете этот кактус?

Все очень просто. Я выкачиваю все ветки игры. На данный момент из исследуемых не выкачано только это ***:cap_rambo:Свободку тратить не хочу.

Сегодня в 07:29:43 пользователь LexaLexaVoin сказал:

Уродский, слабый эсминец. Даже не знаю, как это играть в рандоме. Торпеды кдаштся 2 минуты, Карл. Две минуты.. 50 узлов. 

ГК никакое.

Рад это слышать. Думал у меня руки-крюки..9 боев - 7 сливов...теперь лечу стату после этого дна на премах.

Изменено пользователем EscobarZ
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

ну настрелять он может....пожалуй все) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
608
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 211 боёв

Хоть я и плохой эсминцевод, но даже я этого не понял. Он вообще для чего? Для эсминца у него большой засвет и очень медленные торпеды, для артиллериста малая скорость хода и темп стрельбы. Он типа трансвестита ни то ни се?

Сегодня в 10:58:49 пользователь DFDMN сказал:

Раз в 100 боев.)))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 10:58:49 пользователь DFDMN сказал:

смотря сколько)

Сегодня в 09:47:44 пользователь EscobarZ сказал:

Рад это слышать. Думал у меня руки-крюки..9 боев - 7 сливов...теперь лечу стату после этого дна на премах.

всё так и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 283
[POR]
Участник
2 608 публикаций
13 485 боёв
Сегодня в 07:29:43 пользователь LexaLexaVoin сказал:

ГК никакое.

И из-за него Z23 лишили 150-к дав фейковые 128...:cap_viking:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
608
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 211 боёв

Унего к тому один из самых низких уронов фугасом на уровне британских 120-к, это просто смешно. Япы, даже торпедники имеют и более быструю перезарядку и урон фугасом на 25% больше, чем у этого утюга (вообще непонятно почему так этих япов облизывают). У Z-23 хотя бы торпы были вменяемые, теперь изуродовали 2 корабля. ББ-хи после того как их изуродовали в этой игре могут оставить себе в качестве награды за "прекрасно сделаную работу".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
448 публикаций
28 221 бой

Это не эсминец как таковой. Свой урон он уверенно набьёт. И это единственное влияние его на бой. По тактике- шлак. Точки забыть. Торпеды забыть. Просто пострелушник бб-шками.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 21:50:59 пользователь Mess3r сказал:

уверенно

:cap_haloween:

Свой урон он уверенно набьёт.

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:Уважаемый вы точно про это утлое ****** говорите?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[1917]
1 073 публикации

Блин, опять нагородили про кораблик, получил выкатил, ну норм он настреливает из дымов. Правда без дымов грустно, тут да, надо осторожненько, нельзя как Минск от воды пиу пиу. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 22:08:19 пользователь vlaradavr сказал:

норм он настреливает из дымов

Норм настреливает из дымов Акидзуки-Китакадзе-Харугумо, норм настреливает из дымов ФенЯнг(на худой конец)..Если говорим о семерках, то норм - это Z-39 и Хайда. А это днище - испытание для игрока. Настоящий геморрой. Если вы "в него смогли" - поздравляю. НО 90% средних игроков сожгут стулья от этой ветки, если 8-10 такое же как ЭТО..Я второй день лечу нервы имбопремами после этого эксперимента. Та же Z-39 просто Божественна после 31-й.

Свой урон он уверенно набьёт

Ну да. Если у красных 12 ***ов будет, то да. Или афк все 12.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 484
[MEN]
Участник
1 701 публикация

эсминец - клуша

Для меня, что ни новая ветка - так "боль и страдания".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[CATGO]
448 публикаций
28 221 бой
Сегодня в 03:17:09 пользователь EscobarZ сказал:

Норм настреливает из дымов Акидзуки-Китакадзе-Харугумо, норм настреливает из дымов ФенЯнг(на худой конец)..Если говорим о семерках, то норм - это Z-39 и Хайда. А это днище - испытание для игрока. Настоящий геморрой. Если вы "в него смогли" - поздравляю. НО 90% средних игроков сожгут стулья от этой ветки, если 8-10 такое же как ЭТО..Я второй день лечу нервы имбопремами после этого эксперимента. Та же Z-39 просто Божественна после 31-й.

Наоборот... Он намного проще 39 и Хайды. Ибо возможностей наамного меньше. Можно игнорировать маскировку, брать дальность стрельбы и спокойно играть от бб-шек. Просто аутичный настрел. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
170 публикаций

Феноменальный корабль. Идеально точные ГК, куча ХП. Шикарный охотник за легкими крейсерами. Вот только есть огромное но. Крейсеров в бою от силы 2-3 и не факт что они легкие. Скорость торпед радует даже стартовые американские линкоры. Я поиграл на нем 10 боев, очень мало конечно, но с 17 перковым командиром в фул ГК я не могу за бой сделать больше 35к урона, причем это физически невозможно. Да может руки кривые, но посмотрел обзоры оказывается у всех так. Один вариант событий всегда всех убили, до того как ты успел пострелять, причем неважно своих или врагов. Один раз я смог сделать 87к урона, но я подозреваю в той ситуации на любом корабле настрелял так же. (и да в том бою было 2 легких крейсера).  Идея может и неплохая эсминцы с очень точным ГК, но с такой перезарядкой точность не удается реализовать никак. Зачем это в игре сейчас непонятно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[1917]
1 073 публикации
Сегодня в 22:17:09 пользователь EscobarZ сказал:

Не не, он седьмой уровень, так что уместно будет сравнить с Ширашитсу (шутка). Я бы его с Блиской сравнивал или чем то подобным. 

Сегодня в 22:52:22 пользователь Mess3r сказал:

Наоборот... Он намного проще 39 и Хайды. Ибо возможностей наамного меньше. Можно игнорировать маскировку, брать дальность стрельбы и спокойно играть от бб-шек. Просто аутичный настрел

А мне наоборот понравилось с маскировкой, по крейсерам в борт с 6км три-четыре циты. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
Сегодня в 22:52:22 пользователь Mess3r сказал:

Наоборот... Он намного проще 39 и Хайды. Ибо возможностей наамного меньше. Можно игнорировать маскировку, брать дальность стрельбы и спокойно играть от бб-шек. Просто аутичный настрел

И настреливать за бой не более 20 тысяч. Зачем такая игра, по тебе не попадут, ты попадаешь но из за низкого ДПМ ничего не можешь. У этого корабля я увидел один положительный момент это психологическая атака. Когда  становишься перед идущим вперед линкором на расстоянии 10 км в дымы и начинаешь стрелять фугасами. Урона много не наносишь, но все время попадаешь, линкор начинает нервничает и сдает назад. В большинстве случаев получается замедлить идущий на точку линкор. Больше никакой пользы для команды я не вижу в этом корабле.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию