Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Итоги акции «Дарим Missouri»

В этой теме 257 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв

Мдаа... как только у взрослых дядь начинается дачный сезон, так сразу в игре начинаются активности. И Миссури тебе пожалуйста и ранги на семерочках и эсм 9 уровня на верфи и Ось против Коалиции. А зимой сложно было такие активности прикрутить? 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:26:22 пользователь Sergbob сказал:

И что из стальных кораблей лучше Миссури? Ну кроме Сталинграда, который уже давно на каждом первом аккаунте есть?

Бургунь. Это именно тот корабль, который и Сталика подвинет.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 077 боёв
Сегодня в 07:29:07 пользователь Antiafk сказал:

там ктото занял 1 место на кутузе с 4270 ЧИСТОГО опыта.

Это когда Кутузов был пво имбой, а 10 -й авик из противоположной команды, как ни странно весь бой летал к нему сливать самолёты😂

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 014
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 470 публикаций
19 526 боёв
Сегодня в 09:01:36 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Бургунь. Это именно тот корабль, который и Сталика подвинет.

Кстати, да. Бургонь неплоха. затрудняюсь выбрать что лучше - Бургонь или Миссури. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 13:15:05 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Это когда Кутузов был пво имбой, а 10 -й авик из противоположной команды, как ни странно весь бой летал к нему сливать самолёты😂

да я понимаю как это произошло, я не понимаю как мне это повторить=) я с 3700 занял вроде 8 место но в том бою помимо авика об меня еще 3 эсма убились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Столько лет этот корабль в игре, а вы его так и не апнули. Зато стали раздавать.

Изменено пользователем Blackoutt
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

К слову, было бы удобно добавить возможность не только видеть первое место, но и свои показатели в рамках акции. А то вести ручной подсчёт 4млн урона не то, чтобы сложно, но всё же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
В 16.04.2021 в 19:58:30 пользователь Berge_Skorpion сказал:

"И это правильно!" (с)

Уточните: в этом соревновании участвуют корабли всех уровней или, как в большинстве случаев, начиная с V?

а ты надеешься миссури взять ну например на 3-м уровне? :Smile_teethhappy:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
В 16.04.2021 в 19:20:01 пользователь Kirito______ сказал:

Мы никогда не говорили, что не будем разыгрывать тот или иной корабль. ...

А почему не говорили/ предупреждали? Сомнительно, что данная акция, пришла спонтанно, после мозгового штурма.

Самое интересное, вы выводите корабли или режете некоторые, ввиду их нагибучести и тут же раздаёте другие нагибучие. Сегодня "Миссури", завтра ещё какой, в сумме получится их много. Совсем непоследовательно выходит.

В 16.04.2021 в 20:11:06 пользователь Kirito______ сказал:

... А это значит, что еще две Миссури по итогам отправятся в порт победителей! ...

Ну да, ура - типа. Даёшь Миссури (он кстати) в каждый дом на каждого члена семьи и на собак, кошек и рыбок в аквариуме.

Смысл тогда что-то покупать за деньги, строить на верфи (чур меня, чур), брать - за уголь, очки исследования, сталь ... ?

Изменено пользователем SKC34
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Скрытый текст
В 16.04.2021 в 22:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Не пропусти новую акцию!

Читать на портале

В 16.04.2021 в 22:23:47 пользователь Palych011255 сказал:

Удачи всем, кто будет стараться получить Миссури!!!

:cap_haloween:, no comments.

Хоть раз бы при проведении подобной акции сделали: "Игроки топ-1000 сервера CIS, в данной акции участия НЕ ПРИНИМАЮТ!"

• Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 014
[FLD]
14 470 публикаций
19 526 боёв
Сегодня в 10:31:02 пользователь SKC34 сказал:

А почему не говорили/ предупреждали? Сомнительно, что данная акция, пришла спонтанно, после мозгового штурма.

Самое интересное, вы выводите корабли или режете некоторые, ввиду их нагибучести и тут же раздаёте другие нагибучие. Сегодня "Миссури", завтра ещё какой, в сумме получится их много. Совсем непоследовательно выходит.

Ну да, ура - типа. Даёшь Миссури (он кстати) в каждый дом на каждого члена семьи и на собак, кошек и рыбок в аквариуме.

Смысл тогда что-то покупать за деньги, строить на верфи (чур меня, чур), брать - за уголь, очки исследования, сталь ... ?

Ну конечно же, 14 призовых Миссурей заполонят собою весь рандом! :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 10:51:51 пользователь Sergbob сказал:

Ну конечно же, 14 призовых Миссурей заполонят собою весь рандом! :cap_haloween:

Вы невнимательно читаете, там написано - для особо внимательных повторюсь: " Сегодня "Миссури", завтра ещё какой, в сумме получится ... ".

плюс ко всему, не знаю, как у вас, но меня матчмейкер забрасывает ко всем этим кораблям с пометкой "крутой", другими словами, прокачиваемых мало, что в случайных, ну и в ранговых.

Изменено пользователем SKC34
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[ROLEX]
Участник
210 публикаций
13 304 боя
Сегодня в 09:19:26 пользователь Sergbob сказал:

Кстати, да. Бургонь неплоха. затрудняюсь выбрать что лучше - Бургонь или Миссури. 

Прикупить РЛС от Миссури на Бургунь! И это будет гроза игры!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 014
[FLD]
14 470 публикаций
19 526 боёв
Сегодня в 10:55:47 пользователь SKC34 сказал:

Вы невнимательно читаете, там написано - для особо внимательных повторюсь: " Сегодня "Миссури", завтра ещё какой, в сумме получится ... ".

плюс ко всему, не знаю, как у вас, но меня матчмейкер забрасывает ко всем этим кораблям с пометкой "крутой", другими словами, прокачиваемых мало, что в случайных, ну и в ранговых.

Завтра еще 14 призовых Кутузовых/Тандереров/Жан Баров/Камикадзе.... Вам кажется, что раздача 10-15 редких кораблей плюсом к тем, что уже на руках многотысячной аудитории, на что-то повлияет? 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 11:25:11 пользователь Sergbob сказал:

... Вам кажется, что раздача 10-15 редких кораблей плюсом к тем, что уже на руках многотысячной аудитории, на что-то повлияет? 

Я не крестился, значит не кажется - курочка по зёрнышку клюёт, уже повлияло. Кутузовых/Тандереров/Жан Баров/Камикадзе, Мусаши, Аляска, "Человек свинья" и прочие, их  уже пруд пруди, только это я написал в прошлом сообщении. Вы или не читайте оных, или читайте вдумчиво, хоть немного выстраивайте причинно следственную связь, а то получается, что вы переспрашиваете, там всё предельно ясно написано.

Мне не понятно, вам каждое слово разжёвывать нужно или это: "в интернет, опять кто-то не прав". Чего пристали то?

P.S. При многотысячной аудитории, меня два раза забросило на стрим к одному небезызвестному контрибьютеру,  через сорок минут после первого раза. Заморачиваться сколько раз забрасывает к одним и тем-же игрокам, просто нет желания, хотя можно и подсчитать.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 014
[FLD]
14 470 публикаций
19 526 боёв
Сегодня в 11:40:55 пользователь SKC34 сказал:

Я не крестился, значит не кажется - курочка по зёрнышку клюёт, уже повлияло. Кутузовых/Тандереров/Жан Баров/Камикадзе, Мусаши, Аляска, "Человек свинья" и прочие, их  уже пруд пруди, только это я написал в прошлом сообщении. Вы или не читайте оных, или читайте вдумчиво, хоть немного выстраивайте причинно следственную связь, а то получается, что вы переспрашиваете, там всё предельно ясно написано.

Мне не понятно, вам каждое слово разжёвывать нужно или это: "в интернет, опять кто-то не прав". Чего пристали то?

P.S. При многотысячной аудитории, меня два раза забросило на стрим к одному небезызвестному контрибьютеру,  через сорок минут после первого раза. Заморачиваться сколько раз забрасывает к одним и тем-же игрокам, просто нет желания, хотя можно и подсчитать.

Математика - вещь упрямая.

По сайту Зла, в РУ регионе за все время сбора статистики, на Миссури сыграло 20268 уникальных аккаунтов. Вероятно, эта цифра очень близка к количеству игроков, имеющих этот корабль. Добавим еще 14 (а это кстати 0,07%) и станет их 20282. Можно конечно, углубиться в дебри теории вероятности, но что-то мне подсказывает, что вы не ощутите этой прибавки от слова совсем.

Так что курочка ваша с голоду помрет быстрее, чем я пишу эти строки :cap_haloween:

Сегодня в 12:02:02 пользователь polstaplus сказал:

Согласен..., но очень часто попадаются Benham и создаётся впечатление, что аудитория не так уж и многотысячна).

image.thumb.png.7b4d1f0e20ff182d0b1551bfc19f0093.png

Мне другую цифирь показывает...

tryhtg.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
Сегодня в 10:31:02 пользователь SKC34 сказал:

да что ты несешь? ты попробуй его еще получи! ты бы не жаловался если бы выиграл автомобиль в лотерею! Но ведь его тоже люди за реальные деньги покупают и некоторые полжизни копят. Итого выйдет 4 корабля на весь регион! Прям засыпали каждого "Миссури".  Рыдать хочется от смеха изза такого скулежа

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 12:11:10 пользователь Sergbob сказал:

Математика - вещь упрямая.

По сайту Зла, ...

Да мне пофиг, что там "У Зла", однако мне не пофиг, с чем сталкиваюсь я, в случайных боях и рангах (там на прокачиваемом делать практически нечего) последний раз объясню - вы говорите про завтра, а я говорю ещё и про после завтра, после после завтра, про после после после завтра, про после ...................................................... после завтра. Плюс ко всему вы упёрлись только в один корабль, с моей стороны речь идёт про все корабли класса "крутой" ... .

Учитывая, что ваши ответы перешли в троллинг, нет желания попадать под санкции местных властей. Плюс ко всему, если ответить прямо, бо разжёвывать уже не могу, то вы обидитесь, а меня забанят. Извините.:Smile_Default:

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию